Гость
Статьи
Свекровь - последний …

Свекровь - последний супергерой

Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить …

fatfree
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Неведомаяхрень

Хммм ))) и прямо все свекрови такие умницы ? Я вот со своей вместе не живу и почти не общаюсь ( после того как она сказала что я плохая мать раз ребенку даю не сосиску , а суп ))) нА мои возражения спросила у мужа на какой помойкемон меня нашел ?)))) так вот эта женщина абсолютно все стереотипы о невестках валит на мою голову ) вот вчера только мужу сказала что я его в покоеине оставлю пока он не обставит квартиру элитной мебелью , с чего взяла не ясно , но озвучила ) у меня такое чувство что адекватных людей все меньше и меньше с каждым годом становится , автор вот тоже , написал вроде красиво , а разобраться в проблеме забыл )

подруга
Lana

Сообщение было удалено

Ну например не хочется болтать по телефону или не хочется слушать нотации, или своих дел в семье полно и нет времени...

Lana

Сообщение было удалено

хоть как говори. суть от этого не меняется. провокация на действие.

Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Вполне у вас стандартная свекровь))

подруга

У меня свекровь вообще золотая, я с ней раз в три месяца общаюсь)) Надо будет как-нибудь в гости позвать, показать, где сын живет-то)))

тем более тетки всегда говорят длинно и на эмоциях

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Не знаю. Мне это сложно представить. Нотаций я вроде не читаю до такой степени,что аж звогнить не хочется, дела - и у всех полно,но это не мешает общаться когда этого хочешь,не хочется говорить по телефону - есть скайп и пр. чудеса современной техники. Надеюсь такого у нас не будет.

драконя

Сообщение было удалено

Чувствуется знаток)))

Язьва

Сообщение было удалено

ты настоящий мужик

подруга
Lana

Сообщение было удалено

А о чем можно часто говорить? Может человек это утомляет.

flake-praline
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Чья квартира должна быть обставлена элитной мебелью? Ваша? или ее?

Если ваша -это не самая плохая идея свекрови.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Ну по скайпу можно поговорить:) Не знаю,лично я все чаще думаю о том,что эти чудеса современных технологий - самое выдающееся изобретение человечества:))

драконя

Сообщение было удалено

И деньги на телефоне целее))

Ну что, товарищи? Что решили? Как там Ху?

подруга
Lana

Сообщение было удалено

Какая разница по телефону или по скайпу говорить, если говорить "ни о чем"?))

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Да о чем душе угодно. Начиная от разговоров о погоде и заканчивая политикой и глобальными проблемами мироздания:)))

flake-praline
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Автор вылинял.

На Ху непохоже.

Тот никогда не отходил в сторону в своих темах.

flake-praline

Сообщение было удалено

Может, просто вдохновенный фанат?

подруга
Lana

Сообщение было удалено

А почему раз в месяц это обсудить уже хуже?

Lana
подруга

Сообщение было удалено

По скайпу видеть человека можно,это бывает важно. Да мне лично даже разговоры ни ол чем с близкими людьми приятны.

подруга
flake-praline

Сообщение было удалено

Он тут беседовал со всем своим игнор-списком, поэтому дошел до конца и выключил комп

Я тоже не люблю по телефону трещать. И эсэмэситься не люблю, и в скайпе сидеть.

подруга
Lana

Сообщение было удалено

Ну вот смотри, тебе скучно ты хочешь с близким поговорить. А близкий занят делом, а ты ему про погоду да про политику, вот зачем? Меня так бесит когда звонит и начинают говорить о ерунде. А особенно когда на меня в скайпе посмотреть хотят. И я же не одна такая.

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

а че ты любишь то вообще?

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Потому что хочется общаться с близкими чаще. Даже просто услышать их голос бывает очень важно. Не знаю, возможно эмигранты поймут лучше:) Я раньше тоже могла неделями родителяммне звонить,когда жили в трех автобусных остановках друг от друга. Сейчас так не могу.

драконя

Сообщение было удалено

Кошаков люблю.

подруга

А мамашка все звонит и звонит, старается всегда присутствовать в жизни сына, чем выводит из себя невестку (сколько тем , как мамо приходила с утра к сыну домой порядок наводить например невестке помогать, и т.д.)

слово

Автор слился.

Самое интересное, что такие свекрови действительно есть. Они убеждены, что их сыновья глубоко несчастны. И пытаются защитить ребенка от захватчицы, некоторых даже собственные внуки и внучки не останавливают.

Они же правы, над хрупким юношей издеваются. Что потом, после разрушенной семьи юноша будет несчастлив они не задумываются. Их чувства сына совершенно не интересуют, лишь собственный эгоизм.

Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

деньги куйня. время жалко

подруга

А потом оказывается невестка неблагодарная, не чета сыну!

Lana

Сообщение было удалено

Мои за 1000 км от меня - тоже неблизко :)

подруга
Lana

Сообщение было удалено

Это хорошо когда с той стороны провода те же эмоции, а если нет?

flake-praline
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Ну да!

Все время Вуману!

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

ааа, ты им к ошейнику записочки прицепляешь и используешь заместо почтовых голубей?

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Ну когда ты близкого не каждый день видишь,когда тебя разделяют расстояния... Не знаю... Мы не можем подолгу не общаться. Время выделить всегда можно. Да и во время дел каких тоже можно. Мы вон с сестрой готовим часто ,вися на скайпе:))

подруга

Надо уметь отпускать сыновей от юбки! И не навязываться, у них своя жизнь. Можно встречаться по праздникам, а пустая болтовня про погоду и прочее - это ни о чем

flake-praline

Сообщение было удалено

Не всё. Только половину :)

драконя

Сообщение было удалено

Не. Я с ними душевно отдыхаю :)

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Тогда не знаю. У нас только обоюдные такие же эмоции. Конечно бывает там какие-то неотложные дела и могут сказать "Сорри мне сейчас некогда,перезвони позднее". конечно,не вопрос. Но это позднее явнго будет пораньше чем через месяц...

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

вторую половину котам. бедный муж...

драконя

Сообщение было удалено

А может, он не бедный. Может, богатый. *надув губы*

подруга
Lana

Сообщение было удалено

Просто когда у людей своя жизнь, им не до болтовни. А чем раз в месяц плохо? Я папе раз в месяц звоню. Правда не люблю с ним разговаривать...

Язьва

Сообщение было удалено

нибуду. страшно

Wiseman
слово

Сообщение было удалено

Есть и такие свекрови, а также есть и такие невестки от которых надо защищать сыновей, вернее не защищать, а открывать на них глаза.

подруга

Сообщение было удалено

+1

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Но почему? Если эта потребность обоюдная? Поговорить всегда есть о чем,если людям друг с другом интересно...

Язьва

Сообщение было удалено

гыыы)))))

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Ну мало нам раз в месяц:)) Хочется чаще общаться.

flake-praline
слово

Сообщение было удалено

Я была близко знакома с подобной свекровью.

Еще будучи просто мамой сына-десятиклассника, она приходила на работу и говорила: Набило мурло козлу (козел - это муж). Посмел влезть в холодильник и съесть продукты для Сыначки.

Она боролась с "девками" сына до его 32-летия, потом он привел домой невестку. Она это выдержала, но когда родилась внучка и она наблюдала, как ее сокровище целует пяточки этой малявки и носит ее на руках, внучку она возненавидела. Выгнала из дома и невестку, и внучку, случился развод (основание то же - ее Сыначка женился на наглой манипуляторше). Когда второй муж бывшей невестки усыновил девочку, та сказала: слава богу, есть у девочки теперь и папаша.

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

не знаю, но что счастливый эт точно