Гость
Статьи
Для чего нужны …

Для чего нужны мужчины?

Доброго времени суток. сидела как то дома и в голову пришел интересный вопрос, а для чего современной девушке мужчина? ладно если раньше мужчина был опорой в семье зарабатывал деньги содержал семью, …

Самостоятельная
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Муромец

Сообщение было удалено

кое -кому тоже лекция не помешает.. о воздержании от алкоголя)

Муромец

Но все равно спасибо, Педро!))

Потом читану.. Потусить тут охота правда! Настроение швах.. То ли пострелять пойти кого нить то ли набухаца.. А тут весело

Педро

Сообщение было удалено

иногда кстати полезно, так скать тряхнуть стариной :)

Педро
Муромец

Сообщение было удалено

АКМ не нужен?

Педро
Пыщ

Сообщение было удалено

ну дерзай, тряхай песком и пылью.. ))

Муромец
Гость

Сообщение было удалено

Не поверишь неведома зверушка- не пил'с)))

Гость
Муромец

Сообщение было удалено

но собираешься)

Муромец
Педро

Сообщение было удалено

Скока?

Педро
Гость

Сообщение было удалено

а ты нагло в собутыльники напрашиваешься. .))

Педро
Муромец

Сообщение было удалено

вроде 4500

Муромец
Гость

Сообщение было удалено

Че, предлагаешь разделить компашку?;)

Не.. Мне лениво и завтра нужна свежая голова, серьезные люди приезжают

Ака
Пыщ

Сообщение было удалено

доказательств нима? Ползем к параше

Гость
Муромец

Сообщение было удалено

ну да) знаете, у кого обычно мысли сходятся?)

Муромец
Педро

Сообщение было удалено

Дорого.. Для импульсивного желания .. Лучше дробовиком по склянкам!))

Ака

Сообщение было удалено

http://j.mp/TCX0Tr

Муромец
Гость

Сообщение было удалено

У правильно мыслящих, имхо!))

Педро
Муромец

Сообщение было удалено

ну каждому свое. )

Педро
Гость

Сообщение было удалено

эээ.. ыыыы... у гениев? )

Ака
Пыщ

Сообщение было удалено

не расстраивайся, но я по ссылке не прошла...

Ака

Сообщение было удалено

там пруфлинк

Муромец

Да.. Кстати Педро, я тя поздравляю с состоявшимися выборами!

Друг участвовал в виртуале, пол дня пропыхтел но зарегился. Сеня проставлялся, на радостях, я не смог поехать!))

Ака

Ой, а кто-то у нас тут пытается меня троллить, мегауспешно и мудро, я оценила, правда, правда))

Педро

Все. я спать. )

Педро

покедова.

Педро

Сообщение было удалено

пакеда

Муромец
Педро

Сообщение было удалено

Ну покеда! Я еще потрындеть останусь , чета не в сон совсем

пацаны, а кто петлю времени смотрел?

Гость

Сорри за оффтоп: что такое lurkmore.ru? Мне такое написали где-то тут. Я там ничего не понимаю

Муромец

Ну че, все свалили пока я кофе варил,а?;)

Гость

Ну как же, вы не ответили про сайт)

Муромец

А почему я должен че то про сайты отвечать? Я не по этому делу;)

Муромец

Ладно, споки гости, я тоже пойду- скука с вами

Гость

А у тебя синонимы слова "баба" в лексиконе имеются? Бабье на сайте мужичье видеть не хочет. А если ты мужчина- тогда никто и стирать не будет, да?

Гость

По существу о чем? Относись к нам уважительно- не будут стирать. Давайте вы нас будете называть женщинами, а мы (впрочем, так и делаем) вас- мужчинами?

Гость

Объясню ТЕБЕ лично! Я пришла на сайт в первый раз, написала вежливо автору, на что ТЫ обозвал меня тупой. Я тебя оскорбляла, унижала? Нет! За что? Почему все твои посты сквозят злостью, желчью? Люди не трогают тебя- ты начинаешь задевать. Общайся цивилизованно. Те темы, которые здесь поднимаются, можно так же вежливо обсудить, не портя настроение окружающим. Бесят вас женщины- будьте психологами, и вы сможете их взгляды на многие вещи поменять! Если будете добрее!

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Я думаю, что г... о- это ты. Ведь ты аноним, прячешься за ник? А фото что-то не видно? В жизни тебя обижают, и ты тут всю свою злобу выливаешь

Гость

ТЫ- ничтожество. И жизнь тебя вскоре научит, от тебя все отвернутся, и ты продолжишь коротать жизнь на сайтах, где тебя не забанят. Отсюда ты тоже скоро уйдешь. И все, кто питается слезами девушек.

Гость

Пойми: мужчины, а не ублюдки вроде вас, придут сюда и так. Но тут не задержатся надолго. Им тут нечего делать! Они не обсуждают женские темы на женских сайтах! А злые существа среднего рода будут самоутверждаться и дальше на сайте, ведь тут никто не ответит, не даст по шее в реале. И будут с женщиной тягаться, потому что в жизни реальной мужчины ВАС гнобят. В жизни вы ущербны, о чем все ваши сообщения и говорят)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Не-а, я-то знаю, как ОНу противостоять. Спать-спать тебе пора, желчное чудо

Гость

Гнилое нутро не изменить до гроба

Ну если у автора всё есть и больше ему ничего не надо, то мы приспокойненько пройдём мимо. На секс с ней не поведёмся, сами добиваться такой уж точно не будем, тему раскрыта, можно закрывать )))

Путин
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

не муж, а просто мужчины)

Путин
братишка

Сообщение было удалено

а ты -то кто???)) буквы не мониторе, не тявкай здесь, тухляк

Мария

Господи, да как вы надоели. Автор маленькая, насмотрелась уже в жизни ужастиков про разводы. Автор-ЕСТЬ нормальные мужчины. Я вас понимаю, но здесь на вумене их нет-они сейчас работают, бросайте клубных мальчиков, все просто должно стоять на своих местах, а вам похоже попадаются тряпки-увы, поколение О. Ненадо сталкивать мужчин и женщин, любите друг друга или у нас скоро понятие "Семья и отец" будет только в энциклопедии. Мужчина нужен для семьи и воспитания ребенка, ненадо ровнятся на мам одиночек, у меня тоже достаточно отрицательных примеров, но я думаю, что у меня все будет хорошо, и даже если мужчина уходит от вас, это не беда-главное, чтобы он не бросил детей и помогал вам и детям. У меня есть примеры, где после развода у пар началась вторая молодость-совместный отдых и встречи с быв. мужьями проходили в другой обстановке, а дети даже не подозревали, что мама с папой больше не вместе. Теперь к мужикам на этом форуме-вы ведете здесь себя хуже истеричных баб, любой нормальный мужик не станет оскорблять женщину -вас автор не оскорбляла, любой умный мужик объяснит зачем нужен мужчина, т.к. автор еще очень молода. Или здесь собрались женаненевистники и мужененавистники? Как хорошо, что у меня есть замечательный молодой человек и друзья в ЛИЦЕ МУЖЧИН.

Гость
Самостоятельная

Сообщение было удалено

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: ?я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики??

Путин

Арбатова кстати вышла замуж за какого-то индуса )), так что это не про нее

*-*

мне Ака понравилась )

люблю веселых )

*-*

Ака , Пыщика не тролль, он хороший )

Гость

Феминистки. Гордые, независимые, самостоятельные...

До тех пор, пока не появляется хотя бы мааааааааленькая проблема.

Гость

Мужчина в наше время женщине не нужен вообще