Гость
Статьи
На работе не дает …

На работе не дает проходу 56-летний старик

Добрый день! Мне 30 лет, недавно поменяла работу. Зарплата хорошая, коллектив приятный. Но есть одна проблема, которая портит настроение. Руководитель соседнего отдела — вдовец предпенсионного …

Екатерина
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маладэц!!!

Гость

и кста пилоту 52 года и он ого-го! очень возбуждающе! в туалете оч мало места, не верьте тем кто говорит что имел секс в туалете. На моей практике ВДВОЁМ ни разу никто в туалет не зашёл, а вот минет делали, прикрывшись курткой. Но это был ночной рейс)

Гость

90% удовольствия при анальном сексе, не дополучается из √за отсутствия стерильности в прямой кишке, и это факт.

ЧелЛов ★ ★ ★
Екатерина

Сообщение было удалено

Фига старик, ему всего 56 лет, это вы по его меркам переспелый персик в ваш то тридцатник.

Гость

Челлов о, да! средняя продолжительность жизни у мужчин какая?))

*-*
Гость

Сообщение было удалено

дешевка

сплошная экономия семейному бюджету с такими лохушками

Гость

,Адриана Лима-31 год,Алессандро Амбросио-31 год разве они не красавицы?

Гость
*-*

Сообщение было удалено

он разведён я не замужем. у нас хороший секс уже несколько лет. почему сразу дешёвка?)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут продолжительность жизни. Мы же не о поминках говорим, а об приставаниях и т.п. с этим сопряженными различными психофизиологическими аспектами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пёсда широка

*-*
Гость

Сообщение было удалено

потому что на засиженных креслах по-быстрому

уважающая себя женщина , еще и не замужняя, не позволит такого

а вас юзает пилот не отходя от кассы

Гость
*-*

Сообщение было удалено

ой ну не все же любители ванильного секса при свечах как вы). Мы и в рестораны ходим, и заграницей гуляем, когда между рейсами время есть, и vip гостиницы снимаем. Но чаще просто некогда и мы занимаемся сексом в самолёте. Почему у вас это вызывает неуважение - непонятно. Мы же не пьяные под забором валяемся. Лечите комплексы.. или как там.. избавляйтесь от них..

*-*
Гость

Сообщение было удалено

а после рейса он идет домой к себе, где именно вам места нет и не будет

вам- кресла в самолете, спуститесь со своих заоблачных высот на землю

*-*

еще сомневаюсь в том, что 52-х летний пилот до сих пор на пассажирских рейсах

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну во первых,56 лет это еще не старик.Я имею в виду по годам.Колечно,если мужик поистаскался,то он плохо будет выглядеть и в 35-40 лет.

Во вторых,почему бы вам не сказать ему это лично? Типа-Петр Петрович! Прекратите распускать руки и говорить пошлости.Мужчины вашего возраста,меня не привлекают.

Просто ваше поведение ему,видимо,не понятно.Наверняка вы молча от него щемитесь или даже хихикаете.Вот он и думает,что вы заигрываете или ломаетесь,набиваете себе цену.

гость

Или есть еще вариант-отказаться от проекта.все равно,спокойно сделать работу вы не сможете. Придется воевать с этим дядькой. Либо отмахиваться от его приставаний.Либо наоборот,он будет мешать вам.Мстить за отказ.

Алиска

А я работаю в учреждении, там люди работают, пока вперед ногами не вынесут, поэтому много людей пожилого возраста. Среди них есть один - бойкий и энергичный мужчина за 80 лет. Он начал вокруг меня виться еще когда мне было 23 года, а сейчас мне 28 Видный такой дядечка, всюду вхож, чуть ли не с первыми лицами государства и с виду дряхлым не выглядит. И голова у него ясная, по телику выступает. Так что он мне только не говорил: что у него стоит, когда я с ним общаюсь, зазывает к себе домой, дает советы, как я должна вести себя с мужчинами, свои истории рассказывает... И смех и грех

Так что ваш 56 мужичок по сравнению с моим - еще сопляк!!!

гость

Алиска,и вы слушаете про его стояк? И еще говорите,что у дедушки ясная голова? Он больной.

Когда один товарищ(не буду говорить про возраст,он тут не при чем) завел со мной разговор на члено-половую тему(которая не ко мне относилась,а к другому лицу),был послан мной далеко и надолго.С завлением,что я не желаю выслушивать подобные разговоры.

*-*
Алиска

Сообщение было удалено

ничего себе энерджайзер )

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

наверное частный самолёт бред пита

*-*
Плохая девочка

Сообщение было удалено

чего тебе, пухлик ?

дыщ
либретто

Сообщение было удалено

35-летние (по их отзывам) хотят жениться на 22-24-х летних. 28-уже не рассматривается-потрепанная

Гость
ыыы

Сообщение было удалено

ага, я тоже за это) главное, чтоб не обозлился на авторшу

плавали-знаем

Мужику 2 понедельника жить осталось,а он о епле думает.Противно все это.На краю могилы человек уже должен переосмыслить жизненные ценности,но мужики-увы-все таки не человеки,а зверьки и епутся до могильного конца ибо думать о душе не могут по причине ее отсутствия у особей мужского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))) ну, насмешили )) вот за такие темы и ответы я и люблю вуман ))

Автор

тьртьотро

Гость

ничего себе темку почистили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где сказано что он нормальный?)))

Малу
плавали-знаем

Сообщение было удалено

)))))Ужас)))Пусть *** вам то че

Пантерка
Инкуб

Сообщение было удалено

где Уиллис, а где нашими мужики)

Гость

"[quote="либретто"]Можно сказать умно. НАЧАТЬ хитро. "Коллега, хочу заметить вам, что даже в своем возрасте вы дадите фору любому вьюноше. И специалист вы первоклассный. Мне очень лестно ваше внимание. Клянусь. Но у меня есть любимый человек. Мы собираемся вот-вот пожениться. Ваше повышенное внимание меня немножно смущает и даже где-то оскарбляет. Давайте мы все это закончим,но я обещаю вам- если когда-нибудь я буду одна - я дам вам знать". \n
По моему опыту русские мужчины ценят прямоту и юмор)[\/quote]\n
то что вы тут напейсали не прямота и юмор, а низкое юленье и изворачивание на грани самоуничиженья. "Ах,я просто замуж собралась,а так бы я под вас легла с разбегу уж коль удостоилась вашего старо-козлиного внимания.." тьфу, блин, где ж вас только научили так стелиться под кого ни попадя!"

Виктория

автор - про возраст не говорите ему, что он типа стар для вас - обиится вусмерть и уволит еще ( ну или поспособствует)....деликатнее, типа я мол, взамуж собралась, не могу.....как-то так отказывайте...

А то если правду матку рубанете - мол, пошел отсюда старый хрыч - вдруг он вам подлюку на работе какую сделает.....

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Это как себя надо не уважать, чтобы давать договорить на подобную тему. Ей старик про свой ий стоячий рассказывает, а вы? Улыбались ему в это время что ли? Совсем себя женщины не уважают.

Обрывать надо. Сразу.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну, наверное, он вас тоже молодушкой не считает, раз к вам подкатывается. Не девочка, мол, 18 лет, а 30-летняя тетка...знаю, знаю, вы сейчас станете уверять, как вы в свои 30 выглядите на 20)))) не надо, не трудитесь.

А с молодыми парнями 30-летней тете зажигать тоже не к лицу. Им, может быть, так же противно с вами спать, как вам с 56-летним мужчиной. Вы об этом не думали?:)

Путин
Гость

Сообщение было удалено

им нормально. она молодая и они молодые. 30 не 40

Maria van Willigen
Гость

Сообщение было удалено

Моему мужу 57, мне 35, я просто счастлива

Maria van Willigen

и у нас сыну 2 месяца

Персострат
Maria van Willigen

Сообщение было удалено

Моей жене 65,мне 40,и я тоже очень счастлив!:)

Гость
Путин

Сообщение было удалено

30 - не такая уж молодая. Не расцвет впереди.

И что она удивляется, что мужчина 56 лет молодится - она ведь тоже молодится, желая встречаться с мальчиками, когда уж и о семье и детях подумать надо...хотя нет, уже поздно, кому она в тридцатник нужна. Разве что "дедуле".

гость

Самой то,сколько лет? Соплюшки обсохли? 30 лет,это не возраст вообще. Если 56 летний дяденька озабочен,это не проблемы автора.Пусть он к тетенькам от 40-45 клеится.

Скромнуля

Ходила на свидание с мужиком старше на 20 лет, мне 30, ему 50. Мерзость. Из ума уже явно выживать стал, и изо рта воняет. Надушился, как парфюмерная лавка, а старческая вонь все равно сквозь духи пробивается. От моего отца так не воняет, хотя он на 7 лет старше. В таком возрасте, видно, свободно только гнилье. А 26 лет разницы, это вообще клиника. Чего эти старикашки о себе воображают? Опомнитесь, вы смешны.

гость

А что ж ходила то?

Путин
Гость

Сообщение было удалено

да вы что?? а кто ж тогда по вашему молодая?)) поведайте)

Путин

201, Гость, кому она нужна, тому и будет нужна. не вам переживать об этом)

Скромнуля
гость

Сообщение было удалено

Пригласил, вот и сходила, жалко что ли.

гость
Скромнуля

Сообщение было удалено

Такая напряженка с кавалерами,что ходите с кем попало,а потом еще и обси*раете?

"В таком возрасте, видно, свободно только гнилье."-в вашем возрасте тоже,нормальные-замужем.

Гость

Автор, ну так и скажите, что непонятные знаки внимания и флирт на работе для Вас неприемлемы, Вы пришли на работу работать. Или что у Вас есть гражданский муж (если нет реального). Лучше сразу расставить все точки над и, чтобы потом старикан себе не напридумывал, что Вы его тоже втайне желаете)

Скромнуля
гость

Сообщение было удалено

А что вас так задело?)) Тоже за молодыми волочитесь?))

Да, мне не трудно "с кем попало" посидеть в кафе за его счет, кусок не отвалится, а мнение потом высказать имею право. Чтобы знали, как вы такие выглядите в глазах молодых девок, и не очень возносились, а то падать больно будет)

гость
Скромнуля

Сообщение было удалено

А я не мужчина,это раз.С полом вы ошиблись.И я замужем,это два. Давно.

А вы,значит,побирушка? Жрать за деньги старикана и потом его же и обсирать? А если приплатит и в койку с ним пойдете?

Молодые,30 летние,на пироженку не расщедриваются?Сочувствую.

Карина
Ольга

Сообщение было удалено

Богатый??? Так написано же - он начальник соседнего отдела! как начальник отдела может быть богатым??? Это не собственник бизнеса и даже не ген. директор. Если бы он был богатым - он бы не работал начальником отдела да еще в 56 лет. Т.е. начальник отдела - это _все_, чего он смог достичь за ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!