Доброго времени суток. сидела как то дома и в голову пришел интересный вопрос, а для чего современной девушке мужчина? ладно если раньше мужчина был опорой в семье зарабатывал деньги содержал семью, …
Сообщение было удалено
ага.. только не черного, а светленького лабрадора) или золотистого ретривера.. они такие красавцы)
Сообщение было удалено
увольте, сударь, вы спалились
Сообщение было удалено
вот ты говоришь, что тут все скучные, а сама тормозишь, динамики ноль.
Вот объясните мне, зачем половозрелым мужикам сидеть на форуме и вести бабские трепы, про собачек, кошечек. Тьфу, вы - убожества
Сообщение было удалено
нам покуй на пидерский журнал. ))
Сообщение было удалено
Ака, знаешь что скажу, и щас в офф уйду. Принимать к сведению или нет ваше дело, и спор ваш я не читала вообще, так что может быть вообще не в тему. Но вот так вышло, что я последние несколько лет сама по себе была, типа самостоятельная, в мужчинах не нуждалась, а вот недавно так что-то жахнуло от одного, что докатилась, как уже выше написали что в пн на вт. решила бухнуть, от безысходности. Ибо продинамили, делайте выводы, если захотите ;)
Сообщение было удалено
как грица: "ты мне сразу скажи, чо те надо, может дам чо ты хошь", есть чо по теме сказать хотя бы,а?
Сообщение было удалено
Аминь.. Иди спать.
Сообщение было удалено
не сцы, и на твоей улице вырастут ромашки. )
Сообщение было удалено
это все равно, что половозрелым бабам сидеть и смотреть "дом2"-расслабляет, если вкратце.
Сообщение было удалено
Ну, извиняй, что не уделяю вам всецело внимание, а бегаю по форуму, ща всех пошлю приду к вам
Сообщение было удалено
дурака они тут валяют так же , как и мы)
Сообщение было удалено
Да знаю :) все пучком будет)) Ток вот что сейчас делать. Блин, пьяный треп xD
Сообщение было удалено
тогда не понятен твой *** про "скучнооооо"
Сообщение было удалено
приведенная тобой ссылка была оттуда..
Сообщение было удалено
было б не скучно, не бегала бы)) зяленый ты еще
Сообщение было удалено
тем более нам покуй на пидерский журнал. ))
Ака - реально, отвали, а? Ты нифига не юморная... У тебя траблы на работе что ли или в личной жизни? Зануда, блин.
кошки и собачки - нормальная нейтральная тема для разговора)) достал срач)
Сообщение было удалено
это точно. )
Сообщение было удалено
Педро, ты по ходу на матче Кубань-Зенит не был?))
Сообщение было удалено
чо, запал чувачело в душу?
Сообщение было удалено
Отче, знаешь ли, я люблю ИГРАТЬ в футбол, а не смотреть. ))
Сообщение было удалено
Да тут кирпичиков на две стены хватит.
Сообщение было удалено
песенку послушайте)
http://www.youtube.com/watch?v=jk63Psr3wzY
Сообщение было удалено
неверный ответ, интерес с тобой общаться падает.
Сообщение было удалено
Ага, и не вылезает, грубо говоря. Такое тоже бывает а я даже не догадывалась)))
Сообщение было удалено
Да так и порсмотреть не грех ;-)
http://newsru.com/sport/22oct2012/watching_you.html
блин, а я как-то за клубным футболом не успеваю смотреть, дай бох за сборной успеть бы.
Сообщение было удалено
ну про ежиков и кактусы ты слышал...
Сообщение было удалено
Релакс, спасибо ;) Закачаю себе даже, ловите в карму плюсы))
Я так понял фанатьё скандировало, что-то типа: "губернатор жлоб" и комитетчики их сыскать велели? Из-за этого весь сыр бор?
И вообще с чего это вы бакланы решили, что я вас тут развлекать,юморить должна. Педронавт ты ни че не попутал??)) А ну разбежались по личкам и там обсуждайте свою бодягу. Как не зайдешь, одни и те же рожи
Сообщение было удалено
Ахаха. .я слышал об этом. МОЛОДЦЫ..
Полтавченко вообще окуел... Бюджет на стадион был 6 миллиардов рублей - вполне серьезная сумма, а теперь видите ли надо уже аж 43 миллиарда... Все в Питере в шоке.. и еще хочет, чтобы народ за свои деньги строил стадион.. ну-ну.. А че не за 100 миллиардов, *** уж? )))
Сообщение было удалено
атвали. С первого раза не ясно, каза?
новичок, типа, угу..
Сообщение было удалено
бывает еще круче.. ночью в подушку не воешь?
а как вам Капелло,а? Нормал дон фабио за сборную взялся?
Ник Педро, пидерский журнал почитывает, аж взвизгнул, как намекнула. Дрыщ, ты ему телефончик оставь, вы с ним по ходу из одного теста
Сообщение было удалено
У нас компания занимается добычей, производством, поставкой, логистикой и хранением металла, так что система в себя включает все от и до. Программисты контрактики работают у нас уже 2ой год и думаю будут работать еще года два не меньше, проект с бюджетом в 20миллионов фунтов на них точно экономить не будет. И да именно по такой цене их и брала на этот контракт - 400-500 фунтов в день (знаю, так как с девочками общаюсь довольно близко, 2 контрактницы из Украины, плюс одна на постоянной основе).
ПС: даже если контракт на 3 месяца, после услешно завершенных проектов такого масштаба их потом расхватывают моментально, к нам они тоже пришли после какой-то известной компании, обычно работают командой - один пришел, за собой остальных перетащил. Уметь надо :)))
Сообщение было удалено
Нет, пока до такого не дошло. Я типа позитвная такая вся, пытаюсь с юмором ко всему подойти :)) Пока меня хватает, а что дальше будет хз. Педро, а мужчины романтики бывают, и вообще бывает что вот так вот вас приперает?
Сообщение было удалено
романтики? Бывают, но умные мужики это скрывают от девушек.
Я скрываю. )
Сообщение было удалено
каим же ты бываешь милым и деликатным. Как бульдозер
Сообщение было удалено
Смысл уловлен, позитив не исчез, буду ждать ромашек, а пока виски мой друг :)))
Сообщение было удалено
так... адзынь.. ну какой есть, зато искренний, не нравится - не кушай. )
Сообщение было удалено
что за виски, я в этом лубытэль.. ))
Сообщение было удалено
там про мышей, но ты все никак не угомонишься, слышь, отроковица 25 лет отроду, фотка есть, сиськи чтоль покеж, чо за зря сидишь людей добрых обзываешь?
Сообщение было удалено
Я тоже, поэтому Джека Дениэлса)))
Сообщение было удалено
хаха, придурок, мог бы уж не обращать на меня внимание, но видно задетое, что-то интимно глубокое не дает покоя. Вкдлючи там Голубую луну погромче, мне не слышнааа
Сообщение было удалено
неее.. это фигня.. есть лучше.
Сообщение было удалено
ок. ))