Доброго времени суток. сидела как то дома и в голову пришел интересный вопрос, а для чего современной девушке мужчина? ладно если раньше мужчина был опорой в семье зарабатывал деньги содержал семью, …
Все, я спать, девочки,мальчики спасибо всем. Педро отдельная благодарность ;)
Сообщение было удалено
какие мыши? малыш, а ты знаешь, как разнообразен народный фольклор? Умничать тебе не идет, а сиськи тебе хряпнувшая вискарика покажет
Сообщение было удалено
в части того, что ты - придурок, иск тоже считать удовлетворенным.
виски "черный вельвет" очень рекомендую. Сказка. ))
Сообщение было удалено
хорошо-хорошо, только угомонись уже, болезная. )
Сообщение было удалено
поставь напротив меня в своем блокнотике +.. ))
Сообщение было удалено
Ну, если *** считать болезнью, то от болезного слышу.
Сообщение было удалено
Мой малыш тебе в рот не поместится, это не я умничаю, это ты тупишь. Показать нечего?
мальчики и девочки, вы не курсах, что с Ютубом творится? Через раз загружается - то сразу пишет "видео недоступноо", то обрывается на середине. Причем, обновляю страницу - и все норм. Уже пару дней такая ***.
Сообщение было удалено
я не голубой. но ты все равно же не поверишь? ))
Сообщение было удалено
поздняк метатся, каминг-аут засчитан. Все свободны!!!
Сообщение было удалено
....хз
Сообщение было удалено
Мой малыш тебе в рот не поместится, это не я умничаю, это ты тупишь. Показать нечего?
А гд ж игнор?Вы непоследовательня, як бабы. С форумом пора завязывать
))))
Сообщение было удалено
интерес приходит во время еды.
Ага, давайте, мальчики, я вся горюююю
Сообщение было удалено
у меня все норм..
Сообщение было удалено
попробуй сменить браузер,почисти кэш, если не поможет, звони в суппорт провайдеру.
Сообщение было удалено
Глупышка, ми-ми-ми, как мило звучит)) Эх, спустись с небес, матерого тролля ты не заслужил, чудо в перьях, а на то чтоб убить с тобой время вполне сойдешь, дружочек
Сообщение было удалено
с чего ты взяла, что я тролль, и почему думаешь,что я гоняюсь за званием "матерого тролля"?
Сообщение было удалено
Совет начинающим трололо ╧ 2: не бери на понт, как девочка
нет, не оправдывает ожиданий Ака, была бы тоньше, было бы интересней, а так болванка неотесанная.
Сообщение было удалено
сейчас вылезло сообщение с предложением обновить проигрыватель. Попробую
Сообщение было удалено
Класс коррекции слухай меня еще раз. Это ты почему-то возомнил, что тебя тут кто-то троллит, окстись, дитя, кому ты нужен
Сообщение было удалено
а почему "дитя","малыш" или еще там что-то, у тебя какой-то комплекс на возрастную тему, в детстве старшие обижали? Хм, а не сама ли ты тут говорила, что ты тролль, противоречишь же.
Привет мужики.
Ну и че.. Вердикт - бабы и без нас проживут, а?))
Сообщение было удалено
да тут собсно прям на первой же странице правильный ответ был: "Без мужика детей не вырастишь" все остальное вода и жалкие потуги.
Сообщение было удалено
а секс? )))
Сообщение было удалено
ну это по умолчанию же, так скать, в стартовом пакете.
Сообщение было удалено
Номер раз. Малыш, дитя вданном случае - это стилистические принижения не равного мне по уму. Номер два. Речь о трололо шла не с тобой, а с каким-то хрeном. который слился сто лет томуназад, отлистай, почитай и вникни, коли осилишь, малыыыыш
Сообщение было удалено
да ну глупости все это
Сообщение было удалено
А вибратор?))
Привет медицина.
Сообщение было удалено
Институт брака умирает, а государству выгодно, чтобы люди женились и заводили семьи - так они более зависимы и управляемы. И именно поэтому пишутся все книги и статистики - и якобы женатые дольше живут (чушь полнейшая далеко ходить не надо - у нас во дворе очень мало мужчин за 50 - все они были женаты. а вот холостяки есть и за 50 и за 60.) и якобы мать-одиночка не может вырастить нормального ребенка (после войны большинство детей были воспитаны матерями-одиночками и именно те дети восстанавливали страну из руин, а сейчас дети выросшие в полных семьях страну разрушают не одно десятилетие)
Сообщение было удалено
б ля, он, конечно, педиатр?
Сообщение было удалено
ну там на первой странице и статистика приведена в пример, подтверждающая.
Сообщение было удалено
привет, сила богатырская. ))
про вибратор - слушай, не знаю как у вас там.. но вот что-то не возбуждает меня резиновая искусственная писька, мне женщина милее.. Намек ясен?
Кста.. Зайдя за хм..эротбельем в магаз удивился- скока баб вибраторы разглядыаают да инструкции изучают шо писец!))
Причем них... Нифига не стесняюца!)))
Сообщение было удалено
просто мужиков нема у них.. ))
хотя..... секс "втроем"... ну когда мужик женщину шпили-вили в одно место, а вибратор в другое - вполне прикольно. ))
Сообщение было удалено
Дык ты то при чем? Я о бабах..
Они оч даже к вибраторам нынче лояльны..
Я не про свою, однако, шоб не подумали' наперед говорю:)
Сообщение было удалено
если ты писала не мне, факта того, что ты назвала себя троллем это не отменяет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дык мы поняли!)
Сообщение было удалено
Скажи спасибо, что я такая терпеливая. Так вот, мой маленький друг, факт состоит в том, что я вела милую беседу с уже упомянутым челом, а ты, выдернул из контескта фразочку, выдернул и не в тему ее пихаешь. А теперь приведи мне реальные доказательства того, что я троллю. Ты кидаешь мне предъявы, тебе и доказывать. Но помни, чисто теоретически я могу назвать себя кем угоднаааа, я жду реальных доказательств, либо язык в упопочку и дуй спать, сосунок
Пыщ, тебя еще не задрало? ))
Да, Ром, я ответил.
Сообщение было удалено
Ты как врач прочти им лекцию о вреде воздержания.. И о том что резиновый жезл них.. Нифига не заменит теплого и душевного!)))
Гыыыыыыы
мужчина нужен для выполнения тяжелых работ ,например огород копать. а романтичным он нужен для разговора по душам.
У мя че- этикетка на лбу?)))
Сообщение было удалено
троллишь ты неуклюже и толсто, к примеру с ходу каверкаешь ник, чем вызываешь моментальный негативный коммент, после чего даешь советы "начинающим троллям", после чего уводишь разговор, кстати неумело в сторону, ты толстый глупенький трольчик.
Сообщение было удалено
ну .. да. )