Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить …
Хммм ))) и прямо все свекрови такие умницы ? Я вот со своей вместе не живу и почти не общаюсь ( после того как она сказала что я плохая мать раз ребенку даю не сосиску , а суп ))) нА мои возражения спросила у мужа на какой помойкемон меня нашел ?)))) так вот эта женщина абсолютно все стереотипы о невестках валит на мою голову ) вот вчера только мужу сказала что я его в покоеине оставлю пока он не обставит квартиру элитной мебелью , с чего взяла не ясно , но озвучила ) у меня такое чувство что адекватных людей все меньше и меньше с каждым годом становится , автор вот тоже , написал вроде красиво , а разобраться в проблеме забыл )
Сообщение было удалено
Ну например не хочется болтать по телефону или не хочется слушать нотации, или своих дел в семье полно и нет времени...
Сообщение было удалено
хоть как говори. суть от этого не меняется. провокация на действие.
Сообщение было удалено
Вполне у вас стандартная свекровь))
У меня свекровь вообще золотая, я с ней раз в три месяца общаюсь)) Надо будет как-нибудь в гости позвать, показать, где сын живет-то)))
тем более тетки всегда говорят длинно и на эмоциях
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне это сложно представить. Нотаций я вроде не читаю до такой степени,что аж звогнить не хочется, дела - и у всех полно,но это не мешает общаться когда этого хочешь,не хочется говорить по телефону - есть скайп и пр. чудеса современной техники. Надеюсь такого у нас не будет.
Сообщение было удалено
Чувствуется знаток)))
Сообщение было удалено
ты настоящий мужик
Сообщение было удалено
А о чем можно часто говорить? Может человек это утомляет.
Сообщение было удалено
Чья квартира должна быть обставлена элитной мебелью? Ваша? или ее?
Если ваша -это не самая плохая идея свекрови.
Сообщение было удалено
Ну по скайпу можно поговорить:) Не знаю,лично я все чаще думаю о том,что эти чудеса современных технологий - самое выдающееся изобретение человечества:))
Сообщение было удалено
И деньги на телефоне целее))
Ну что, товарищи? Что решили? Как там Ху?
Сообщение было удалено
Какая разница по телефону или по скайпу говорить, если говорить "ни о чем"?))
Сообщение было удалено
Да о чем душе угодно. Начиная от разговоров о погоде и заканчивая политикой и глобальными проблемами мироздания:)))
Сообщение было удалено
Автор вылинял.
На Ху непохоже.
Тот никогда не отходил в сторону в своих темах.
Сообщение было удалено
Может, просто вдохновенный фанат?
Сообщение было удалено
А почему раз в месяц это обсудить уже хуже?
Сообщение было удалено
По скайпу видеть человека можно,это бывает важно. Да мне лично даже разговоры ни ол чем с близкими людьми приятны.
Сообщение было удалено
Он тут беседовал со всем своим игнор-списком, поэтому дошел до конца и выключил комп
Я тоже не люблю по телефону трещать. И эсэмэситься не люблю, и в скайпе сидеть.
Сообщение было удалено
Ну вот смотри, тебе скучно ты хочешь с близким поговорить. А близкий занят делом, а ты ему про погоду да про политику, вот зачем? Меня так бесит когда звонит и начинают говорить о ерунде. А особенно когда на меня в скайпе посмотреть хотят. И я же не одна такая.
Сообщение было удалено
а че ты любишь то вообще?
Сообщение было удалено
Потому что хочется общаться с близкими чаще. Даже просто услышать их голос бывает очень важно. Не знаю, возможно эмигранты поймут лучше:) Я раньше тоже могла неделями родителяммне звонить,когда жили в трех автобусных остановках друг от друга. Сейчас так не могу.
Сообщение было удалено
Кошаков люблю.
А мамашка все звонит и звонит, старается всегда присутствовать в жизни сына, чем выводит из себя невестку (сколько тем , как мамо приходила с утра к сыну домой порядок наводить например невестке помогать, и т.д.)
Автор слился.
Самое интересное, что такие свекрови действительно есть. Они убеждены, что их сыновья глубоко несчастны. И пытаются защитить ребенка от захватчицы, некоторых даже собственные внуки и внучки не останавливают.
Они же правы, над хрупким юношей издеваются. Что потом, после разрушенной семьи юноша будет несчастлив они не задумываются. Их чувства сына совершенно не интересуют, лишь собственный эгоизм.
Сообщение было удалено
деньги куйня. время жалко
А потом оказывается невестка неблагодарная, не чета сыну!
Сообщение было удалено
Мои за 1000 км от меня - тоже неблизко :)
Сообщение было удалено
Это хорошо когда с той стороны провода те же эмоции, а если нет?
Сообщение было удалено
Ну да!
Все время Вуману!
Сообщение было удалено
ааа, ты им к ошейнику записочки прицепляешь и используешь заместо почтовых голубей?
Сообщение было удалено
Ну когда ты близкого не каждый день видишь,когда тебя разделяют расстояния... Не знаю... Мы не можем подолгу не общаться. Время выделить всегда можно. Да и во время дел каких тоже можно. Мы вон с сестрой готовим часто ,вися на скайпе:))
Надо уметь отпускать сыновей от юбки! И не навязываться, у них своя жизнь. Можно встречаться по праздникам, а пустая болтовня про погоду и прочее - это ни о чем
Сообщение было удалено
Не всё. Только половину :)
Сообщение было удалено
Не. Я с ними душевно отдыхаю :)
Сообщение было удалено
Тогда не знаю. У нас только обоюдные такие же эмоции. Конечно бывает там какие-то неотложные дела и могут сказать "Сорри мне сейчас некогда,перезвони позднее". конечно,не вопрос. Но это позднее явнго будет пораньше чем через месяц...
Сообщение было удалено
вторую половину котам. бедный муж...
Сообщение было удалено
А может, он не бедный. Может, богатый. *надув губы*
Сообщение было удалено
Просто когда у людей своя жизнь, им не до болтовни. А чем раз в месяц плохо? Я папе раз в месяц звоню. Правда не люблю с ним разговаривать...
Сообщение было удалено
нибуду. страшно
Сообщение было удалено
Есть и такие свекрови, а также есть и такие невестки от которых надо защищать сыновей, вернее не защищать, а открывать на них глаза.
Сообщение было удалено
Но почему? Если эта потребность обоюдная? Поговорить всегда есть о чем,если людям друг с другом интересно...
Сообщение было удалено
гыыы)))))
Сообщение было удалено
Ну мало нам раз в месяц:)) Хочется чаще общаться.
Сообщение было удалено
Я была близко знакома с подобной свекровью.
Еще будучи просто мамой сына-десятиклассника, она приходила на работу и говорила: Набило мурло козлу (козел - это муж). Посмел влезть в холодильник и съесть продукты для Сыначки.
Она боролась с "девками" сына до его 32-летия, потом он привел домой невестку. Она это выдержала, но когда родилась внучка и она наблюдала, как ее сокровище целует пяточки этой малявки и носит ее на руках, внучку она возненавидела. Выгнала из дома и невестку, и внучку, случился развод (основание то же - ее Сыначка женился на наглой манипуляторше). Когда второй муж бывшей невестки усыновил девочку, та сказала: слава богу, есть у девочки теперь и папаша.
Сообщение было удалено
не знаю, но что счастливый эт точно