Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить …
Сообщение было удалено
кем???
Сообщение было удалено
Котом.
Сообщение было удалено
А девочке из провинции святым духом беременность надуло?
Про способы предохранения что мальчику,что девочке объяснить надо своевременно и только.
Сообщение было удалено
Ну утрировать можно долго. А ситуации бывают вполне конкретные...
Сообщение было удалено
Значит у вас коллективное помешательство. Это меня должно волновать? Да хоть зараспознавайтесь. Мне то какое дело? У вас такие развлечение, сперва допрос, потому уже хамство, теперь это. Я с этим все равно ничего не сделаю. Ну если люди не очень умны и плохо воспитаны, что им запрещать их игры?
Сообщение было удалено
В вашей предполагаемой ситуации уже не риски, а ребенок в животе.
Что с этим риском свекры собираются делать, как оберегать?
Сообщение было удалено
Да ладно Хугин, снимай парик, отклеивай усы, все свои)))
Сообщение было удалено
Да вопрос не в этом. Не сработало предохранение. Говорить ведь можно только о том,что уже свершилось...
Сообщение было удалено
ты что с котом сделала? что он несколько тазиков занимает
Сообщение было удалено
Эти риски можно было предотвратить.
Сообщение было удалено
Чувствуется опыт и знание дела)
Коварная какая девочка. А! Спящего мальчика снасиловала....ай-ай-ай...
Скоро свекрови будут сыновей от собственных детей оберегать))
Lana, о чем вы собираетесь в такой ситуации говорить?
Сообщение было удалено
Кстати, Хугин об этом писал в одной из тем.
Сообщение было удалено
Так написали, женщина беременна. Остается только на аборт послать после семейного совета.
Сообщение было удалено
О Боже! Товарищи, нас оскорбили! Не видя! Ах ужас! Кто-нибудь, кто-нибудь - мои нюхательные соли! Вы очень непорядочный человек! Да как Вы посмели оскорбить беременную женщину?! Вам должно быть очень стыдно! *промокая глаза платочком*
Сообщение было удалено
Мои свекры в этой ситуации просто предупредили что может быть то=-то и то-то и что можно сделать чтоб себя обезопасить,обезопасить свою семью. Потому что там вопрос мог коснуться и их тоже. Что в этом плохого?Лично я вряд ли смогу быть столь спокойной скажу честно.
Сообщение было удалено
Нет. Но неопытный парень может и не устоять, если милая девушка попробует его соблазнить со знанием толка дела. И тем более он может не подумать о всех подводных камнях.
Сообщение было удалено
воспитывать надо правильно
По теме: автор, если в открытом бою встретились мамО и невестка, если идет бурная, вонючая и горячая эндотермическая реакция семейной вражды, это почти всегда означает, что молодой муж выбрал жену по образу и подобию матери.
В семье две манипуляторши - мать и жена, и оба они имеют виды на жизнь, время и деньги сыночка.
В этом случае сынка спасет лишь ситуация, когда он приведет в дом деву, которую мамО может угнетать безнаказанно или которую она же сможет хорошо подоить. Ни о каких интересах молодого мужа речь тут не идет. Ему может повезти - а может и не повезти...
Сообщение было удалено
Упс как неловко вышло)))
Свои же двойные стандарты черным по белому..
Глядикась..даже обидеться умудрился))
Прям даже не себя))) самого))
Сообщение было удалено
Он рыдает.
Сообщение было удалено
Конечно чувствуется. Это я и есть та самая девочка)))
Сообщение было удалено
Какую свою семью и от кого обезопасить?
Что вы скажите?
Сообщение было удалено
гыыы)))
Не,ну у меня прям комплекс развивается. Вроде не первый день на Вумане, а про Хугина почти ничего не знаю. Просветите кто -нибудь,плиз.
Сообщение было удалено
Ах... как мило... "неопПытный парень"
Писю отрастил, а об остальном его не предупредили! Безобразие. Не знал, что от секса бывают дети.
Ужас!
Сообщение было удалено
А если это он её соблазнил, м? И к родственникам неопытного мальчика уже едет агрессивно настроенный папа совращённой девицы?
Сообщение было удалено
Хугин сволочь...даже кота до слез довел
Сообщение было удалено
Вооот, меня не проведешь)) У меня не забалуешь)))
Сообщение было удалено
Вдруг. На на единственное вдруг полагаться в таких ситуациях небезопасно:)
Сообщение было удалено
Это не так. Видимо у вас какой то блок против отношений свекровь-невестка. Хорошо. Я пойду навстречу и расскажу историю с обратной ситуацией. Молодая не опытная девочка повелась на практически афериста, с ее отцом еле еле отговорили от скорой свадьбы. В итоге он ее бросил. Но когда еще у них были отношения была такая же риторика, что теща с тестем ревнуют, агрессивные и так далее.
Сообщение было удалено
Как от кого, от собственного родного внука. От кровиночки)))
Сообщение было удалено
А ещё и миняяяяя! :(
Сообщение было удалено
И теперь она беременеет и беременеет))))
Сообщение было удалено
на тычинках и пестиках объясняли видимо...хотя нет... его аист принес
Сообщение было удалено
Да уж:)) Ниче от Вас не скроешь:))
Сообщение было удалено
И прежде чем совокупляться, должен посоветоваться с мамой)
Сообщение было удалено
Ты еще скажи в магазине купили)))
Сообщение было удалено
Это уже не относится к теме:)
Сообщение было удалено
А разве я говорю, что невестка всегда виновата? Может и такое быть. Тогда пострадала она и сынулю. нужно было лучше воспитывать раньше, чтобы не прятался в кусты.
Сообщение было удалено
не такое уж ты и хероическое котэ....
Сообщение было удалено
Хильда,
как вы можете не знать про Хугина?
Вот вам как пример ссылка на его пост под ником ТРИ ТОННЫ УРАЛЬСКОЙ СТАЛИ.
Он как бы философ и последний герой, клеймящий русских женщин.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4165017/5/33754642/#m33754642
Сообщение было удалено
А как же он не будет прятаться, ежели привык за мамкину юбку держаться? Одно противоречит другому.
Сообщение было удалено
причем видимо на распродаже...мозгов недоложили
Полемика ясна и без того что бы читать все странички). Но бывает же на свете и не слишком проницательный супергерой. Не все же люди умные. Бывает. От того что такой человек родит сЫночку, он врядли поумнеет. И вот такая не поумневшая, но уже преисполнившаяся чувством значимости мадама будет устраивать кастинг. Беда. Моя вот по мере старения начала меня ценить, а по молодости ееи по ее же недомыслию все было совсем не в мою пользу. Теперь она за меня порвет, допускаю что и сыночка тоже). Ну не до смерти загрызет, а так - немного покусает. А раньше портила нервы сыну и внучке. И пришли к тому к чему пришли. Так что никакой свекровь не супергерой, а обычная тетка мыслящая стериотипами.
Сообщение было удалено
У вас жар? Вы против любых советов с родителями? Или что?
Сообщение было удалено
Йа просто хЫтрое манипуляторшО...
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ну а вдруг его пузом женят? Надо срочно с мамой посоветоваться заранее!
Сообщение было удалено
Вы разницу между прислушиваться к матери и держаться за юбку уловить можете?