Добрый день! С детства боюсь крупных собак опасных пород. И небезосновательно: регулярно в СМИ пишут, как такие звери калечат даже членов семьи своих хозяев. Пару месяцев назад познакомилась с парнем, …
"[quote="Гость"]Фры\n
Не сравнивайте животное с человеком. Вас ведь никто с попугайчиками не сравнивает ? Это по меньшей мере некорректно. Люди неадекватные отвечают за свои действия, и они могут объяснить хоть как-то причину своего поведения. Совсем уж дурачков изолируют...А животные, тем более хищники-мясоеды - Вы будете каким способом их адекватность проверять?\n
Адекватны!!! Вы чего - у вас вот такого случая не было когда совсем нормальный мужик -хватает вас посреди дня и тащит - вот когда у вас тогда такое будет тогда мы поговорим об адекватности и от то что он может объяснить а что нет. Дурачков изолиют как же .[\/quote]\n
Знаете, есть история, в которой собака спасла женщину от грабителей в частном доме. Есть всякие истории, и растекаться мыслию по древу можно сколько угодно. Тут очень типичная ситуация - соглашаться или нет на зверя рядом. Автор не соглашается - и это её выбор. Не вижу ниединомо повода её за это гнобить и оскорблять."
"Я выбрала человека, который очень любит собак, не отказалась бы от собаки, так как она тоже член семьи. И запомни, что собаки просто так не грызут хозяев, значит хозяева сами довели собак агрессией, побоями и они защищались. Обычно собака очень любит !доброго! хозяйна и предана ему всю жизнь. Полюби собаку, она с ним прожила больше, чем ты с ним."
"[quote="Фры"]Гость\n
Фры Не сравнивайте животное с человеком. Вас ведь никто с попугайчиками не сравнивает ? Это по меньшей мере некорректно. Люди неадекватные отвечают за свои действия, и они могут объяснить хоть как-то причину своего поведения. Совсем уж дурачков изолируют...А животные, тем более хищники-мясоеды - Вы будете каким способом их адекватность проверять? Адекватны!!! Вы чего - у вас вот такого случая не было когда совсем нормальный мужик -хватает вас посреди дня и тащит - вот когда у вас тогда такое будет тогда мы поговорим об адекватности и от то что он может объяснить а что нет. Дурачков изолиют как же .\n
)))) Предпочту всё же побаиваться собак. Мужчины из кустов на меня не прыгают.[\/quote]\n
\n
Вам повезло. Я к ним ближе чем на три метра не подхожу."
"[quote="Гость"]Фры\n
Гость Фры Не сравнивайте животное с человеком. Вас ведь никто с попугайчиками не сравнивает ? Это по меньшей мере некорректно. Люди неадекватные отвечают за свои действия, и они могут объяснить хоть как-то причину своего поведения. Совсем уж дурачков изолируют...А животные, тем более хищники-мясоеды - Вы будете каким способом их адекватность проверять? Адекватны!!! Вы чего - у вас вот такого случая не было когда совсем нормальный мужик -хватает вас посреди дня и тащит - вот когда у вас тогда такое будет тогда мы поговорим об адекватности и от то что он может объяснить а что нет. Дурачков изолиют как же . )))) Предпочту всё же побаиваться собак. Мужчины из кустов на меня не прыгают.\n
Вам повезло. Я к ним ближе чем на три метра не подхожу.[\/quote]\n
\n
Имеется ввиду к мужикам на улице ближе чем на три метра не подхожу и"
"[quote="Марина"]Если бы у него был спаниель, йоркшир или другая нормальная собачка, я бы слова не сказала и только рада бы была. Гуляла бы с песиком, играла. А у него здоровенный страшнючий монстр, похожий на свинью с акульей мордой. Слюни и яйца развесит и переваливается на кривых лапах.[\/quote]\n
\n
поменяй парня, его собака говорит о его характере"
"[quote="siempre1"]Я выбрала человека, который очень любит собак, не отказалась бы от собаки, так как она тоже член семьи. И запомни, что собаки просто так не грызут хозяев, значит хозяева сами довели собак агрессией, побоями и они защищались. Обычно собака очень любит !доброго! хозяйна и предана ему всю жизнь. Полюби собаку, она с ним прожила больше, чем ты с ним.[\/quote]\n
А чем и как доводят собак грудные дети или дети до года, которых собаки травмируют и убивают? Правильно, ничем - только тем, что собака посчитала ребенка ниже себя по иерархии."
"[quote="Стаффорд парня"]Марина, бойся меня!!!! Еще раз увижу, загрызу нахрен!!! Чтоб ноги твоей у нас дома больше не было!!!! Поняла?[\/quote]\n
\n
xa xa xa xa xaaaa!!!"
"Почему любители собак, а также православнутые - такие оголтелые? Если не любишь собак, то ты .... (дальше непечатно). Если не веришь в бога - то же самое. Мой муж ради меня переехал в другую страну и отдал своих двух собак своей матери. И никто не пострадал. Я вопрос не ставила: или я или собаки, но он сам так решил. Собаки (два боксера) с его матерью тоже вполне были довольны жизнью (правда уже умерли обе от старости). У нас с мужем теперь есть кот. Живем вместе давно - более 7 лет, никто никого не предает. А я его поступок оценила. "
"[quote="Мадам Хреногубка"]А чем и как доводят собак грудные дети или дети до года, которых собаки травмируют и убивают? Правильно, ничем - только тем, что собака посчитала ребенка ниже себя по иерархии.[\/quote]\n
\n
виноваты родители, плохо за детьми смотрели и еще большие собаки должны жить в саду, а не в квартире, у меня немецкая овчарка, она живет в саду, глупо заводить больших животных в маленьких квартирах!!!!"
"место больших собак-сад, терраса с будкой! а не маленькая квартира!!!"
"маленькая квартира-стресс для большой собаки!!!"
"[quote="Гость"]Почему любители собак, а также православнутые - такие оголтелые? Если не любишь собак, то ты .... (дальше непечатно). Если не веришь в бога - то же самое. Мой муж ради меня переехал в другую страну и отдал своих двух собак своей матери. И никто не пострадал. Я вопрос не ставила: или я или собаки, но он сам так решил. Собаки (два боксера) с его матерью тоже вполне были довольны жизнью (правда уже умерли обе от старости). У нас с мужем теперь есть кот. Живем вместе давно - более 7 лет, никто никого не предает. А я его поступок оценила.[\/quote]\n
\n
А теперь ждите ответ- человек обычно никогда не прощает если его заставили предать любимых- не важно люди это или животные все уходит глубоко внутрь, и потом обязательно всплывет. Предательство не свойственно душе не важно кк кому - это насилие. Она как пружина сжимается потом разжимается только когда вот вопрос. "
"[quote="Мадам Хреногубка"]А чем и как доводят собак грудные дети или дети до года, которых собаки травмируют и убивают? Правильно, ничем - только тем, что собака посчитала ребенка ниже себя по иерархии.[\/quote]\n
\n
Это трагическое упущение родителей, к сожалению. А так же сбои в нервной системе животного."
"[quote="siempre1"]маленькая квартира-стресс для большой собаки!!![\/quote]\n
Да и вообще в квартирах не место для крупных собак,за городом в коттеджах держат люди-и стаффордов,и овчарок и т.д,а в городе редко сейчас у кого увидишь крупную собаку."
"Марина, оставьте парня, это не ваш человек. вы не принимаете собак, это значит Вы не принимаете его. Вы не любите животных, собак, ваш МЧ их любит. Животные никогда посто так не нападут на человека . Надо найти с ними общий язык. Страх в этом не помощник."
"[quote="Гость"]Почему любители собак, а также православнутые - такие оголтелые? Если не любишь собак, то ты .... (дальше непечатно). Если не веришь в бога - то же самое. Мой муж ради меня переехал в другую страну и отдал своих двух собак своей матери. И никто не пострадал. Я вопрос не ставила: или я или собаки, но он сам так решил. Собаки (два боксера) с его матерью тоже вполне были довольны жизнью (правда уже умерли обе от старости). У нас с мужем теперь есть кот. Живем вместе давно - более 7 лет, никто никого не предает. А я его поступок оценила.[\/quote]\n
\n
\n
Почему прямо-таки все оголтелые? Мне лично пофиг: не любишь - не заводи, любишь - заводи, только исключай угрозу для окружающих и обеспечивай питомцу воспитание и уход. Не можешь - неси ответственность и возмещай ущерб.\n
Так же и с православнутыми. Веруешь - на здоровье. Только у меня дома псалмы не распевай и проповеди не читай. Все просто."
у меня была такая же ситуация. только у друга корс. сейчас его пес безумно меня любит и дорожит. когда ссоримся с другом собака всегда встает на мою сторону и рычит на него. мы сразу начинаем смеяться. пес меня защищает. я же девочка слабая.
Сообщение было удалено
Вы наверное поклонница шоу Андрея Малахова. У меня такая собка 10 лет живет, взяла ее в возрасте год и 4 месяца. Никаких проблем не было, даже когда в доме появились маленькие дети. Вы спрашиваете неужели собака дороже девушки - да, дороже. Для большинства это член семьи, который дороже приходящей в дом девушки
Сообщение было удалено
Боже, страсти-то какие ! Позитива побольше Вам не помешало бы...
Извините, но если человек называет собаку своим "сыночком" или "дочкой", а себя "мамочкой" или "папулей", то он неадекватен. От таких сукиных мам и пап точно надо держаться подальше, чтобы не покусали.
Сообщение было удалено
А у меня 10 лет на стене висит ружье, даже когда появились маленькие дети, оно уже там висело. И что?
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ПАРНЯ, ТО ПОЛЮБИШЬ И ЕГО ПИТОМЦА, ВЕДЬ ОН ЧЛЕН ЕГО СЕМЬИ
Сообщение было удалено
А если бы у парня был крокодил в ванной?
Сообщение было удалено
ну не могу больше молчать. прочитайте чтоли историю породы-то, что за хе ро те нь вы пишите? и вообще отписавшиеся здесь, просто слов нет
Сообщение было удалено
чтоб вы знали даже тесты специальные разработаны, чтоб проверить собаку на адекватность
Сообщение было удалено
вам уже сделали предложение? от вас хотят детей???? и с чего вы взяли.что он вообще намерен избавляться от собаки??
Марина,вот именно..только вот вы не понимаете одной разницы-ваши интересы и интересы вашего молодого человека...какие дети?вы пару месяцев вместе!!я.конечно,желаю всего самого лучшего,но стоит ли забегать так далеко?
возьмите да переедьте к парню-то..может,вы эту собаку еще больше чем он полюбите!!! а ставить ультиматумы вы права не имеете
да ладно.проблемы нет..живите раздельно и будет всем счастье
в общем,вы эгоистка,автор..это выглядит примерно так-"ты ради МЕНЯ должен разрулить эту ситуацию с собакой,а я ради тебя не готова идти на жертвы.."меняйтесь
как вообще можно относиться к животному как к "этой твари"? была бы я парнем,нафиг была мне нужна такая девушка..а собаки получше некоторых людей
Автор,или живите порознь,или миритесь с собакой-не такой уж это и страшный зверь
я бы тоже от своего кота не отказалась,как бы он ни бесил парня
Да заткнись ты уже, БОЛЬНАЯ !
Автор,ищите другого парня.
Во-первых,вы только пару месяцев вместе,а уже рожать планируете(дура дурой).
Во-вторых,в английском языке даже пословица есть "Love me,love my dog",что означает.что если вы любите человека,то примете его псинку(ну или что он там еще любит,образно).Ищите другого парня-вы вряд ли сможете полюбить собаку.если боитесь ее.Да и он надет себе девушку,которая будет его любить и разделять его любовь к собаке.
Я бы тоже не стала отдавать питомца.ибо питомец-член семьи и отдавать его ради прихоти очередного поклонника-бред и просто предательство.Раз для вас это нормально,то вы просто мерзковатая дамочка.Предательство не должно быть нормой.
Сообщение было удалено
А если у бабы дома ДЕТИ от другого мужика ?
все, ухожу с темы, такое ощущение, что в средневековье попала. хоть бы почитали о предмете сопра прежде чем советы раздавать, такое мракобесие прям (
Сообщение было удалено
Я знаю. У меня подруга кинолог. И много тех тестов Вы прошли со своей собакой?
Я ищу себе мужчину для серьезных отношений и создания семьи. Поэтому естественно, "примеряю", подходит ли человек для того, чтобы быть мужем. И конечно думаю о детях. Если у парня нет серьезных намерений, он просто хочет погулять, с таким я быстро расстаюсь.
Сообщение было удалено
уй...тогда пущай с собакой живет.
Сообщение было удалено
Правильно, ебитесь и не парьте мозги
У меня соседи уезжали в другую страну и отдали своего попугайчика. Это что - тоже предательство? У людей меняются жизненные обстоятельства и им приходится отдавать кому-то своих животных.
Сообщение было удалено
ну а пока "ищешь", ты трахаешься с удовольствием, без всяких обязательств и претензий, парням этого и надо
а примеряешь с линейкой или "на глазок" ?
Сообщение было удалено
Не сравнивайте себя с переездом)Переезд более важное и глобальное событие в ходе жизни,чем очередная девушка.И если вы ищете мужчину для серьезных отношений,то это не значит,что он вас рассматривает в том же ключе.Поговорите с ним,чего он хочет от ваших отношений.Если он так же как и вы в перспективе ищет себе супругу,то живите вместе,собаку не бойтесь.У меня перед глазами много примеров семей,где дети росли со стаффами,бультерьерами,мастифами и прочими "конями". Просто о таких примерах никогда не рассказывают.Рассказывают только о плохом.Поймите,это все равно что делать вывод о том,что человечество вымирает,на основании криминальной сводки.Абсурдно ведь.Если он не планирует брак в ближайшем будущем-машете ему рукой и уходите,чтобы не тратить ни свое,ни его время.
Сообщение было удалено
Ага, в парке по кустам, пока его собака какает ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я бы тоже не отдала собаку ради кого-то
тем более, что знакомы всего 2 месяца.
собака не игрушка
Сообщение было удалено
ну ты и нудный, кто будет читать твою писанину ?
Сообщение было удалено
Правильно, собака лучше женщины может заполнить пустоту в душе, а трахать можно всяких глупых куриц, менять их иногда, удобно !))) С чего она вообще решила что собаковод хочет на ней женится, иметь детей, ходить в гости к ее старикам, нафиг ему это надо ???
Понимаю Марину. У меня был ротвейлер. Стал встречаться с хорошей девушкой, забеременела она. Подали заявление. И вижу, что с собакой они не ладят. Пес нервничает, девушка пугается. Отвел ротвейлера к ветеринару и усыпил. Ребенок и семья дороже собаки.
Сообщение было удалено
я бы не применяла это к полу (что сбака имеенно женщины лучше), но во первых- мы в ответе хза тех кого приручили. во втрорых - "я с нашей мамой давно знаком, а этого кота первый раз вижу" - т.е. девушка ее непойти кто по сути и не на стоько дорога, что друга выкидывать. и в трейтих действитеьно. поживу они месяц, разбегутся, собаку опять в дом. найде товую - опяиь собаку отдать и т.д.
и еще - собачники немного ненормальные, им нужны собратья по интересам, а не те, кто собак не любит и боится
Сообщение было удалено
Я девушка-это раз. Я тебя не спрашивала-это два.Не хочешь читать,никто не заставляет.Чеши отсюда,это женский форум.Мужчина сидящий на женском форуме по умолчанию ущербен.
Сообщение было удалено
ты ублюдок редкостный
Если выбирать между семьей и собакой - я выбираю семью. Я же не зоофил.
Сообщение было удалено
Понимаю Марину. У меня был ротвейлер. Стал встречаться с хорошей девушкой, забеременела она. Подали заявление. И вижу, что с собакой они не ладят. Пес нервничает, девушка пугается. Отвел ротвейлера к ветеринару и усыпил. Ребенок и семья дороже собаки.
Понял, брат, мы с тобой ущербные и ради НИХ ты усыпил своего лучшего друга !???
Сообщение было удалено
ты ублюдок редкостный
Если выбирать между семьей и собакой - я выбираю семью. Я же не зоофил.
ну что получил благодарность за своё предательство ?
Сообщение было удалено
Ущербные.Вам здесь делать абсолютно нечего.не могу представить,чтобы мой папа или кто-то из моих друзей здесь торчал.
Насчет лучшего друга-не преувеличивайте.Если бы был лучшим другом,то не усыпил бы,а хотя бы отдал в хорошие руки,где о собаке будут заботиться и пес был бы счастлив и обласкан.Надеюсь,этот молодой человек,который убил пса,хотя бы похоронил его нормально,а не выкинул на помойку.
Сообщение было удалено
Подкаблучник детектед.
А я вот привыкла, чтобы в моей семье мои желания учитывались. И если я люблю животное, а человек претендует, чтобы стать моей семьей, но при этом откровенно плюет на мои чувства, то семьей он никогда не станет.
Говорю на собственном опыте, поскольку мой муж поначалу очень с кошкой конфликтовал, вплоть до "или она, или я". Ничего, уже 7 лет вместе все втроем.
Сообщение было удалено
А создать семью с человеком, которому на тебя не на$рать, слабо?