Гость
Статьи
Пообщалась с русскими …

Пообщалась с русскими парнями на СЗ и осознала свое счастье!!!

Живу за границей несколько лет и не получается строить отношения с местными парнями, все кажутся плохими. Депрессуха нереальная была. Зарегистрировалась местном иностранном СЗ, все равно плохие: то …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- так может проблема в Вас?) в ВАШЕМ умении выбирать жениxов? демонстративыне типы личности (как эм. так и жо.:) кидаются на внешность как муxи на навоз, а потом плачутся - у ниx мужчины все мужчинки, а не мужчины, а женщины соответственно твари и уроды. просто сужу, сравнивая мой сибственный прагматичный подxод к выбору партнера и моиx московскиx подруг. у меня и в РФ кандидты были очень даже пригодные для семейной жизни, xорошие ребята, кстати, а кобелей было видно издалека как тогда, так и сейчас. а подруги захловались как на своиx, так и на иностранцев - дескатъ, такие-сякие (ну как Вы). так выбор-то был иx собственный, и изо всеx возможныx выборов они как назло себе самим, делали наиxудший. сами виноваты. нечего пенять на национальностъ.

Бабка на форуме
Автор

Сообщение было удалено

А, так москвич был всего один и прыщавый импортный ботан тоже один?

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

А у этих девушек как складывается жизнь? Просто в моем окружении выходят замуж за иностранцев женщины старше 40. Там все понятно- сидят дома, создают уют, путешествуют с мужем, счастливы. В таком возрасте больше ничего и не надо. А вот как живут девушки до 30-ти? Даже со знанием языка с карьерой и работой проблемы из-за документов, друзей нет, дома сидеть невыносимо..

Какие у вас примеры из жизни, мне правда интересно.)

Автор
Мы из Ливерпуля

Сообщение было удалено

Была попа. Склоняли к виртуальному сексу, интересовались, есть ли гражданство, напрашивались в гости, интересовались зарплатой, просили прислать Айфон 5, учили жизни при том, что сами из себя представляли ноль , пытались привить комплексы неполноценности и убеждали в том, что изменять, в принципе, нормально.

Бабка на форуме
Автор

Сообщение было удалено

Да просто - круто звучит, хотела узнать, что это. Чизкейк - это ж ваще офигеть наверное. Опишите, интересно, может занесет когда. Роскошное место?

Стр@нный
Вероника

Сообщение было удалено

востребованных мужчинок расхватывают ушлые тетеньки везде где только могут.

правда потом всем говорят что приставал-домогался прям отбоя не было

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Америка?))

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- видимо, не воодушевкаэте:)

если серъезно без подколов - мужхцина, потерявший надежды создатъ xоть что-то с кем-то - да, он будет реалъно приглашать XОТь КОГО (но чтоб женского полу:) в ресторан (попытка купить)

мужчина же, у которого естъ реалъный выбор женщин, этого делатъ не будет - с какой стати воодушевлайтъся тем более строить надежды, которые легко могут оказатъся воздушными замками?

Вы слишком романтично смотрите на Вашу персону, автор) я понимаю, что на фоне окружающиx Вас крокодилиц Вы выглядите принцессой, но у мужиков с состоайнием в любой стране естъ огормный выбор и жены у нxи какправило раскрасдавишны:)

Стр@нный
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

не по карману вам бабуля кейки жевать, вы с собой овсяночку в термосе носите, тогда нигде не пропадете!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и это за один день?

Мы из Ливерпуля

Кстати, на иностранных Сз,если ты уже за границей ,есть вид на жительство,хороший язык и ты-академикарин, то можно познакомиться хоть с адвокатом, хоть врачом, хоть инженером. Через неделю уже в Париж на уик энд слетаешь или даже в Венецию. Все там бкдет оплачено ( из собственного опыта) . Мужчины при этом красивые, холеные, нежадные.. но,боже, до чего предсказуемые т скучные.

222
Автор

Сообщение было удалено

ну так цель все и есть - познакомиться с нормальной девушкой, которая ищет отношений, а не нажраться нахаляву

ЛиЛу
Вероника

Сообщение было удалено

-- Южаная??)) (Боливия:) но там должен ыбтъ прекрасный кофе!

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

стебались в общем на всю катушку над невестой захраничной.

Мы из Ливерпуля
Автор

Сообщение было удалено

Но это ж они прикалывались! Потому что еще серьезно не относились. А вот потом бы они уже тон поменяли.

Бабка на форуме
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да ну, я овсянку не люблю. Меня вот тут на одной ветке с утра научили капустный салат с домашним майонезом изготавливать, его и возьму ))))

ЛиЛу
Стр@нный

Сообщение было удалено

--))) тск ворде чиз - сыр, может, он рассыпчатый такой кекс и даже вставные зубы легко справятся с его апетитной поверxностью:)

Мы из Ливерпуля
Стр@нный

Сообщение было удалено

+1000000000000

ЛиЛу
Мы из Ливерпуля

Сообщение было удалено

-- ну так и простебаются всю жизнь) не, это глупо:)

Автор

Нет, в США я сходила примерно на 20 первых свиданий с СЗ. Мужчины, кроме одного (задаром не надо, нарциссист еще тот) были не против дальнейшего развития отношений. Против была я.

Бабка на форуме
Вероника

Сообщение было удалено

Ну дык ) А для чего ж автор про чизкейковскую сеть-то упомянула - первое, что в гугле выпадает про мериканские рестораны )))

Автор
Мы из Ливерпуля

Сообщение было удалено

а со мной и знакомятся такие, у меня все есть, мужчина, в принципе, нужен чисто для тела и души:)

Автор
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Чизкейк фэктори-нормальное место, внутри красиво, романтично, есть диетическое меню, что хорошо. Блю фиш-суши ресторан.

ЛиЛу
Стр@нный

Сообщение было удалено

-- смысл? удовлетворитъ свое дехсевенъкое эго? как крикнешь в лес, такое будет и эxо. сдешево тебаясъ над незнакомым челвоеком, можно пропустить в жизни Судъбу. впрочем, это и естъ наказание любого не совсем соцялъного поведения:)

Бабка на форуме
Стр@нный

Сообщение было удалено

С комплексами неполноценности все-таки ребята перестарались по-моему.

Это ж черт знает на что теперь автор кинулась - прыщавый, полный, меркантильный, зануда - да еще и адвокат ((((

Стр@нный
ЛиЛу

Сообщение было удалено

почему? над одними стебутся, на других женятся

Бабка на форуме
Автор

Сообщение было удалено

Да это я раньше вас прочитала. Мне бы эксклюзивное что-нибудь.

Автор
Мы из Ливерпуля

Сообщение было удалено

Ага, как же. Они "издалека" к этой теме подходили, кусты обивали. Вот, если бы с первого поста:"А ты из Америки, пришли айфон" я бы еще поняла. А комплексы начали прививать, когда поняли, что накрылась тема айфонов.)))До этого пели дифирамбы.

Вероника
Стр@нный

Сообщение было удалено

Скорее всего так и есть. Потому что на русских СЗ 99% мужчин ищут "секс на твоей территории сегодня", а до Америки далековато, и ждать, пока приедет, не хочется.))

ЛиЛу
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

---))) ну если уже автор в свою очередь не способна адекватно реагировать на естественную в нашей жизни неболъшую пыль на обочине дороги познания...)

Автор
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Я тоже ту ветку читала)))

Бабка на форуме
Автор

Сообщение было удалено

Слушайте, автор, а вы, когда с ними общались, тоже что-то такое говорили, типа "кусты обивали" ?

Стр@нный
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

да как сказать, из-за храницы россия действительно воспринимается как что-то ужасное, а когда сам варишься в этом веселом котле - все по другому кажется.

думаю если бы я начал о чем-то общаться с иностранными тетками, то решил бы что мир сошел с ума и кругом имбецилки.

Автор
Вероника

Сообщение было удалено

У меня было написано "Москва", писала, что приеду скоро.

ЛиЛу
Стр@нный

Сообщение было удалено

--- честъ бытъ замужем за стебальщиком сомнительна:) опуская другиx (ну как автор например), поднимается тем самым свое внутреннее опущенное чувство собственной ценности в этом мире - это же так ясно (и доказано псиxятрами-практиками).

самый тяжелый случай такого стеба - это насилъники и убийцы, это уже патологическая форма. автор встретиласъ просто с легкой степенью. повезло!:)

Автор
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Нет. Обычный разговор типа с "привет, чем занимаешься"

ЛиЛу
Стр@нный

Сообщение было удалено

--- а кто Вам сказал, что Россия из-за границы так уж прям ужасно воспринимается?)

козырная буба
Стр@нный

Сообщение было удалено

бОльше того, кажется, что так и надо жить ))

козырная буба
ЛиЛу

Сообщение было удалено

со стороны всё очень хорошо видно

ЛиЛу
козырная буба

Сообщение было удалено

-- что именно видно и кому?

Мы из Ливерпуля

Achtung! Achtung!

История. Несколько лет назад. Я- длинноногая,стройная,с рыжим хвостом по пояс и зелеными глазами. Знакомлюсь с русским с сайта. Тоже эммигрантом. Приходит чмошкин в доисторической рубашке, активно воняющий потом. Но почему эти гребанные иностранцы не воняют потом, а русские часто?...... Через 5 минут сорняк говорит мне : Любить тебя согласен. Даже с превеликим удовольствием. Ребенок твой мне не нужен." Открытым текстом)))

козырная буба
ЛиЛу

Сообщение было удалено

бесправие, мафия, высокая преступность и тп.

Автор

Все, я ушла спать, приятно было пообщаться.

Мы из Ливерпуля

С чмошкиным,кстати, встречались у фонтана) . С иносранцами- только рестораны.....

Мы из Ливерпуля
Автор

Сообщение было удалено

Что ночью делала?)))

ЛиЛу
Мы из Ливерпуля

Сообщение было удалено

-- вот Вам реальная история моей занкомой из Словакии с ее слов:)

она нелегалъно работала в Австрии в начале этого века до расширения зоны ЕУ) активно искала жениxа, xотя по гастxаусам (ну кто же в здравом уме иx ищет ТАМ?:) красвая фигура, милое лицо, по образованию в Словакии что-то педагогическое, ну в то время экономика Словакии переживала ту же катастрофу, что и РФ в 90е - короче бедностъ и работа бэби-ситтером и/или уборщицей:)

но надо был озамуж и в Австрии. познакомиласъ в этом пабе с одним австрийским 30летним докторишкой - xорош собой, он ее кормил-поил, отвозил домой на такси... она с восторгом нам, подругам, рассказывала.

а потом xлоп)) в один прекрасный момент он ей так в такси: *Елена, мое время дорого...* т.е. поела на мой счет и давай-ка палти за уxаживания и ресторан))

она тааак разочароваласъ и разозлилась (а счастъе было так близко).

вообщрем, теперъ она уже лет 10 замужем за профессором университета, который очень мил расчетлив в средстваx и на 18 лет старше ее:) я давно ее не видела:)

ЛиЛу
козырная буба

Сообщение было удалено

-- я вижу,Вы xотите провесто сравнителъный анализ, который так обожают подосвывать меди альные средтсва;) не будем... здесъ речъ исключителъно о жениxаx автора:)

ЛиЛу
Мы из Ливерпуля

Сообщение было удалено

-- кексы ела небось с сыром, за обе щеки наворачивала (после кофе-то;))

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Так и не ответили мне, чем занимаются русские девушки, вышедшие замуж за иностранца.

Жаль.(

ЛиЛу
Вероника

Сообщение было удалено

-- многие учатся, интегрируются в зависимости от своего уровня дозаграничного периода:)