Гость
Статьи
Я нашла презерватив у …

Я нашла презерватив у мужа

Мы с мужем презервативами не пользуемся, пытаемся зачать ребенка. Дома презервативов нет.. А тут села за его комп, поговорить по скайпу и смотрю журнальчик сложен а в трубочку и изнутри выглядывает …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, так и есть, что дура дурой, кто же еще.

Елена.
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, мужчина, который жене анекдот рассказать боится, как раз и вызывает самые большие подозрения.Тем более если в его компанию подруга жены вхожа, а жена - нет.

Елена.

Впрочем, жена, при которой не побалагуришь, вполне заслуживает возможных последствий.

Автор

значит все изменяют, положительные семьянины, добрые и внимательные

Автор
Елена.

Сообщение было удалено

посто ненавижу всю эту семейную жизнь с обманами,просто ненавижу мужской пол.

Автор

ну вот, к вечеру я расклеилась, плачу сама не знаю из-за чего Из за того, что дура и закрыла глаза на измену его. Ничего не улучшилось, все становилось се хуже и хуже. я закрыввала глааза на плохое отношение ко мне

Автор

Не получилось у меня не поругаться с мужем. Ну по другому поводу поругалась, Не хочу его знать, не хочу его видеть. Полнейшая брезгливость отвращение, и презрение. какая же я дура была, почему его терпела, себя ненавижу за это.

Вдруг муж заранее заготовил презервативы вам для УЗИ? А вы его подозревать изволили.

Нехорошо, барышня, очень нехорошо.

Автор
МакГрегор

Сообщение было удалено

Даже презервативы тут не причем. У нас вообще с ним отношения плохие. А эти презервативы меня совсем добили, сегодня реву весь вечер,но не из-за презервативов. Просто это дополнение ко всему плохому, что со мной происходит в последнее время.

Автор
МакГрегор

Сообщение было удалено

Как же он мне противен и я противна сама себе.

Гость

автор сколько вам и муж лет?

Автор

мне 37 мужу 41

Автор

Сообщение было удалено

Не поздновато для первой беременности?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Ну вот еще об этом тут будем размышлять.

А я б все-таки поговорила с ним на эту тему. Че молчать-то???

Гость

Мужику уже пятый десяток!Мему для каких-то там процедур от простатита презервативы нужны.Уролог в рецепте лекарства пишет,какие купить,и их тоже в общем списке,чтоб не забыл.Автор,спросите уже напрямую у него.Желательно неожиданно,сразу по реакции будет понятно.Экспромтом он правдоподобную отмазку не сочинит!

Автор

Съежать собрался, вещи свои собрал, лежат

Lo

Поругались понятно. Но что там насчет презервативов? УЗНАЛИ?

Просто в шоке

Автор, вы мне просто объясните вот что: вы вначале пишите, что не пользуетесь презервативами, так как хотите ребенка. Потом вы находите у мужа презервативы и пишите: "и меня эта гадость постигла". То есть как будто первый раз узнали. Далее выясняется, вы мужа не любите и ребенка не хотите (противоречие первому посту), а потом оказывается, что он вам и раньше изменял и вы об этом знали (выглядит как второе противоречие первому посту). Я щас ни в чем не обвиняю вас, но проясните просто ситуацию

Просто в шоке

Да еще и он бьет вас. Так зачем вам нужен этот брак? И ребенка зачем пытаться зачать? Короче, либо вы врете, уж извините, либо излагаете не лаконично

Гость

"История какая-то загадочная. \n
15 лет вместе, как я поняла. \n
Детей планируют (только сейчас?)\n
Муж гуляет (во время того как планирует детей?)\n
Бьет ее, но детей от него она хочет.\n
\n
У меня в голове подобный сюжетец не укладывается."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))) автор , когда мужчина изменяет он шифруется.и оставлять презервативы на видном месте ,да еще дома , не будет. не сходите с ума , а прямо у него и спросите . не накручивайте сами себя. я понимаю, если бы нашли один (!!!)презерватив у него в кармане...а целую пачку , да еще на видном месте!!!

Гость
Просто в шоке

Сообщение было удалено

емае , я не в теме!!!! прошу прощения за предыдущий пост...лоханулась то как)))!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вы еще забыли упомянуть-муж ищет женщину на стороне для рождения ребенка и прямым текстом говорит об этом.Еще 4 дня назад раскусили что разводка,автор постоянно что-то выдумывает,сама запуталась,но продолжает..люди которые пишут сейчас в начале ничего не читали.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Для УЗИ есть особые презервативы.Они узкие,длинные,без спермоприемника и без смазки.

Просто в шоке

Но неужели мы так и не узнаем развязки?

ана

Я хотела постирать джинсы мужа и нашла презервативы была в ужасе

Сидела думала и решила забыть,так как любой мужчина

Изменяет этого неизбежать.скандалить зачем,а так хоть заразу непринесет

Гость

Случайно из барсетки выпали презервативы, забыл карман закрыть, а я её перевернула, тут они и посыпались как из рога изобилия.Но меня это сразу никак не озадачило, мы такими пользуемся, пока не увидела один вскрытый, спасибо что не использованный. Вдох, выдох,сфотографировала и стала каждый день проверять и вот дождалась...раз в неделю по 2 исчезают, у нас интима за это время не было, с такими мыслями я не могу уснуть, не то что сексом заниматься.

Пытаюсь держать себя в руках, ведь не пойман не вор...но депрессия и желание отомстить просто накрывает. Чувствую ,как снежный ком накапливается вся невысказанность по мелочам, только теперь с лавинной силой. Желание поймать с поличным просто сумасшедшее. Придумала даже в презервативы зелёнки закачать , так чтобы незаметно...потом сразу , по рукам будет видно чьё рыло в пуху. И чтобы исключить варианты типа, для друга, для соседа, продать нуждающимся.

Диля
Автор

Сообщение было удалено

Диля

только вчера мы с сыном (ему 2.8) встретили мужа с работы погуляли вместе, зашли домой а он из кармана в месте с деньгами и ключами презир. вытащил 1 шт. я спросила что это а он давай оправдываться что нашел их на работе (работает на мясной лавке) и типа чтобы начальница не подумала что он сюда водит "девок" взял и положил в карман.

Гость
Счастливая

Хм...меня удивляет, что в наше врея люди разучились просто говорить друг с другом. Особенно мужчины и женщины. Да, мы с разных планет и мыслим по разному, но поговорить то можно? Хоть иногда. С чего автор, вы сразу взяли, что муж вам изменяет? Может быть это какая-то старая пачка презервативов, которая завалялась у него в кармане, и он решил ее спрятать, чтобы вас не смущать. А может ему на сдачу в аптеке или магазине эту пачку впихнули. Да мало ли причин, по которым у мужчин может оказаться презервативы. Извините, но, может, ваш муж в тайне от вас их натягивает и любуется на себя в зеркало. Я знаю, все это выглядит довольно неправдоподобно, но порой, объяснение бывает самым обсурдным.

Не оправдывайте бледуна

Гость

Вам надо СРОЧНО обсудить это с мужем, категорическое обсуждение, иначе будет только хуже. Презервативы это уже красный флажище, успокойтесь и говорите серьезно, иначе будете беременная и после родов ещё и измены проглатывать. Лучше тушить искру. Чем пламя. Действуйте сейчас. Не будет его адекватного поведения, уходите. Иначе Вы даёте ему зелёный свет

Гость
Гость

Случайно из барсетки выпали презервативы, забыл карман закрыть, а я её перевернула, тут они и посыпались как из рога изобилия.Но меня это сразу никак не озадачило, мы такими пользуемся, пока не увидела один вскрытый, спасибо что не использованный. Вдох, выдох,сфотографировала и стала каждый день проверять и вот дождалась...раз в неделю по 2 исчезают, у нас интима за это время не было, с такими мыслями я не могу уснуть, не то что сексом заниматься.

Пытаюсь держать себя в руках, ведь не пойман не вор...но депрессия и желание отомстить просто накрывает. Чувствую ,как снежный ком накапливается вся невысказанность по мелочам, только теперь с лавинной силой. Желание поймать с поличным просто сумасшедшее. Придумала даже в презервативы зелёнки закачать , так чтобы незаметно...потом сразу , по рукам будет видно чьё рыло в пуху. И чтобы исключить варианты типа, для друга, для соседа, продать нуждающимся.

Расскажите про зеленку) получилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: