Мы с мужем презервативами не пользуемся, пытаемся зачать ребенка. Дома презервативов нет.. А тут села за его комп, поговорить по скайпу и смотрю журнальчик сложен а в трубочку и изнутри выглядывает …
Сообщение было удалено
Ой, автор, Вы там какие-то презики нашли... Можно еще как-то на что-то сослать, себя обмануть. Вплоть до того, что друг дал, не хотел, чтобы его жена нашла. Я вот вчера узнала, что мой муж прошлым летом 2011 ездил на море с любовницей, вместо командировки. В телефон залезла, чтобы номер наших знакомых посмотреть, потом решила полистать фотки и среди них нашла датированные тем числом, когда он был в "командировке" и еще видео, как они снимали пейзаж окружающий. Молчу, ничего ему не говорю уже второй день. От шока пытаюсь отойти. И не знаю, как себя вести, как дальше действовать. Отношения у нас не сказать, что плохие, он заботливый, пытается во многом угодить мне, секс регулярный, да и непонятно, когда он время нашел. Кажется, что всегда рядом либо на связи. А сказать, что знаю - значит должна расстаться. Т.к. простить раз, значит и второй будет. И буду как тряпка.
Вы лучше понаблюдайте за поведением мужа. Пока рано о чем-то говорить. И накручивать себя тоже. За руку не поймали. А не пойман - не вор!
вы их надуйте и развесьте по квартире как еи в чем не бывало. посмотрите на его реакцию )))
Сообщение было удалено
А вот агрессия на малейшее упоминание про налево (не задалбливания) - это плохо. Был бы чист, то отшучивался, мягче говорил. А тут получается, что пытается съехать с этой темы или же из серии "лучшая защита - это нападение". Да еще и руки распускает....
Сообщение было удалено
Вам сложнее, у вас муж заботливый внимательный... у меня же все к закату шло и еле теплилось с моей стороны надежда, что он не ныряет.. таки ныряет... а вам может и скрыть надо, что узнали, только единственная проблема, что так как прежде у вас уже никогда не будет, к себе же не привяжете, и будете себя изводить всегда, когда его нет дома, в командировке ли или вечером задержался.. трещина пошла.. доверия уже нет, а любовь держится прежде всего на доверии..
Тирания у вас дома...
Сообщение было удалено
Да, так и делает, страшный может быть скандал с рукоприкладством... он и так меня при каждом удобном случае попрекает, что детей ему не родила, сына, род продолжить, а тут и избить может за то, что у него сына до сих пор нет..
Сообщение было удалено
Тьфу. Да при чем тут тогда вообще эти презики. Вам что делать нечего терпеть от кого физическое насильство? Вы что от него в мат. плане зависите?
Автор ну что ты пока с мужем не поговориш так и будеш тему мусолить?
ой теперь рукоприкладство, что дальше автор чего ждать читателям? Вы случайно не сестра Дарьи Донцовой?
Сообщение было удалено
Кстати да
Сообщение было удалено
Причем сдесь это, вы что не видите что автор фантазирует скоро что нибудь новое напишет может даже оказатся что презики были автора
Сообщение было удалено
Ну что вы все не по делу. Праздношатающиеся идите с темы куда подальше,... я вас развлекать не собираюсь. время девать некуда..
Писать безтолку. Просто хотелось немного выговориться и подобные примеры почитать..
Ваши мужья или жадные бедые, или не умные. Я для новой любовницы покупаю новую пачку презервативов. После секса что не использовали -выкинул. Нечего ни в машине не оставляю, ни домой не несу. Это каким нужно быть умным, чтобы изза 100 рублевого презерватива изворачиваться и врать жене. И тем более рушить семью. А так сходил на лево, презерватив использовал , улики выкинул
Сообщение было удалено
А чем объяснить наличие презервативов? С балкона в соседей хотел популять капитошек???? Вам так хочется то бы вам наврали? Наврут.
Сообщение было удалено
мы машину к продаже готовили и я протирала салон внутри... под ковриком нашла коробочку презиков "с ягодным вкусом":))) тут же в нюх ему сунула с вопросом "шоэтотакоэ????" он аж онемел... говорит дела минувших дней... ляляля... 5 лет назад положил и забыллл... я грю, аха, слив засчитан, но дата изготовления свежак муха не сидела, а? и, потом, за 5 лет ты ни один раз пылесосил авто и ни разу не поднял коврик?... короче поймала засранца на трёхэтажном вранье... самый его "крутой" аргумент был "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!" типа я ж о тебе забочусь, чтоб, В СЛУЧАЕ чего - заразу не намотать! Хотелось конечно его тряпкой отхлестать... плюнула, уехала с детьми на дачу моих родителей... неделю там горевала:((( прикинула, что одной с двумя малютками мне кранты... с того случая прошло уже лет пятнадцать...муж как шелковый, наверное, наученный опытом, шифруется на все 100:)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну вот вам пожалуйста, проза жизни! наверное, когда нашедшая презики жена решит "поговорить" с таким мужем, он ей честно поведает, что обычно всегда улики выкидывает, и вот - эх!, - прокололся, с кем не бывает )) или все-таки скажет, что это друган на хранение сдал?....
Сообщение было удалено
Чет вы заврались. То вы ребенка планируете, то все у вас к закату шло.... Разводка
Сообщение было удалено
В рекламных компаниях раздают не пачки, тем более полу пустые
Сообщение было удалено
со следами губной помады на упаковке
Сообщение было удалено
Не прокалывался, так как домой презервативы не ношу. Зачем? Хоть 1 если из всей пачки использовал, все равно выкидываю. Зачем их хранить??
У нее в семье скандалы, муж дерется, а для нее невесть откуда взявшиеся презики - самая большая проблема?
И она еще при этом ребенка планирует.
Сообщение было удалено
Вряд ли он проколется: навыки безопасности отрабатываются до автоматизма. Если человек такой образ жизни ведет, для него презики выкинуть - все равно, что выключить газ и запереть дверь, уходя из дома.Впрочем, такие любвеобильные мужчины легко вычисляются по другим признакам. Да и отмазка "друган на хранение сдан" вряд ли существует в реальной жизни: даже у самой легковерной женщины возникнет вопрос, а почему презики сдали на хранение другу, ведь логичнее было бы любовнице оставить. Или вы там друг с другом, какая у вас, ребята, вообще ориентация?
Так что думаю, презики на виду (а тем более, в журнале, который жена в любой момент может взять почитать или хотя бы муху убить, если читать не любит) может оставить только тот, кому бояться нечего.Либо он в открытую гуляет, и ему пофиг на реакцию жены (но тогда она и так в курсе), либо не гуляет вообще.
Автор нищебродка бездомная.было бы куда уйти-ушла бы давно. А так будет все терпеть,и родит ему,и побои будут. Но зато крыша над головой,ага. Русские бабы мерзкие терпилы
Сообщение было удалено
Нуу в основном муж планировал, ну я пассивно у него на поводу шла, потому что
с его стороны все больше и больше нелицеприятных моментов всплывало. Ну все тут не расскажешь, а если считаете, что завралась, так проходите мимо.. делать вам здесь нечего.
Сообщение было удалено
Нет, у меня своя квартира.
Логика железная: со стороны мужа всплывало все больше нелицеприятных моментов, а автор пассивно шла у него на поводу.При том, что жилье ее, детей нет, так что даже оправдать свою пассивность нечем.
Знаете что...даже если он купил эти презики, чтобы использовать их вместо прокладок при починке труб (да, видела, так делают), используйте эту ситуацию, чтобы изменить свою жизнь. Сдался он вам со своими скандалами и прочими "нелицеприятными моментами" - гоните, благо формальный повод есть.
Сообщение было удалено
про презики он что-нить придумает, а автор поверит, потому что ей будет так "удобно" как и большинству подобных жен.
Сообщение было удалено
Я не поверю, уже не верю, просто не хочу скандала. не хочу ругаться. мне же дороже. у меня нервы не железные.
раскудахтались клуши:))) просто какие-то жены находят гандоны, а остальные НЕ находят, вот и вся разница:)))))
Если это не развод, а Вы не хотите скандала, то КАК Вы себе представляете разрыв этих отношений? Где муж по ходу Вам изменяет, но при этом еще и руку поднимает? Выгнать его - скандал, хоть Вы какой предлог придумайте... Еще и побить может. А самой уйти - так это ж Ваша квартира!..
Соберите его вещи в его отсутствие... Встречайте не одна дома, а пригласите кого-то, кому доверяете... Пока чемоданы паковать будете - замки поменяйте. Выставите его спокойно... без скандалов. И на развод подавайте. Без обьяснений. Так чтобы он напряг мозг, где прокололся...
А он не мог кому-то из друзей ключи от квартиру отдолжить?
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Да че вы ведетесь автор разводчица, квартира ее а он видите ли не съедет АВТОР РАЗВОДЧИЦА
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА 100% С ТАКОЙ ФАНТАЗИЕЙ ИДИ РОМАНЫ ПИШИ! ТАКОГО НАПРИДУМЫВАТЬ ФАНТАЗИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
разводка РАЗВОДЧИКОВ:)))))))))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
А поговорить с ним пробовали? Или предпочитаете тихо дуться?
Сообщение было удалено
Да? А по-моему скукота. Выдумала авторша какую-то чушь,которая с первым постом вообще не стыкуется никак.
Уж лучше бы сочинила, что начала обыскивать квартиру и машину и нашла под ванной расческу с блондинистыми волосами, за унитазом чужие прокладки с розовыми сердечками, а в машине в бардачке черные кружевные стринги 56 размера. А в ящике мужниного стола фотку *** в белокуром парике с подписью Я люблю тебя, Петрович!
Сообщение было удалено
Браво! Примерно так - "Девочки. я в шоке! Вчера сажусь в мужнину машину, рукой за сиденьем шур-шур, а таааам..... Вытаскиваю на белый свет за кудри - БЛОНДИНКУ! Закатилась, зараза, во время оргазма за сиденье и уснула! Я к мужу - Это ЧТО? А он невинно глазами так - хлоп-хлоп! Говорит, в ларьке сигареты покупал, на сдачу дали!"
Сообщение было удалено
а жизень смешнее анекдотоф:))) в реале мужики палятся гораздо-гораздо комичнее:))))))))))
Какая то ерунда пошла.
Автор, так будете подавать на развод или любовь спасать будете?
Кстати, он что, реально Вас бьет? И часто это?
Сообщение было удалено
О, автор появилась. Что так долго не было? Презики надувала и развешивала? Красиво получилось? мужу понравилось?
Сообщение было удалено
А блондинка начала орать - ты што, дyра, не видишь, я ж резиновая !))
Ох девочики ,читаешь тут некоторых и грусно исмешно.... "родной, близкий ,почему бы не поговрить"... да это нам НАМ ЖЕНЩИНАМ кажется что мужчина в семье весь из себя такой родной близкий и с ним можно поговрим а он все четно тебе расскажет и даже покаится... а посмотришь на этих мужчин в какой нибудь компании (они естесвенно не знают что за ними подруга жены наблюдает) так ничего такого и близко нет- совсем другой человек, а не тот о ком с восхищением и придыханием вещает жена.... Если дома это домовитый и рассудительный молчун- чуткий и заботливый.. то пока не видет жена- это балагур искрящий самыми похабными анекдотами, вальяжно и нагло кадрящий 15 ти летних девиц....
какой ужас я нашел использованные презервативы у себя дома ! причем перед этим у меня подруга ночевала , все я буду подозревать подругу - это она изменила мне со мной !
Сообщение было удалено
Ну и что? И поэтому надо сидеть как дyра набитая в своем углу, молчать и копить обиды и придумывать мстю, которая никогда не осуществится?
Сообщение было удалено
нет, просто не надо изначально питать розовые иллюзии ,что бы потом вот так жестоко не разочаровываться и не "сидеть как дyра набитая в своем углу, молчать и копить обиды и придумывать мстю" . А радоваться СВОЕЙ жизни....