Гость
Статьи
Для чего нужны …

Для чего нужны мужчины?

Доброго времени суток. сидела как то дома и в голову пришел интересный вопрос, а для чего современной девушке мужчина? ладно если раньше мужчина был опорой в семье зарабатывал деньги содержал семью, …

Самостоятельная
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гоcть

Все, я спать, девочки,мальчики спасибо всем. Педро отдельная благодарность ;)

Ака
Пыщ

Сообщение было удалено

какие мыши? малыш, а ты знаешь, как разнообразен народный фольклор? Умничать тебе не идет, а сиськи тебе хряпнувшая вискарика покажет

Ака
Педро

Сообщение было удалено

в части того, что ты - придурок, иск тоже считать удовлетворенным.

Педро

виски "черный вельвет" очень рекомендую. Сказка. ))

Педро
Ака

Сообщение было удалено

хорошо-хорошо, только угомонись уже, болезная. )

Педро
Гоcть

Сообщение было удалено

поставь напротив меня в своем блокнотике +.. ))

Ака
Педро

Сообщение было удалено

Ну, если *** считать болезнью, то от болезного слышу.

Ака

Сообщение было удалено

Мой малыш тебе в рот не поместится, это не я умничаю, это ты тупишь. Показать нечего?

Гость

мальчики и девочки, вы не курсах, что с Ютубом творится? Через раз загружается - то сразу пишет "видео недоступноо", то обрывается на середине. Причем, обновляю страницу - и все норм. Уже пару дней такая ***.

Педро
Ака

Сообщение было удалено

я не голубой. но ты все равно же не поверишь? ))

Ака
Педро

Сообщение было удалено

поздняк метатся, каминг-аут засчитан. Все свободны!!!

Педро
Гость

Сообщение было удалено

....хз

Ака
Педро

Сообщение было удалено

Пыщ

Мой малыш тебе в рот не поместится, это не я умничаю, это ты тупишь. Показать нечего?

А гд ж игнор?Вы непоследовательня, як бабы. С форумом пора завязывать

Педро

))))

Ака

Сообщение было удалено

интерес приходит во время еды.

Ака

Ага, давайте, мальчики, я вся горюююю

Гость

Сообщение было удалено

у меня все норм..

Гость

Сообщение было удалено

попробуй сменить браузер,почисти кэш, если не поможет, звони в суппорт провайдеру.

Ака
Пыщ

Сообщение было удалено

Глупышка, ми-ми-ми, как мило звучит)) Эх, спустись с небес, матерого тролля ты не заслужил, чудо в перьях, а на то чтоб убить с тобой время вполне сойдешь, дружочек

Ака

Сообщение было удалено

с чего ты взяла, что я тролль, и почему думаешь,что я гоняюсь за званием "матерого тролля"?

Ака
Педро

Сообщение было удалено

Совет начинающим трололо ╧ 2: не бери на понт, как девочка

нет, не оправдывает ожиданий Ака, была бы тоньше, было бы интересней, а так болванка неотесанная.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

сейчас вылезло сообщение с предложением обновить проигрыватель. Попробую

Ака
Пыщ

Сообщение было удалено

Класс коррекции слухай меня еще раз. Это ты почему-то возомнил, что тебя тут кто-то троллит, окстись, дитя, кому ты нужен

Ака

Сообщение было удалено

а почему "дитя","малыш" или еще там что-то, у тебя какой-то комплекс на возрастную тему, в детстве старшие обижали? Хм, а не сама ли ты тут говорила, что ты тролль, противоречишь же.

Муромец

Привет мужики.

Ну и че.. Вердикт - бабы и без нас проживут, а?))

Муромец

Сообщение было удалено

да тут собсно прям на первой же странице правильный ответ был: "Без мужика детей не вырастишь" все остальное вода и жалкие потуги.

Педро
Пыщ

Сообщение было удалено

а секс? )))

Педро

Сообщение было удалено

ну это по умолчанию же, так скать, в стартовом пакете.

Ака
Пыщ

Сообщение было удалено

Номер раз. Малыш, дитя вданном случае - это стилистические принижения не равного мне по уму. Номер два. Речь о трололо шла не с тобой, а с каким-то хрeном. который слился сто лет томуназад, отлистай, почитай и вникни, коли осилишь, малыыыыш

Spravedlivaya
Пыщ

Сообщение было удалено

да ну глупости все это

Муромец
Педро

Сообщение было удалено

А вибратор?))

Привет медицина.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Институт брака умирает, а государству выгодно, чтобы люди женились и заводили семьи - так они более зависимы и управляемы. И именно поэтому пишутся все книги и статистики - и якобы женатые дольше живут (чушь полнейшая далеко ходить не надо - у нас во дворе очень мало мужчин за 50 - все они были женаты. а вот холостяки есть и за 50 и за 60.) и якобы мать-одиночка не может вырастить нормального ребенка (после войны большинство детей были воспитаны матерями-одиночками и именно те дети восстанавливали страну из руин, а сейчас дети выросшие в полных семьях страну разрушают не одно десятилетие)

Ака
Муромец

Сообщение было удалено

б ля, он, конечно, педиатр?

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

ну там на первой странице и статистика приведена в пример, подтверждающая.

Педро
Муромец

Сообщение было удалено

привет, сила богатырская. ))

про вибратор - слушай, не знаю как у вас там.. но вот что-то не возбуждает меня резиновая искусственная писька, мне женщина милее.. Намек ясен?

Муромец

Кста.. Зайдя за хм..эротбельем в магаз удивился- скока баб вибраторы разглядыаают да инструкции изучают шо писец!))

Причем них... Нифига не стесняюца!)))

Педро
Муромец

Сообщение было удалено

просто мужиков нема у них.. ))

хотя..... секс "втроем"... ну когда мужик женщину шпили-вили в одно место, а вибратор в другое - вполне прикольно. ))

Муромец
Педро

Сообщение было удалено

Дык ты то при чем? Я о бабах..

Они оч даже к вибраторам нынче лояльны..

Я не про свою, однако, шоб не подумали' наперед говорю:)

Ака

Сообщение было удалено

если ты писала не мне, факта того, что ты назвала себя троллем это не отменяет.

Муромец
Педро

Сообщение было удалено

Муромец
Педро

Сообщение было удалено

Дык мы поняли!)

Ака
Пыщ

Сообщение было удалено

Скажи спасибо, что я такая терпеливая. Так вот, мой маленький друг, факт состоит в том, что я вела милую беседу с уже упомянутым челом, а ты, выдернул из контескта фразочку, выдернул и не в тему ее пихаешь. А теперь приведи мне реальные доказательства того, что я троллю. Ты кидаешь мне предъявы, тебе и доказывать. Но помни, чисто теоретически я могу назвать себя кем угоднаааа, я жду реальных доказательств, либо язык в упопочку и дуй спать, сосунок

Педро

Пыщ, тебя еще не задрало? ))

Педро

Да, Ром, я ответил.

Муромец
Педро

Сообщение было удалено

Ты как врач прочти им лекцию о вреде воздержания.. И о том что резиновый жезл них.. Нифига не заменит теплого и душевного!)))

Гыыыыыыы

Гость

мужчина нужен для выполнения тяжелых работ ,например огород копать. а романтичным он нужен для разговора по душам.

Муромец

У мя че- этикетка на лбу?)))

Ака

Сообщение было удалено

троллишь ты неуклюже и толсто, к примеру с ходу каверкаешь ник, чем вызываешь моментальный негативный коммент, после чего даешь советы "начинающим троллям", после чего уводишь разговор, кстати неумело в сторону, ты толстый глупенький трольчик.

Педро
Муромец

Сообщение было удалено

ну .. да. )