Гость
Статьи
Жалеют ли мужчины, что …

Жалеют ли мужчины, что ушли из семьи к любовнице? И зачем они спят с бывшими женами

Есть ли у кого примеры из жизни, когда мужчина уходил из семьи к любовнице и жалел об этом, возвращался ли он назад? И зачем они, уйдя из семьи, продолжают спать с бывшими женами? Получается, он свою …

автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

С запозданием, но... че тут думать? Брошенные жены мстят любовницам таким образом. Наставляют ей рога.

Женщины страдают мстят через самоунижение а мужик и доволен ,,все как он хотел ,пока тети ссорятся он получает от обеих ласку и внимание

Гость
Гость

100%согласна с вами!Не понимаю женщин,лезущих в чужую семью.Зачем?Это большой грех-ломать жизни..

Ой вот не могу..при чем тут женщины когда все идёт от самих мужиков ??? Это они ломают жизни и ради секса приносят в жертву жизни своих родных которые его любили или просто рандомных девушек которых они насилуют и убивают ,или по вашей теории те сами виноваты ? И маленькие девочки падлы их соблазнили? Увели мужика..как какой-то козел на привязи что ли ,,не хотел бы козел не пошол а мужики такие сказочники они этим девочкам впаривают как они несчастны ,какие суки их жены и его нужно спасать

Гость
Будущая свободная женщина

У меня история в самом разгаре. Начну с кармы и отрицания некоторыми любовницами эффекта бумеранга. Моя матушка в свое время увела мужика из семьи. Грех страшный. Потом оказалось, что он *** страшный оказался. Гулял все их совместные годы. Мама знала и очень страдала. Отношение к ней было как к домашнему животному. А после ее смерти мой папашка через полгода пошел в брачное агентство. Теперь про меня. Я эту карму продолжаю отрабатывать. Прожили вместе 17 лет. Только сейчас я понимаю, что жила в персональном аду, который принимала за семейное счастье. Предавали меня 4 раза, три раза я прощала. Последний год полностью содержала семью, а супруг жил за мой счёт и позволил завести очередной роман. Агония брака продолжалась 8 месяцев. Он то выбирал меня, то ее и кайфовал от моих мучений. Два месяца была в глубокой депрессии. Он жил отдельно, потом вернулся, но через пару месяцев всё вернулось на круги своя. Он у меня за спиной возобновил общение и даже планировал свалить из курятника. Опять стала выгонять, вроде бы уже и квартиру нашел, но снова передумал. Мозг ко мне вернулся, когда мы договорились и после его отъезда заниматься сексом. Теперь уже в тайне от его новой женщине. Это просто сорт такой у мужиков им все время нужно быть в состоянии влюбленности и желательно вести тайную жизнь. Скоро уедет к своей красотуле, но отношения со мной прерывать не хочет. Спросите, какая же я буду свободная и счастливая? А я куплю себе попкорн, устроюсь поудобнее и буду наблюдать за этим цирком со стороны. Сейчас очень рада, что в отличие от мамы смогла из этой канализации выбраться

Вы сами себя в эту канализацию толкаете а люк он вам любезно открыл..они женщин винят и настраивают друг против друга а ведь все от их озабоченности сексом ,,увела,,да они сами находят себе очередных наивных жертв ,вы думаете это вы наблюдаете за цирком а мужик посмеиваясь наблюдает за вами и решит свое самолюбие

Гость
Света

У меня такая ситуация, муж нашёл другую, когда я была беременна. Когда родила, ушёл к ней жить. Сам говорит, что чувства ко мне перегорели. Но детей не бросает, приходит помогает мне. Гуляет, купает. И уходит ночевать к ней. Сам пристаёт ко мне. Говорит, а как же супружеский долг. Ты мне пока ещё жена. Хочу вернуть его в семью. Ради детей. И я его люблю. Мы с ним 13 лет в браке. Он в сметении, не знает что делать. И меня не хочет терять и её. Как мне быть, даже не знаю. Хочу простить и начать все заново.

Опять загуляет

Гость
Гость

Я думаю, что "любимая", ради которой бросил жену и ребенка, тож не сильно тебя любит. И так, как ты ее использовал и мучил, она вполне может использовать и мучить тебя. И потом так же предаст. Со временем же будет очень стыдно смотреть в глаза ребенку за то, что издевался над матерью его и разбил ей жизнь

Вот это свинья

Гость
Алёна

Мужики не холодные, нет. Точно так же может поступить и женщина. Жить с человеком, которого не любишь это обман и пытка и не важно ради чего (дети, материальное положение, жалость, чувство вины и т.п.). Несчастливый человек никогда не сможет сделать счастливым другого. Дорогие "брошенные" бывшие (жены, мужья, любовники, любовницы, подруги... не важно), не нужно никого держать, не нужно никому мстить, не нужно никого возвращать. Если Вы действительно так любите то откуда обиды, желание мстить и негатив? Разве это любовь? Если действительно так сильно любите, так пожелайте человеку который от Вас ушел счастья. Ведь никто ничего и никому не должен. Как человек выбирает себе партнера? А в сущности так же как к примеру кресло. Вы же не возьмете к себе в дом вещь, на которой вы чувствуете себя не комфортно и неуютно, а может цвет в Ваш интерьер не вписывается, но в магазин зайти и посмотреть, потрогать красивую вещь Вы возможно захотите, если разрешат. Точно так же, посмотрите на себя, возможно Вы на данном этапе своего развития не вписываетесь в жизнь объекта Ваших притязаний. А если он(она) "спит" с кем то еще, "изменяет", значит так ему(ей) хочется, причины могут быть разные, но это его(ее) право, какие могут быть обиды?. В любой ситуации правильнее на себя обратить внимание, на свое собственное развитие, стать лучше чем Вы есть сейчас для самого(самой) себя, а не обвинять, мстить и злиться. То что Ваше, обязательно будет с Вами

Это ужас что вы пишите . Никакой морали никто над собой работать нехочет . Порхаем от одной к другой и думаем что это правильно . Когда вы проживете с человеком лет 20-30 вложите в него душу , силы , а главное время а он потом решит что с вами его ничего несвязывает вот тогда можно было бы вас послушать . А так ваши теории бред .

Гость
Гость

Любовь прошла!а где уважение к женщине,которая родила от вас ребенка,неужели ничего не было что вы так просто ушли.Сейчас не ценят,не уважают.Если вы решили жениться надо отвечать за семью.

Отвечать как ?? Господи, когда до вас дойдет что если человек 1 раз женился, не значит что он вам пренадлежит всецело и все на свете должен. Захочет - уйдет. Нахрена вам рядом муж, что вам изменяет и унижает такими поступками ? Где ваше самоуважение???

Мария и Артемка
Евгений

я из тех кто ушел от жены. Чувства начали пропадать во время последних месяцев ее беременности наверное тогда. Понял что поспешил, но уже ничего не исправишь. Подумал что может когда сын появится это все пройдет, может ее беременность на меня так повлияла. Но чем дальше в лес... она вплотную занялась ребенком, у меня работа-дом-пеленки-работа. я начал гулять, познакомился с девушкой на пару лет младше меня, конфетный период и т.д. длился с 4 месяца где то если его можно так было назвать, но потом мы с женой уехали к ее родителям в отпуск, не знаю почему предложил ей остаться у них, хотя в планах такого не было, она согласилась... 6 месяцев я ее не видел, естественно был все время с той самой девушкой,сначала думал что влюбленность, но скучал дико по ней если ее не было рядом,с женой же созванивались говорил что все нормально что скоро я приеду заберу. НО... полюбил другую за эти 6 месяцев, и понял окончательно-даже не скучаю по жене что она для меня не представляет никакого интереса, переживаю только за сына, когда приехал не стал ничего скрывать сказал как есть, предложил сделать все по нормальному, что оказалось нереальным.Истерика Слезы, просьбы вернуться, манипуляции сыном.оказалось тяжело объяснить человеку который тебя любит что ты его не любишь и не представляешь дальше свою жизнь с ним. Для себя я решил уже все, даже если с новой пассией ничего не получится, я врятли смогу вернуться и жить с ней, как она просила ради сына вместе жить, развод в процессе, как то так наверное

Жалею? нет, не думаю что и придется.

ПОЦ

Мария и Артемка
Леся:)

Моя история..

С мужем познакомились еще в 15 лет, сразу начали встречаться. Через год я родила сына. Кстати, он старше меня на год. Все говорили что мы дети и все такое.. Вроде все было хорошо, но сын часто болел и лежали в больницах.. Когда сыну стало 3,5 года я узнала что он спит с моей лучшей подругой.. Я выгнала его из дома.. На протяжении 2-х лет мы с ним встречались и занимались сексом.. Он помогал в воспитании сына и материальная поддержка тоже была.. Потом я узнала что он с ней так и встречается и даже начал с ней жить.. Я на зло ему познакомилась с парнем и начала встречаться! Вот тут мой БМ начал рвать и метать!! Начал распускать руки и просить вернуться обратно, даже предложил переехать в их съемную квартиру и выкинуть ее вещи! На что я отказала ему. Через пол года я рассталась с этим парнем. А все потому что поняла что к мужу есть чувства... Когда я ему сказала что рассталась со своим молодым человеком, он начал мне звонить и писать. У нас началась опять интимная жизнь.. Потом он мне звонит и говорит что его пассия беременна.. Я в панике.. Он просит у меня помощи, что бы я нашла клинику сделать ей аборт.. Но он сам нашел в инете где и что! На сегодняшний день, мы с БМ так и занимаемся сексом, он приезжает ко мне ужинать, обеспечивает. Я поставила между нами планку, мы просто трахаемся и всею А ему это не нравится. Он хочет меня контролировать, постоянно говорит что она ему не готовит, он сам гуляет с собакой и т.д. А у меня ответ один- САМ ВИНОВАТ ДОРОГОЙ!!

Очень незрелые отношения,почти подростки.Оттого и беды все

Мария и Артемка
Гость

58, возможно условий для жизни там ему комфортных нет, пока... ждет наверное

Приспособленец ***

Мария и Артемка

Очень ПОРЯДОЧНЫЙ человек,в больших кавычках!!!

Гость

Предистория: мне 23, мч 29, он был в браке до меня, есть двое детей, вместе 4й год. Совместных детей нет, за день до выяснения, что у него кто-то есть должны были пожениться с ним.

Два месяца назад мч, стал раздраженный, злым, работать стал как не в себя, сутками прям, дома отсыпался, мылся и уходил, игнорировал меня. Думала может кризис 30 какой-нибудь. Ждала его, ждала. Потом хотел расстаться, но сам пришёл сказал "прости меня, родная, сам не понимаю, что творил, люблю тебя". В эту же ночь, ему было 30 звонков, записала себе намера. И оказалось, что он встретил девушку, 21 год, замужем, трое детей маленьких, жил у неё все это время. Поговорили, обещал, что с ней все, поклялся, а в итоге на следующий день побежал к ней. Поругались, опять ушёл к ней. Потом у меня была задержка, сказала ему, вернулся, пару дней со мной, пока в больнице не выяснилось, что ничего нет. Как узнал опять пропал, убежал к ней. Она подала на развод, щас живут вместе неделю уже (он, она, трое детей и её отец).

Он ей наплел, как у нас все было плохо в отношениях, как терпел меня бедный и жил только из жалости. Врет ей, что никогда не был женат и что нет детей у него ( а у него долг по алиментам в 400к), врет ей, что его вещи у сестры ( а на самом деле дома так все и осталось и он не торопится их забирать и отдавать мне ключ).

Меня ревнует, звонит спрашивает где я и с кем, кто в гостях, куда хожу и когда домой. Когда встречаемся с ним по поводу общих дел с документами не хочет уходить.

Абсолютно все понимают, что у него это просто временная эйфория, не любит он чужих детей, тем более маленьких, которые даже отдохнуть после работы не дадут.

Сижу вот и жду, когда же судьба его накажет и он горько пожалеет, что потерял все, что мы вдвоём так старательно строили, а прожили мы вместе очень много, любовь проверенная тяжёлыми проблемами. А он взял и все в помойку своими руками выкинул.

Гость
Гость

Ну наконец то рассказ от первого лица! Мужики вообще холодные. Если разлюбил то все, ни какие дети и жалость не удержит. И плевать на то, что жене так плохо, что умереть хочется. Это мы готовы жить с мужем и терпеть все, что он вытворяет. Почему природа так устроена? Обидно!

Ну а почему мужчина должен мучиться и жить с нелюбимой женщиной? А не допускаете мысль, что ему без той девушки так плохо, что и умереть хочется? Рыбка ищет, где глубже, а человек - где лучше

Просто Я
Гость

Предистория: мне 23, мч 29, он был в браке до меня, есть двое детей, вместе 4й год. Совместных детей нет, за день до выяснения, что у него кто-то есть должны были пожениться с ним.

Два месяца назад мч, стал раздраженный, злым, работать стал как не в себя, сутками прям, дома отсыпался, мылся и уходил, игнорировал меня. Думала может кризис 30 какой-нибудь. Ждала его, ждала. Потом хотел расстаться, но сам пришёл сказал "прости меня, родная, сам не понимаю, что творил, люблю тебя". В эту же ночь, ему было 30 звонков, записала себе намера. И оказалось, что он встретил девушку, 21 год, замужем, трое детей маленьких, жил у неё все это время. Поговорили, обещал, что с ней все, поклялся, а в итоге на следующий день побежал к ней. Поругались, опять ушёл к ней. Потом у меня была задержка, сказала ему, вернулся, пару дней со мной, пока в больнице не выяснилось, что ничего нет. Как узнал опять пропал, убежал к ней. Она подала на развод, щас живут вместе неделю уже (он, она, трое детей и её отец).

Он ей наплел, как у нас все было плохо в отношениях, как терпел меня бедный и жил только из жалости. Врет ей, что никогда не был женат и что нет детей у него ( а у него долг по алиментам в 400к), врет ей, что его вещи у сестры ( а на самом деле дома так все и осталось и он не торопится их забирать и отдавать мне ключ).

Меня ревнует, звонит спрашивает где я и с кем, кто в гостях, куда хожу и когда домой. Когда встречаемся с ним по поводу общих дел с документами не хочет уходить.

Абсолютно все понимают, что у него это просто временная эйфория, не любит он чужих детей, тем более маленьких, которые даже отдохнуть после работы не дадут.

Сижу вот и жду, когда же судьба его накажет и он горько пожалеет, что потерял все, что мы вдвоём так старательно строили, а прожили мы вместе очень много, любовь проверенная тяжёлыми проблемами. А он взял и все в помойку своими руками выкинул.

Господи. Девушка!!! Да вам всего 23. Детей нет, свободны. Зачем Вам этот чемодан без ручки? Да еще с долгом 400к
Да еще и бабник. Да радуйтесь, что Вы освободились от него! Слава Богу. Будет у Вас еще любовь. Поверьте мне, мне 44 года, много видела всего!

Просто Я

Знаю массу таких случаев
Часто мужик не может определиться, и к той, и к той тянет.... Никого не осуждаю. Жизнь штука сложная. Да и женщины разные бывают.

Гость
Маргарита

Мой БМ ушёл из семьи после 25 лет брака.Трое детей..Прошло полгода и я до сих пор переживаю.Люблю...Но не прощу и назад не пущу.Измены прощала и не раз,а вот предательство не прощу.Любовницу подцепил на работе.Она младше меня на 5 лет.Развелись.Вид у него конечно не очень.Одежда старая и он жаловался что денег нет.Но сказал что любит её.
Седина в бороду и всё такое...Но променять семью на п...у...?Надо быть кем?
Я верно ждала его с армии.Я была верна ему всю жизнь Он был у меня и первым и единственным и наверное последним.На других не могу даже смотреть.Так и умру любя его наверное...Для меня всегда семья на первом месте...Я столько прощала ему.Но он ничего не ценил.Жаль.
Очень тяжело переживаю этот период жизни.Иногда жить не хочется.Хочется крикнутьЗА ЧТО???
Младшему сыну всего 9 лет.Живу только из-за него. Со слезами ложусь и со слезами встаю.Как жить-посоветуйте.

Маргарита,я вам сочувствую у меня точно такая же история.

Гость
Гость

Такое ощущение, что пишут одни брошенки. Вовремя надо была мужика удовлетворять и любить, а не теперь пытаться его вернуть. Я сам ушел от жены и ни разу не пожалел. Женился второй раз и сейчас очень счастлив, родился малыш недавно, про ребенка от первого брака, тоже не забываю-постоянно помогаю материально.

Кабель он и в африке Кабель

Гость
Егор

Вот тогда я осознал, понял, что натворил и что потерял.

Когда моя вернулась в город, я сам начал искать с ней встреч. Я начал помогать ей с квартирными вопросами и с другими, финансово и как только мог. Со временем она простила меня и приняла.

Тогда я сказал своей теперь уже бывшей жене, что ухожу от нее. В итоге истерика, скандал, "развода не дам" и тп.

Мы с моей выждали пока ребенку исполнился год и начали сообща доводить БЖ, встречались уже в открытую. В итоге, наконец БЖ устроила долгожданный скандал, поставила ультиматум " или я или твоя". Я ушел от БЖ, она подала на развод, развелись. БЖ подала на алименты, получить деньги от меня таким образом она не сможет, тк оклад официальный у меня очень маленький. Всё что нужно ребенку я покупаю и привожу сам. Когда БЖ поняла что с алиментами не получится, подала на раздел имущества, только никакого имущества на мне нет, всё давно записано на мою будущую жену.

С БЖ стараюсь сохранять нейтралитет, все выпады с ее стороны игнорирую и общаюсь по возможности вежливо, только чтобы встречам с ребенком не препятствовала. А так, не видеть бы ее больше и не знать

Ну и козел

Гость
Гость

Ну наконец то рассказ от первого лица! Мужики вообще холодные. Если разлюбил то все, ни какие дети и жалость не удержит. И плевать на то, что жене так плохо, что умереть хочется. Это мы готовы жить с мужем и терпеть все, что он вытворяет. Почему природа так устроена? Обидно!

Интересно, так и не пожалел спустя столько лет?

Точ в точ
Анисия

Я считаю что измену можно простить. Все могут ошибаться. Но только при одном условии - он должен искренне раскаяться в содеянном. И тогда велика вероятность что ваши отношения станут крепче и выйдут на новый уровень (ведь он уже один раз убедился что Вы - лучшая))) ).

От хорошей женщины мужчин не уходи не куда. Надо любить и ценить мужа. Почему уходят. Значит им что-то не хватает.

Гость
Егор

Когда моя вернулась в город, я сам начал искать с ней встреч. Я начал помогать ей с квартирными вопросами и с другими, финансово и как только мог. Со временем она простила меня и приняла.

Тогда я сказал своей теперь уже бывшей жене, что ухожу от нее. В итоге истерика, скандал, "развода не дам" и тп.

Мы с моей выждали пока ребенку исполнился год и начали сообща доводить БЖ, встречались уже в открытую. В итоге, наконец БЖ устроила долгожданный скандал, поставила ультиматум " или я или твоя". Я ушел от БЖ, она подала на развод, развелись. БЖ подала на алименты, получить деньги от меня таким образом она не сможет, тк оклад официальный у меня очень маленький. Всё что нужно ребенку я покупаю и привожу сам. Когда БЖ поняла что с алиментами не получится, подала на раздел имущества, только никакого имущества на мне нет, всё давно записано на мою будущую жену.

С БЖ стараюсь сохранять нейтралитет, все выпады с ее стороны игнорирую и общаюсь по возможности вежливо, только чтобы встречам с ребенком не препятствовала. А так, не видеть бы ее больше и не знать

Какой Вы *** , однако

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость
Гость

Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом и только WhatsApp)

Это реклама? В браке 30 лет. Мужа как подменили. Бросил семью. Забыл про дочь и внука.

Гость
Гость

Если вы сейчас живёте не вместе, то он возможно одумаеться. Но нужно время. Вы главное занимайтесь спокойно с собой, и ребеночком. Балуйте себя нарядами... И купите попкорн и смотрите со стороны на этот сериал. Он вернеться!

А когда вернётся?

Гость
Гость

Маргарита,я вам сочувствую у меня точно такая же история.

Не вернулся?

Ольга

Жалеют мужчины только себя любимых. Дискомфорт вокруг них - вот чего они не любят. Плохо с женой - пойду к любовнице, плохо с любовницей - найду новую, или вернусь к жене. Они любят комфорт и ищут его везде, где можно. Страдать они не хотят и не будут. Спать с БЖ (если отношения остались хорошими) - это как с друзьями в гараже бухнуть - не часто, зато как приятно.

Ольга
Точ в точ

От хорошей женщины мужчин не уходи не куда. Надо любить и ценить мужа. Почему уходят. Значит им что-то не хватает.

И люби его, и цени его, а у него одни инстинкты в голове. Ты возле него прыгай, крутись, забывая иногда о себе, а он смотрит на сторону. Может от излишней заботы со стороны жены?

Гость
Гостья

И как у вас сейчас обстоят дела? мы с мужем развелись в том году, ушел из-за другой девушки, ребенок совсем маленький у нас тогда был (доче 3 месяца было) я потом встретила хорошего мужчину, живем вместе, он мне предложение сделал. А тут узнаю что бывший уже давно расстался с той девушкой, теперь один... как-то стал ласковей разговаривать со мной.. вот не знаю что дальше.

Изменил один раз,изменит и ещё!

Гость
Точ в точ

Слушай,раз такая умная поделись успехом,как сохранить брак,раз ты такая хорошая женщина????

Мисо

Мужчины спят со всеми кто им даёт! Особенно если на халяву дают!

Гость
Алёна

Мужики не холодные, нет. Точно так же может поступить и женщина. Жить с человеком, которого не любишь это обман и пытка и не важно ради чего (дети, материальное положение, жалость, чувство вины и т.п.). Несчастливый человек никогда не сможет сделать счастливым другого. Дорогие "брошенные" бывшие (жены, мужья, любовники, любовницы, подруги... не важно), не нужно никого держать, не нужно никому мстить, не нужно никого возвращать. Если Вы действительно так любите то откуда обиды, желание мстить и негатив? Разве это любовь? Если действительно так сильно любите, так пожелайте человеку который от Вас ушел счастья. Ведь никто ничего и никому не должен. Как человек выбирает себе партнера? А в сущности так же как к примеру кресло. Вы же не возьмете к себе в дом вещь, на которой вы чувствуете себя не комфортно и неуютно, а может цвет в Ваш интерьер не вписывается, но в магазин зайти и посмотреть, потрогать красивую вещь Вы возможно захотите, если разрешат. Точно так же, посмотрите на себя, возможно Вы на данном этапе своего развития не вписываетесь в жизнь объекта Ваших притязаний. А если он(она) "спит" с кем то еще, "изменяет", значит так ему(ей) хочется, причины могут быть разные, но это его(ее) право, какие могут быть обиды?. В любой ситуации правильнее на себя обратить внимание, на свое собственное развитие, стать лучше чем Вы есть сейчас для самого(самой) себя, а не обвинять, мстить и злиться. То что Ваше, обязательно будет с Вами

Что за лирическая глупость. Есть дети, которых надо растить, есть имущество с которым уходит муж. Надо держать и не делать никому подарков. Взял обязательства, терпи. Взяли моду ходить туда сюда. Потому что воспитывают по уродски. Инфантилы долбанные.

Белая кошка

Выходит, что действительно поменялись местами )). Хотя я знала одну даму, которая после развода САМА предложила бывшему мужу остаться любовниками.

Белая кошка
Полистирол

Автор ситуация типичная, муж от вас ушел и нужно с этим смирится.

Ни в коем случае не стоит воспринимать его приходы на потрахаться как доказательство любви и предвестник возвращения. Он привык натягивать одновременно двоих и будет это делать до тех пор пока будете ноги раздвигать.

Да перестань ты уже ждать и страдать, займись собой!

"Если б я был султан я б имел трех жен..." Впрочем, и двух достаточно ))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Белая кошка
Гость

Кабель он и в африке Кабель

Кабель, который используют для зарядки телефона? Или для кабельного телевидиения? )))
А ну марш за уроки русского!

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ах, это европейский форум ))) А я думала, российский.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Белая кошка
Ushastaya

да,кстати. Скакнуть налево готовы все!))) технично.

А вот из семьи уходиить готовы далеко не все.Еще бы! Квартиру придется оставить семье, особенно если есть общие дети. В лучшем случае муж-гуляка сможет себе купить какое-нибудь убитое жилье. А чаще к любовнице уходят с голой ж*пой поому что еще и алименты платить приходится. О косых взглядах родных и близких я и вовсе молчу. Поэтому мущщинки предпочитают тихо погуливать без обязательств.

Ирина
Наталия

все правда. сама стала женой, муж которой изменяет любовнице со мной. ушел пол года назад. избегал, отворачивался и появился. стал приезжать, помогать и изменять любовнице со мной. но я не была уверена, что она у него есть. говорил у друга живет. а когда уезжал телефон отключал и говорил, что сети нет. спасибо люди донесли. живет с женщиной. не могу больше терпеть-это не в первый раз.подала на развод, пусть живет и радуется жизни. мне 49 лет очень тяжело переживаю - депрессия, понимаю и жизнь закончилась для меня. дети взрослые им не до меня, хотя поддерживают. как научится жить, если 28 лет была только в семье. подруг и друзей нет. муж был ревнивый, а сам кабель.

Наташенька, ваша ситуация очень знакома. Прожили с мужем 25. В последнее время стала замечать что то с мужем не то, холодность, попрасила его на время пожить отдельно что бы все обдумать. Он ушел, но раз в месяц приходил, оставался на ночь. А а один момент просто перестал возвращаться, я то и узнала о любовнице. И теперь поняла что люблю его больше жизни. В итоге депрессия, сильнейшие антидеприсанты. Забыла написать у нас взрослый сын, живет отдельно.Что будет дальше незнаю, я боюсь что я это просто не переживу. Девочки мой совет, если остались чувства и от идет на контакт, удерживайте всеми способами. Не важно кто что скажет, и что подумает, это ваша жизнь.

Ирина
Человек - женщина

Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение по ситуации, если кто-то ещё в теме.
Развелись с мужем по глупости. Кризис среднего возраста у него, и я была "хороша". Ну не суть. После развода жили в одной квартире (ипотека общая ). Он стал встречаться с девушкой. На неделе у нас семья, в выходные он у неё. Так продолжалось полгода, потом видимо он решился и окончательно переехал у ней. Я за эти полгода, да и за предшествующее время, пока разводились (через суд, он инициатор, и дочке было 3 года на тот момент, плюс по моей инициативе давали срок на примирение). Ну видимо гордыня взыграла и ещё настраивала себя что уйдёт, не показывала, что люблю его. При этом секс у нас всегда был космический, приезжал от неё и с меня вообще не слезал, где заложить, там и.... Ладно, ушёл к ней, отпустила. С дочкой общался, забирал в воскресенье каждое на пару часов. Приезжал первые три месяца с новой подругой. Я дочку выводила к ним всегда красивая, с улыбкой. Потом его пассия пропала, он стал приезжать один. Ну и случилось... Стал регулярно приезжать раз в неделю уже ко мне, а не только к дочке. Думала вернётся, надеялась, но не звала . Говорил, что любит, жалеет, что ушёл. И так прошло ещё месяцев семь , за это время я жила только будущим, ждала, когда вернётся, а он говорил, что боится, что у нас опять может быть плохо. Верила, ждала. И оказалось, что его новая пассия на сносях, ждёт сына. Но он на ней не женился, просто живёт. Говорю-отпусти меня, раз не вернешься, зачем мучаешь , видишь же, как люблю и страдаю. Нет своих сил самой порвать, хочу, чтобы он сам сказал, что у нас ничего не будет. А он молчит.

Я выше писала свою историю. У меня все очень грустно. Можно вам скажу одно, берите бразды в свои руки. Скажите что хочу быть вместе, но есть страх повторения ситуации, не теряйтесь, если говорит что любит, вам вообще хорошо. У меня муж ушел, и нет с ним никакой связи, любовница заполнила все его пространство, если бы мне хоть разок позвонил или написал что любит, простила бы и приняла.

Егор

Редкостный коз.. Л

Гость
Катя

У меня есть такой реальный пример. Жили-не тужили, ребенка растили. Но появилась любовница. Муж ушел к ней после полугода отношений с ней. Вернее уехал на семейном авто. Алименты платить отказался, авто продал, чтобы оплачивать съемное жилье. Любовница ради рая с ним отправила ребенка к бабушке. Потом он делил с женой оставшееся имущество, буквально ложки, табуретки, занавески. Все имущество умещалось в однокомнатной квартире. В описи имущества в суде указал даже детскую кроватку. Нет, он не хотел одну занавеску из двух, он хотел денежной компенсации за оставленное жене имущество. И еще хотел поделить квартиру, подаренную им на свадьбу мамой невесты. Но, мама умная, квартиру на себя оформила. Вот тут ему не обломилось. На любовнице женился стремительно. А развелся через три месяца. И попытался вернуться к жене. Она и приняла бы, если бы он по человечески ушел. Он и ко мне приходил, советовался, как жену вернуть. Просил на нее повлиять-уговорить. Уже шесть лет прошло, а он все выпрашивает прощения у жены, и все один. А она скоро замуж выходит.

Вот реальный пример неудавшегося ***.....ства ))) прям греет. Всем по заслугам )))

Белая кошка

От добра добра не ищут.

Гость
Егор

Ну, ты и приспособленец. Тошнит.

Гость
Ян

А как вы заводите любовников?на тихаря ебтеся.а муж лох.так я желаю любовникам и любовницам розбивающих семьи Гореть вам твари в Аду.Боженько за етим следит.

И что б раком всю жизнь болели

Марина

И я попала в ситуацию предательства, муж оставил меня с 2мя детьми после 9 лет брака, ради любовницы. Мотив видимо, что его там в жопку целуют, у нее есть сын, хорошая квартира и машина, и она его начальница. Пишет что любит меня, но ему хочется спокойствия, отдать бы ему на недельку детей, с#ка, спокойствия ему захотелось. Очень обидно, крах семьи, дочки без папы. Собираю себя по осколкам, похудела, похорошела, пошла в автошколу(очень давно хотела), но душевная боль раздирает на части

Гость
Алёна

Алёна вы умница , правильно всё в точку что с этой что с другой стороны , плохо что не все это понимают , я бы сказал многие этого не понимают , респект пообщался бы с вами , вы наверное психолог

Гость
Гость

Такое ощущение, что пишут одни брошенки. Вовремя надо была мужика удовлетворять и любить, а не теперь пытаться его вернуть. Я сам ушел от жены и ни разу не пожалел. Женился второй раз и сейчас очень счастлив, родился малыш недавно, про ребенка от первого брака, тоже не забываю-постоянно помогаю материально.

Гость
неопред

Ушел от жены из-за любовницы, живу сейчас в общежитии, к любовнице приезжаю иногда, с ней мне хорошо, но мысли о детях меня одолевают, по жене тоже скучаю, не могу сказать что с любовницей у нас все хорошо. Не знаю что делать, жена все еще ждет, хотя и обливает меня грязью. Вернусь к ней боюсь что заскучаю по любовнице, я не знаю кого я люблю. что делать и как быть. Мучаюсь и мучаю всех.Очень скучаю по детям и по жене тоже. *****

Тряпка

Гость
Ирина

Наташенька, ваша ситуация очень знакома. Прожили с мужем 25. В последнее время стала замечать что то с мужем не то, холодность, попрасила его на время пожить отдельно что бы все обдумать. Он ушел, но раз в месяц приходил, оставался на ночь. А а один момент просто перестал возвращаться, я то и узнала о любовнице. И теперь поняла что люблю его больше жизни. В итоге депрессия, сильнейшие антидеприсанты. Забыла написать у нас взрослый сын, живет отдельно.Что будет дальше незнаю, я боюсь что я это просто не переживу. Девочки мой совет, если остались чувства и от идет на контакт, удерживайте всеми способами. Не важно кто что скажет, и что подумает, это ваша жизнь.

Понимаю больно, но Вы же понимаете, если вернётся то только потому что некуда идти, а позовут опять сбежит. Вы себе так невроз заработаете. Отпустите, вот прям физически. Выкинет все его вещи, подарки, все. Сделайте ремонт , для себя. В конце концов на сайте знакомств зарегистрируйтесь, хоть развлечетесь. Дайте себе полгода, чтобы порвать эту зависимость. Это он Вам шанс даёт на новую счастливую жизнь. Даже если вернётся, к Вам относиться с трепетом и уважением не будет. Вам это надо?