Гость
Статьи
Неужели собака дороже …

Неужели собака дороже любимой девушки?

Добрый день! С детства боюсь крупных собак опасных пород. И небезосновательно: регулярно в СМИ пишут, как такие звери калечат даже членов семьи своих хозяев. Пару месяцев назад познакомилась с парнем, …

Марина
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фры

Сообщение было удалено

Это Вы от подруги столько знаний по кинологии почерпнули? )

Сергей К.

Во-первых, моя девушка (теперь жена) мне ни слова не сказала. Я сам увидел, что не складываются у них отношения с псом. А ротвейлер собака серьезная, специально ее брал для охраны, когда надо было работать на объектах.

Во-вторых, собаку усыплял ветеринар. Это абсолютно безболезненно. И труп за отдельную плату сама клиника кремирует. Это все не так дорого.

22
Сергей К.

Сообщение было удалено

Дело не в цене.дело в подходе.Вот как вы оценили существо,которое было вам преданно- "не так дорого".В свое время мне пришлось усыпить кота,потому что он адски мучился и ничего нельзя было сделать.Скрипя сердцем,я отвезла его к врачу.Но я забрала его тельце и сама похоронила,с его любимыми игрушками.Потому что за 11 лет он стал членом моей семьи и позволить его утилизировать как мусор я не могла.Он мой друг.Был.Животных нужно заводить тем,кто их любит.А вы не любили свою собаку,если так поступили.Если вы не способны любить то,что ничего плохого не делает и вызывает самые позитивные чувства у нормальных людей по умолчанию,то вы просто страшный человек.Рядом с вами живут люди,которые могут навредить,обидеть или выкинуть что-то эдакое.И вы будете просто избавляться от них?Вы жестоки.В этом вся разница между вами и адекватными людьми.Не дай Бог в кругу моего общения окажется такой человек,как вы.

Гость
Сергей К.

Сообщение было удалено

Какой ужас, тошно читать......

ОЧЕНь надеюсь что вы никогда больше не возьмете в свой дом ни одно животное.

Сергей К.

Я собаку покупал для служебных потребностей. Не для того, чтобы с ней целоваться и сюсюкать. Собака работала. Отдать кому-то взрослого ротвейлера - безответственно. Он ему просто вырвет глотку. Таких собак усыпляют. Это не той-терьер.

Гость
Сергей К.

Сообщение было удалено

"Брал собаку для охраны, когда надо было работать на объектах" - он у вас что, натаскан был на людей бросаться? А нахрена он дома был, вообще, а не "на объектах" остался?

Сергей К.

Служебная собака натасканна на то, чтобы охранять имущество. Для того таких собак и заводят.

Гость
Сергей К.

Сообщение было удалено

Так она должна была квартиру охранять в ваше отсутствие, или вас на службе?

Найсик

Ceргей К. - пост 145 - ну ты и мерзость! Есть куча мест, чтобы пристроить рабочую, обученную собакую Если бы Вы потрудились потратить время на поиск специалиста-профессионала, то он бы наладил контакт с вашим псом за месяц. Кто у Вас следующий в очереди на предательство - ваша жена, ребенок, пожилые родители...А Ваша жена - отважная женщина, а может, просто недалекая, ибо, рожать от безнравственного мужчины - это печально

не смотрите НТВ
Сергей К.

Сообщение было удалено

хорошо, что жена с собакой не ужилась, а не с матерью... хотя.... ведь тоже безболезненно, только кремация бы дороже обошлась

не смотрите НТВ
22

Сообщение было удалено

а какая разница- 11 лет животное прожило или месяц? взял- неси отвественность, даже если ты это животное не особо любишь. не можешь нести отвественность- найди другого хозина (ведь дейсвтительно всякие ситуации в жизни бывают)

Фры
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Сколько знаний? )))

Я не ассоциирую собаку с человеком - вот и всё.

Светлана

у вас собакофобия, обратитесь к доктору))

А если серьезно, то все равно при планировании беременности с ней что-то делать придется определенно!

22
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Я об этом и говорю.Про годы проживания-это моя история.Я не сказал,что только после долгих лет нужно заботиться и быть ответственным.Если взял-воспитывай.Можно было отдать другому человеку,тем более если собака адекватная и обученная

Лжевася
22

Сообщение было удалено

Так ведь пес - ЭТО НЕ БАБА, ОН ПРЕДАНН только своему хозяину и не будет лизать руки чужакам, а без хозяина будет мучится с тоски, Но ты даже не понимаешь о чём я говорю, тебе эти чувства не понятны в принципе

И вообще с какой стати бабы раскомандовались и указывают НАМ что нам делать, заткни рот и сиди тихо, ты дура не потому что дура, а потому что баба !

Лжевася
Гость

Сообщение было удалено

Ты чего хамишь, дура !?

чем больше оправдываешься перед бабами, тем виноват ещё больше

Баба
Лжевася

Сообщение было удалено

Ой какие мы храбрые...

Ты прав, чувство "преданности к хозяину" мне не понятно в принципе, в отличие от тебя. Так что не гавкай слишком громко - не дай бог хозяйка заметит, огребешь.

Лжевася
Гость

Сообщение было удалено

если баба не готова расстатся с собакой или кошкой или бастардом, значит мужик всегда будет на 3-ем месте в доме, после собаки

Лжевася
Баба

Сообщение было удалено

Тебе чего, дура ???

Баба
Лжевася

Сообщение было удалено

Это... ушел Сережа, не отвечает больше.

Зря стараешься, некому тебя похвалить за преданность.

Если собака дороже - то девушка не любимая.

Марина

Я усыплять своему парню собаку не предлагала. Мог бы просто подыскать для нее владельцев новых. Куда-нибудь в деревню отвезти подальше, чтобы жила во дворе в будке и дом сторожила.

Лжевася
Марина

Сообщение было удалено

тебя надо в будку посадить, ты ему ещё никто и звать тебя никак, а уже командуешь

Ольга

Правильно Марина поступила. А если парень от пса не избавится - значит не любит он ее и надо другого искать. У моего друга кошка была, стали вместе жить, чувствую, кашель постоянный, задыхаюсь. Чуть ли ни до астмы дошло. Врачи сделали тесты, сказали - аллергия на кошачью шерсть. Так мой парень сразу же куда-то кошку отвез и больше никаких животных в доме не было. Собаки и кошки нужны, когда человек одинок. Пенсионерам скучно, вот они с животными и возятся. А когда семья, дети растут, животные в доме - это только помеха. От них одна грязь, глисты и антисанитария. Да еще деньги дополнительные на их прокорм тратить.

Гость

Есть те, кто любит птичек, хомячков, кошек..... и все как правило нормальные, вменяемые люди. Почему же собачники настолько злобные и агрессивные? Прямо парадокс.

Стася

Если бы мой мч выбросил бы свою собаку(по любой причине),я бы за такого сама бы никогда не вышла замуж

Лисенок

Лжевася,это тролль)

Гость
Сергей К.

Сообщение было удалено

Сергей К.

Понимаю Марину. У меня был ротвейлер. Стал встречаться с хорошей девушкой, забеременела она. Подали заявление. И вижу, что с собакой они не ладят. Пес нервничает, девушка пугается. Отвел ротвейлера к ветеринару и усыпил. Ребенок и семья дороже собаки.

Хорошо хоть усыпил, а не на улицу вышвырнул или в лесу привязал и бросил.

Гость
22

Сообщение было удалено

Не хотела бы я оказаться рядом с таким человеком мне жаль женщину которая рядом с ним , исренне жаль, это слабые люди

Гость
Стася

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Еше одна, иди отка королевишна... фу лучше б вообше не наткнулась на этот пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ее жалеть то, она ж заметила что собаки вдруг не стало, ей это не помешало дальше с ним жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда она ему надоест он ее наверно тоже усыпит. Люди же в своей натуре неизменны. Но может другим способом но

Я
Гость

Сообщение было удалено

Действительно парадокс. Что ни пост - то стаканчик яду. Собачники-диагноз.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Зато люди без собак еще агрессивнее - читай криминальную хронику

Гость

У коллеги сестренку 23 года девочку стафф покусал.Брат завел себе собаку,она была у него в гостях и он на нее бросился.Вцепился в челюсть,все нафик лицо порвал.Кость перекусил.Вообщем жизнь у нее закончилась.От красивой девочки осталось только воспаминание.Куча операций и изуродованое лицо.

еще один гость
Ольга

Сообщение было удалено

слушайте, они вместе всего 2(!) месяца! Ну какая может быть любовь? на этой стадии гормоны могут только играть. И ради только начавшихся отношения отказываться от собаки.

От своего кота я не отказалась бы ни за что. И с аллергиками просто связываться бы не стала. Ну или они со мной не стали бы. Мой муж не любит кошек, но моего принял.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Собаки и кошки нужны для того, что бы люди в первую очередь были человечнее друг к другу.

А в вашем случае очень надеюсь, что скоро у вашего МЧ появится на вас аллергия, вы осточертеете ему и он вас тоже куда-нибудь отвезет. Потому, что нормальному человеку лучше в одиночестве, чем с бездушной самкой.

Гость

И еще про аллергию, коей страдает Ольга. Нормальный мужчина подумает, нужна ли ему жена-аллергик и диатезное потомство.

Гость

Странная какая-то,Автор. У меня кот - никогда бы от него не отказалась из-за парня. Более того, сразу был бы послан парень, который хоть раз бы заикнулся о том, чтобы я отдала кому-то кота. С собакой было бы также

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот и стаффорд это разное,у наших знакомых стаффорд,очень послушная собака,но я его боюсь,может все эти истории так подействовали-время от времени появляются в новостях-то стаффорд ребенка загрыз,то на хозяев набросился.Парень автора собаку не отдаст,найдется другая девушка,которая не побоится-бывают и такие,а страх собаки чувствуют..поэтому автору и неуютно с собакой.

Мирослава

Я считаю, что люди животным причиняют намного больше зла (выбрасывают на улицу, бьют, воспитывают агрессию, зарабатывают на собачьих боях, мучают, убивают), чем животные людям.

А по поводу случаев когда собаки детей маленьких убивали, думаю, что дети в некотором смысле сами виноваты, а точнее их родители, которые позволяли любопытным малым щипать и тянуть за разные части тела собаки. Я замечала в некоторых семьях, как родители позволяют детям мучить кота или пса, считая питомца за одну из игрушек ребенка.

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Ну кто бы сомневался!!!!!!!!!!! Конечно порванные собаками дети исключительно сами виноваты! Как же мы не догадались! Совсем сдурели со своими псами. А намордники все еще не изобрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собаки должны жить в будке и сторожить дом, а кошки ловить мышей. а то что вы превратили животных в объект поклонения - это не нормально.

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то пса у меня нет, только кот. Я и сама больших собак побаиваюсь, но все равно люблю. У моей сестры уже вторая собака не особо любит детей, потому что они ее дразнят (собака находится в вальере). Но виноватыми считаю родителей, которые позволяют детям мучить животных. "Если долго будешь пинать собаку, то когда-нибудь она тебя укусит" (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пакеты с совками не изобрели, чтобы г...но собачье убирать, зато изобрели интернет, где всех кто собак в морды слюнявые не целует и псиной не воняет склонять по всем падежам.

Сергей К.

Сообщение было удалено

ах ты разводчица и аферистка под ником Серега писать стала, хоть цифры проверяла чтобы не палиться

Серега К = МАРИНА автор, смотрите все на цифры. тема разводка

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Но вот недавняя история,ссылку автор давала,стаффорд насмерть загрыз девочку,ей еще и года не было,и на грудных младенцев набрасываются,возможно крик ребенка раздражающий фактор для собаки,еще ревность может быть.Еще там видела фото мальчика-лицо собака буквально разодрала,нет лица.Я понимаю автора,ее опасения,а если стафф ее мч приревнует,набросится на нее,а у них хватка мертвая,сам парень ничего не сможет поделать,изуродует ее собака-что здесь хорошего.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Точно!Что-то в этот раз никто не заметил что разводка.Вот чокнутый человек,какой смысл создания темы?Собак ненавидит наверное.