Гость
Статьи
Пообщалась с русскими …

Пообщалась с русскими парнями на СЗ и осознала свое счастье!!!

Живу за границей несколько лет и не получается строить отношения с местными парнями, все кажутся плохими. Депрессуха нереальная была. Зарегистрировалась местном иностранном СЗ, все равно плохие: то …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор с другой ветки
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

о, сорри, не увидела "не" )) старая ужо

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Ааа. Понятно ))) Я-то думаю, откуда столько оптимизма )))

автор с другой ветки
Гость

Сообщение было удалено

и снова здравствуйте!!!!))))

нализываю одному единственному, кстати....а вам что, до сих пор никто не лижет?

Tara Blak
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

))) real'nyi primer Anna Nicole Smith , no ona ne byla russkoi . I deneg ne poluchila , poetomu brak po raschetu byvaet udachen tol'ko v odnom sluchae - esli raschet byl pravil'ny, )

Гость
автор с другой ветки

Сообщение было удалено

Слава богу,иносранные санитары нас освобождают переодически от мусора))))))))

автор с другой ветки
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

ну да, мне там скушно - теперь тут тусуюсь)

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Стремная,некрасивая девушка, которая никому здесь не нужна. Подобрана таким же стремным некрасивым лузером оттуда. Пусть они будут счастливы!)))))

Тара Блак
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

на аглицком не поняли ? ета xр нь подготавливает небо к восприятиу следуиущего блиуда . но лиудям которые курят , ето не помогает )

автор с другой ветки
Гость

Сообщение было удалено

как вы осведомлены, боже правый) особенно смешно про лузера стремного))))

Гость

Красивые русские девушки стонут от обилия внимания и запутываются в выборе. Участь некрасивых- западный женишок и яд в сторону родины-матушки,несправедливо породившей столько привлекмтельных особ женского пола.))))

Тара Блак
автор с другой ветки

Сообщение было удалено

Вы Автор с голландскои ветки ? Не почтовая невеста , для теx кто в бронетранспорте )

Гость
автор с другой ветки

Сообщение было удалено

Счастья тебе! Не ной)))))

Инкуб
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Это пять)))

Гость
Тара Блак

Сообщение было удалено

да, я оттуда

автор с другой ветки
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, дорогой)

Свидетель из Фрязино
Tara Blak

Сообщение было удалено

А вы думаете, что с русскими такого не бывает? - И Анна Николь Смит - получила деньги. Правда потом наследники эти деньги отсудили. Потом отсудила уже она, потом отсудили у неё - короче, пока лоерам деньги не уйдут, не успокоятся.

Тара Блак
Гость

Сообщение было удалено

Счастья и беспроблемнои адаптации )

Бабка на форуме
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Так там уже все умерли вроде ((

автор с другой ветки
Тара Блак

Сообщение было удалено

спасибо!!

Тара Блак
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Я думаиу , что оxотниц - оxотников за приданым , наследством , баблом полно везде . ) Анна Николь у которои отсудили , а потом она отсудила , а потом у неее - денег не получила , а гол. боль как иx отсудить .

Гость
Тара Блак

Сообщение было удалено

Тара,таким счастья нельзя желать. Это не вы адекватная. Такой мусор едет в европу и рассказывает см просебя,какие русские все г... какая Россия г..... Те же,которые и так так дуиают,поражаются низости таких почтовых девиц и ставят их со временем на место.

Тара Блак
автор с другой ветки

Сообщение было удалено

Да не за что . Я лично отрицательно отношусь только к почтовым невестам , на такои шаг женщины наверняка не от xорошеи жизни идут . Сама такиx примеров знаиу немало , нормальные семьи , в основном .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Угу. Забыла добавить - два дня назад кирпич на голову упал. Теперь вот хожу, третий день, улыбаюсь...

автор с другой ветки
Гость

Сообщение было удалено

удивляюсь вашей тупости

про почтовую невесту опустим - вы непробиваемы...

по поводу россказней в европе про русских - я сама могу своим соотечественникам все что угодно говорить - имею право, я сама такая.....а им я могу говорить только хорошее (это в любой приличной семье так)

а моему голландцу не нужно про русских ничего рассказывать - он тут живет и все прекрасно видит

Тара Блак
Гость

Сообщение было удалено

Ета девушка не почтовая ) Я и сама замужем за иностранцем . В моем окружении никто слова плоxого о русскиx не скажет , побоятся , и не меня - муж , друзеи , родственников .

Тара Блак
Гость

Сообщение было удалено

Да , по теме забыла отписаться . когда не из чего выбирать , из двуx зол выбираиут наименьшее . Да , Аффтар ? )

Свидетель из Фрязино
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Может и умерли. Я не слежу за этой историей.

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько серьёзный мизантроп, что чужие прикосновения вызывают у вас психическое расстройство?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ты ТП даже не буду объяснять почему все равно не поймешь

Евгения
Автор

Сообщение было удалено

что-то я не поняла - уж не про русских женщин, которые не следят за собой - это как раз про зарубежных хрюшек откормленных и не накрашенных.

Kev

Автор, по ходу, страшна как смерть - вот нормальные мужчины и не обращают внимания на неё, ни там ни тут. Так она решила - "ладно, буду с неликвидом мутить, обо есть на свете еще более страшные варианты". Удачи, автор!!!! :-)

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

палишься своим ферштейном)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на вас и санитаров нету...

никто не хочет связываться с...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, придурков, которые терлись об девушек/женщин в транспорте - было много

Крев

Девушки, а вам что трудно определиться уже - кто к заморскому принцу валит, а кто остается русской?! Вам обязательно мужиков на нервы выводить?

Ну вот зачем с русскими знакомиться полезла? Казалось бы, все - уехала, варишься среди иностранцев - выходи замуж, живи и радуйся. Нет блин русские мужики покоя не дают. Вы уже не наша, ни один русский не будет рассматривать для серьезных отношений девушку после не русских.

А если ЖЕЛЕЗНО выбрали себе в спутники иностранца, удачи вам, ваш выбор уважаем и принимаем! Не принимаем мы сомнения и метания.

Константин

"То в кафе вместо ресторана пригласил"- после этого мне стало ясно кто вы...

quick
Тара Блак

Сообщение было удалено

Это да, но СЗ разные бывают. Есть серьезные и стоят соответственно, а на бесплатных действительно много шелухи, но и ее можно отфильтровывать.

quick

Со своим нынешним мужем тоже на СЗ познакомилась.

Какая-то неделя иностранцев на вумане, темы строчат с завидной регулярностью)

не понимаю для чего автор тему создала, чтобы русских мч похаять? ну так на СЗ не лучшие кадры идут, всем давно это известно.

quick

Сообщение было удалено

слышала, что и на серъезных шелуха сидит, и даже скаммеры попадаются, по поводу хороших и плохих сайтов у каждого свое мнение.. мне все-таки кажется если в нете и знакомиться, то лучше не через дейтинг сайты..то, что было в нете пару лет назад не сравнить с тем, что сейчас - лезут все кому не лень в нет, неадеквата в разы больше, даже на форумах и в чатах, которые не связаны напрямую с дейтингом

quick

"[quote="swiss"]слышала, что и на серъезных шелуха сидит, и даже скаммеры попадаются, по поводу хороших и плохих сайтов у каждого свое мнение.. мне все-таки кажется если в нете и знакомиться, то лучше не через дейтинг сайты..то, что было в нете пару лет назад не сравнить с тем, что сейчас - лезут все кому не лень в нет, неадеквата в разы больше, даже на форумах и в чатах, которые не связаны напрямую с дейтингом[\/quote]\n
Не знаю, как сейчас, но три года назад сайт www.eltepartner.de был очень даже неплохим. Не одного неадекватного там не встретила. Бывали, конечно, скучноватые, но в целом народ приличный. "

quick

"Насчет скаммеров: это не так просто на сайтах, где нужно для регистрации предъявлять паспорт, указывать место жительства и счет в банке. На вышеукзанном сайте есть даже рубрика "Mitglied melden". \n
\n
Одна баба даже нажаловалась на парня, что он, видите ли, сам сказал, что ни с кем не собирается заводить серьезных отношений. Так его забанили и удалили его профиль по причине, что дескать "это сайт не для случайных знакомств, и если вы ищете приключений, то идите на другие сайты". Имхо, это уже перебор:))"

"[quote="quick"]Не знаю, как сейчас, но три года назад сайт www.eltepartner.de был очень даже неплохим. Не одного неадекватного там не встретила. Бывали, конечно, скучноватые, но в целом народ приличный.[\/quote]\n
\n
я так понимаю это локальный сайт, а не международный, на локальных конечно поменьше неадеквата, но мне кажется все равно идут на СЗ не от хорошего положения дел или идут те, у кого нет времени в реале знакомиться"

"[quote="quick"]Насчет скаммеров: это не так просто на сайтах, где нужно для регистрации предъявлять паспорт, указывать место жительства и счет в банке. На вышеукзанном сайте есть даже рубрика "Mitglied melden". \n
Одна баба даже нажаловалась на парня, что он, видите ли, сам сказал, что ни с кем не собирается заводить серьезных отношений. Так его забанили и удалили его профиль по причине, что дескать "это сайт не для случайных знакомств, и если вы ищете приключений, то идите на другие сайты". Имхо, это уже перебор:))[\/quote]\n
\n
Таких сайтов единицы, где при регистрации требуется паспорт, да еще и счет в банке (это вообще нонсенс, первый раз слышу) , большинство катятся по легкой дорожке, ведь чем жестче условия при регистрации, тем меньше вероятности собрать большую базу даных пользователей, не все же СЗ на качество работают.\n
К тому же такие сайты - это только для знакомств местные с местными, тем, кто из других стран там ищут -делать нечего"

Гость

"[quote="Язьва"]"Заграница нам поможет" (с))))[\/quote]\n
тебе вряд ли что- то поможет. Разве что твоя психушка?"

quick
swiss

Сообщение было удалено

Swiss, а откуда у нормально зарабатывающего мужика 30-40 лет может быть время (и место) знакомиться в реале?

Серьезные мужики, занятые карьерой и зарабатыванием денег по клубам и дискотекам не шляются. Им за выходные дай Бог успеть расслабиться и отдохнуть от всех, а по вечерам в фитнес сбегать. Живут они в собственных домах, не в городе, на улицу практически не попадают (от работы до дома на машине, три шага от гаража до двери). Они женщин-то практически не видят, кроме своей секретарши.

Сайт этот скорее полу-локальный, т. е. для немецкоязычных стран. Со швейцарцами и австрийцами тоже по нему знакомилась - ничего так ...

quick
swiss

Сообщение было удалено

swiss

большинство катятся по легкой дорожке, ведь чем жестче условия при регистрации, тем меньше вероятности собрать большую базу даных пользователей

Дело в том, что этот сайт стоит около 50 евро в месяц, и вас не зарегистрируют, пока не смогут снять деньги с вашего счета.

Ну почему, некоторые предпочитают меньшую базу, но качественную - если, конечно, хотят чего-то серьезного. Этот сайт все-таки предназначен для людей с высшим образованием и в профиле надо указывать ученую степень или сданный госэкзамен.

Автор

Что за галиматью тут про почтовух нанесли бравые российские хлопцы-неудачники?

Сами вы почтовухи, рады бы, чтобы кто-нибудь подобрал, да никому ненужны Я ехала учиться про программе МБА, а потом осталась, и в любой момент могу вернуться, работа будет. И зарплата у меня повыше многих, с кем я встречаюсь. Так что неизвестно, кто кого использует. А все завистники едьте лесом.

Автор
quick

Сообщение было удалено

Вот и я туда же. Тех, с кем я работаю задаром не надо. Дикий капитализьм, бабло, подставы и никаких моральных ценностей, хочется нормального и живого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не знаю, у меня навалом внимания было везде.