Гость
Статьи
Пообщалась с русскими …

Пообщалась с русскими парнями на СЗ и осознала свое счастье!!!

Живу за границей несколько лет и не получается строить отношения с местными парнями, все кажутся плохими. Депрессуха нереальная была. Зарегистрировалась местном иностранном СЗ, все равно плохие: то …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
quick
Автор

Сообщение было удалено

Студент??? А когда же он хай-скул закончил?

Автор, вам в надо куда-нибудь в Новую Англию, если Калифорнию не потянете.

Приезжайте в Бостон, в Гарвард-парке товар живой гуляет - будут вам и богатые, и нескучные, и умные, и красивые. Но! В 25 лет девственник √ обычное дело.

ЗЫ: Ваш 20-летний тоже вполне может девственником оказаться. Так что вся ответственность лежит на вас.

quick

263 - второй и третий абзац был ответом на ваш пост 261.

Не представляю, как в Бостоне можно НЕ найти нормального.

Про НЙ вообще молчу.

quick

Сообщение было удалено

Про Бостон не знаю, а вот про НЙ с одной форумчанкой оттуда спорили, которая утверждала, что очень сложно в НЙ найти себе пару, так как во-первых много людей с заскоками (ну это вполне логично для мегаполиса), а во-вторых много несеръезных кандидатов, которые вообще на перспективу семейных отношений не настроены.

quick

Сообщение было удалено

мне кажется такой товар погулять не прочь будет, а о долгосрочных отношениях и не задумывается, у него другие цели в перспективе

Автор

Блин, сегодня встречалась с дядькой , который в Оксфорде учился, ничего больше сегодня написать не могу, потому что выдули бутылку водки.

http://maniashop.vast.ru/

И к чему тема то, ну молодец русских унизила

ЛиЛу
http://maniashop.vast.ru/

Сообщение было удалено

--- скорее расписалась в своей некоотрой соцялъной дезориентации, неумении наxодить и выбирать партнера - все ж дураки прыщавые... и коллеги, и интернет-мужики, что из Рф, что из страны автора. это четко прослеживается по ее репликам.

www.youtube.com/oprichnik500
Автор

Сообщение было удалено

Перепихнись с негром и депрессуху как рукой снимет!

quick
swiss

Сообщение было удалено

Если 22-летний студент Гарварда - не урод, но при этом девственник, то у него в планах именно долгосрочные отношения. Это ж только в России стыдно быть таким, а в Новой Англии это вовсе не зазорно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ещё одна жертва аборта

quick

Сообщение было удалено

Может быть, только представьте сколько такому студенту придется расплачиваться за учебный займ, надеюсь вы в курсе сколько стоит учеба в Гарварде? ну если он конечно не сынок обеспеченных родителей. Еще представьте какого плана там люди учатся, каким образом автор попадет в их тусовку, через СЗ?

ЛиЛу

Сообщение было удалено

ну после последнего сообщения автора про бутылку водки и дядьку тему можно считать закрытой )

Гость
quick

Сообщение было удалено

как посмотришь их фильмы так они там всех подряд имеют на что автор надеется? и еще вопрос, чего он не нашел у себя в стране красавицу?

quick
swiss

Сообщение было удалено

Наверное СЗ - это и впрямь для Техаса. Не бывала в этом штате, не знаю, какие там люди, но в Бостоне познакомиться на улице с такими типчиками - пара пустяков. Народ очень открытый, доброжелательный, не такой скованный в общении, как в наших Европах. Первыми, они, конечно, не подойдут, надо самой инициативу проявлять. Не интерес, а именно инициативу. Гулять и тусоваться у них в парке можно сколько угодно, рядом кафе, а если идти из парка по направлению к Government School - так там вообще один крупный калибр. (Жара под +30, они все в костюмах и галстуках .... ) National Library на Копли-сквер - тоже первоклассный товар ходит.

А с серьезными отношениями все равно надо подождать, ровесники автора считай еще юнцы, это наши в 25 лет считаются взрослыми людьми, а там это еще зеленый несмышленыш.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Это только в фильмах.

В жизни они еще те консерваторы.

quick
swiss

Сообщение было удалено

Не спешите. Если после бутылки водки ничего не было, то наверное не скоро будет.

quick

Сообщение было удалено

У вас уже есть опыт?:))

Язьва

Сообщение было удалено

Вау! Ты и здесь радость моя!

quick

Сообщение было удалено

У извращенцев всегда один вопрос!

Автор
swiss

Сообщение было удалено

Учеба в Гарварде для малообеспеченных, если что, бесплатна. По крайней мере, бакалавр, магистр-уже другое дело, там дорого.

Вот, вчера пообщалась с американцем, который учился в Оксфорде, 2 ВО:американское и британское, куча русских друзей из числа детишек новых русских. На голову реально больной. Зато был потрясающе классный разговор, даже по моим меркам, и целуется мужик на удивление приятно. Даже не знаю: продолжать общение или нет. А вдруг он маньяк какой. Странностей дофига.

Автор
quick

Сообщение было удалено

Целовались же.

quick
Автор

Сообщение было удалено

Автор

был потрясающе классный разговор, даже по моим меркам.

Смотря, на кого он учился. Может, без больной головы такое образование и не осилишь. (Вспомнился фильм The Beautiful Mind про Нэша).

Ключевое слово "ДАЖЕ" наводит на размышления. Значит, ваши мерки какбэ выше их?

Автор, человек без странностей - это, как правило, скучный. Особенно в Пиндосии.

Что такого он может сделать вам, которая за harassment его первому менту сдать может?

qwerty

Просто мужчины на СЗ приняли условия игры противоположного пола, женщины хотят секса, а они домогаются, причем грязно, но это, что бы их правильно поняли, а то могут сказать, что не стояк, слава российским женщинам, с СЗ! Проблема не с мужчинами, а с женщинами.

Автор
quick

Сообщение было удалено

В целом да. Мне тяжело общаться с людьми с очень узкой специализацией. А тут всесторонне развитиая личность. Правда, как уже сказала, странностей очень много. Разведен, хотя на сайте написано, что неженат, что подразумевает, что никогда женат не был, а тут именно скрыл факт разведенности. Вообще, как его увидела, так сразу хотела бежать сразу, до того не понравился. На робота какого-то похож был.

quick
Автор

Сообщение было удалено

Это пройдет.

Со временем вы поймете, что благосостояние и стабильность страны держится не на "всесторонне развитых личностях", а именно на честных трудягах, которые одно, пусть небольшое, дело умеют выполнять безукоризненно. За это им и платят. А все эти философы могут только "классные разговоры" вести, и прекрасно знают, что кормильцы семьи из них никакие. (В отличие от русских они хоть честно это признают, и не пудрят мозги женщинам женитьбой и размножением себе подобных). Они живут в своем мире, у них вообще нет такого понятия "странный" (я это слово тоже не люблю: никто не обязан быть мне привычным или на меня похожим). Эти люди тоже нужны по-своему, кто-то пишет, кто-то рисует, кто-то просто поддерживает пишущих и рисующих своим существованием, чтобы те не спились, но если вы хотите детей, то это - не ваша рыбка.

Я тоже в вашем возрасте не понимала, как это мужчина с ВО не читает художественной литературы, не ходит в музеи, не следит за событиями в искусстве, и почему в опере одни пенсионеры. Потом дошло, что это просто нереально при обязанности кормить семью из четырех человек, выплачивать полумиллионный кредит на дом и параллельно хоть как-то следить за своим здоровьем, подкачивая мышцы.

Гость

А еще какие странности? расскажите подробней. О чер разговор вели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это бред, в Африке и Азии еще больше педофилии, причем разрешенной. да и в России извращенцев полно, правда наши три разы подумают так как на русской зоне в исправительной колонии куковать это не в западных тюрьмах с телевизором и инетом в уютной комнатке сидеть.

Гость
Мы из Ливерпуля

Сообщение было удалено

один из самых точных и жизненых комментов которые когда-либо встречались мне в рунете. все абсолютно так. ровно этих двух категорий женщины бывают, причем не только русские, а и азиатки и прочие кто вышел за западного мужика. либо мужики с благоговением просто священым к своим женам относятся, типо какая удивительная история и как ему повезло. либо постоянно дают понять из какой грязи он вытащил себе жену и как она должна ноги ему вылизывать ежедневно, а она в то время пытается быть плохой копией местных женщин. причем что удивительно, так это то что это практически не зависит от идеологии мужчины, среди и таких и таких встречаются и либералы и консерваторы. все действительно сводится к тому как женщина все обставит. кстати к сожалению среди второй группы очень много украинок которые почему-то считает умным пнуть свою страну и написать себе же самой в ванну таким образом.

Автор

"[quote="Гость"]А еще какие странности? расскажите подробней. О чер разговор вели?[\/quote]\n
Ой, да о чем только не вели: и о мормонах с пресбитеранами, и о либертарианах, масонах, истории Франции и Великобритании, политической ситуации в мире, вариантах развития. Вобщем, чем то он мне нравится, а чем то нет. Странный тип, весь в себе, мне кажется, очень много, чего "под поверхностью" скрыто, но как то же он жил с той девушкой 10 лет в браке, в принципе, если правда, то ужиться можно с ним. Кстати, не понтовался. Об Оксфорде рассказал только после того, как я задала вопрос, где он со всеми русскими друзьями описываемыми им познакомился и почему так много стран посетил (в анкете было написано, что любит путешествовать). Когда я спросила, где он был в Европе он с совершенно спокойным видом выдал список стран из 30. "

Автор

"Выбивать ничего ни из кого не надо, надо просто найти своего человека. Национальность-дело десятое."

Автор

"Блин, я так не могу, ежели каждый день на свидания бегать похудею, чесс слово. И так за последние 2 дня минус полтора кило."

Бабка на форуме

"[quote="swiss"]ну после последнего сообщения автора про бутылку водки и дядьку тему можно считать закрытой )[\/quote]\n
\n
Почему? С этого места как раз самое интересное началось. Близкое к ее реальной жизни, а то до сих пор были одни понты."

Бабка на форуме

"[quote="Автор"]Блин, я так не могу, ежели каждый день на свидания бегать похудею, чесс слово. И так за последние 2 дня минус полтора кило.[\/quote]\n
\n
Ну так вы водочку-то закусывайте, а то таким манером сопьетесь совсем. Если без закуси хлестать - этой плохой признак вообще-то."

"[quote="Автор"]Выбивать ничего ни из кого не надо, надо просто найти своего человека. Национальность-дело десятое.[\/quote]\n
Ну тады в Африку к неграм и с песнями!"

Гость

"[quote="Свидетель из Фрязино"]Вы настолько серьёзный мизантроп, что чужие прикосновения вызывают у вас психическое расстройство?[\/quote]\n
спроси это у своей дочки "

Автор

"[quote="Бабка на форуме "]Автор.\n
Ну так вы водочку-то закусывайте, а то таким манером сопьетесь совсем. Если без закуси хлестать - этой плохой признак вообще-то.[\/quote]\n
Я вечером много не ем, а салатик на бутылку водки, видимо, мало. А без закуси тут многие алкоголь пьют, в барах, например. "

Автор

"Столько народу пишет, кто внешне нравится, хобби тоже, а на анкету ну совсем не мое. \n
Вот еще в моем вкусе, но совсем не "брачный материал".\n
Дети есть, больше не хочет, и ищет что-то типа гостевого брака.\n
http:\/\/s018.radikal.ru\/i507\/1210\/93\/129b5561a4ac.jpg"

Гость

"Помнится одна моя знакомая в Англии училась и приехала на побывку в Москву, родителей навестить..И привезла с собой бой-френда оттуда, они уже жили вместе и намерения были у бой-френда серьезные, ну короче прямо вот знакомство с Факерами)) Парень хотел уже так сказать лично познакомиться с родителями и заодно и Москву посмотреть.\n
Попутно и мы решили собраться с подружками и своими так сказать бой-френдами, ну и глянуть на импортного жениха)) Подруга из семьи очень не бедной, вообщем-то родители спокойно ее туда в Англию запихнули на учебу и не на последние деньги.\n
Когда я увидела вот это чудо, у меня отвисла челюсть. Нам всем было на тот момент по 22-23 года, мы дружили детства и учились в школе вместе, потом вот разбрелись по институтам, она в Англию рванула.\n
Товарищ был с дредами по пояс, в таких ядовито-красных кедах и вязаной шапке что ли или колпаке, ну такой креативный. Он ай-тишник, они все малость я так поняла с прибабахом, было ему на тот момент 32 года. Я так поняла и что надолго остался в юношеском периоде и как-то и выходить оттуда не желает. Веселый такой мальчуган и сразу спросил и где у нас тут клубы-зажигалово в Москве))\n
Я потом как-то ее отца встретила и он человек вежливый и тактичный, но от жениха они тоже были в некотором шоке, как я поняла))\n
Они уехали обратно, а потом мы с ней в скайпе говорили, разбежались они через полгода, надоела ей эта веселуха, он застрял в пубертатном периоде и все ему казалось, что он молодняк. "

quick

"[quote="Гость"] либо мужики с благоговением просто священым к своим женам относятся, типо какая удивительная история и как ему повезло. либо постоянно дают понять из какой грязи он вытащил себе жену и как она должна ноги ему вылизывать ежедневно, а она в то время пытается быть плохой копией местных женщин. причем что удивительно, так это то что это практически не зависит от идеологии мужчины, среди и таких и таких встречаются и либералы и консерваторы.[\/quote]\n
Неправда. \n
\n
Особенно консерватор может относиться с благоговением и искренне думать, что ему повезло, но НА ЛЮДЯХ требует, чтобы его жена была "как все". Не знаю, как в Америке, в Германии, например, нельзя вести себя в консервативной компании так, как принято у русских. Говорить о чем-нибудь интересном можно только после двух часов разговора о погоде, если вообще удастся. Консервативному окружению даже плохая копия местной женщины удобнее, чем что-то нибудь непривычное и не похожее на них. Они сразу теряются, не знают, какой ярлык наклеить. А ярлык обязательно нужен, без него они не знают, как себя вести.\n
\n
В нашей компании есть одна пара (немец и русская, правда из Украины), никто про нее ничего плохого не говорит, все относятся ровно, но сближаться не пытаются, потому что она "другая". Слишком открытая. С одной стороны это многим нравится, а с другой стороны, это подталкивает собеседников на такую же открытость, а немцы этого не хотят, потому что у шкаф забит многочисленными скелетами и ни дай Бог после двух кружек пива проговоришься и потом пожалеешь об этом. "

quick

"= у каждого шкаф забит многочисленными скелетами"

Гость

Ну так правильно и я работала в Америке.. У них дежурный вопрос и как дела,никто не ждет от тебя рассказов про твои дела и спрашивают для проформы,ответ должен быть о кей.

Но когда наш народ начинал вываливать подлробности все и как у них дела,ну как у нас обычно делается,то американцы медленно прифигевали)) Им это и по барабану не нужно и задушевных разговоров не ведут.

Это я в Москве могу позвонить близкой подруге и сказать хреново мне и поплакаться,ну вот просто депрессняк и все задолбало. А там даже близким друзьям нельзя так позвонить,это ты грузишь человека своими проблемами. Тут есть и минусы и плюсы конечно,нельзя вот так жить в таком коконе и когда даже не с кем поделиться

quick

Сообщение было удалено

Это относится в основном к людям старшего поколения, а молодежь вполне открытая и беседует на разные темы, даже не надо и двух кружек пива, чтобы поделиться подробностями из личной жизни с приятным и адекватным собеседником. Если в вашей компании "закрытость поощряется", то есть компании, где наоборот на таких людей смотрят как на людей со странностями. Знаю много коллег русскоязычных, кто работал в Германии довольно длительное время, так вот тому, кто является закрытым человеком и кого напрягает делиться подробностями из личной жизни, приходилось туго, ибо не могли они понять такого "кучкования" и сплочения на почве личных интересов в местной тусовке.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть в коконе и делиться с по-настоящему близкими друзьями, с кем дружба проверена временем, то есть вас не только личные интересы связывают, а что-то большее, чем вываливать груз проблем на малознакомых людей. А вообще не понимаю, зачем постоянно грузить проблемами близких людей, во всем должна быть мера

Гость
quick

Сообщение было удалено

ну Германия это вообще страна истуканов зажатых. Тут речь о американцах, англичанах, канадцах итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это стереотипы, недолго вы там работали. Обо всем спокойно говорят и о проблемах тоже. Шокирует разве что особенность некоторых наших бывших сограждан в лоб спросить "а сколько ты зарабатываешь" или "а почему вы не рожаете детей", но это скорее местячковая убогость, я москвичка и меня такие вопросы саму шокировали всегда.

quick
swiss

Сообщение было удалено

swiss

тому, кто является закрытым человеком и кого напрягает делиться подробностями из личной жизни, приходилось туго, ибо не могли они понять такого "кучкования" и сплочения на почве личных интересов в местной тусовке.

Я бы уточнила: к людям, родившимся до 1968 года. Огромная разница между началом 60-х и началом 70-х. Этот год был в идеологическом плане, пожалуй, сравним с 1990-м в России:))

В после 307 я имела в виду даже не подробности личной жизни (об этом можно даже и не мечтать!), а вообще всё, что выходит за рамки small talk. Такое впечатление, что люди собрались только для того, чтобы показать, как у них всё шоколадно-мармеладно. (И тут речь идет о не о незнакомых людях, а о знающих друг друга более 10 лет.) Какие там личные подробности! Говорить можно только о шоколаде, и ни дай Бог о чем-то не очень веселом - не обязательно из своей жизни, а вообще, ни о Брейвике, ни о банкротстве Греции, ни о тупых пенсионных реформах говорить нельзя, мир сделан из розовой ваты и засахаренного миндаля (с), и не разубеждайте нас в этом.

Но это консерваторы. С красно-зелеными либералами вполне можно затронуть какую-нибудь злободневную тему, и будет содержательный разговор, из которого можно что-то почерпнуть.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Эти вопросы действительно убогие. Но ведь даже самые культурные и образованные москвичи (в абсолютно трезвом состоянии) не считают зазорным обсуждать живые темы, а не погоду. Например, политику или экономику. Но так, чтобы это задевало за живое и было интересно.

А иначе получается, что ты выделил драгоценный кусочек свободного времени, приехал в компанию и просидел весь вечер, скучая, ничего не узнав, и не принес домой никаких впечатлений. Потратил 50 евро непонятно на что, не говоря уже о временных затратах. Лучше бы дома книжку почитал.

quick
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с Америкой - да.

Даже с Новой Англией.

Про англичан не знаю. У них, наверное, тоже куча всяких условностей.

Гость

На иностранных сайтах на Вас не клюют нормальные, а на русских- наооборот, ведь им то тоже заграницу хочется. Все просто.

quick

Сообщение было удалено

quick

В после 307 я имела в виду даже не подробности личной жизни (об этом можно даже и не мечтать!), а вообще всё, что выходит за рамки small talk. Такое впечатление, что люди собрались только для того, чтобы показать, как у них всё шоколадно-мармеладно. (И тут речь идет о не о незнакомых людях, а о знающих друг друга более 10 лет.) Какие там личные подробности! Говорить можно только о шоколаде, и ни дай Бог о чем-то не очень веселом - не обязательно из своей жизни, а вообще, ни о Брейвике, ни о банкротстве Греции, ни о тупых пенсионных реформах говорить нельзя, мир сделан из розовой ваты и засахаренного миндаля (с), и не разубеждайте нас в этом

согласна.

никого не собираюсь разубеждать, у каждого свое личное мнение на этот счет, споры о консерватизме vs либерализм считаю неуместными в данной ветке