Живу за границей несколько лет и не получается строить отношения с местными парнями, все кажутся плохими. Депрессуха нереальная была. Зарегистрировалась местном иностранном СЗ, все равно плохие: то …
Сообщение было удалено
Ай-ай, автор, нехорошо обманывать - перечитайте свой вводный пост )))
Сообщение было удалено
Ты лучше напиши, по какой фразе в поисковике тебя сюда занесло, поди что-то из разряда:" как познакомиться с девушкой, когда ты девственник в 45"
Сообщение было удалено
И что?! МНЕ не нравятся предлагаемый ассортимент, Я ЕМУ нравлюсь.
Это вы привыкли за первого, кто позвал выскакивать взамуж, а потом стонать, как уйти , когда ты в декрете и ребенку 3 месяца.
Сообщение было удалено
Естественно, ясно. У меня нет желания связываться с крохоборами-нищебродами и лечить герпесы после их многочисленных любовниц. Тут тоже есть свои нормы дэйтиногового поведения, штат богатый, район очень дорогой. плюс, мужчины, с которыми я встречаюсь-не малолетки, а люди серьезные и нормально зарабатывающие, как и я, с какого перепуга я буду на скамейках торчать в костюме после работы. Я бы понимаю первый курс 16 лет, романтика, обдирание кустов сирени. Хаха.
Сообщение было удалено
Я так поняла, нормальное и живое - это встречи без обязательств. Дык, для этого сайт не нужен, у вас в Калифорнии (?) это можно устроить через любой приличный клубешник. Только берегитесь моего бывшего любовника, он когда в Калифорнию ездит, в клубах цепляет не хуже Мистери:))
А на тех работах, где есть место моральным ценностям, семью не прокормишь. В диком капитализЬме деньги за просто так не платят. Любая высокооплачиваемая работа- это драка.
Сообщение было удалено
Не знаю, как в Штатах, у нас, например, первый раз абслютно нормально платить за себя, если познакомились на СЗ. Ведь ты идешь к тому, кого ни разу не видел(а). И конечно, не в ресторан, а в кафе, только на чашку капуччино.
Насчет серьезных людей - такое впечатление, что вы хотите то, чего не существует. Вам хочется "нормального и живого", но при этом богатого. Так не бывает.
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас посмотрела, сайт для немецкоязычных стран, но все равно сути это не меняет, он ориентирован на тех, кто уже живет на данной территории в определенном статусе, владеет языком, интегрирован и т д. Может и неплохой сайт, я таким образом не знакомилась, могу только судить по опыту моих знакомых. Да, попадаются и нормально зарабатывающие и сереъезно настроенные, но как правило, много тараканов у таких товарищей или что-то не так отчего они в нет и полезли, вточь как у автора -зануда,жадина, несимпатичный, ну и так далее по списку . Все равно мне кажется нормально зарабатывающие, красивые, интересные, с гуд персоналити, да еще и относительно молодые будут всегда пользоваться успехом среди местных и в реале, хотя я не исключаю, что на сайтах таких не попадается, просто их трудно найти среди большого количества хлама
Сообщение было удалено
ерунда, все они предназначены для людей с высшим образованием, посмотрите ради инетерса, даже на многих отстойных сайтах нужно указывать образование,а написать в этой графе можно что угодно, никто же не просит предъявить доказательства )
Сообщение было удалено
Так не всегда, бывают и мужчины платят, только на романтический ужин с первого раза в дорогой ресто конечно никто не зовет, а вот на кофе-чай или перекус в кафе в обеденный перерыв часто приглашают
Сообщение было удалено
Пример нынешнего мужа: зарабатывает прилично, интересный, поет, играет на гитаре, синий пояс карате, неплохо танцует, летает на дельтоплане, верующий католик, внешность оч неплохая (в глаза хочется смотреть и смотреть), правда уже не молод, но по внешности этого не видно. И что? Среди его знакомых все женаты, в клубах он не бывал ни разу, свободных женщин в окружении почти нет, на работе чисто мужской коллектив, живем на краю города, где вечером на улице никого нет.
Даже если ты из золота: чтобы пользоваться успехом, надо куда-то выбираться, быть в разных компаниях, куда-то ездить, тусоваться, чтобы себя показать и на других посмотреть. Знакомством надо ЗАНИМАТЬСЯ, а времени нет.
Сообщение было удалено
Бумага (вернее, экран) конечно терпит, но вранье об образовании слишком легко и быстро узнается, поэтому большинство предпочитает все-таки не врать. На "элите" могут внести в черный список и забанить навсегда.
А сколько вам лет автор? Что то сомнительно мне, что успешная и красивая в америке не может мужчину найти хорошего. да их тут пачками, куда ни плюнь в нормального попадешь и с деньгами и с работой и спортсмен. Еще и на руках носить будет жену красавицу. Может ищете где не там? Или не такая уж успешная/красивая?
Сообщение было удалено
Да нет, она вполне может быть красивой, просто, видимо, еще молода и максималистка.
В свои 25 я тоже недоумевала, как это мужчина не прочитал за последние 5 лет ни одной серьезной книги, кроме литературы по специальности, и сразу записывала его в "скучные". Потом до меня дошло, что чтение художественной литературы - очень специфическое увлечение, такое же как аргентинское танго, хатха-йога или изучение норвежского языка.
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли. Для секса я могу в бар сходить ближайший. Я не в Калифорнии, я в конесервативном Техасе, причем, там, где мужчины открывают двери перед женщинами и подают пальто. И платят. Мужчина мне нужен всесторонне развитый, в том числе и поговорить чтобы было, о чем. Такие мне попадались, но с изьянами. Были такие, что все классно, но категорически не хотели иметь детей, к примеру. А я хочу. Был такой, что с тремя ВО и прочитал всего Достоевского, но в ходе беседы выяснилось, что у него недавно была дикая депрессия от того, что никак не мог найти свое место в этой жизни, разочаровался, стал алкашом аж руки хотел на себя наложить. Вобщем, пока попадаются , в осносном, такие, что либо с баблом, но поганцы, либо нормальные, но нищие и в долгах, как в шелках, либо с дитями и странными отношениями с бывшими женами. И хоть себя я обеспечиваю, но оплачивать все ВО депрессивного МЧ, который все никак себя не найдет, а вместо того, чтобы работать едет на выходные в Остин отдохнуть душой с друзьями по многочисленным ВУЗам тоже желания нет.
Сообщение было удалено
30, выгляжу хорошо.
А, вообще, да, тут даже на редкость позорные и страшные бабенки с двумя детьми и лишним весом умудряются нарыть классных мужиков, живут припеваючи в домах с бассейном и не работают. Но все по знакомству, опять же. А меня по знакомству только с богатыми пожилыми врачами или матершинниками сводят.)))))))))))))
Вот, только что пошла отдавать вещи в химчистку, зашла в магазинчик, так в витрине видела мужик мимо прошел обернулся. А знакомиться вот так на улице не подходят((((
Сообщение было удалено
Дык, harassment же!
Откуда они знают, что вы на них потом в полицию не заявите?
Сообщение было удалено
Автор, ну посудите сами: какой мужчина, в принципе планирующий когда-нибудь семью и детей, будет получать три ненужные ВО, заниматься достоевщиной и прочей хней? На гуманитарщину семью не прокормишь, такие мужчины идут учиться на экономистов, программеров, адвокатов, параллельно еще и работают, набирая себе нужный пакет связей. У них нет время на чтение философии и беллетристики, этим занимаются хиппари и прочие с эзотерическими наклонностями, а то и отклонениями.
А вы хотите, чтобы и Гегеля читал, и миллионер был? Так не бывает. Вернее, бывает, но не в вашей возрастной категории, а где-нибудь за 50. Видимо именно поэтому вас с пожилыми врачами и сводят. А "страшные позорные бабенки с детьми и лишним весом" просто реальнее смотрят на вещи: им нужны не разговоры о Шопенгауэре, а чтобы содержал ее и детей, и работать было не надо.
Сообщение было удалено
А вы точно в америке давно живете? О__O какой нормальный мужчина будет на улице подходить знакомиться? В баре еще куда ни шло, в общей компании...
Сообщение было удалено
Я вам абсолютно верю, что вам удалось золото на СЗ найти (я знаю много похожих историй). И что серъезно настроенные и нормальные мч вполне себе могут искать пару на просторах дейтинг сайтов, ибо времени и возможностей делать это в реале у них нет. Только процент таких мч среди того количества хлама, что регистрируется на СЗ, все равно мал, и конечно нужно потрудиться, чтобы найти именно "ваше золото", так как не все золото, что блестит. Зачастую это долгий и кропотливый труд и во многом хороший "выхлоп" решает удача или лотерея, назыайте это как хотите. К тому же если бы на СЗ было так много золотых слитков, то не было бы и множества историй и жалоб о том как трудно найти хорошую и достойную пару на СЗ, в том числе и темы данного автора.
Свидание с адвокатом прошло весело.)))
А вот еще, смотрите, какой красавец, правда, миддл истерн и ищет исключительно для разврата, а то я бы обязательно написала.
http://s51.radikal.ru/i132/1210/f1/8a9df48270f9.jpg
А может, написать, для разврата так для разврата, временный вариант, все равно секса давно не было.
Сообщение было удалено
ниче так, ниче)
Сообщение было удалено
А что, с адвокатом секса не вышло?
Сообщение было удалено
Ну какой секс на первом свидании. В щечку чмокнулись, обнялись и до воскресенья.
Сообщение было удалено
Ох, автор, если у вас настолько все печально с сексом, что вы на подобные вещи внимание обращаете, то пишите тому, который для разврата. Он, конечно, сильно похож на ***, но, может и ничего, может с женщинами тоже может.
Сообщение было удалено
Ну и фиг с ним, все равно прыщавый.
Звоните этому бисексуальному мачо, авось прокатит.
Сообщение было удалено
В анкете написано, что только с женщинами и может. Правда, и приглашает только на "дринки", какой то странный миддл-истрн. Может, приехал с Басурмании и в ауте, что столько баб вокруг, и не в парандже, вот крышу и снесло.
Хаха, он мне только что сам написал, видимо, увидел, что я его анкету просматривала. Написал: "Ты экзотично выглядишь". Ну, правильно: блондинка с серыми глазами.
Не, не буду писать, раз решила нормально строить отнношения строить надо нормально строить. Доброго всем времени суток, у нас ночь, пошла спать.)
Сообщение было удалено
Я о С3 понятя не имеиу , жила в стране , появились поклонники , влиубилась , вышла замуж . В те времена и саитов то не было , Интернет в зачаточном состоянии наxодился , народ в реале знакомился и общался . Ето щас такие возможности познакомиться с лиудьми , о существовании которыx мы и не знали бы , если бы не Интернет .
Сообщение было удалено
Тара, так люди тоже меняются вместе с Интернетом. Посмотрите на сегодняшнее поколение фейсбука. Такое впечатление, что они только там и общаются. Какой там реал! Да в нашем же микрорайоне за последние три года два бара закрыли, раньше молодежь забегала, тусовалась, а теперь там никого не видно. Культура встреч в реале теперь совсем другая - в лучшем случае клуб, а так чтобы спонтанно к кому-то ехать за три-девять земель... это надо за две недели предупреждать.
Сообщение было удалено
Так он муслик, что ли?
мне понравился этот миддл как там его))
Про российский неликвид мужчин узнала только здесь, на этом тупом форуме. А так в жизни окружают только достойные мужчины. У подруг тоже все мужья адекватные во всех отношениях. Ну где все эти уроды, которых тут описывают? Может, не там ходите?
Сообщение было удалено
В Техасе? Блондинка? Экзотично?
Вы точно в америке?
Вуман обмельчал окончательно. Смотришь: наконец темка для срача появилась. Пойду за покорном. Ан нет. Автор оказываться никакущий, а тема г о в н о.
Сообщение было удалено
Наоборот, тема никакущая........
Сообщение было удалено
Да уш. Помню, будучи за бугром, познакомилась с нашенским парнем. Так он и правда в парк меня пригласил и купил на обоим по мороженому. Хорошо, что хоть домой ко мне не набивался.
Сообщение было удалено
А я от израильских мужиков бежала роняя тапки. Те тоже и жадные, и ограниченные, и крикливые, а главное - лядовитые и даже не скрывают это. Были и те, которые говорили, что они, мол, женаты, но развеяться на чтороне - это впорядке вещей. А некоторые меня доставали на улице и в общественном транспорте и прямо спрашивали: "Сколько ты берешь за ночь?" И лишь когда я их припугивала полицией, сразу их как ветром сдувало.
Сейчас я замужем за хорошим русско-еврейским мальчиком и очень довольна. Так что, автор, что ни говори, а своя рубаха всё-таки ближе к телу. Пусть у русских поменьше связей и денег, зато они свои. Я и вовсе молчу, что с ними можно процитировать старый советский фильм и рассказать анекдот про Василия Ивановича.
Сообщение было удалено
И еще и жрать им готовят из 8 блюд, шоб оценили их, таких душек. не в пример европейкакм и американкам, которые в лучшем случае полуфабрикаты разогреют мужьям. А так, они заняты исклюючительно карьерой.
Кстати, почему русские бабы закармливают своих мужей? Чтоб жирненький стал и ему тяжело бы было бегать за юбкми в прямом и переносном смыслах. ))))
Сообщение было удалено
А Вы мои фотографии видели?! К тому же, не думаю, что там, откуда он приехал, это-весьма распространенный типаж.
Сообщение было удалено
А меня некоторые рэднеки на мотоциклах и в татушках сразу на первое свидание к себе зовут, на патио посидеть, пиво попить)))
Сообщение было удалено
Шобы не убех)))
Сегодня был ланч с 20-летним мальчиком ботанической наружности, в анкете было указано 27 лет, сразу догадалась, что моложе, точно: через месяц 21, можно будет алкоголь пить, а пока кофий с соками)) Платил он, хоть и студент. Перспективный доктор будущий.
Сообщение было удалено
Так где их найти, нормальных то?
Сообщение было удалено
То-то и оно! Сколько у меня было мимолетных знакомств! Причем с нашенскими Петями, Васями и Колями, ибо израильтосов я к себе и на пушечный выстрел не подпускала. Тоже далеко не все из них были супер-пупер, и мой нынешний муж отнюдь не идеал, но я им довольна. А с израильтянином я бы стопроцентно не ужилась бы. Даже с абсолютно нерелигиозным и не зашоренным идеалаи сионизма. Потому что это "не моё" - и всё.
Когда моя дочь будет выходить замуж, я приму любого: хоть марокканского еврея, хоть аргентинского, хоть польского - главное, чтобы человек был хороший. Потому что наши дети растут в этой среде и принцииально отличаются от нас, даже если мы им на ночь будем читать Носова и Осееву, а по ютюб показывать "Приключения Электроника" и "Гостью из будущего". Всё равно они предпочитают израильские книги и фильмы.