Гость
Статьи
На работе не дает …

На работе не дает проходу 56-летний старик

Добрый день! Мне 30 лет, недавно поменяла работу. Зарплата хорошая, коллектив приятный. Но есть одна проблема, которая портит настроение. Руководитель соседнего отдела — вдовец предпенсионного …

Екатерина
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Звезда
Скромнуля

Сообщение было удалено

Вот правда так правда! Мне 48, а за мной бегает ну для вас тоже дед. а мне так парень - 35 ему.. ой-ой... уворачиваюсь как могу, зубы чищу через каждые 5 минут, мою все свое тельце с пристрастием, как только представится момент, сажусь в ресторане против света, чтобы не разглядел чего лишнего... а раньше-то... когда было мне 18 или 26... на кровати всякие позы красивые принимала, секс где попало... ох-ох.. нееее, старье это ужас.. бедный мой мальчик...

гость
Ольга

Сообщение было удалено

шл @ ха детектед

Гость
Скромнуля

Сообщение было удалено

Молодящийся мужчина в 5о лет не так смешон, как молодящаяся тетка в 30. В 25 уже накер никому не нужна, если свободна, а в тридцатник нормальная баба уже давно замужем и нянчит детей, а не по *** скачет. Тетки стареют раньше мужиков, хоть и живут дольше, всегда так было и будет. Классно выглядящих мужиков в районе 50 полно, а тетки уже и в 27 не первой свежести. А в 30 одна = никому не нужна, нечего морду на сторону воротить от 50-летнего мужчины. Считай, повезло, он и 18-летнюю найдет, а в твою сторону ровесник даже не взглянет, времечко ушло)) Мужиков мало, баб полно. Такова суровая реальность жизни.

Гость
Путин

Сообщение было удалено

Может, вы удивитесь, но молодая - это 18-25 лет. "Бабий век короток" - слыхали пословицу? Про мужиков что-то такой не знаю)))))))

света

пристыдите его, скажите вашему папе столько же!

света

а по мне так 50 летних жнщин хорошо сохранившихся намного больше, чем мужиков, для меня подтянутые мужчины 50 лет это большая редкость

вон оно что

Молодящийся мужчина в 5о лет не так смешон, как молодящаяся тетка в 30. В 25 уже накер никому не нужна, если свободна, а в тридцатник нормальная баба уже давно замужем и нянчит детей, а не по *** скачет. Тетки стареют раньше мужиков, хоть и живут дольше, всегда так было и будет. Классно выглядящих мужиков в районе 50 полно, а тетки уже и в 27 не первой свежести. А в 30 одна = никому не нужна, нечего морду на сторону воротить от 50-летнего мужчины. Считай, повезло, он и 18-летнюю найдет, а в твою сторону ровесник даже не взглянет, времечко ушло)) Мужиков мало, баб полно. Такова суровая реальность жизни.[/quote]

дедок да не переживай ты так, ваши старческие 50-летние мудя -бесценны,а на пузо практически очереди выстроились. Impotento forever...

вон оно что

Молодящийся мужчина в 5о лет не так смешон, ...[/quote]

хааа я пацталом !!! "молодящийся мужчина" лет 55-ти, старый пердун в майке Energy и джинсах надушенный Allure Home Sport c ароматом свежести -свежее увы не станет . и это прискорбно. такие ещё и по клубам ходят девок снимают авось в темноте не видно что дезертир с кладбища. они еще и на диетах сидят, не жрут чтоб девушкам рядом не стрёмно было с толстым

Путин
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, я как-то в 21 веке живу и на пословицы не ориентируюсь. а вы продолжайте жить по пословицам, старушка

Путин

+ все пословицы сочиняли мужики, разве они про себя плохого скажут))

Алиска

Мужчина хочет ухватить уходящую молодость, потому что жизнь короткая и полвека пробежало быстро, и его можно понять, особенно, если он имеет под собой материальное подкрепление. Может, считает, что девчонка поведется на его статус, поддержку, солидность. Я бы вам посоветовала сделать так, чтоб он увидел, что за вами зашел молодой человек - именно ваш ровесник (27-33 года.). Тогда бы он сделал для себя выводы, возможно на счет ваших вкусов. У вас еще вся жизнь впереди, много интересного увидите, много, что с вами произойдет, и нечего вам с ним его 60-летие праздновать и думать, встанет у него сегодня ночью или нет

света

скажите, что уважаете его старость, поэтому не можете хамить

Похожая проблема, но жестче

Читаю и осознаю всю жесть своей ситуации. У нас в городе с работой очень плохо, если не сказать больше, но я после университета устроилась в крупную компанию, штат большой. Поначалу просто на крыльях летала от счастья, пока я не заметила, что директор ведёт себя странно, недвусмысленно давая понять, что я ему нравлюсь. В итоге: мне 23, ему 60(!!!), он приглашает на кофе, говорит, что представляет меня голой, на корпоративах садится рядом, по коленке гладит, коробки конфет у рабочего места оставляет. Когда коллеги заметили - стали подшучивать, косятся, но сейчас (спустя полтора года) уже привыкли, да и боятся комментировать, тоже эта работа нужна.Я не даю НИКАКИХ НАМЁКОВ, ВООБЩЕ С НИМ СТАРАЮСЬ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, пытаюсь переводить тему, говорю только о рабочем, одеваться стала как бомжиха, но не помогло. Грубо ему отвечала поначалу, но он начинал злиться не на шутку, и я просто стала терпеть, так как боюсь остаться без работы. Дяденька невероятно богат, не привык, чтобы ему отказывали. Я говорила, что я не б**дь, пыталась игнорировать, но всё напрасно. Меня хвалит линейный руководитель, мной реально дорожат как специалистом, но вот эта ложка дёгтя сводит с ума. Бл*, интересно на что эти старики рассчитывают???? Мой вам совет: не запускайте ситуацию как её запустила я, с самого-самого начала таких намёков и ухаживаний давайте от ворот поворот!!!!!!!!!!!!!!! Иначе не факт, что отстанет!!! Дайте даже грубый отпор!!!! У меня это всё уже около двух лет тянется, а он всё ещё обезумевшими глазами на грудь мою пялится и предлагает пойти с ним в ЗАГС (просто разводит, естественно) или "хотя бы" съездить с ним в отпуск. Это ужасно унизительно.

Гость

"[quote="Алиска"]Мужчина хочет ухватить уходящую молодость, потому что жизнь короткая и полвека пробежало быстро, и его можно понять, особенно, если он имеет под собой материальное подкрепление. Может, считает, что девчонка поведется на его статус, поддержку, солидность. Я бы вам посоветовала сделать так, чтоб он увидел, что за вами зашел молодой человек - именно ваш ровесник (27-33 года.). Тогда бы он сделал для себя выводы, возможно на счет ваших вкусов. У вас еще вся жизнь впереди, много интересного увидите, много, что с вами произойдет, и нечего вам с ним его 60-летие праздновать и думать, встанет у него сегодня ночью или нет[\/quote]\n
\n
Шиш. Молодой человек 27-33 лет зайдет... только не за ней, а за ее 20-летней сослуживицей)))"

Екатерина

Сообщение было удалено

Скажи, чтобы он мне позвонил.

Путин
Гость

Сообщение было удалено

ну тебе надо, ты и хватай, а-то последний шанс))

Путин
Гость

Сообщение было удалено

в жизни все не так:), и 20 -м не нужны 33 -ие. нормальным. подчеркиваю, всяким б лядям им вообще по *** с кем

Гость
Путин

Сообщение было удалено

20-летним нужны 33-летние, т.к. мужчина в норме старше женщины, и должен обеспечивать ее, а не наоборот. "Мамочек", сажающих себе на шею молоденьких мальчиков, жалко (а именно таков стереотип отношений, когда мужик моложе, это как-то по умолчанию так получается).

Путин

237,так ты смотри, ты-то уже не первой свежести))), скоро твой кобель на 20-х позарится. что делать будешь, бабий век-то короток?? дура!

Путин

это твоя норма и не суй свою норму на всех.

Путин

доказывает, что 30-м подходит старик 56)), ага как же. 26 лет разницы)), вот идиотина

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

1.Переписать на вас свою квартиру,дачу,машину,и прочее движимое и недвижимое имущество. 2. Открыть на ваше имя счет в банке . Бред,непомерные запросы меркантильной бабенки ? Ок,не проблема. Пусть ищет честную молодуху ,которая почтет за честь и счастье быть с ним и тихонько и молча исчезнет с горизонта ,когда дядя всласть насладиться или ,после того как он отойдет в мир иной,его законные наследники дадут ей пинка.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Или пусть квартиру вам купит.Не хочет,денег нету? Тогда пошел вон.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Пусть его Дунька из Мухосранска порадует.За просто так,из гуманных соображений.

Гость
света

Сообщение было удалено

на это он скажет, что нечего ерепениться. у его друзей такого же возраста жены-девочки по 20 лет, а тут тетка старая, радоваться должна)

Гость
Путин

Сообщение было удалено

ты о себе думай, чтобы у тебя свой "кобель" завелся. А то, видать, толтко имеют все, кому не лень, а замуж не очень-то зовут))))) "умница" ты наша

Гость
Путин

Сообщение было удалено

это общая норма. Всегда так было и будет. Баба в 30 лет в общественном сознании уже старая, а мужик того же возраста еще мальчик...ну и в других возрастных категориях так же.Так что замуж надо раньше выходить (если берут, конечно), а 30 лет уже выбирать не приходится, радоваться надо, что хоть такой посмотрел. Если он зарабатывает нормально, так он и 20-летнюю себе запросто найдет, без проблем.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Правильно. Если бы он был богатым, то в ее сторону бы и не взглянул, а выбрал бы из огромного количества молодых девок, вешающихся ему на шею. А так - по Сеньке и шапка, чем автор недовольна?)))))

ваня92

автор темы вроде как сначала шокирует этой бесчеловечностью, но сейчас тетки все такие, других просто не бывает. тут уже писали, вот непонятно, какого лешего вы вообще пошли с ним на свидание? тратите его деньги, получаете халявную жрачку, "даете" человеку типа надежду, а потом, что вообще просто ужасно, обсираете его в интернете, какой он старпер, старый дед и т.п. вас наверное разочарую но вы старая тетка для всех - и для него, и для 40летнего и для 20летнего парня, у нас почти нет женщин такого почтенного возраста, которые вызывали бы желание, даже не всякие женщины 18-21 год на это способны. так что писать типа - вы такая молодая, а он такой старый, тоже не стоит.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Какая гадость...Тебе 31, а выглядишь на 55....что, позарился на тебя только 54 старпер? Фуууу

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Фууу...что там хотеть-то...старперы воняют все равно

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ржунемогу)))) пердунище предсмертное....50 лет это отстой, дедули фууу

Гость

Может и ему помочь надо, как у меня вышло.
Внешне, заметная, широкие бедра и выступающая попа, и в целом симпатичная, улыбчивая, мягкая в разговоре. 25 лет. Уже замужем. Ребенок. Осенью, было такое, работала на второй смене. Заканчивалась в два ночи. Дом совсем не далеко. Приключений никогда не было. Однажды. Сравнивается мужчина, в возрасте, думала с комбината, нет, как бы, по дороге. Разговариваем, смотрю, у него член в руке. Промолчала, но взгляд мой заметил, просит постоять. Остановились у парковой скамейки, вывалил такое елдище, что рука моя не сдержалась и оказалась на нем. Сбоку стою. Дрочила минут 10, (под платьем лапал, куда мог достать - думаю, не смертельно), твёрдый, толстый, за 20 см., только секунды эрекции... не отпускала, выдавливала. Поблагодарил, тут же, меня оставил.

Гость

Может и ему помочь надо, как у меня вышло.
Внешне, заметная, широкие бедра и выступающая попа, и в целом симпатичная, улыбчивая, мягкая в разговоре. 25 лет. Уже замужем. Ребенок. Осенью, было такое, работала на второй смене. Заканчивалась в два ночи. Дом совсем не далеко. Приключений никогда не было. Однажды. Сравнивается мужчина, в возрасте, думала с комбината, нет, как бы, по дороге. Разговариваем, смотрю, у него член в руке. Промолчала, но взгляд мой заметил, просит постоять. Остановились у парковой скамейки, вывалил такое елдище, что рука моя не сдержалась и оказалась на нем. Сбоку. Дрочила минут 10, под платьем лапал, куда мог достать - не смертельно, твёрдый, толстый, за 20 см., только секунды эрекции... не отпускала, выдавливала. Поблагодарил, меня оставил.

Гость
Maria van Willigen

Моему мужу 57, мне 35, я просто счастлива

Может быть...
Внешне, заметная, широкие бедра и выступающая попа, и в целом симпатичная, улыбчивая, мягкая в разговоре. 25 лет. Уже замужем. Ребенок. Осенью, было такое, работала на второй смене. Заканчивалась в два ночи. Дом совсем не далеко. Приключений никогда не было. Однажды. Сравнивается мужчина, в возрасте, думала с комбината, нет, как бы, по дороге. Разговариваем, смотрю, у него член в руке. Промолчала, но взгляд мой заметил, просит постоять. Остановились у парковой скамейки, вывалил такое елдище, что рука моя не сдержалась и оказалась на нем. Сбоку. Дрочила минут 10, под платьем лапал, куда мог достать - не смертельно, твёрдый, толстый, за 20 см., только секунды эрекции... не отпускала, выдавливала. Поблагодарил, меня оставил.

Гость
либретто

"Старик он и есть старик" сказал автор, престарелая 30-летняя девушка. Для России вы уже мерзко-пахнущая старушенция)))))))))))

Душа то молодая, а *** уже не тот

Гость

Не портит себе жизнь не связывайтесь с ним, скажите что у вас есть молодой человек, потому что стоит раз уступить и он будет издеваться, использовать вас. Девушки в 30, 35 и более лет никогда не были старухами. Не чего связывать себя с моральным уродам и извращенцами

Гость
гость

Самой то,сколько лет? Соплюшки обсохли? 30 лет,это не возраст вообще. Если 56 летний дяденька озабочен,это не проблемы автора.Пусть он к тетенькам от 40-45 клеится.

Это то тебе решать кому должен клеится, молодые всегда в первой очереди.*!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: