Добрый день! Мне 30 лет, недавно поменяла работу. Зарплата хорошая, коллектив приятный. Но есть одна проблема, которая портит настроение. Руководитель соседнего отдела — вдовец предпенсионного …
Сообщение было удалено
кто ж ему там даст моложе 45, от фантазеры
Ваша холодность к тому же его возбуждает! Дали бы уже и дело с концом. Он бы дальше поскакал))))
Сообщение было удалено
да мужики в возрасте любят приврать, так же как 16-летние девственники, мол я и с той спал, и с этой, а эта просилась, а я ее послал))))
Сообщение было удалено
вот и дай ему, если так переживаешь.
Сообщение было удалено
В каждом женском возрасте свои прелести, при условии отсутствия сопутствующей глупости, конечно.
И что из того, что по иерархии должности одинаковые? Вам когда-нибудь приходилось реализовать совместный проект с человеком, с которым находишься в контрах? Тем более, с сотрудником, который работает давно и будет всех собак вешать на новичка - она не справилась. Тут надо очень корректно отшивать, чтобы не испортить отношения.
Сообщение было удалено
Мы это знаем. Российским же мужчинам это невдомек-любой из них, дурнопахнущий и нищий ощущает себя потенциальным влыдельцем Гарема.
Сообщение было удалено
так и я ап том же )
жалко что ли )
Сообщение было удалено
Можно сказать умно. НАЧАТЬ хитро. "Коллега, хочу заметить вам, что даже в своем возрасте вы дадите фору любому вьюноше. И специалист вы первоклассный. Мне очень лестно ваше внимание. Клянусь. Но у меня есть любимый человек. Мы собираемся вот-вот пожениться. Ваше повышенное внимание меня немножно смущает и даже где-то оскарбляет. Давайте мы все это закончим,но я обещаю вам- если когда-нибудь я буду одна - я дам вам знать".
По моему опыту русские мужчины ценят прямоту и юмор)
понимаю. стою на остановке, подъезжает какой-то пенсионэр, я думаю может хочет заработать. сажусь, едем))
короче довез меня куда надо, я ему говорю- сколько??) а он мне дай тлф, покатаемся )))))))))))))))))))
я чуть со смеху не описалась:), джае подумать не могла, что старичкам еще что-то надо гггг
Сообщение было удалено
каков слог )
Сообщение было удалено
)))))))))) очень верно
да только вот дур среди женщин для свеого возраста - 98%
Сообщение было удалено
Хороший вариант для того чтобы жoпой повихлять.
Сообщение было удалено
ой да ладно вам женщин хаять
ну так и скажите, товарищ пенсионэр, нам не по пути.. идите к своей бабке, внукам))
Сообщение было удалено
поэтому голубых в роисси все больше и больше( пичяль
119. Come on) Идеальный вариант.
я б сказала "как вам не стыдно, я вам во внучки гожусь!"
Еще можно,расхрабрившись ( ведь вы не хотит портить отношения) сказать, если совсем достанет:" лет через 10 я готова обратить на вас свое пристальное внимание. Сейчас,пардон, меня волнует другая возрастная категория" и добавить комплимент, все же напоминающий престарелому сатиру о его возрасте . Типа :" но для многихбженщин постарше меня вы лакомый кусочек")
Для автора.
Не пишите только, что руководство будет на стороне ловеласа.
Сообщение было удалено
Вы на полном серьёзе пишите или стебётесь так тонко?
Не верю в историю автора,как так проходу не дает,достаточно сказать что-нибудь резкое и грубое,сразу отстанет.Я так на одного крикнула,что даже испугался,наверное подумал хамка какая,но мне все равно,главное отстал и даже здороваться перестал.
Сообщение было удалено
Волк, ну расслабься
Сообщение было удалено
я бы тоже так сделала
Pokajite emy, chto on - starikashka i Vam ne interesen. Flirtyite na ego glazah s molodimi kollegami, a ego - v polni ignor. Chto bi on ponjal, chto starovat dlya Vas. 56 let- emy stoit smotret na rovestnic.
Сообщение было удалено
)))
Вот видите,даже злой волк запутался. Старикашку эта фраза тоже напряжет )
Сообщение было удалено
И то верно. Что-то в последнее время наивные разводки раздражать стали. Старею наверное. Пора за 30-летними начинать волочиться.
Сообщение было удалено
Автор там недавно, а старикашка имеет вес и давно там. Портить с ним отношения- себе дороже. Этого автор не хочет. Но если ничего не поможет,милый автор, то нужно рискнуть. Допустить для себя вариант увольнения. Но чувсвовать себя сильной и умеющей постоять за себя. Это многового стоит. Это самоуважение и четкость накапливается как энергия. Проступает на лице и в тоне. И в следующий рвз кто-то поймет вас с полувзгляда!
Сообщение было удалено
Напряжет для новых любовных свершений.
Сообщение было удалено
Причем здесь голубые - голубые это сфера любфи и секса.
А тут про умственный изъян.
Сообщение было удалено
И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!
Сообщение было удалено
я ж и говорю - дур среди женщин для свеого возраста - 98%
Сообщение было удалено
доканают тебя финансовые отчеты )
Сто раз писала - ни один нормальный мужик не будет настаивать на "отношениях", если девушка мягко объяснит, что он, несколько староват, для неё.
Извините,что много пишу).Кстати,автор, у меня сейчас точно такая же ситуация. Точно такой же старикан, начальник другой группы, отравлял мне жизнь. У меня есть своя руководитель группы. Короче, он почувствовал мой характер и ему понравилось развлекалово попробовать меня поломать. Играл он со мной как кошка с мышкой. То рычал, то стелился. Настраивал, что самое похабное, других против меня. Потому что я там была человек новый. Несколько человек ему усердно подпевали. Я это дело с его игрищами просекла, ушла ,благо была возможность, в другой кабинет. С ним перестала разговаривать. Он орал мне в лицо :" Но ты будешь со мной разговаривать!" Но больше я ему не сказала ни слова. Когда он пытался говорить что-то мне, поворачивалась спиной и уходила. Была готова сменить работу. НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ доставляет мне до сих пор физическое на@лаждение. Меня никто так и не уволил. Потому что большой шеф тоже человек,но ситуацию,видимо,просек....
Сообщение было удалено
Это занятие гораздо интереснее, чем волочиться за тридцатилетними дурами.
У меня предположение, что этот мужчина просто хочет по-человечески пообщаться (он же вдовец), только не знает, как это сделать. Поэтому его попытки неуклюжы. Может, он прожил со своей женой много лет и с дугими женщинами вообще не общался. Вряд ли он желает "просто секса".
Екатерина, сходите с ним кофе попить, возможно, в беседе на житейские темы он откроется с другой стороны.
Мнение, что от молодых женщин зрелые мужчины хотят только секса, смльно преувеличено.
автор да ты хочешь прям что он тебе засадил в *** свой старый хрен и при этом чтоб ты стонала открыв рот и высунув язык
мне кажется что автру льстит это ухаживание. ну переспи да и все дела
в поу надо сначала засадить язык а потом уже хрен
Сообщение было удалено
фу потом язык вонять будет какашками невыложенными
Сообщение было удалено
не факт!)))
Сообщение было удалено
извращенцы
Сообщение было удалено
надо с умом подходить к этому делу.
Сообщение было удалено
да мы такие..ху ли
ой БЛ ЯЯ
Сообщение было удалено
какашкой подавилась ?
Сообщение было удалено
хахахаха))((
однажды был такой прикол.пасанчик засадил своей в зад..а потом выясняли че это за коричневые точки на простыне...я катался...
Сообщение было удалено
однажды был такой прикол.пасанчик засадил своей в зад..а потом выясняли че это за коричневые точки на простыне...я катался...
надо либо кружку эсмарха делать перед анальным сексом, либо использовать кандон, и вообще какать надо и не кушать потом пару часов. И смазку использовать нормальную. с запахом корицы например. Неучи. Над этим пасанчиком и я бы посмеялась, над неучем. Я работаю стюардессой на Трансаэро, регулярно сношаюсь с пилотом после рейса. Оч удобно, кресла сложил в бизнес классе и ибись сколько влезет))