Живу за границей несколько лет и не получается строить отношения с местными парнями, все кажутся плохими. Депрессуха нереальная была. Зарегистрировалась местном иностранном СЗ, все равно плохие: то …
Сообщение было удалено
а остальные?
Сообщение было удалено
--- работают)
Сообщение было удалено
А тебе что тяжело отправить для хорошего человека? Херовый автор ты человек
Русские девушки,вышедшие замуж за иностранцев 1. Умные: выбивают из них иностранную дурь, заставляют учить русский и живут припеваючи, имея под боком у@лужливого местного кадра .
2. Глупые. Ломают в себе свою русскость, посвящают остаток дней в стремлении стать как они и в тихой благодарности за то, что спасли.
Сообщение было удалено
И в чем смысл данного произведения? Парень был прав, любишь кататься люби и саночки возить
Сообщение было удалено
--- дети, в школу собирайтесъ, петушок пробел давно! :) это Вам...
Сообщение было удалено
)) не будем. ответить-то нечего
Сообщение было удалено
Агузарова это ты чтоль?
Сообщение было удалено
-- да и некому;)
Лилу,все зависит от женщины. Просто ьни четко чувствуют и русские и иностранцы, кто себе цену знает, а кто нет.
Сообщение было удалено
--- )))
не, я спасшаяся из вашего чудовищного русско-православного рабства эта ... третья члениxа Пуссирота:)
Сообщение было удалено
-- отнюдь не все:) если женина по рождению попала в Саудовоарабию и там застряла - xочешь не xочешъ, а играть-то прийдется по правилам социума вокруг.
xотя конечно и в СА женщина с мозгами будет лаврироватъ умело и мудро, выбирая и отбраковывая, но границы возможностей буудт все-таки немного иными.
ага, вот вы все где...опять мужики заграничные плохие, а русские все как на подбор - работящие красавцы , не изменяют? да??
Сообщение было удалено
"Все познается в сравнении!" Последнее время стала моей любимой фразой!
Сообщение было удалено
вы с бабулей две дyры, давно подмечено- это гены
Сообщение было удалено
инкуб - хохол?
как я точно попала...
Сообщение было удалено
Ну вот. Так всегда. Только вроде вышла из депрессии и сразу спать. Нечестно.
Раздражают бабы, которые из грязи - в князи, и тут же давай своих хаять.
Раньше это были "новые русские" в малиновых пиджаках.
Теперь почтовые невесты.
Сообщение было удалено
а что их хаять - они сами своим поведением красноречиво показывают кто есть кто) у некоторых просто молча наблюдать терпения уже не хватает))
Сообщение было удалено
Я не хохол, но от *** бы тебя в особенно извращенной форме)))
Сообщение было удалено
Это про нас, мне молча за вами наблюдать терпения не хватает
Сообщение было удалено
какие все нетерпеливые)) что ж вас не устраивает?
по списку прям давайте
Надо заняться переделками анекдотов про новых русских.
"Познакомились на банкете двое хорошо подвыпивших почтовых невесты, ну и начали хвастаться друг перед другом своими успехами. Дошли и до сексуальных подвигов. Одна, значит, показывая рукой, говорит:
- Вон, видишь блондина, который на Бентли приехал - это мой муж, а вон, видишь стройного брюнета в дорогом костюме - это мой любовник!
Вторая почтовая невеста смотрела-смотрела на все это своими хмельными, слабосоображающими глазами и изрекла в ответ:
- Странно, а у меня почему-то все наооборот? !"
Мужчина с женой и сыном сидят в ресторане. Перед каждым только салатик
и чашка кофе. За соседним столиком почтовая невеста. Стол ломится от всевозможных блюд. Ребенок не отводит глаз от стола. Почтовуха говорит:
- Пусть пацан поест! ( показывает на свой стол)
Жена:
- Спасибо, он сыт!
Почтовуха:
- Пусть не ссыт, пусть пожрет!!!
Едет почтовая невеста на джипе, видит, идут два здоровенных мужика и волокут под руки деваху... Останавливается.
- Мужики! Что случилось?
- Да вот, - отвечает один, - жена "мерс" в автосервис сдала... Вот, теперь с братом ходить учим.
Приезжает почтовая невеста из Швейцарии в Москву. Заходит в ресторан, и вальяжно рассевшись говорит пробегающему мимо официанту:
- Мне чего-нибудь за штуку баксов!
- Извините. Мы блюда на четыре части не делим!
Нaлоговый инспектор рaзговaривaет с почтовухой:
- Тaк вы хотите меня убедить, что 5 мерседесов,
1 лимузн, 3 квaртиры в центре и 2 виллы нa островaх куплены нa вaши честно зaрaботaнные деньги?
- А чьи же еще?!
- Мужа.
- Дa ты че, обaлдел. Откудa у мужика тaкие деньги?
русские мужики - полный отстой
134 - и ведь не лень же))) лишний раз свой уровень показываете)))
Сообщение было удалено
Почему - свой? - Я их уровень показываю.
Сообщение было удалено
Дык русскими же бабами рождены )))
Ничо - ща почтовухи рожать начнут, дети подрастут - и в Европе будут мужики полный отстой )))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
ошибаетесь, любезный
блин рассмешили)
Сообщение было удалено
Да нет. Ошибаться не приучен )
В трезвом виде я свой уровень никогда не показываю )))
Сообщение было удалено
оу, да вы еще и выпиваете, как мило)
Сообщение было удалено
Ето шутка ? Прелестно ))
Сообщение было удалено
а в этом я с вами соглашусь, пожалуй....русские бабы за штанину держатся - это с их подачи мужики все в стране инфантилы и кобели)))
Сообщение было удалено
Смелый вывод. То, что в трезвом виде я свой уровень не показываю, ещё не значит, что я бываю в нетрезвом виде )
Сообщение было удалено
минуточку...вы сказали что уровень свой не показываете в трезвом виде - отсюда вывод, что вы то себя лучше знаете, в каком виде вы что показываете))) а если прозвучало слово "трезвый", значит вы что то противопоставляете этому
Да, кстати, раз вы тут все такие эуропейские, то будьте добры, поясните мне по-человечески, что такое le trou normand или palate cleancer. Нет, я себе примерно представляю, что это - но лучше услышать из уст человека, который это ел. Или пил.
Сообщение было удалено
а если прозвучало слово "трезвый", значит вы что то противопоставляете этому
Верно. Про свой трезвый вид я знаю всё )
Разумеется, противопоставляю. Ведь то, каким я бываю в нетрезвом виде - я не знаю, поскольку не бываю в нетрезвом виде. Ферштейн? )))
Моя подруга вышла замуж за русского , я за иностранца . У нас просто xорошие мужчины . При чем тут национальность , у каждого своя судьба. Пишущие что в Европе - России ( нужное подчеркнуть ) мужики полный отстой - вы либо невменяемы , либо троллите от скуки ))
*palate cleanser.
Сообщение было удалено
о, это не ко мне, я в россии живу.....пока еще
Сообщение было удалено
ого...это ж как надо напиваться, чтоб не знать))))))
Европейский мужчина - другу: - Представляешь, я влюбился в русскую! Но ей 25, а мне
65, но я очень богат! Как ты думаешь, мои шансы увеличатся если я скажу, что мне 55?
- Твои шансы увеличатся, если ты скажешь, что тебе 75!
Сообщение было удалено
гоогле Вам в помощь , гурман Вы наш )
Сообщение было удалено
Даже не догадываюсь. А вы знаете?
Сообщение было удалено
Ну вы ваще.
Автор же в америке, она пока только про чизкейк узнала и кажется что-то там еще про суши.
Автора с другой ветки вот-вот вывезут в голандскую деревню))). Вот она и нализывает под хвостом иносранным женишкам....
Сообщение было удалено
Ни в одном словаре этого нет. Гугл-переводчик выдаёт сплошную ***. Поисковик выдаёт только страницы на английском. Их я, собственно, и прочёл, но мне хотелось бы узнать пояснение на русском.