Есть ли у кого примеры из жизни, когда мужчина уходил из семьи к любовнице и жалел об этом, возвращался ли он назад? И зачем они, уйдя из семьи, продолжают спать с бывшими женами? Получается, он свою …
Это так переживают страх смерти неглубокие мужчины с низким уровнем осознанности. Бегут от своей внутренней пустоты, незрелости и ищут себе в каждой женщине маму, которую никто не может заменить, потому цель недосягаема и такие мужчины всю жизнь несчастны . Сейчас вообще современное общество сплошь инфантилы . Советую вам скорее оставить свою гражданскую жену, пока она не так стара и у нее есть шанс встретить взрослого ответственного мужчину. Ей придется пройти жестокий урок взросления, но это будет возможно самый лучший ей подарок от вас. Уходите к своей коллеге и наслаждайтесь жизнью как вы умеете. Уверена, у вас таких шлю... будет много
Обращаюсь к любовницам . Вы не счастные женщины , как правило вас не любят , и жалеют своих бывших жён , но у вы как правило они находят своих вторых мужей и живут счасливо .А вот мужики редко остаются со своими любовницами . И любовницы делают вид что счастливы , но это 1 случай на 1000 . Это жизнь .Первая жена от бога , вторая от друзей , третья от дьявола .И многие мужики в конце своей жизни признают , что первая была самая любимая , остальные от безисходности . Кто не согласен поспорте !!!!!!!!!
Утешайтесь дальше)))
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом и только WhatsApp)
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом и только WhatsApp)
я из тех кто ушел от жены. Чувства начали пропадать во время последних месяцев ее беременности наверное тогда. Понял что поспешил, но уже ничего не исправишь. Подумал что может когда сын появится это все пройдет, может ее беременность на меня так повлияла. Но чем дальше в лес... она вплотную занялась ребенком, у меня работа-дом-пеленки-работа. я начал гулять, познакомился с девушкой на пару лет младше меня, конфетный период и т.д. длился с 4 месяца где то если его можно так было назвать, но потом мы с женой уехали к ее родителям в отпуск, не знаю почему предложил ей остаться у них, хотя в планах такого не было, она согласилась... 6 месяцев я ее не видел, естественно был все время с той самой девушкой,сначала думал что влюбленность, но скучал дико по ней если ее не было рядом,с женой же созванивались говорил что все нормально что скоро я приеду заберу. НО... полюбил другую за эти 6 месяцев, и понял окончательно-даже не скучаю по жене что она для меня не представляет никакого интереса, переживаю только за сына, когда приехал не стал ничего скрывать сказал как есть, предложил сделать все по нормальному, что оказалось нереальным.Истерика Слезы, просьбы вернуться, манипуляции сыном.оказалось тяжело объяснить человеку который тебя любит что ты его не любишь и не представляешь дальше свою жизнь с ним. Для себя я решил уже все, даже если с новой пассией ничего не получится, я врятли смогу вернуться и жить с ней, как она просила ради сына вместе жить, развод в процессе, как то так наверное
Жалею? нет, не думаю что и придется.
Надо было жене вручить сына, за которого ты, как сам пишешь, "переживаешь", тебе. Изменил - будь добр расплатиться за предательство своей семьи - будь сам родителем-одиночкой. Только и всего. И тогда истерика с просьбами вернуться началась бы у тебя. А твоя новая пассия убежала бы от тебя и от твоего сына, который для неё является досадным и ненужным ей "довеском", роняя тапки. И тут ты бы сразу понял, что и жена тебе нужна, и до любовницы тебе нет дела, и вообще лучше своей семьи никого нет.
[quote="Полистирол" message_id="37081528"] думают что так можно вернуть, заблуждаются.[/qu
Не всегда. Иногда это делается в отместку любовнице.
211. Гость | 10.07.2019, 20:09:39 [3221251059]
Обращаюсь к любовницам . Вы не счастные женщины , как правило вас не любят , и жалеют своих бывших жён , но у вы как правило они находят своих вторых мужей и живут счасливо .А вот мужики редко остаются со своими любовницами . И любовницы делают вид что счастливы , но это 1 случай на 1000 . Это жизнь .Первая жена от бога , вторая от друзей , третья от дьявола .И многие мужики в конце своей жизни признают , что первая была самая любимая , остальные от безисходности . Кто не согласен поспорте !!!!!!!!!
.
Утешайтесь - не утешайтесь, а зачастую так и есть. Знаю несколько таких жён. Сказать, что они счастливы - нет, не счастливы. Им всю жизнь приходится доказывать, что они якобы лучше прежней жены, терпя бесцеремонное отношение мужа, который, порой, рад бы вернуться назад - да его бывшая обратно не принимает. А развестись со второй - все в глаза ему будут тыкать (особенно в провинции) : "Ну, что мол, не получилась у тебя с твоей "любовью"?Так тебе и надо! Раз и с другой женой не ужился - значит , это не первая жена виновата в предыдущем разводе, а ты!". Опять же, жениться в третий раз , конечно, можно , но ведь умная девушка, узнав, что у мужика она будет уже третьей женой, а за плечами у "жениха" уже 2 развода и дети от предыдущих браков, не станет с ним связываться. Есть, конечно, разные девушки, но отнюдь не каждая согласна подписаться на такое. Он всё это понимает и не разводится. Да и второй жене тоже не хочется признавать , что ошиблась, когда влезла в чужую семью. А бытовуха-то она и во второй и в третьей семье будет. Так и живут, терпят. Алименты, дети - наследники первой очереди, на вторую жену всё имущество тоже переписывать опасно - можно совсем без штанов остаться.. Что тут сказать? Парни и девушки, используйте презервативы! Чтоб не пришлось жениться по залёту, а потом винить друг друга в том, что пришлось идти в ЗАГС не с тем, с кем хочется, а после искать "счастья" на стороне, оставив детей, которым потом расти с отчимом или мачехой! Пусть первая семья будет у вас единственной на всю жизнь.
Это ведь такой геморрой, когда несколько браков , несколько жён/мужей и дети от этих разных жён-мужей. Мужья , не стремитесь "гульнуть", чтобы разнообразить свою жизнь - лучше помогите своей жене, уделите внимание СВОЕМУ ребёнку. Ведь если новая пассия согласна , чтобы вы бросили ради неё семью - значит, не такая уж она и хорошая, честная и порядочная. Ей всё равно, что в том числе и из-за неё - ребёнок будет расти с отчимом вместо родного отца.Это означает, что всегда и во всём она будет преследовать прежде всего СВОИ интересы, а на ваши ей со временем, когда страсть утихнет, ей будет всё равно. Так что хорошо подумайте : а стоит ли изменять при таких последствиях.
От меня тоже полгода назад ушел муж к молодой но развод не потребовал. Вначале помогал и виделся с двумя нашими детьми (дошкольник и первоклашка), сейчас забыл и даже им не звонит. Я уже смирилась с тем, что меня предали, но то, что он не помогает детям и не выполняет своих отцовских обязанностей увы простить не могу. Младшая стала подходить к чужим мужчинам и просить чтоб они были ей папой, мужчины естественно сконфужены, а мне реально больно. Понимаю, что ничего плохого не делала, пылинки млин сдувала и домашними делами не обременяла....наверное это и послужило таким наплевательским отношением ко мне и нашим детям. Я не знаю честно как мне дальше жить. Живем на моих подработках, одеваемся в секонде, стали экономить на еде, да и в родной город вернуться не можем так как там идет война. Я не знаю как нам дальше выжить (официально он не работает и алиментов выбить не получится). Живу сегодняшним днем. Очень обидно, что работодатели не хотят брать на работу мать одиночку с ограниченным графиком работы и гос.центры занятости не приветствуют таких как я (у меня высшее экономическое образование, есть 10 летний стаж правда 9 лет был перерыв в связи с декретом одной, а потом и второй дочки. Сегодня предложили уже кондуктором но узнав, что буду брать с собой детей - отказали мгновенно).
Ни хрена ты делать не хочешь, поэтому ищешь причину переложить в своей "типо безысходности ".ушёл,значит ушёл. Не *** бестолочь винить.учити детей не быть безответными быть.вернется не х@й делать.так и будет ходить туда сюда сама была и на одном месте и на другом(дура молодая влюбилась ,а он побежал к жене,ребёнка жалко типо.а мою семью сам разрушил.и в итоге 7 лет ко мне ходит раз в полгода и говорит как любит.но не чего кроме его слов,я с ним не сплю,а все 7 лет говорю: выбор сделал-предал.)и она звонит и обещает кислотой облить.а я говорю:оставьте меня в покое
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
У меня такая ситуация, муж нашёл другую, когда я была беременна. Когда родила, ушёл к ней жить. Сам говорит, что чувства ко мне перегорели. Но детей не бросает, приходит помогает мне. Гуляет, купает. И уходит ночевать к ней. Сам пристаёт ко мне. Говорит, а как же супружеский долг. Ты мне пока ещё жена. Хочу вернуть его в семью. Ради детей. И я его люблю. Мы с ним 13 лет в браке. Он в сметении, не знает что делать. И меня не хочет терять и её. Как мне быть, даже не знаю. Хочу простить и начать все заново.
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Здравствуйте. Никогда не был натэтом форуме. Но расскажу тоже историю.
Давно у меня был роман на работе. 3 с лишним года. Наверно любовь была. Она была замужней. В итоге расстались.но продолжили раьотать в месте. Потом она по другой причине взбрыкнула и ушла с работы. Есть предположение, что муж повлиял. Когда мы расставались я так и не понял причину расставания. Тем более с мужем у них детей не было общих. В общем я долго успокаивался. И не было у нас никаикх контактов. Сейчас правда работаем опять вместе. Но чистотколлеги-друзья. В общем после расставания прошло года 4-5. И вот буквально недавно от нее ушел муж. На сколько я знаю-просто к другой. Поразмышляв понял, что это такой человек, у которого всегда были дамы на стороне. Вот только до сих пор не пойму почему она осталась с ним тогда.
Лично я сейчас как ни странно переживаю. Хочу помочь. Ну и наверно вернуть. Почему наверно. Возраст 42. Я б хотел все же общих детей. А она и тогда была против.
Что посоветуете?
Это любовь! Действуй!! Когда любишь, всегда страшно, не бойся, жизнь коротка.
Мой БМ ушёл из семьи после 25 лет брака.Трое детей..Прошло полгода и я до сих пор переживаю.Люблю...Но не прощу и назад не пущу.Измены прощала и не раз,а вот предательство не прощу.Любовницу подцепил на работе.Она младше меня на 5 лет.Развелись.Вид у него конечно не очень.Одежда старая и он жаловался что денег нет.Но сказал что любит её.
Седина в бороду и всё такое...Но променять семью на п...у...?Надо быть кем?
Я верно ждала его с армии.Я была верна ему всю жизнь Он был у меня и первым и единственным и наверное последним.На других не могу даже смотреть.Так и умру любя его наверное...Для меня всегда семья на первом месте...Я столько прощала ему.Но он ничего не ценил.Жаль.
Очень тяжело переживаю этот период жизни.Иногда жить не хочется.Хочется крикнутьЗА ЧТО???
Младшему сыну всего 9 лет.Живу только из-за него. Со слезами ложусь и со слезами встаю.Как жить-посоветуйте.
Рита как у вас все сложилось, расскажите пожалуйста, у меня оже один в один. Очень больно сейчас, как это пережить
Могу поспорить
Я в отношениях с коллегой уже 8 месяцев, он начальник в другом отделе (не там, где я работаю) Он женат, 3е детей, близнецы 21 год и сын 9 лет, дом, имущество, счета. Ему 47, мне 32. Я была замужем, 2, 5 года назад разошлись с мужем, были с ним вместе 16 лет, есть сын 7 лет. Потом был друг, почти 2 года были с ним.
А он ворвался в мою жизнь, как шторм, бросила друга, трепал нервы, он к жене уходил, я опять с другом мирилась, довела себя до нервного срыва, друг тоже такого отношения не заслужил.
Потом сказала, или уходи от жены, или оставь меня в покое, жена его доставала меня, преследовала, его постоянно оскорблял, какой он лузер и ноль в постели, меня обзывала и непонятно было, чего она хочет, то ли чтоб он ушёл, то ли чтоб с ней остался. Жена никогда не работала, выглядит мягко говоря не очень, хотя могла бы быть красивой, внешность позволяет, постоянно его оскорбляет, унижает, в доме срач на всей этой дорогой мебели. Сыновья его мне писали, угрожали. И заблокировала его везде, удалила номер, на работе только по делу. Была готова к тому, что не придёт, готовила пути отхода и с работы тоже. Все таки понимаю, что быт держит и дети, все таки сама замужем была. Он человек твёрдых решений, жёсткий, холодный. Я же вечно на эмоциях, немного безалаберная, деньги меня его меньше всего волнуют, я зарабатываю нормально.
Через неделю он пришёл с вещами.
Бедный мужик радовался моим диетическим котлетам, которые никто есть не может, тушеной картошке и детской творожной запеканке. Кроме жены у него не было других женщин, говорит женился на первой, которая дала.
Вот такая история.
Вот тогда я осознал, понял, что натворил и что потерял.
Когда моя вернулась в город, я сам начал искать с ней встреч. Я начал помогать ей с квартирными вопросами и с другими, финансово и как только мог. Со временем она простила меня и приняла.
Тогда я сказал своей теперь уже бывшей жене, что ухожу от нее. В итоге истерика, скандал, "развода не дам" и тп.
Мы с моей выждали пока ребенку исполнился год и начали сообща доводить БЖ, встречались уже в открытую. В итоге, наконец БЖ устроила долгожданный скандал, поставила ультиматум " или я или твоя". Я ушел от БЖ, она подала на развод, развелись. БЖ подала на алименты, получить деньги от меня таким образом она не сможет, тк оклад официальный у меня очень маленький. Всё что нужно ребенку я покупаю и привожу сам. Когда БЖ поняла что с алиментами не получится, подала на раздел имущества, только никакого имущества на мне нет, всё давно записано на мою будущую жену.
С БЖ стараюсь сохранять нейтралитет, все выпады с ее стороны игнорирую и общаюсь по возможности вежливо, только чтобы встречам с ребенком не препятствовала. А так, не видеть бы ее больше и не знать
Ко.....л!
Мой БМ ушёл из семьи после 25 лет брака.Трое детей..Прошло полгода и я до сих пор переживаю.Люблю...Но не прощу и назад не пущу.Измены прощала и не раз,а вот предательство не прощу.Любовницу подцепил на работе.Она младше меня на 5 лет.Развелись.Вид у него конечно не очень.Одежда старая и он жаловался что денег нет.Но сказал что любит её.
Я верно ждала его с армии.Я была верна ему всю жизнь Он был у меня и первым и единственным и наверное последним.На других не могу даже смотреть.Так и умру любя его наверное...Для меня всегда семья на первом месте...Я столько прощала ему.Но он ничего не ценил.Жаль.
Очень тяжело переживаю этот период жизни.Иногда жить не хочется.Хочется крикнутьЗА ЧТО???
Младшему сыну всего 9 лет.Живу только из-за него. Со слезами ложусь и со слезами встаю.Как жить-посоветуйте.
Как вы? Справились?
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
у нас история была:
ушел от жены через два месяца наших отношений, через месяц стали жить вместе.. прошло несколько дней, и у него там что-то перемкнуло, заскучал по сыну... говорит - дай мне время подумать... я - да, запросто (я уверена в себе, самодостаточна)... оделся, ушел... сделал круг вокруг дома, вернулся.. говорит- что толку, что я вернусь? будет тоже самое - домой после работы его не тянет, дома срач, ругачки, ни кто не готовит (они женились по-залету, прожили 3 или 4 года, он все время изменял)!! попросил прощенья, сказал, что просто по сыну скучает... при разводе забрал 2 коробки с одеждой, все оставил ей и ребенку... сейчас мы вместе уже 4 года, 1 год женаты, ждем ребенка!
он заботится о сыне - школа, одежда, развлечения - все он! ребенок вечно грязный, не мытый, не воспитанный!! жалко мальчика, даже подумываем забрать, когда расширим жил.площадь..
Ой прям придумываетесь забрать ребёнка у матери))))) *** ВЫ, а не женщина. А ваш кобель вместо того, чтобы по балам скакать, должен был жене помогать с реьенком, она скорее всего тоже не хотела за него замуж, а пришлось
Утешайтесь - не утешайтесь, а зачастую так и есть. Знаю несколько таких жён. Сказать, что они счастливы - нет, не счастливы. Им всю жизнь приходится доказывать, что они якобы лучше прежней жены, терпя бесцеремонное отношение мужа, который, порой, рад бы вернуться назад - да его бывшая обратно не принимает. А развестись со второй - все в глаза ему будут тыкать (особенно в провинции) : "Ну, что мол, не получилась у тебя с твоей "любовью"?Так тебе и надо! Раз и с другой женой не ужился - значит , это не первая жена виновата в предыдущем разводе, а ты!". Опять же, жениться в третий раз , конечно, можно , но ведь умная девушка, узнав, что у мужика она будет уже третьей женой, а за плечами у "жениха" уже 2 развода и дети от предыдущих браков, не станет с ним связываться. Есть, конечно, разные девушки, но отнюдь не каждая согласна подписаться на такое. Он всё это понимает и не разводится. Да и второй жене тоже не хочется признавать , что ошиблась, когда влезла в чужую семью. А бытовуха-то она и во второй и в третьей семье будет. Так и живут, терпят. Алименты, дети - наследники первой очереди, на вторую жену всё имущество тоже переписывать опасно - можно совсем без штанов остаться.. Что тут сказать? Парни и девушки, используйте презервативы! Чтоб не пришлось жениться по залёту, а потом винить друг друга в том, что пришлось идти в ЗАГС не с тем, с кем хочется, а после искать "счастья" на стороне, оставив детей, которым потом расти с отчимом или мачехой! Пусть первая семья будет у вас единственной на всю жизнь.
А мой баран 52 года переписал квартиру в ипотеку на любовницу потом через год они расписались ...платит за квартиру он за двоих и вообще за все ....он начальник цеха разница в возрасте 16 лет пока у него деньги есть она будет с ним а потом или инфаркт или бомж на улице своего жилья у него нет
Однажды спросила своего мужа (пока еще мужа) - За что??? А он ответил - в том-то и дело, что не за что....
есть еще одна причина этому. Бывает, что секс с женой до развода был в норме. А тут ушел и хоть на стены лезь. Вот и спят, рассуждая, с какого хрена я должна лезть на стены, а любовница трахаться без проблем?
Вот и я также рассудила. БМ припёрся сыну помогать дачу строить. Ну, и я не выдержала. Как раз в ссоре была с любовником и у меня долго не было секса. Потом ещё несколько раз поездила к БМ, потом поссорилась с ним, к жене приревновала, а потом , вернулась к тому же любовнику. Не знаю догадался ли он ,что я налево сходила к собственному бывшему мужу. Так я поняла часто бывает. Теперь зато я его ревновать к бывшей жене буду. Бывших жён не бывает.
Вот тогда я осознал, понял, что натворил и что потерял.
Когда моя вернулась в город, я сам начал искать с ней встреч. Я начал помогать ей с квартирными вопросами и с другими, финансово и как только мог. Со временем она простила меня и приняла.
Тогда я сказал своей теперь уже бывшей жене, что ухожу от нее. В итоге истерика, скандал, "развода не дам" и тп.
Мы с моей выждали пока ребенку исполнился год и начали сообща доводить БЖ, встречались уже в открытую. В итоге, наконец БЖ устроила долгожданный скандал, поставила ультиматум " или я или твоя". Я ушел от БЖ, она подала на развод, развелись. БЖ подала на алименты, получить деньги от меня таким образом она не сможет, тк оклад официальный у меня очень маленький. Всё что нужно ребенку я покупаю и привожу сам. Когда БЖ поняла что с алиментами не получится, подала на раздел имущества, только никакого имущества на мне нет, всё давно записано на мою будущую жену.
С БЖ стараюсь сохранять нейтралитет, все выпады с ее стороны игнорирую и общаюсь по возможности вежливо, только чтобы встречам с ребенком не препятствовала. А так, не видеть бы ее больше и не знать
Какое же мерзкое х@йло. Аж блевать тянет.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Не все "холодные", просто есть такое явление - Нарциссическое расстройство психики. У мужчин часто бывает. Такой мужик сначала так бомбит любовью и заботой, что бабе крышу сносит, такого изображает мужа и отца, что другие меркнут на его фоне. Это он ,неосознанно даже иногда, что бы полностью "поглотить" партнершу,привязать к себе. А когда всю ее "высосет" морально и психологически, исподволь подавляя, то находит очередную жертву.
А предыдущую обесценивает, и утилизирует (а часто и детей туда же). Или может продолжать изображать "папочку", но сочетает эту лживую-показушную любовь к детям, с ненавистью к их мамке. Мотает ей нервы, а что детям больно и обидно за маму, ему пофигу.
Это есть тип такой, незаметное расстройство психики-нарциссизм. (это вовсе не те кто собой в зеркале любуются). Нарцисс всегда "поглощает" партнера, а потом ищет следующего. У него и не было чувств, психологически он -неживой механизм. Поэтому и чувство что "холодный". А согреться и запитаться,он может только морально уничтожая теплых и живых .
И если у девочки была нарциссическая мамка, то став взрослой эта девочка будет выбирать только таких же нарциссов. Ей с нормальными мужчинами будет "скучно" . Хотя жертвой нарцисса может стать и нетравмированная личность
Вы не правы. Дочь нарцисстической матери будет выбирать нарцисса или такого же, как она, психологически травмированного человека (как правило). Так что не все выбирают нарцисса.
Есть несколько живых примеров, где такие женщины выбрали не нарцисса.
Кстати, психологические травмы есть у многих, я бы даже сказала, у большинства.
От меня тоже полгода назад ушел муж к молодой но развод не потребовал. Вначале помогал и виделся с двумя нашими детьми (дошкольник и первоклашка), сейчас забыл и даже им не звонит. Я уже смирилась с тем, что меня предали, но то, что он не помогает детям и не выполняет своих отцовских обязанностей увы простить не могу. Младшая стала подходить к чужим мужчинам и просить чтоб они были ей папой, мужчины естественно сконфужены, а мне реально больно. Понимаю, что ничего плохого не делала, пылинки млин сдувала и домашними делами не обременяла....наверное это и послужило таким наплевательским отношением ко мне и нашим детям. Я не знаю честно как мне дальше жить. Живем на моих подработках, одеваемся в секонде, стали экономить на еде, да и в родной город вернуться не можем так как там идет война. Я не знаю как нам дальше выжить (официально он не работает и алиментов выбить не получится). Живу сегодняшним днем. Очень обидно, что работодатели не хотят брать на работу мать одиночку с ограниченным графиком работы и гос.центры занятости не приветствуют таких как я (у меня высшее экономическое образование, есть 10 летний стаж правда 9 лет был перерыв в связи с декретом одной, а потом и второй дочки. Сегодня предложили уже кондуктором но узнав, что буду брать с собой детей - отказали мгновенно).
Даже если он не трудоустроен он обязан вам платить!сходите в суд вам все объяснят
Я думаю, что "любимая", ради которой бросил жену и ребенка, тож не сильно тебя любит. И так, как ты ее использовал и мучил, она вполне может использовать и мучить тебя. И потом так же предаст. Со временем же будет очень стыдно смотреть в глаза ребенку за то, что издевался над матерью его и разбил ей жизнь
Прочла историю и комментарий и думаю как же низко порой опускаются мужчины, а БЖ молодец, ещё и терпела это все, ей памятник поставить надо при жизни.
Это ведь такой геморрой, когда несколько браков , несколько жён/мужей и дети от этих разных жён-мужей. Мужья , не стремитесь "гульнуть", чтобы разнообразить свою жизнь - лучше помогите своей жене, уделите внимание СВОЕМУ ребёнку. Ведь если новая пассия согласна , чтобы вы бросили ради неё семью - значит, не такая уж она и хорошая, честная и порядочная. Ей всё равно, что в том числе и из-за неё - ребёнок будет расти с отчимом вместо родного отца.Это означает, что всегда и во всём она будет преследовать прежде всего СВОИ интересы, а на ваши ей со временем, когда страсть утихнет, ей будет всё равно. Так что хорошо подумайте : а стоит ли изменять при таких последствиях.
Отличный совет! Помню было 18 лет работала в одном военном учреждении. Было много женатых мужиков, которые были не прочь интрижки, мне это даже помогло бы в карьере. Но я в своём юном возрасте понимала, что у ребят есть жены и дети (а действия исходили в основном от мужчин, у кого маленькие дети). Всегда знала, что когда-то тоже буду женой и не хотела, что бы со мной вот так поступили.
У меня подруг- милльон тысяч. Есть много случаев,когда муж ушел к любовнице и страшно жалел. Часто оказывалась свободными ушами для таких бедолаг. Одни понимали, что просто хотелось другого секса. не более. У некоторых любовницы превращались из белых пушистых в хамок. Естъ умные подруги,которые приняли мужей обратно. есть и такие,которые встали в позу. Себе во вред часто.
"Умные"🤦😁😁😁😁😄
Моя история ни чем не отличается от других историй. С мужем жили хорошо, почти ни когда не ругались. В совместном браке родились два сына. Но что то изменилось в суде, он перестал обращать на меня внимания, целовать и в глазах появилась пустота! Стал в телефоне больше находится, домой поздно приходить.Слава богу у него хватило смелости мне признаться, он мне сказал: что меня больше не не любит и когда меня целует думает о ней! Как же мне было больно, день и ночь плакала, похудела очень сильно, но отпустила- бороться не стала и мстить не стала... Сказала только одно, что бы не забывал детей....А боль не утихала, хотела кричать. В один прекрасный день, я проснулась с мыслью ,что жизнь не заканчивается- привела себя в порядок, научилась водить автомобиль и с детками путешествовать...Через три года после развода познакомилась с мужчиной. Он любит очень меня и моих детей. Я счастливая женщина, я обрела больше чем потеряла! Милые женщины! Любите себя и отпускайте, значит это не ваша судьба!!! А б.м живёт один, но он хороший отец и хороший мой друг.Б.мужу желаю счастья.
Желаю счастья Вам,очень рада за Вас.А я никак 37 лет брака ок. вторая семья реб.9 лет не справляюсь ничего не знала гибну.
Вот и мой "поплыл" после девяти лет брака..Двое мелких, семи и пяти лет. Тоже стала замечать печальку на лице,с телефоном не расставался,меломаном (вот придурок) заделался,"лирические" слушал. Я все поняла,но гнала это из башки,сука,во имя семьи. И вот подражала,раскола,есть любовь неземная,и я его выбешиваю..Как камнем по голове...Ну поистерила я,поунижалась,звонками затрахала,короче весь стандартный бабский набор. Хватило меня на несколько часов, а потом,думаю,иди ты на х@й,квартира нормальная за мной остаётся,алименты платить будет,ибо его родители сейчас внуков порвут на меха,и что я теряю? Секс? ..фигня,найдётся со временем... Икающее и пукающее тело,с пивным животиком,или лишние хлопоты? Пусть идёт куда хочет,я совсем не пропаду,я активнее только стала,в спортзал пошла,что-бы,дурнину в физику переводить,хотя я так фигуристая. Нечего страдать до одури,всплакнули втихаря,и дальше в актив.
Не горюйте,все проходит.
Вы меня так рассмешили 😄😄😄 весь стандартный бабский набор
Прожили в браке почти 20 лет. Дома уют, порядок, забота, любящая жена. (Мне
многие говорят, что я красивая женщина и лишнего веса у меня нет).Вырос замечательный сын-умничка поступил в институт на бюджет даже без репетиторов и подготовительных курсов).
За день до того, как муж попросил развод , говорил, что я его единственная любовь и хотел еще ребенка. На следущий день по телефону сообщает , что любит другую. ( не знаю, как я доработала этот день). Когда пришла домой, спросила как давно это продолжается. Но он начал рассказывать, что она веселая и симпатичная. Я его остановила ( было больно слушать). Собрала свои личные вещи и уехала на родительскую квартиру. Он сказал, что нам нужно подать на развод в выходные. Так и сделали. В загсе я с трудом держала лицо. Он очень торопился. Был хладнокровен в начале. Но чем больше спокойствия было у меня , тем быстрее он свое терял. В загсе никаких скандалов и слез. ( слезы и стресс были, но он этого не видел).Спешка с разводом и поведение его в тот день помогли мне принять решение и поставить точку в отношениях.
Сын остался в доме отца, там у него своя комната ,и квартиру я там всю вылизала и создала уют. А в квартире, где я сейчас живу нет таких условий. Одна комната, а у него девушка... Муж побыл у любовницы пару дней, потом вернулся в свою квартиру ( где сын живет). Бухает уже неделю. Я переживаю за сына. Страшно, когда алкаш за стеной. С любовницей муж не ссорился , я попросила показать его переписку с ней в телефоне, когда муж вызвал меня на разговор. Там почти все стерто, только она спрашивпет почему муж не берет трубку, что она ждала всю ночь, с утра желала доброго утра с поцелуями. Сумбурно написала, конечно. В общем семья распалась, муж почти потерял работу, так как бухает и туда не ходит . Любовница ждет, но он не с ней. Муж страшно заврался. Плюс у него проблемы с алкоголем.
Знаю его 26 лет и понимаю, что оставшую жизнь он будет бухать, никто его не остановит.
Мужа под каблук ( тот души в ребёнке не чает) , откровенное хабальство , манипуляции , контроль. А в доме, тем временем, всё так же. Только теперь дитё (3 года) вечно голодное бегает. А теперь о главном: я с мужем этой женщины дружила более близко чем с ней. Никакого секса, просто дружеские отношения. Он делился со мной всем. Своими женщинами в том числе, иной раз спрашивал совет. НО! Случилось так, что мы оказались в одной постели втроём! Как так вышло - подробности опущу. Сама до конца не поняла как. Чисто ради эксперимента. И длился наш « роман на троих « почти год. Затем она снова беременеет и здесь начинается атас. Она то спит с нами , то устраивает истерики. Бегает стучит в окна, позорится и унижается. Кричит , что больше её это не интересует, и чтобы больше ко мне не ходил. С чего это вдруг? - отвечаю я. Ходил , ходит и будет ходить. Паз зашла в эту реку, сухой не выйдешь, дорогая, отвечаю ей. Муж её уже возненавидел. Так и говорит в открытую - жить с тобой больше не хочу. Ребёнка до истерики довела. Дочка её уже боится. От себя: никто никого из семьи уводить не собирался, уходить тоже. Трахаемся да и трахаемся. Всем хорошо. Но теперь...
Психотрию тебе пора .не лезте туда куда ненадо .Из за шалав дети страдают ..но запомните за каждую детскую слезинку Бог вас накажет.
Сочувствую, у меня похожая ситуация, а может даже и потруднее...
к психологу срочно!!! Но только если есть желание изменить жизнь . так можно десятилетиями жить. Я когда осознала что не хочу жить по старому, Душа болела. Это был день день равноденствия (на востоке это день обновления) я прямо взмолилась Аллаху, и стала искать психологов на просторах интернета и сразу же удачный выбор. ушла в аскеты отстранилась от всех энергии катастрофически не хватало только на работу и в себя. удалила всех вампиров и на работе тоже и среди друзей. 6 сеансов УАЛЯ !. и не больно как то жить .. правда сил эмоциональных и финансовых немного было потрачено. Сейчас набираюсь сил, восстанавливаюсь и чувствую что с каждым днём становлюсь сильнее. взяла ответственность за своё будущее. теперь моё нутро меня толкает во что то новое. Хочет новых других отношений другую работу, других денег, окружение другое)))
51 как у вас сейчас обстоят дела, не расскаялись еще в своем поступке?
Самое обидное то, что все происходит именно в те моменты, когда мы больше всего нуждаемся в вас мужчины и не ждем грома среди ясного неба.
Мы с мужем прожили 12 счастливых лет, а на 13м его как будто подменили.. Я была беременна вторым ребенком. Перемены в нем я заметила сразу, на мой вопрос о другой девушке он конечно же отрицал..но факты на лицо..я дала право выбора, но полюбил ты человека, ради бога... Да, мне очень тяжело, были по началу и истерики, во время беременности не возможно было себя контролировать, но отпустила, как мне не тяжело было..
Только вот в чем дело, жить со мной не хочет, всем уже объявил, но и не уходит... А сидеть на двух стульях непорядочно. Я знаю точно, что простить его не смогу никогда, эта боль останется.. Но отпускаю с миром, А он не уходит. Чего добивается, непонятно..
Прочитав кучу таких историй от женщин и мужчин я поняла что они ооочень скрытные они все прекрасно знают и понимают но никогда не признаются в своей сущности это не в их интересах а есть и такие которые не разбираются в себе и все сваливают на других .заметила закономерность с беременностью ,,на поздних месяцах беременности у многих пропадают чувства так сказать а с рождением ребенка почти все идут на лево ,да именно в те моменты когда мы больше всего в них нуждаемся ,,они как будто чувствуют безнадёга,определенность и застой а ему нужно двигаться дальше ,,в интересах мужчины иметь любовницу и жену,семья семьёй любовь любовью ,,у кай
Автор ситуация типичная, муж от вас ушел и нужно с этим смирится.
Ни в коем случае не стоит воспринимать его приходы на потрахаться как доказательство любви и предвестник возвращения. Он привык натягивать одновременно двоих и будет это делать до тех пор пока будете ноги раздвигать.
Да перестань ты уже ждать и страдать, займись собой!
Это точно ,у жены своя роль у любовницы другая ,,в мужском коллективе если ты верен одной жене то ты олень какой-то и все подбадривают переступить через такой дурацкий комплекс..мужик хочет много баб особенно если одна забеременела и занята ребенком он найдет с кем забыться от бытовухи и соплей и так далее итак далее
да, какие, однако, страсти бывают. По-моему , связываться с разведенным можно, когда его экс-супруга уже замужем, иначе слишком большой риск, что мужчина будет жить на две семьи.
Так или иначе мужчина живёт не одной жизнью ,ему необходимо разнообразие и движение ,,когда он с одной ему кажется что он стоит на месте
была такая история, бм ушел к любовнице,при этом звонил часто и говорил, что я единственная кого он любит,это просто секс,она не для отношений,просто устал от отношений постоянных, ушел потому что захотелось секса с другим человеком попробывать. Через месяц захотел вернуться,говорит"осознал,нужна мне,люблю..". Вот только простить то можно,поверить практически нереально..А с ним я спала за этот месяц..и причина-это месть любовнице,мне нужно было,чтобы он ее бросил,знать должна свое место,чай не королева!!,ну и изменил в том числе,хотя отношений как таковых у них не было.
Просто секс хххх для них это не просто ,это все ,ради него они приносят в жертву любовь своей женщины ,детей и себя ,,мы страдаем из-за этой тяги к сексу ,,насилие убийства ,разрушенные семьи..всегда они хотят секса и разнообразия хотя почему то клянутся в верности а после того как появляются дети все клятвы забываются
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение по ситуации, если кто-то ещё в теме.
Развелись с мужем по глупости. Кризис среднего возраста у него, и я была "хороша". Ну не суть. После развода жили в одной квартире (ипотека общая ). Он стал встречаться с девушкой. На неделе у нас семья, в выходные он у неё. Так продолжалось полгода, потом видимо он решился и окончательно переехал у ней. Я за эти полгода, да и за предшествующее время, пока разводились (через суд, он инициатор, и дочке было 3 года на тот момент, плюс по моей инициативе давали срок на примирение). Ну видимо гордыня взыграла и ещё настраивала себя что уйдёт, не показывала, что люблю его. При этом секс у нас всегда был космический, приезжал от неё и с меня вообще не слезал, где заложить, там и.... Ладно, ушёл к ней, отпустила. С дочкой общался, забирал в воскресенье каждое на пару часов. Приезжал первые три месяца с новой подругой. Я дочку выводила к ним всегда красивая, с улыбкой. Потом его пассия пропала, он стал приезжать один. Ну и случилось... Стал регулярно приезжать раз в неделю уже ко мне, а не только к дочке. Думала вернётся, надеялась, но не звала . Говорил, что любит, жалеет, что ушёл. И так прошло ещё месяцев семь , за это время я жила только будущим, ждала, когда вернётся, а он говорил, что боится, что у нас опять может быть плохо. Верила, ждала. И оказалось, что его новая пассия на сносях, ждёт сына. Но он на ней не женился, просто живёт. Говорю-отпусти меня, раз не вернешься, зачем мучаешь , видишь же, как люблю и страдаю. Нет своих сил самой порвать, хочу, чтобы он сам сказал, что у нас ничего не будет. А он молчит.
Не скажет он ,,а секс был космическим потому что мужик в раж заходит ,,энергии у него больше от двух ли трёх самок ,он чувствует себя альфачем,адреналин через край,новые ощущения с любовницей и как в следствии и с женой все играет более яркими красками ..я годами ждала от них простого человеческого сознания ,правды,я потеряла разум и веру в себя и так и не дождалась ..зечем им признаваться что они не любят что все банально основанно на сексе и многое другое в чем они никогда не признаются потому что потеряют возможность вас чпокать
Что это все? Неужели из-за секса? Разве можно так издеваться над людьми ради просто раз в неделю потрахаться? Не осуждайте меня, люблю и любила, и не было никого, как он ушёл, и не искала. И секс сумасшедший, даже представить не могу никого кроме него... Просто собачкой на привязи не могу больше быть, не сплю, не ем, ветром уже мотает. Нервы ни к черту, и инициатором окончательного разрыва быть не хочу. Не хочу сама потерять, если что-то ещё возможно.
Жду совет, и спасибо заранее.
Я так шесть лет ждала ,,не нужно,,принимайте решение и правильное решение это двигаться дальше ,,на время не думать о прошлом а о возможностях и будущем ,,внимание на себя ,когда начинаете думать о нем вся энергия идёт к нему ,,не давайте ничего он не достоин а так как вы его поощряете сексом он как пёс думает что все нормально и вас все устраивает.у них стимул секс ,мне тоже было трудно это понять и принять но я потеряла много лет из-за иллюзии которую хотела сохранить ведь нам так необходима любовь или хотя бы вера в нее но они как псы и только отсутствие секса и угроза жизни сподвигает и вдохновляет их на поступки.сытый любимый и доенный мужик сидит на диване и скучно ему ,хочется новых ощущений охоты ,новой крови что будоражит.если вы отдадитесь на милость его решения будете ещё долго мучатся ,вы не хотите но потом будете ой как жалеть что ещё раньше не поставили точку и не уважали себя настолько чтоб позволить себе быть счастливой без этого или любого другого мудака ..эта любовь она только в нас самих ,,извне редко можно такую любовь получить ,не каждая мать способна любить свое дитя ауж про мужиков и говорить нечего
вот же шв а л ь...кинуть жену в такой момент и сына. и любовница стервятница, это как надо опуститься, чтобы с таким связаться?
еще и на работе ей такое устроили, опозорили
Чтож вы удивляетесь по статистике мужики именно в это время и заводят любовниц ,,как то у них чувства пропадают к своим ожиревшим женам а потом те заняты и вечно ждут помощи ,никакой жизни вот и находят преимущественно таких которые без детей и любят его одного
Согласна на 100%! Я сама когда то была любовницей, не долго, когда жена узнала мы расстались! Я влюбилась в него потуши! Пока с ним не общались ни на кого не могла смотреть, каждую минуту думала только о нем! Никоода не хотела чтобы он ушёл от жены. Прошло пол года и он опять нарисовался, сказал что развёлся с женой, что любит меня и хочет быть со мной! У меня была блестящая карьера, бросила все и поехала жить к нему! Прожили пять лет, родили ребёнка. От первого брака двое детей у него. К нашему совместному ребёнку относится никак! Тех детей обожает. Нас обманывает, на нас экономит, все тянет туда! Не скрывает от меня что жалеет за первой женой! Я превратилась в клушу, смотреть на себя не могу, стала никем! Каждую минуту жалею о своём грехе, и мучаюсь! Не могу жить с мужчиной который меня не любит! Это страшное мученье! Видит Бог, не хотела его уводить из семьи, просто потуши влюбилась! Он старше меня на 10 лет. Девочки, милые не ломайте себе судьбу, как это сделала я! Теперь живу с ним и не могу уйти от него, боьсю, кажется не смогу без него, всего боюсь! И если уйду от него уйду нисчем, а мы совместно много нажили, но оформлял он все на себя! Были моменты расставаний и он выправаживал меня выгребая все до копейки из карманов, и даже одежду дорогую забирал!
У жены своя роль у любовницы своя ,мужиков напрягает когда приходится выбирать он хочет все сразу.напрасно новые жены надеятся что станут единственными .в мужском понимании быть с одной женщиной это деградация и застой ,они реально подавленны когда их общество заставляет хранить верность но приходится идти на ложь ведь они требуют верности от нас
Мало мужчин ответственных, все какие-то несерьезные. Как появится ребенок -так бегут. Не могут справится с трудностями. Оставляют жен одних с детьми маленькими. Как так можно..
Просто это не те трудности с которыми они хотят иметь дело это слезы ,сопли детей,проблемы и головная боль.он сам хочет внимания и ласки и впервую очередь они думают о себе
В наше время вообще нельзя всерьёз к мужчине относиться! Сплошь и рядом вот это происходит, делайте выводы! Зачем страдать женщине и детям? Используйте мужчину что бы забеременеть, если финансово потянете ребёнка . Мужик если хочет, пусть живет рядом, но без росписи и без претензий на ребенка. Захотел к другой, не лезь к дитю не мотай нервы. Уходит пусть с концами. Нельзя к мужчинам серьёзно относиться, они как животные , любит только пока "течка" . А бедные бабы привязываются к мужу как к родной маме! Потом страдают, от крушения иллюзий! В наш век нет запретов на разводы, обществу не нужна семья! Есть самки с детенышами, есть самки в течке, и все самцы в принципе свободны! Как в животном мире, ни морали ни запретов, ни защиты семьи. Женщины, относитесь к мужикам в соответствии с современной реальностью, а не сказками времён когда разводы запрещены и мораль и общество защищало семью. Любовь до гроба, семья и тд и ты это сказки давних времён ! Почитайте форумы и оглянитесь на реальную жизнь! Институт семьи умер! Даже самый хороший муж может в момент обезуметь от вседозволенности !
Вы очень правильно сказали,есть самки с детёнышами а есть в течке..я тоже заметила что почти везде один сценарий ,,она забеременела и у него "чувства "пропали или когда родила и ему меньше внимания и больше требований ,именно тогда когда он нужен своей самке больше всего он все больше увиливает,чувствует загнанность ,хочет ярких ощущений сексуального удовлетворения через которое он самоутверждается вот и вешает лапшу самкам в течке которых ждёт та же участь когда у них появятся дети
О! Что правда? Я и не думала, что такое есть! Но чувствовала! Ура! Высосав из меня все, наконец-то свалил к другой жертве! Я говорю, это хорошо, что они уходят, нам шанс на счастье даётся!
Да,,иногда смотришь и реально тут ещё можно порадоваться ,,есть всякие,ушлые убийцы насильники ,вот живёшь с таким душа в душу а он оказывается девочек убивал а не любовницу завел или изменяет а сам проходу не даёт и все контролирует ,следит за твоим домом и кого ты приводишь ,пакостит тебе в жизни и угрожает..да ну их..ушол и хорошо ,,любовь то она в нас самих ,,от них она и не шла эта ваша любовь ,просто нам тяжело и как то неестественно направлять ее на самих себя как это делают они ведь любят они не саму женщину а то наслаждение которое она ему приносит пусть даже только визуальное но это важно..когда наслаждения проходят и начинается жизнь они сваливают