Добрый день! Мне 30 лет, недавно поменяла работу. Зарплата хорошая, коллектив приятный. Но есть одна проблема, которая портит настроение. Руководитель соседнего отдела — вдовец предпенсионного …
Сообщение было удалено
Может она мямля. Или боится чего-то. Пишет же, что только пришла на эту работу и ее до этого все устраивало. Пришла к нам посоветоваться.
Автор, скажите ему, что у вас жених ревнивый.И держите себя тверже. Чтоб близко не подходил, не прикасался.
Сообщение было удалено
омг
без отца росли?
Сообщение было удалено
Можно подумать она сама не знает, что делать.
Сообщение было удалено
в 30 то лет....
Просто новый коллектив, я только налаживаю отношения и не хочу открытую конфронтацию. Кстати, должность по рангу у меня такая же, как у этого деда. Поэтому, к сожалению, приходится довольно часто с ним пересекаться
Сразу вспомнила серию Секса в Большом городе, где Саманта пыталась переспать с богатым 70-летним старпером при выключенном свете.. ей даже казалось, что ничегО, а потом она увидела его обвисшую морщинистую ж..у и смылась на всех парах )))
почему до сих пор никто не сказал, что 30- это уже кладбИщенский возраст для женщины и что она радоваться должна, что хоть кто-то в ее сторону посмотрел ?
Сообщение было удалено
Ага. Наивная такая тургеневская девушка. Пронесла сквозь годы свою свежесть и наивность.
старческий запах, морщины, дряблая кожа присуще только ОЧЕНЬ старым мужчинам. 55 это не возраст. Отцу автора поди столько же
Сообщение было удалено
Потому что если бы это был 35-летний мч, то это вполне нормально, хорошая пара бы получилась. А тут пердунище предсмертное. На его фоне автор юная девственница.
Сообщение было удалено
и что, он от того что отец автора - молодой и ароматный сразу? И кстати, вы то часто своего папашу нюхаете? Речь же не об этом!!!
Сообщение было удалено
не ну 70 лет...это все же перебор )
Сообщение было удалено
Всё, мадам. Ваша разводка лопнула. Если вы на равных должностях, то проблемы вообще не существует.
Сообщение было удалено
отец есть .. но никогда не занимался мной. бил маму, унижал меня в семье... не общаемся уже много лет
Сообщение было удалено
уйди, не мешай. Так все красиво было.
Седой Волк 30 лет это самый сок. Посмотрите на голливудских звёзд - самые красавицы как раз от 29-35 лет .. из молодых только Селена Гомес
Сообщение было удалено
Ясно. Не хватает отеческой заботы. Хочется быть папочкиной любимой девочкой? Мне папашкиного воспитания хватило, аж мужчин старше себя не воспринимаю...Меня бы при такой ситуации стошнило бы. Я с работы уволилась от того в том числе, что один престарелый урод (состоятельный!) стал ко мне заходить пообщаться под видом консультации. Фу, как вспомню его рожу аж передергивает.
девки, 54летний мужчина , если он не был алкашом и простым работягой- мужчина очень даже ...как говорят местные форумские...еб-льный )
Сообщение было удалено
56, 70 - один хрен)))
Сообщение было удалено
да ну.. это то же самое что доказывать мужикам, что 18 и 30 летняя женщина одно и то же, что 30-летняя лучше потому что с ней есть о чем поговорить))))))))))
Сообщение было удалено
очень даже разные хрены ,знаете ли
Сообщение было удалено
разница в 10% не существенна)
Хотя, все конечно зависит от вашего возраста. Мне еще далеко до 56, поэтому для меня что 56, что 70 это одна и та же бесконечность))))
Сообщение было удалено
ой 18-летние есть такие прыщавые и рыхлые , так шта...
Сообщение было удалено
ну видимо он плохо выглядел для своего возраста. есть шефы очень даже ничего. Про них говорят ВАНИЛЬНЫЙ ШЕФ )
Девушка в 18 лет в постели не такая как в 30)
Сообщение было удалено
буэ... он выглядел на свой возраст, но одно его длинное пальто и очки мне сказали, что пора бежать блевать.
Сообщение было удалено
почему ванильный ?! ))))
Сообщение было удалено
это от возраста не зависит.
Сообщение было удалено
наверное у него из зада ванилью пахнет))))))))))
Сообщение было удалено
очки + 15 диоптрий ?
Сообщение было удалено
аха-ха )))))))
а из переда ? )))))
Пришел еще такой первый раз, второй, типа по делу. Потом через неделю приходит и улыбается. Стал что-то про Джорджа Клуни втирать (я в фильмах особенно старых ни бум бум), пытался вспомнить какой-то фильм, типа там этот актер на него похож. Я поняла, что это уже не просто консультация. Стала сводить ее на нет, а он говорит "да чего такого вы ведь не замужем?" Я сказала, что замужем, он извинился и свалил. И через полгода опять приперся и все сначала! Фу! Стремнющий, он не на Клуни похож, а на Алексея Серебрякова, мерзкого противного актеришки. Может это он и был, я не знаю))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, почти без диоптрий, глаза было видно нормально, тонкие стекла в тонкой оправе золотого цвета, брррррр фу
Сообщение было удалено
розами
Сообщение было удалено
не , мне Серебряков не нравится, и глаза у него злющие и ни грамам харизмы мужской
Я посмотрела , а ему же полтоса даже нет. Выглядит на 60, фууу
Сообщение было удалено
Спросите его:видели вживую Ленина? А первых машин не пугались? Типо он динозавр)))
Сообщение было удалено
Да какая хорошая пара? С 25летней хорошая, а уж не как не с 30летней Автором
"Старик он и есть старик" сказал автор, престарелая 30-летняя девушка. Для России вы уже мерзко-пахнущая старушенция)))))))))))
Мне из старых нравится Лучано Спалетти. Но и то, просто издалека посмотреть приятно.
Сообщение было удалено
а лампочка Ильича када у вас появилась ?
Сообщение было удалено
это ваши личные половые трудности)))
Сообщение было удалено
Вот вот и так пусть спросит
Сообщение было удалено
Та да, пора. Жесткий дресс-код, строгая одежда у женщин. и т.п.
Сообщение было удалено
Во-во, о чем и речь). Этот старикан-колеега рассказывает своим друганам за бутылкой пива:" Есть на работе фефа, не первой всежести правда, ну чет у меня на нее приподнялся. Конечно,не сравнить с моими конфетками Лизкой и Светкой,но так ерепентся, что оприходовать ее уже мой гусарский долг!"
Сообщение было удалено
зависит
как старпер так тут сразу "импазантный"))))
Сообщение было удалено
ну вы и фантазеры. Если он и рассказывает что-то, то шепелявя своим беззубым ртом и пописывая в штаники при смехе)))
Сообщение было удалено
ага
Главное старперов понабежало сразу