Добрый день! С детства боюсь крупных собак опасных пород. И небезосновательно: регулярно в СМИ пишут, как такие звери калечат даже членов семьи своих хозяев. Пару месяцев назад познакомилась с парнем, …
А был бы член большой? От собаки избавься, член укороти))))))))
Сообщение было удалено
,В умном свете будете вы, когда вас покусает стаффорд, имеющий хозяина с маленьким членом.
Сообщение было удалено
У вас есть сексуальные расстройства? если нет, то какое отношение имеет размер члена хозяина к воспитанию собаки?
Вау! Она ему уже член линейкой померила! :)))) Представляю себе картинку - авторша в постели с линейкой, прикладывает ее к нужному месту и приговаривает "ничего, что маленький, детей сделать хватит", и все это под укоризненным взглядом собаки :))
Ну требовать избавиться от собаки - это, конечно, слишком. Он ее со щенка воспитывал и любит наверняка. Но и считать, что это "блаж и глупости" и вполне собачье присутствие можно перетерпеть и потом типа привыкнете - так могут считать только те, кто реально не боялся собак и не понимает, какой это стресс.
Если бы у него был спаниель, йоркшир или другая нормальная собачка, я бы слова не сказала и только рада бы была. Гуляла бы с песиком, играла. А у него здоровенный страшнючий монстр, похожий на свинью с акульей мордой. Слюни и яйца развесит и переваливается на кривых лапах.
Сообщение было удалено
У стаффов нет слюней. Так с кем она там ведет бои????
Сообщение было удалено
Да я прямо представляю, здоровый, адекватный парень завел себе йорка, и делает ему каждое утро причесочки с розовым бантиком. Ага-ага.
Сообщение было удалено
Не любит, а признает вожака. Не надо ассоциировать животных с людьми, а то такие вот тетки и одежду зверушкам покупают, и спать с собой укладывают...видать вместо мужика.
Марина,не мучьтесь..бойцовские собаки ведут бои ТОЛЬКО с себе подобными,никак не с людьми..а ваши страхи-это уже лично ваши домыслы и проблемы-обратитесь к психологу
Вообще из более-менее крупных пород понимаю только лабрадоров - это порода, ориентированная на людей. Остальные (кроме декоративных) то охотничьи, то охранные, то бойцовские - не место им в квартирах.
Я люблю заигрывать со своим 17 летним пасынком, когда его отца нет дома. В летнюю жару у меня есть законный повод предстать перед ним в полуобнажённом виде. Я часто переодеваюсь как бы невзначай оставляя дверь в свою спальню приоткрытой. Он неоднократно видел меня со спины в обнажённом виде когда я стояла внаклонку. Я делаю вид что никогда не замечала его внимания и вероятно просто достаточно рассеяна.
Хотя мы оба интуитивно ощущаем эту очаровательную неловкость и энергетику.
Думаю он часто мастурбирует представляя себе меня.
Признаться меня тоже посещали пикантные фантазии с его участием.
Он довольно развитый молодой человек и я думаю он уже ведёт активную сексуальную жизнь со своими сверстницами. Но я считаю опыт общения со мной был бы ему как минимум не безынтересен, скорее необходим для дальнейшего становления высокой самооценки и чувственного опыта.
Думаю я предложу ему испытать страпон, это одна из самых пылких фантазий связанных с ним. Мне нравится то лёгкое смущение которое он испытывает когда общается со мной. Это так мило.
Как Вы думаете, я становлюсь безнравственной от того что испытываю к нему?
У меня есть своё определённое мнение на этот счёт. Думаю это вполне нормально.
Сообщение было удалено
Стаффорд это собака-компаньйон. Порода у которой отсутствует врожденная агрессия к людям.
Конечно. Вот, только один недавний случай
Собака, которая жила и воспитывалась в семье с щенячьего возраста, неожиданно напала на годовалую дочь своих хозяев. Любимец семьи ≈ стаффордширский терьер Крис ≈ ночью пробрался в комнату и напал на 11-месячного ребенка. Мать, Екатерина Рудакова, прибежала на крик дочери и попыталась вырвать ребенка из пасти зверя. Но все было бесполезно ≈ пес крепко сжимал голову младенца. И грыз ее. Детская была залита кровью. Екатерина стала звать соседей на помощь. Когда ей все-таки удалось вырвать ребенка, пес выбежал из квартиры. Девочка умерла на руках у матери. Через неделю ей должен был исполниться год.
http://www.ntv.ru/novosti/320436/
Я тоже не стала бы терпеть в опасной близости от себя чужую мне собаку, выведенную и селекционированную специально для служебно-агрессивного реагирования. Мой МЧ имел бультерьера, правда, до меня, мы с ним очень много бесед на эту тему провели. Я не стала бы жить в одной замкнутом пространстве с такой вот собаченцией, даже если её дежурная кличка - Ангелок.
Марина просто рановато ультиматумы стала выставлять своему МЧ. Достаточно просто мотивировать причину отказа жить вместе, а не прогибать МЧ под свои хотелки.
Вы когда нибудь пытались заигрывать с 87летним полоумным стариком? Почему меня это так возбудило ума не приложу...
От него пахло табаком и мочёй...знаете ещё такой прелый приторный запах...Я подумала что он ещё хоть куда. В итоге он попросил выстирать ему трусы
Сообщение было удалено
Вы не правы
Сообщение было удалено
А Вы совершенно правы
Марина,в жизни много чего происходит,и что? гарантий нет никаких..мужчины изменяют и бьют-так может.бросить сразу парня нафиг? по телеку сегодня показывали.что один до смерти избил сожительницу!!!! давайте все бросим наших мужиков тогда..маало ли что)
Сообщение было удалено
Собака друг человека, а тетка не друг.
_
Сообщение было удалено
какая же у вас в голове каша от всяких предрассудков и какая мерзота в душе...
Характер собаки формируется в результате воспитания..вам не приходило в голову.что собака бойцовской породы ни разу не выходила на бой и у нее просто нет в голове такого мотива поведения,как набрасываться на чужаков?
Сообщение было удалено
Там еще есть сюжет-любимый пес съел лицо малолетнего хозяина,ужас какой,лица практически нет и пес не стаффорд,непонятно какой породы-показывают овчарку.
если собаку никто не травил,она может вырасти спокойной,как ягненок..зов боевой крови действует лишь на 50 процентов,остальное решает среда обитания и воспитание
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
По описанию больше похоже на бультерьера.
Сообщение было удалено
У нас в городе недавно бабушкин БОКСЕР убил 8-мимесячную внучку, Порвал жизненноважный кровеносный сосуд. Боксер ! добрейшая собака ! А Вы говорите - компаньон.... Понятное дело, что если Вы воспитываете своего друга как вожак стаи, если он вам беспрекословно подчиняется, Вы сможете его контролировать. А другие смогут ? Вы так уверены в своей собаке? Зачем кому-то постороннему за зад*ницу приключений? Все обязаны знать и твердо уверовать, что Ваша собака ..как там любят на улицах говорить.." не кусается "?
Сообщение было удалено
Собака в отличие от любимой девушки не предаст никогда
"[quote="Лисенок"]Характер собаки формируется в результате воспитания..вам не приходило в голову.что собака бойцовской породы ни разу не выходила на бой и у нее просто нет в голове такого мотива поведения,как набрасываться на чужаков?[\/quote]\n
Я сама имела добермана. Мотив есть всегда. На уровне рефлекса. Маленький щенок-бультерьер, играючи с моей собакой, повис тряпкой на моей штанине. Пока хозяин палкой (щенку) не разжал челюсти, так и висел бы тот щенок... Что про взрослые особи говорить, к тому же не все далеко подходят серьезно к воспитанию своих питомцев. \n
"
"[quote="Фры"]другаяМадам Хреногубка\n
Вообще из более-менее крупных пород понимаю только лабрадоров - это порода, ориентированная на людей. Остальные (кроме декоративных) то охотничьи, то охранные, то бойцовские - не место им в квартирах.\n
\n
Стаффорд это собака-компаньйон. Порода у которой отсутствует врожденная агрессия к людям.\n
У нас в городе недавно бабушкин БОКСЕР убил 8-мимесячную внучку, Порвал жизненноважный кровеносный сосуд. Боксер ! добрейшая собака ! А Вы говорите - компаньон.... Понятное дело, что если Вы воспитываете своего друга как вожак стаи, если он вам беспрекословно подчиняется, Вы сможете его контролировать. А другие смогут ? Вы так уверены в своей собаке? Зачем кому-то постороннему за зад*ницу приключений? Все обязаны знать и твердо уверовать, что Ваша собака ..как там любят на улицах говорить.." не кусается "?[\/quote]\n
Акита ину еще очень сложные в воспитании собаки,здесь есть темы подростков-хочу собачку-акиту ина.Тоже эти собаки на людей набрасываются,калечат,да и вообще все крупные породы собак опасны,если хозяева не занимаются,все от хозяев зависит."
"[quote="другая"]Стаффорд это собака-компаньйон. Порода у которой отсутствует врожденная агрессия к людям.[\/quote]\n
Абсолютно уверенно о представителе породы можно говорить, если известна его родословная до десятого колена и она абсолютно чиста и в ней присутствуют только стандартные представители породы, без отклонений. Если это щенок без документов, от непонятно какой случки - то все, его поведение это лотерея."
"[quote="Гость"]Собака в отличие от любимой девушки не предаст никогда[\/quote]\n
Ага. ну разве что спящему лицо обглодает, если он вдруг пьяный придет."
"У нас одна дама избавилас от своего пса т.к. ее новый жених сказал что не любит собак, так она его отдала в лес в охотничий домик - он там так скучала- заболел- так что вы думаете через три года - этот хренов жених- забирает у нее полквартиры - и тоже ее послал на как она свою сбаку , так она вернулась за собакой в домик - а ей говорят все ку ку собачки нет. Она до сих пор простить себя не может"
"[quote="Гусёна Лапчатая"]А у меня морская свинка Фрося есть, муж ее тихо терпит, но корм покпает, а вы знаете какое это грозное животное....вы знаете как оно ср-ёт ?????[\/quote]\n
Та же х рень. Правда, была. Муж ненавидит мелочь вроде грызунов, а я парасей обожаю. Купила двух свиней, он побубнил, но потом даже сам им вкусности помимо корма покупал. К сожалению, их уже нет в живых, умерли мои старички=("
"Если кому-то нравится - может хоть с ротвейлером есть из одной миски: и пусть собаки разрывают его детей. Но мне такой риск не нужен. К сожалению, вначале я не знала, что у парня живет такая собака. Выяснилось, когда отношения зашли слишком далеко. Конечно, жаль расставаться, парень неплохой. Немного еще повстречаюсь, если будет настаивать, чтобы жили вместе - опять подниму этот вопрос. Не захочет собаку отдать - расстанусь. "
"[quote="другая"]Стаффорд это собака-компаньйон. Порода у которой отсутствует врожденная агрессия к людям.[\/quote]\n
\n
Однако издревле она использовалась для травли быков и медведей. А когда в Европе кровавые зрелища оказались под запретом, собака приобрела статус компаньена. Упоминания о этой породе описаны еще у Д. Лондона.\n
Однако в России в 90 годы собака приобрела популярность именно благодаря участию в нелегальных боях, чем был был подорван престиж этой породы и образовались сбои в нервной системе потомства экземпляров.\n
Против стаффордов ничего не имею, однако людям боящимся собак лучше не связываться ни с какими крупными породам"
"Дамы, не поддавайтесь масовому психозу. Вон мужик 3 в супермаркете убил, да включите новости человек страшнее любой собаки. Так что не надо разводить бессмысленные дискусии. "
"[quote="Мадам Хреногубка"]Гость\n
Собака в отличие от любимой девушки не предаст никогда\n
Ага. ну разве что спящему лицо обглодает, если он вдруг пьяный придет.[\/quote]\n
\n
Дело не в этом , а в том что если у человека что то с психикой не то ради этого мир переворачивать не стоит, сегодня собака, а завтра она еще чего нибудь будет бояться и что под нее все подстраивать пусть она сама подстраиваться если хочет.\n
\n
"
"[quote="Марина"]Конечно, жаль расставаться, парень неплохой. Немного еще повстречаюсь, если будет настаивать, чтобы жили вместе - опять подниму этот вопрос. Не захочет собаку отдать - расстанусь.[\/quote]\n
Давай, давай дуй уже дальше. :) Оставь нормального парня нормальной тетке.\n
Ищи себе управляемого парня. Потом не стони только, что он размазня без внутреннего стержня и не имеет моральных принципов.\n
"
"[quote="другая"]Дамы, не поддавайтесь масовому психозу. Вон мужик 3 в супермаркете убил, да включите новости человек страшнее любой собаки. Так что не надо разводить бессмысленные дискусии.[\/quote]\n
\n
Во во я один раз шла по улице ДНЕМ!!!!! прохожу мимо кустов - там мужик стоит вроде нормлаьно одет -так он меня как сватит за руку и в кусты потащил- хорошо я драться умею. Я теперь всех мужиков на улице обхожу за полкилометра вроде нормальный , а так хрен знает\n
Собаки предсказуемы хотя бы , а люди нет, от собак меньше страдают чем от людей "
"Не сравнивайте животное с человеком. Вас ведь никто с попугайчиками не сравнивает ? Это по меньшей мере некорректно. Люди неадекватные отвечают за свои действия, и они могут объяснить хоть как-то причину своего поведения. Совсем уж дурачков изолируют...А животные, тем более хищники-мясоеды - Вы будете каким способом их адекватность проверять?"
"[quote="другая"]Дамы, не поддавайтесь масовому психозу. Вон мужик 3 в супермаркете убил, да включите новости человек страшнее любой собаки. Так что не надо разводить бессмысленные дискусии.[\/quote]\n
Сегодня?Я уж и новости не смотрю,одно расстройство,каждый день люди гибнут,то убьют кого-то,то автокатастрофы.Как страшно жить!"
"[quote="одна из сторон медали"]Однако издревле она использовалась для травли быков и медведей. А когда в Европе кровавые зрелища оказались под запретом, собака приобрела статус компаньена. Упоминания о этой породе описаны еще у Д. Лондона.\n
Однако в России в 90 годы собака приобрела популярность именно благодаря участию в нелегальных боях, чем был был подорван престиж этой породы и образовались сбои в нервной системе потомства экземпляров.\n
Против стаффордов ничего не имею, однако людям боящимся собак лучше не связываться ни с какими крупными породам[\/quote]\n
С последним согласна, так как собаки чувствуют человеческий страх. Ещё с собаками нужно уметь обращаться. Меня в детстве до крови покусала наша овчарка, когда я полезла к ней во время её трапезы. "
"[quote="Плохая девочка"]одна из сторон медали\n
Однако издревле она использовалась для травли быков и медведей. А когда в Европе кровавые зрелища оказались под запретом, собака приобрела статус компаньена. Упоминания о этой породе описаны еще у Д. Лондона. Однако в России в 90 годы собака приобрела популярность именно благодаря участию в нелегальных боях, чем был был подорван престиж этой породы и образовались сбои в нервной системе потомства экземпляров. Против стаффордов ничего не имею, однако людям боящимся собак лучше не связываться ни с какими крупными породам\n
С последним согласна, так как собаки чувствуют человеческий страх. Ещё с собаками нужно уметь обращаться. Меня в детстве до крови покусала наша овчарка, когда я полезла к ней во время её трапезы.[\/quote]\n
А не должна была полезть.\n
Миску с едой у собаки отбирают, когда она ещё щенок. отбирают все по очереди члены семьи, включая малышей. Под присмотром, конечно. взрослых. Так у щенка формируют его приоритетность в человеческой семье."
"[quote="Фры"]Не сравнивайте животное с человеком. Вас ведь никто с попугайчиками не сравнивает ? Это по меньшей мере некорректно. Люди неадекватные отвечают за свои действия, и они могут объяснить хоть как-то причину своего поведения. Совсем уж дурачков изолируют...А животные, тем более хищники-мясоеды - Вы будете каким способом их адекватность проверять?[\/quote]\n
\n
Адекватны!!! Вы чего - у вас вот такого случая не было когда совсем нормальный мужик -хватает вас посреди дня и тащит - вот когда у вас тогда такое будет тогда мы поговорим об адекватности и от то что он может объяснить а что нет.\n
Дурачков изолиют как же ."
"[quote="Гость"]Мадам ХреногубкаГость\n
Собака в отличие от любимой девушки не предаст никогда\n
Ага. ну разве что спящему лицо обглодает, если он вдруг пьяный придет.\n
Дело не в этом , а в том что если у человека что то с психикой не то ради этого мир переворачивать не стоит, сегодня собака, а завтра она еще чего нибудь будет бояться и что под нее все подстраивать пусть она сама подстраиваться если хочет.[\/quote]\n
С хрена ли у нее что-то с психикой? Я больших собак боюсь, потому что в моем детстве у нас во дворе жил совершенно *банутый бультерьер и двинутый мозгом ротвейлер. Причем если буль был чокнутый постоянно и это все знали (и сидели по деревьям, пока он носился по двору), то ротвейлер не каждый раз начинал агрессию проявлять (милая лотерея). Да и вдобавок в одном подъезде со мной жил - так что можно было нечаянно столкнутся, что несколько раз и было, к счастью максимум лапами мне в грудь тыкался, успевали удержать. И вы мне после этого скажете, что это блин расстройство психики, да еще и на пустом месте?"
"* покусать не должна была. сорри"
"[quote="Гость"]Фры\n
Не сравнивайте животное с человеком. Вас ведь никто с попугайчиками не сравнивает ? Это по меньшей мере некорректно. Люди неадекватные отвечают за свои действия, и они могут объяснить хоть как-то причину своего поведения. Совсем уж дурачков изолируют...А животные, тем более хищники-мясоеды - Вы будете каким способом их адекватность проверять?\n
Адекватны!!! Вы чего - у вас вот такого случая не было когда совсем нормальный мужик -хватает вас посреди дня и тащит - вот когда у вас тогда такое будет тогда мы поговорим об адекватности и от то что он может объяснить а что нет. Дурачков изолиют как же .[\/quote]\n
)))) Предпочту всё же побаиваться собак. Мужчины из кустов на меня не прыгают."
"[quote="Фры"]Плохая девочкаодна из сторон медали\n
Однако издревле она использовалась для травли быков и медведей. А когда в Европе кровавые зрелища оказались под запретом, собака приобрела статус компаньена. Упоминания о этой породе описаны еще у Д. Лондона. Однако в России в 90 годы собака приобрела популярность именно благодаря участию в нелегальных боях, чем был был подорван престиж этой породы и образовались сбои в нервной системе потомства экземпляров. Против стаффордов ничего не имею, однако людям боящимся собак лучше не связываться ни с какими крупными породам\n
С последним согласна, так как собаки чувствуют человеческий страх. Ещё с собаками нужно уметь обращаться. Меня в детстве до крови покусала наша овчарка, когда я полезла к ней во время её трапезы.А не должна была полезть.\n
Миску с едой у собаки отбирают, когда она ещё щенок. отбирают все по очереди члены семьи, включая малышей. Под присмотром, конечно. взрослых. Так у щенка формируют его приоритетность в человеческой семье.[\/quote]\n
Это мы сейчас такие умные и я бы уже не завела собаку, так как ею всё-таки нужно заниматься, а не просто гулять 2-3 раза в день. А мне тогда дед просто подарил щенка овчарки как игрушку. И, конечно, ею никто толком не занимался, мы даже в клуб сабоководов не ходили. Вот такая могла бы напасть на кого угодно в любой момент, хотя овчарки и считаются лояльными к людям, особенно к детям."
"У меня имеется крупная и агрессивная собака - восточник. Пройдены курсы ОКД и ЗКС, выгуливаю ТОЛЬКО на поводке и в наморднике. Остальное время собака проводит на закрытой территории участка.\n
Это прекрасный сторож и защитник ( брали для охраны обьекта - склада). Но это животное, агрессивное и очень сильное. Никогда не нужно отождествлять животное с человеком, тем более использовать собаку для запугивания других людей или животных."