Гость
Статьи
Я нашла презерватив у …

Я нашла презерватив у мужа

Мы с мужем презервативами не пользуемся, пытаемся зачать ребенка. Дома презервативов нет.. А тут села за его комп, поговорить по скайпу и смотрю журнальчик сложен а в трубочку и изнутри выглядывает …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
flake-praline

Автор, я когда-то тоже нашла у мужа презерватив.

Со вкусом клубники - для орального сексу. Не пользовали мы эти РТИ.

Нашла в кармане джинсовой куртки перед стиркой.

Задала вопрос - он сказал "Не мое!!! Подбросили враги!!

Выглядело как-то все недостойно.

А через день он попытался надеть выстиранную куртку.

Она оказалась на размер меньше, чем у него ( с работы он ее принес в руках, не одевая).

Это была точно такая же куртка - НО НЕ ЕГО. Он случайно обменялся курткой с коллегой в раздевалке.

Я чувствовала себя редкой идиоткой.

Автор
Счастливая

Сообщение было удалено

Ну он уж очень ребенка хочет, а у нас не получается и он на стороне тоже ищет кто бы ему родил. Так вот, год назад он ездил в один город и потом на меня вышла с того города мадами говорила, что мне муж с ней изменил и она очень сильно хочет родить ему ребенка.. инкогнито вышла... но я ее вычислила потом. мужу я все про нее тогда высказала... мы ругались, но поскольку он съежать не собирается, так и живем дальше, я его уже не люблю и ребенка не хочу с ним. но он все пытается ..и сказал мне, что типа на стороне тогда ребенка с кем нибудь заведет... вот такие вот дела.. сейчас меня я знаю все тут заклюют.. что я такая дура

Гость

Автор тогда другое дело-у вас любви,отношений уже нет,муж не первый раз изменяет,вот даже оказывается прямым текстом говорил что будет искать женщину на стороне,что тогда удивляться что у него презервативы оказались..

Гостья на сегодня

Какой кошмар, Автор, Вы совсем себя уже потеряли в такой грязи живете... грустно..

Гость

ну и дура.... даже не верится, что такие размазни ещё остались....

Гость

Вы его нелюбите, детей не хотите, он вам изменял, ищет женщин на строне не только для секса но и чтоб родила, что вас связывает тогда? Теперь понятно почему муж даже презики не прячет, изменял и изменяет

Автор

я уже совсем успокоилась... вчера нервничала и хотела ему все высказать. хорошо что промолчала, из за идиота еще себе нервы трепать все равно все к разрыву ведет, зачем мне лишний стресс, без слез не обойдется, и еще он мне кучу оскорблений скажет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И для этого презики покупает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сразу же женщине ребенка делать,отношения заводит,пробует,выбирает,это то как раз понятно..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто дело в том, что не каждая женщина сразу захочет без презиков, сначала претираться будут друг к другу, а потом уже и до ребенка дело дойдет.. Как же я не хочу его видеть в своей жизни.. но он же не съедет... а силой я его не выгоню... скажет, что съедет, когда ему будет удобно... а я должна все это терпеть... эту рожу.

Автор

опять мне грустно стало, что мне придумать, чтобы отвлечься от этой гадости... сегодня у меня еще сильнее отвращение стало, что мне делать.. может работу найти круглосуточную, чтобы его совсем не видеть...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем такое овно держать рядос с собой? Как это не сьедет чья квартира?

Я

ну автор уже не знает что придумать

разводка!!!!!

Автор
Я

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какой смысл создания темы-нашла презерватив,мне обидно и т.д,если вы как оказалось знали что он гуляет и женщину другую ищет...Как-то не логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не простите один раз - уйдете. Найдете другого. Потом через какое-то время - то же самое. Опять не простите. Потом - еще раз, и еще раз... а потом поймете: ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫ. И стоило выгонять мужа? с ним вас хотя бы связывают годы жизни, совместные радости и горести, дети, наконец...

Гость

Аутор иди вари борщ щоб не скучно было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Одной лучше в таком случае, не буду никого искать, мне такое добро в расных вариациях не надо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У автора хорошая фантазия! Сначала она пишет что у них любовь-морковь, хотят детей, потом она находит презит а потом и вовсе оказывается муж то изменяет а она *** прощает и живет с не любимым человеком, а про то что он не съедет вообще прикол! Если квартира общая развод и продажа квартиры деньги пополам! Автор иди сказки пиши!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше мозги себе купи!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что у нас любовь морковь.. не врите..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор разводчица !!!!!!!

Гость

Автор, определитесь, что вы хотите. Если разрыва отношений - не тяните, говорите все сейчас и разводитесь. А если сохранить отношения - не говорите ему ничего, что знаете. не подавайте виду. Наоборот, ваш дом должен стать местом, где ему хорошо, где ему спокойно, вкусно и сладко. Ему должно хотеться возвращаться домой. Никаких скандалов, наоборот, полное понимание, терпение и пр. Не навязывайтесь, но и не скандальте. От вас потребуется вся ваша выдержка и терпение. И - меняйтесь внешне в лучшую сторону...а в это же время собирайте информацию о сопернице. В наше время сделать это легко. Если она замужем - так она вообще в ваших руках: пара писем мужу с соответствующими фотками - и муженек вытрясет из нее душу, что скажется и на ее отношениях с вашим...скорее всего, он бросит ее, потому что такая "любоФФ" цветет, пока нет проблем. А появились проблемы или хотя бы намек на них - "прощай, любимая"))) Мужики в таких отношениях ищут тихий оазис... так пусть таким оазисом любви станет ваш дом, а стресс и проблемы пускай создает ему любовница. Только помните - терпение, выдержка, железная воля и философское отношение к данной проблеме - лучшие ваши союзники.

Свидетель из Фрязино

У меня пачка презервативов полуиспользованная валяется года три или четыре, в дальнем ящике стола. Всё никак руки не доходят их выкинуть. Хотя, пожалуй, все семь.

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

И что?Решили всем сообщить?!Пусть дальше лежат..

Елена.

Ох, она ему закатила, по самое пятое число, а когда все выяснилось смеялись долго и стали только ближе друг у другу.

В общем, к чему я это все. Может быть, ваш мужчина вам изменяет, а может быть, у него были причины обзавестись этой пачкой. Вы же за руку его не поймали? Поговорите с ним, закатите скандал, если вам так будет удобно. Но не молчите, не сидите в своей скорлупе! Это хуже всего изводить себя. Он никогда не поймет в чем причина. И так вы не его, вы себя наказываете. Мужики очень хреновые лжецы, и я думаю вы сразу поймете, если он придумает левую отмазу. А если все действительно фигня, просто посмеетесь вместе.[/quote]

Верно, каких только нелепых ситуаций в жизни не бывает. Я, помнится, у себя в сумке пачку презервативов нашла. Удивилась страшно - с того момента, как мы с мужем ими пользовались, года три прошло. Порылась еще и достала банковскую карточку, которую считала потерянной и давно заказала дубликат , шестьсот рублей сотнями и квитанции за 2005 год. Ну и у кондомов срок годности тех же времен. Оказывается, несколько лет назад я сунула все это добро в потайной кармашек сумки и забыла. Возможно, и у мужа вашего эта пачка с незапамятных времен лежит. Так что я присоединяюсь к тем, кто советует поговорить начистоту.

Гость

Автор, если не разводчица, то уходи от такого мудлона, главное не залети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б с удовольствием, да не у кого, все кругом, как ты!)))))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Читайте внимательно,автор написала что муж изменяет ей давно и прямым текстом сказал что ищет женщину на стороне.В теме одно,а по факту оказалось совсем другая ситуация,похоже на разводку.

Автор

Я хочу поехать заграницу одна, только не знаю куда. Я ему отомщу, съезжу отдохну, ну не в азиатские страны, не в Турцию конечно... а то сейчас стебаться начнут... может в Прагу съездить..или в Черногорию..

Автор

Внешностью надо заняться вплотную.. все в деньги упирается.. до этого у меня еще теплилась надежда, что может что то наладится.. теперь у меня к нему нет ничего, я теперь буду постоянно буду думать, что когда он не дома, то где то трахается... так уж устроена психика человека...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он хочет ребенка, то зачем ему презервативы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жильем нужно заниматься, а не внешностью и отдыхом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор щас еще начнет рассказывать какие косметические процедуры хочет сделать, в какой цвет ногти накрасит, какие трусы оденет, видимо совсем скучно занятся нечем разводки придумывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автрор еще пишет что муж ей прямым текстом заявил что ищет женщину на стороне и чтоб ребенка родила, а с автором просто спит вот и купил презики

Гостья Глаша

Автор, а у вас с мужем секс ещё есть. Может, Вы его давно к себе не подпускаете, страдает бедолага вот и вынужден удовлетворятся на стороне.

Гостья Глаша

Вот не верю, что Вы мужа уже не любите. Просто обиды выше крыши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! я через пару недель после родов пришла на плановый осмотр и попала на такую акцию))) раздавали по 50 шт. и хотя мне еще надо было ждать, пока швы заживут, не отказалась.

А вообще, если муж фантазер, он придумает куда и как их использовать без походов налево.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто все надо делать на холодную голову, зачем дров ломать, скандалить, я сейчас все продумаю, что я буду делать дальше.. мозги на место встанут, а то я вчера прямо рвала и метала.. А сейчас уже спокойно все обдумываю, главное не показать виду сейчас

Автор

Пачка презервативов лежит внутри свернутого журнальчика.. я буду наблюдать, исчезнет ли эта пачка в ближайшее время и когда...

Автор

значит воспользовался... а мне надо о работе дополнительной сейчас подумать.. я ему позже гораздо скажу о презервативах, когда буду готова сразу разорвать, и на развод подать, а сейчас почву к этому буду готовить..

Гость

Автор. А купите себе пачку резины и тоже невзначай сделайте так, чтобы он ее у вас в сумке, например увидел - вот месть так месть. Если начнет разоряться, сразу же ему укажете на то, что такое-же у него нашли, а если нет -то будет понятно, что ему до одного места.

Гостья Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Точняк! Только не надо будет на него кивать, а то сразу поймёт, что специально она купила презики.

Гость

ох уж эта наивная душеспасительная вера в "поговорить"! прям умиляюсь, читая выложенные истории о том, как найденные презики были легализованы объяснениями в результате "поговорить"....

Автор

Ну мужчины все по другому воспринимают, они же собственники. Может и руки распустить. И потом чем я его тогда лучше, выставить себя бл...ю как то меня не привлекает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во во , а жена еще и дурой полной осталась... нет я уж лучше затаюсь, а потом перед фактом поставлю... а презики я сфоткала на телефон ..))) потом предъявлю. скажу были и куда то исчезли..

я против

делать нечего вам еще время свое тратить, беречь его психику? прижмите его как следует, пусть объяснит зачем ему презервативы. Можно и без скандалов разобраться. Может все окажется совсем не так как вы себе это представляете

Автор
я против

Сообщение было удалено

у нас без скандалов не получится, у нас всегда со скандалами малейшее упоминание, что типа он на лево ходил... мало того, может кончиться очень плачевно для меня. .. он просто может распустить руки, что я в его жизнь лезу, ему детей надо , а я мешаю..

Автор
я против

Сообщение было удалено

Я свою психику берегу, а на него мне наср....ать с высокой горки...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну да, и я об этом.... история еще не знала примера, когда бы муж в ответ на вопрос о презиках ответил "да, дорогая, ты мне приелась и я тр*хаю свою секретаршу" или что-то вроде этого.... зато легион историй, когда прокатывают эти сказки про рекламные акции, или про "подбросили враги", или про "друг дал на хранение", тогда как на самом деле нужно было отвечать "да, дорогая, ты мне приелась..." - далее по тексту