Гость
Статьи
Капец...Не могу отбить …

Капец...Не могу отбить мч у той, которую он даже не видел!!!

Познакомилась с мч через общих друзей на др, он мне понравился и вроде я ему тоже. Несколько раз ходили в кино-кафе, есть много о чем поговорить, очень интересно прямо родственные души, такое …

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лея
kuzja

Сообщение было удалено

Точно, Автор, вешайтесь ему на шею, раз так завлечь не можете! По принципу "лучше синица в руке, чем журавль в небе". Хотя, судя по вашим ответам, не синица, а курица.

Гость
kuzja

Сообщение было удалено

а вы встречались в реальности?

Гость

Мне кажется вам автор нужно без этого вашего напора, а нежность, терпением его брать, лаской. Заботой. И уж без слов "капец".

Ну можете сами его расспросить, чтобы он на разговор о ней вышел. Спросите, что в ней ему так нравится и исходите из этого. Но надо оно вам?

kuzja
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
kuzja

Сообщение было удалено

а понравились друг другу?

Извините, что расспрашиваю, у меня просто похожая ситуация, но мы не виделись пока. Не он нравится и скучаю по нему.

Гость

а вы через год общения тоолько встретились?

Гость
kuzja

Сообщение было удалено

Отпугнуть боюсь. Хочется все таки как то по хитрому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто просекла твою тупость и не люблю когда кто то строит из себя и пишет псевдомудрые посты с псевдоумным видом. Вот и сказала то, что о тебе думаю - ты тупая. Ты много пишешь, но не видишь сути, пишешь тупость

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Какая то заинтересованность с его стороны точно есть, я это чувствую

Гость
kuzja

Сообщение было удалено

Ещё бы вы против были. Вы друг другу никто. Реальные люди намного ближе и приятнее. Нельзя поцеловать и обнять буквы на мониторе

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Как оригинально написано, какой тонкий юмор, какой интеллект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто он не знает что я о ней знаю. И выдавать друга нельзя. Парню не понравится что его друг своей девушке рассказывает, а она ещё кому-то.

Brilliantovaya

А с этой девушкой по переписке, как там было? Она ему первая написала, автор?

Гость
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

Вроде по рассказу он её нашел.

Константин

Барышня, в общем возьмите и прямо у него о всем спросите. Так будет гораздо лдегче и быстрее всякого мозготраха, который тут советуют. Не понимаю, зачем женщинам эти намеки идиотские. Глупо ведь. А потом обижаетесь.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Затем, что такой напор с расспросали может быть расценен неправильно, как будно я навязываюсь и т.д.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

И что? В этом ничего такого нет. Или вы хотели бы в динамо поиграть с ним? Это самый правильный вариант...

Гость

Слышишь автор.. красивая гламурная королевишна наша.. ты корону то сними, не всем нужна твоя кукольная мордочка и отсутствие мозга. Парню респект, молодец, есть же еще парни, которые хранят духовную верность. Да.. автор, такое есть. У меня тоже была любовь по инету, и парень ждал меня год, пока мы не встретились, тоже из разных городов. Жаль что вы не понимаете подобных отношений.. а все веяния тупого гламура и своей красоты.. Он не вашего поля ягода скажу сразу. Это люди с тонкой душевной организацией. Сейчас я уже говорю не на зло, а как есть. Я много общаюсь в сети.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Если он подумает, что я навязываюсь, то может охладеть ко мне, отдалиться. Я не хочу с ним в динамо играть, наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди с тонкой душевной организацией...Ахахаха...Откуда про мою-то вам знать, что она толста? Из-за того, что не понимаю как здоровый парень может жить надеждами когда вокруг полно красивых девушек? Так он сам повод дает, гуляет со мной и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что иначе вы бы понимали это)) А для вас эта ситуация бред. Ну я тоже гуляла.. а ждала его.. и что? Вот и говорю.. не понимаете вы таких людей.

Гость

Здесь и сами же время потеряете.. он живет надеждами о встрече с ней.. вам оно надо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве это не бред? Это просто подруга по переписке, ее не взять за руку, не обнять, не поцеловать. Ну не будет здоровый 20-тилетний парень просто переписываться, не 19 век на дворе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне очень нравится

Гость

Вот про что я вам и толкую.. такие люди мыслят иначе.. у меня были романы по инету.. это действительно другой мир. И еще как будет 20 летний парень переписываться!! Автор, мне вот 25 сейчас, у меня есть парни друзья из разных городов, некоторые непрочь со мной и встретиться если будет возможность, мы рассказываем о жизни друг другу, советуемся, это очень интересно и увлекательно, парни вообще лучшие друзья. А были мальчики.. два парня.. которые меня ждали.. и с одним из них был самый замечательный роман в моей жизни.. надеюсь будет еще все лучше)) Это не исключает что у него секс на стороне.. но есть упертые которые ждут девушку во чтобы то ни стало, просто не надо равнять всех под себя, такое часто в сети, только ждут немногие.

Brilliantovaya
Гость

Сообщение было удалено

Парень у Вас какой-то мечтательный слишком. Не нравятся мне такие. Автор, найдите кого-нибудь пореалестичнее и поадекватнее

Гость
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю - или его друг гонит, или он реально мечтательный слишком

Brilliantovaya
Гость

Сообщение было удалено

Автор, честно, забейте. Дальше - хуже. Я примерно такая же, как Вы в этом плане, я понимаю, трудно, но попробуйте просто переключиться на кого-нибудь другого!

фуфик

короче типа красивая короче типа капец отбить ерунда какой-то

фуфик

фотку давай автор посмотрим какая ты касавица пысаная опысаная

TrahTibidoh

Может парень нереально щщаслиф в виртуале... а вы отбить... схватить... затрахать до смерти

Гость
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

Не знаю, мне его хочется. Поборюсь, посмотрю. Просто даже смешно, с кем бороться если её не существует? Она же виртуальная. Никогда в такой ситуации не была.

Гость

Дам совет бывалой.. если хотите чтобы парень этот был ваш, больше обращайте внимание на романтичную часть его натуры.. то есть старайтесь показать что вы вся такая мечтательная, женственная, чувствительная, надо как то это продумать.. но таким людям это нравится. Но просто подойдете ли вы друг другу.. и главное чтобы у него его романтизм был не до фанатизма.. встречала я таких тоже.. как бабы прямо.. для жизни такое не очень.. обращайте внимание чтобы мужчина в нем тоже был, добытчик, сильная сторона натуры.

Гость
фуфик

Сообщение было удалено

Я бы отправила, но вот проблема - мне не нужны чьи-то оценки моей внешности, тем более твои.

Гость
TrahTibidoh

Сообщение было удалено

Хочу сделать его счастливее

TrahTibidoh

Хищчницы! Так и быть расскажу... нужно пригласить его на рюмочку чаю, а когда он раскиснет и потеряет бдительность, сказать ему "ПОДЬ СЮДЫ НЕГОДЯЙ!" и одеть ему на голову свои стринги... это всегда срабатывает =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в нем мужчина ещё тот! Вы бы видели эти мускулы...) ММм) И вроде из компании самый спокойный и рациональный, чаще молчит, а если говорит, то в точку и конкретно, парни его уважают все. Я сразу на него запала, я люблю таких

TrahTibidoh
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы одна такая... таких не бывает... я не встречал по крайней мере...

Fap-Fap

Зачем унижаться и отбивать парня?

Что мужиков мало?! :)

Гость
TrahTibidoh

Сообщение было удалено

Ай-ай-ай

TrahTibidoh
Гость

Сообщение было удалено

Угу =)

Гость
Fap-Fap

Сообщение было удалено

Мне вот он нравится и только он. Даже не знаю подходит ли тут слово "отбивать" - было бы у кого, они ведь не встречаются и он ее не знает даже

Диана

Я так пол года со своим мужем по сети общалась, ни разу не виделись. Была та самая с которой он тоже в реальности ходил в кино и в кафе, но когда вопрос ребром стал он выбрал меня "виртуальную". Кстати та девушка очень красивая была. Она потом долго давала о себе знать.

Fap-Fap

"[quote="Гость"]Fap-FapЗачем унижаться и отбивать парня?\n
Что мужиков мало?! :)Мне вот он нравится и только он. Даже не знаю подходит ли тут слово "отбивать" - было бы у кого, они ведь не встречаются и он ее не знает даже[\/quote]\n
Знаешь,как-нибудь(если ты конечно его отобьешь,так сказать)может появиться такая же как ты-только покруче,и посчитает,что (-ПОДУМАЕШЬ,ОН ЖЕ ЕЙ НЕ МУЖ) или (-ЖЕНА НЕ СТЕНА,ПОДВИНЕТСЯ).\n
Вот так могут разрушиться ваши отношения.\n
С чего ты решила,что у них просто интернет?Если бы все было так просто,жить было бы неинтересно :)\n
"

TrahTibidoh

"[quote="Диана"]Я так пол года со своим мужем по сети общалась, ни разу не виделись. Была та самая с которой он тоже в реальности ходил в кино и в кафе, но когда вопрос ребром стал он выбрал меня "виртуальную". Кстати та девушка очень красивая была. Она потом долго давала о себе знать.[\/quote]\n
\n
Да и виртуальные браки - самые крепкие из всех браков... ниодного развода =)"

Диана

"[quote="TrahTibidoh"]Да и виртуальные браки - самые крепкие из всех браков... ниодного развода =)[\/quote]\n
\n
Оч смешно =) Мы потом все же до росли до реального общения и через год поженились"

Fap-Fap

"Даже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n
Но поймите,если он поддался Вам,он и другой так же переползет,покажись на горизонте женщина *посочнее*\n
Мужики как *люхи мотаются от одной к другой,они же примитивные.\n
Единицы способны на чистую любовь"

TrahTibidoh

"[quote="Диана"]Оч смешно =) Мы потом все же до росли до реального общения и через год поженились[\/quote]\n
\n
Ну и удачи вам и маленьких тамагочиков =)"

TrahTibidoh

"[quote="Fap-Fap"]Даже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n
Но поймите,если он поддался Вам,он и другой так же переползет,покажись на горизонте женщина *посочнее*\n
Единицы способны на чистую любовь[\/quote]\n
\n
Мотаемся от того что одна оказалась примитивной _люхой, но другая может оказаться Жанной Д'Арк..."

Константин

"[quote="Fap-Fap"]Даже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n
Единицы способны на чистую любовь[\/quote]\n
По моему ты немного не в своем уме. Если тебя обменял парень в обмен на другую девушку, наверное дело в тебе, а не в парне. Не чувствуешь? Конечно это бьет по самолюбию и снижает самооценку, но наверняка так и есть."