Гость
Статьи
Жалеют ли мужчины, что …

Жалеют ли мужчины, что ушли из семьи к любовнице? И зачем они спят с бывшими женами

Есть ли у кого примеры из жизни, когда мужчина уходил из семьи к любовнице и жалел об этом, возвращался ли он назад? И зачем они, уйдя из семьи, продолжают спать с бывшими женами? Получается, он свою …

автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

С запозданием, но... че тут думать? Брошенные жены мстят любовницам таким образом. Наставляют ей рога.

Маргарита

Я хочу тоже рассказать свою историю, которая началась три года назад. Я сама в разводе и у меня есть дочь от первого брака. Мы вместе работаем, при чем по сей день. Прожили мы вместе год, в один прекрасный момент я узнала что он переписывается с девушкой. На этом фоне у нас произошел конфликт. Мы месяц не общались, затем все равно помирились и все было хорошо. Но спустя две недели он мне говорит что женится. Я была просто в шоке. Оказывается, та милая особа которая младше его на десять лет беременна. Он женился, у него родилась дочь. Спустя год он снова начал ко мне ходить. Жена его вечно на месяцы уезжает в деревню к родителям. Он все время у меня. И так продолжается уже год. Он не разводится. Я устала уже от этого. Не знаю что мне делать дальше. И посылать его сто раз посылала, все равно возвращается ко мне.

Маргарита

Я хочу тоже рассказать свою историю, которая началась три года назад. Я сама в разводе и у меня есть дочь от первого брака. Мы вместе работаем, при чем по сей день. Прожили мы вместе год, в один прекрасный момент я узнала что он переписывается с девушкой. На этом фоне у нас произошел конфликт. Мы месяц не общались, затем все равно помирились и все было хорошо. Но спустя две недели он мне говорит что женится. Я была просто в шоке. Оказывается, та милая особа которая младше его на десять лет беременна. Он женился, у него родилась дочь. Спустя год он снова начал ко мне ходить. Жена его вечно на месяцы уезжает в деревню к родителям. Он все время у меня. И так продолжается уже год. Он не разводится. Я устала уже от этого. Не знаю что мне делать дальше. И посылать его сто раз посылала, все равно возвращается ко мне.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Человек обязан другому, если он вступает в интимную связь, если нет ответственности, это разрушает двух людей, одного больше

Гость

Прожили в браке 10 лет в мае купили квартиру моей дочери в ипотеку. Спрашивала до последнего потянем или нет говорил что вместе мы все сможем. Заплатили первый взнос и ушёл к другой. Сейчас всем рассказывает что у нас давно все плохо было. На вопрос зачем меня было так кинуть на бабки молчит ему оказывается нечего сказать. Новую познакомил с родственниками. Что у мужчин в голове

Гость

Из всей этой темы меня интересует только одно. Вроде как по статистике до 35 лет мужиков больше. А судя по комментариям, на одного мужика три бабы и они как мяч его гоняют делят и терпят, как вторая третья жена. Простите за вопрос не скромный, а вас кроме БМ епать некому совсес что ли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите в приемный день в ЖК, кого только не ***

юлька
Гость

Сообщение было удалено

Страшно даже как то!!!! Но вы правы!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь прошла!а где уважение к женщине,которая родила от вас ребенка,неужели ничего не было что вы так просто ушли.Сейчас не ценят,не уважают.Если вы решили жениться надо отвечать за семью.

Евангелия
Маргарита

Сообщение было удалено

В конечном итоге жена его выкинет как пса шелудивого и будет жить спокойно без измен и вранья. Он будет с вами. Но где гарантия что не предаст так же и вас. Любовь проходит, и на той особе женился он не просто так,мужику если женщина не нужна он не женится и ребенком не удержишь.Я своего мужа выгнала из жизни к такой вот как вы и пошел сразу. Любовь наверно. Ждем итогов. Но зла им не желаю.

Гость
Vl

Сообщение было удалено

Такой романтик 😍

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Вы правы.Мужик тоже по залету бывает😂Где то гульнул неаккуратно и попался на удочку какой нибудь прошме,которая будет шантажировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%согласна с вами!Не понимаю женщин,лезущих в чужую семью.Зачем?Это большой грех-ломать жизни..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Почему только мужики? Я например такая, если разлюбила меня никто не остановит

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы !! Согласна с вами на все 1000 процентов, решил женится ,построил семью , родили детей, отвечай !!!! Я понимаю что сначала у всех цветочно конфетный период , потом быт и сопли и пеленки и болезни у детей, больницы , безденежье , да всё что угодно, и тут бац они видетили влюбились , опять всё покругу, а что дальше? Да тоже самое и с любовницей будет, быт , дети и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец мужик что жене голову морочить не стал, что все честно сказал и разводпотребовал. А то многие как бараны, не знают к какому стогу при прибиться, так и живут с двумя женщинами и врут обоим.

Гость
Нихренанеброшенка

Сообщение было удалено

👍👌

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Так мужичье вообще любить не умеет никого, кроме себя.

Гость
Ян

Сообщение было удалено

Может, и не совпадали вы в постели. Просто, жена Вам не говорила об этом. Молчала, терпела, а Вы- как должное воспринимали. Вы-то оргазм всегда испытывали, а жена - может, только сейчас с любовником впервые за 25 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы, все-таки, ***, мужичье. Как секс нужен, так - красавица, а как за последствия отвечать, так сразу -
прошма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не льстите себе. Мужичье само пристаёт к женщинам, которые, зачастую, ничего не подозревают о наличии довеска в виде жены и детей. Так, при чем здесь женщины?! Когда вы уже перестанете быть узколобыми?!

Яна

А у меня полный треш. Имела друзей- семейную пару. Дружили давно. Лет 10. Муж из этой пары гулял напропалую, жена вечно его из чужих постелей доставала. Бегала , позорилась, унижалась. Долгое время у них не было детей. Жили одним днём. Бывало она ему так надоест, что он чемоданы ей выставит на порог и отправит на все 4 стороны, а она сядет на них и сидит. Хозяйкой её тоже не назовёшь, сколько помню , у них никогда дома поесть не было. Тупо не готовила. Мотивируя тем, что не любит это дело. Просто сидела баба на шее у мужика , нигде не работая, не имея образования, ни к чему не стремясь, целыми днями с подругами по деревне колеся. Затем она забеременела через 11 лет брака. Родила дочь и понеслось.

Яна

Мужа под каблук ( тот души в ребёнке не чает) , откровенное хабальство , манипуляции , контроль. А в доме, тем временем, всё так же. Только теперь дитё (3 года) вечно голодное бегает. А теперь о главном: я с мужем этой женщины дружила более близко чем с ней. Никакого секса, просто дружеские отношения. Он делился со мной всем. Своими женщинами в том числе, иной раз спрашивал совет. НО! Случилось так, что мы оказались в одной постели втроём! Как так вышло - подробности опущу. Сама до конца не поняла как. Чисто ради эксперимента. И длился наш « роман на троих « почти год. Затем она снова беременеет и здесь начинается атас. Она то спит с нами , то устраивает истерики. Бегает стучит в окна, позорится и унижается. Кричит , что больше её это не интересует, и чтобы больше ко мне не ходил. С чего это вдруг? - отвечаю я. Ходил , ходит и будет ходить. Паз зашла в эту реку, сухой не выйдешь, дорогая, отвечаю ей. Муж её уже возненавидел. Так и говорит в открытую - жить с тобой больше не хочу. Ребёнка до истерики довела. Дочка её уже боится. От себя: никто никого из семьи уводить не собирался, уходить тоже. Трахаемся да и трахаемся. Всем хорошо. Но теперь...

Яна
Гость

Сообщение было удалено

🤦🏻‍♀️🤣

Яна
Елена

Сообщение было удалено

Совсем ё..б...ну...тая ? Готовься к расплате, милочка. Бесследно это для тебя не пройдёт. Хрен больше счастье в жизни увидишь.

Гость

Посмотрите фильм " У каждого свой шанс". Там бывшие супруги скрывают свои отношения от теперешних любовников, особенно от любовницы бывшего мужа героини Роми Шнайдер. И все встанет на свои места.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мудрая вы женщина. Полностью правы.

Гость
Пламя

Сообщение было удалено

100%

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Так просто бросаетесь человеком который любит Вас без особо на то причин,ребенка вашу кровь это Вам вернётся в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в женах которые отходят после родов или с маленькими детьми ,а козлах которые не помогают в этот момент а ищют себе бледей которые не смотрят что человек связан с узами брака и раздвигают ноги и очень стараються

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну,все вернётся.Ребенка бросил из за портовой дырки.Причем той же монеткой🤣🤣🤣

Гость
гость

Сообщение было удалено

Привет из 2018!по любому вы уже развились.Бежать от такого надо раз всю жизнь гулял,по любому и вам изменяет,и будет это пока стоит,уже поди и расстались? Глупые бабы от одинлчества и с второсортным говном готовы жить и детей рожать.ПО заберу зачем жениться помогай с ребенком и всё ну в смысле материально.интересно развелось нет уже?

Гость
Счастливее

Сообщение было удалено

Самый здравый пост, у меня примерно то же самое.. Превратился со времени ухода в моль, в глаза заглядывает.. Чувствую что могу его затащить в постель, от этого успокоилась, но твёрдо решила, а ну его на**ер! Я хочу быть счастлива и буду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, никогда не унижайтесь! Это не стоит того! У меня такая же история: муж ушел к другой и тоже жить не хотелось... Я думаю каждая поймет - не сладко! Но нужно взять себя в руки, занятся собой, детьми, работой. Проходит время и понимаешь, что все к лутшему. На место мужа приходит другой человек, который ценит и не придаст!

Скушная жена

Добавлю и свою историю.Поженились мы с мужем 8 лет назад.Муж был моей опорой во всём и всегда.Интимные отношения у нас были несколько раз в день напротяжении многих лет.Полтора года после брака я забеременнела и сказала мужу что ЕСЛИ ОН СЕМЬИ НЕ ХОЧЕТ ТОГДА ВРЕМЯ УХОДИТЬ.Он ребёнка не очень хотел, но сказал что меня очень любит и уходить не хочет.Были как и взлёты так и падения:открыли удачный бизнес -
продали за много денег,открыли второй - потеряли деньги.Оба всегда радовались победам друг друга и вместе выкручивались когда было трудно.Было время когда спали на полу, потому что не было денег даже на кровать, считали копейки на еду и много таких ситуаций. Ни разу я ни о чём не упрекнула, наооборот всегда поддерживала, так как его семья сложные люди и он сам говорит, что друзья появляются когда деньги есть, а когда сложно то и на звонки не отвечают. Год назад я забеременнела опять. Сказала мужу и попросила в этот раз подумать стоит ли нам оставлять второго ребенка (тогда были проблемы с деньгами). Он обрадовался,сказал выкрутимся и сразу же обзвонил всех родственников. 4 месяца спустя моему мужу исполнилось 30, мы опять начали зарабатывать много денег, появился давний друг которому нужна была помощ (он разошелся со своей женой и нужно было куда-то переехать). Я позволила ему пожить у нас пока новое жилье себе искать будет.Муж начал по барам с другом ходить,пропадать,не отвечать на звонки,а я 6 месяцев беременная с 5ти летним сыном переживаем куда папа начал пропадать. Узнала что у него появилась любовница. Когда я об этом спросила сказал что меня уже он не любит и с новой девушкой ему намного лучше.Родился второй сын и я с двумя детьми ищем новую квартиру, така как у мужа новая любовь, а со мной ему "стало скушно". Мужья уходят и от плохих и от хороших жен. Кстати пробовал он со мной переспать и после того как у него "новая любовь" появилась. Зачем? Непонимаю. Есть же эта девушка с которой "не скушно" зачем к скушной жене приставать?

846324
Леся:)

Сообщение было удалено

Невероятная дура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не согласен, о первой вспоминаю с судорогами ))) нет она хорошая как человек и мать и портила мне жизнь хотя я все оставил и двоих детей взял к себе к новой жене! Портила пока не нашла себе мужа и не вышла за него замуж там отличная семья, общие дети и наши часто бывают у нее в гостях! Ну а я проживший со второй 20 захотел остроты эмоций , завел любовницу на 20 лет младше, такая лялька мегасупер! Так длилось шесть лет, потом я попросил извинения у бывшей жены и ушел к любовнице, денег не хватало приходилось работать день и ночь, ну приехал один раз вечером а мне говорят извени я плохая но уходи я не люблю тебя! Ну что живу теперь один, часто лежу в больнице никого видеть не хочу, девченка не виновата она честно сказала , с женой остались просто друзьями , мораль той басни такова нехер ходить на лево и если любовница она должна быть ну как минимум лет на пять старше жены а лучше вообще не делать этого! Все счастливы и довольны, кроме меня! ))))) Нет написал не для того чтоб поругали или пожалели для того чтоб лучше не гуляли стрелы амура просто потрахатся не дают они сука рано или поздно в сердце вонзаются и тут если возраст молодой то вытянешь, а если старый то ***!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного , не вернётся)))

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Ну, и урод вы моральный! Нахрена ребенка делать было! Чувства у него пропали! Мозг пропал, а не чувства! Пустота в голове! И слава богу, что ушёл! Встретит она достойного мужчину, а не слабака,который так и будет постоянно искать новые чувства и ощущения!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, вся ответственность лежит на мужчине, это он предал свою семью. Но, кризисы бывают во всех семьях, и тут на горизонте бабенка, чаще всего мужики говорят либо в разводе, либо только дети связывают, типичная ситуация, но когда открывается правда и он уходит из семьи, то не факт, что и любовницу потом также не бросит. Уважающая себя женщина не будет флиртовать с женатым. Так что оба хороши и мужики гулящие, и любовницы безнравственные.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Он и вторую пассию бросит и третью, либо они его. Человек пока ещё не способен любить и не хочет этому учиться, он говорит не о любви, а о влюбленности и страсти, которые сгорают. Любовь приходит через страдания, неудобства, терпение, которые муж и жена проходят вместе, вот только тогда рождается настоящая любовь и настоящее счастье. А люди привыкли балдеть, а когда балдеж друг от друга заканчивается, разворачиваются и бросают и жён и детей и плевать. Настоящая любовь очень дорогого стоит, это достойное чувство, а о чём говорит автор, это дёшево, просто блуд. А вот за предательство близкого человека и оставление ребёнка судьба обязательно сурово накажет. Лучше нам вовремя это понимать и пожалеть обязательно придётся.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита, здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мой муж тоже ушел из семьи 13 декабря 2016 года к матери жены моего сына. Дети взрослые. Внуки есть. Прожили с ним вместе 34 года. Бизнес был общий, когда то доходный, сейчас развалился. То же не могу пережить предательство уже два года. Хочется найти какой то новый круг общения и другой смысл в жизни. Если будет желание пишите мне на эл.почту olga.al.svid@yandex.ru

Будущая свободная женщина

У меня история в самом разгаре. Начну с кармы и отрицания некоторыми любовницами эффекта бумеранга. Моя матушка в свое время увела мужика из семьи. Грех страшный. Потом оказалось, что он *** страшный оказался. Гулял все их совместные годы. Мама знала и очень страдала. Отношение к ней было как к домашнему животному. А после ее смерти мой папашка через полгода пошел в брачное агентство. Теперь про меня. Я эту карму продолжаю отрабатывать. Прожили вместе 17 лет. Только сейчас я понимаю, что жила в персональном аду, который принимала за семейное счастье. Предавали меня 4 раза, три раза я прощала. Последний год полностью содержала семью, а супруг жил за мой счёт и позволил завести очередной роман. Агония брака продолжалась 8 месяцев. Он то выбирал меня, то ее и кайфовал от моих мучений. Два месяца была в глубокой депрессии. Он жил отдельно, потом вернулся, но через пару месяцев всё вернулось на круги своя. Он у меня за спиной возобновил общение и даже планировал свалить из курятника. Опять стала выгонять, вроде бы уже и квартиру нашел, но снова передумал. Мозг ко мне вернулся, когда мы договорились и после его отъезда заниматься сексом. Теперь уже в тайне от его новой женщине. Это просто сорт такой у мужиков им все время нужно быть в состоянии влюбленности и желательно вести тайную жизнь. Скоро уедет к своей красотуле, но отношения со мной прерывать не хочет. Спросите, какая же я буду свободная и счастливая? А я куплю себе попкорн, устроюсь поудобнее и буду наблюдать за этим цирком со стороны. Сейчас очень рада, что в отличие от мамы смогла из этой канализации выбраться

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Я думаю, что "любимая", ради которой бросил жену и ребенка, тож не сильно тебя любит. И так, как ты ее использовал и мучил, она вполне может использовать и мучить тебя. И потом так же предаст. Со временем же будет очень стыдно смотреть в глаза ребенку за то, что издевался над матерью его и разбил ей жизнь

Сергей

Как же много проблем у людей в отношениях, в браке. Понимаю, что не один такой, далеко не один...
В гражданском браке уже 7 лет, но за последние пол года стали часто ссориться, нету страсти, в постели тоже всё стало хуже. И случилось событие, произошло оно в Новогодний корпоратив. Мне 31 год, моей коллеге 28, но в ту ночь мы просто потанцевали вместе несколько раз, пообщались и всё...Прошли каникулы, мы вышли на работу и я стал часто ходить к ее рабочему месту. Я зам. директора учреждения, она рядовой сотрудник, приходилось делать это аккуратно, но коллеги стали замечать наши походы друг к другу. У меня отдельный кабинет, но когда она заходит по делам я стал его закрывать, зачем и сам не знаю, мы же просто общались. И та около 2 недель, просто общение и кофе. Но потом я не выдержал, и когда она сидела в своём автомобиле и прогревала я аккуратно подошел к авто, сел рядом и мы страстно начали целоваться, но остановились. Затем часа 3 опять общались и снова целовались... И с тех пор я не могу себя сдерживать, меня тянет к этому человеку, она говорит, что тоже её тянет ко мне. Я пишу ей письма, от руки, прячу в её сумке, она потом находит и читает, покупаю цветы через курьера и т.д. Меня просто разрывает, она меня понимает, как будто знает всю жизнь, точнее даже не знает, а чувствует. Она знает про мою девушку, про наши проблемы в отношениях, я ей говорю, что считаю себя моральным уродом и предателем, но при этом я всё равно с ней. Запутался прилично, и сейчас, прочитав всё это, сильно задумался, а стоит ли уходить, и начинать новые отношения, а потом жалеть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Лучше останьтесь с хорошим мужчиной

Гость

Мне муж признался что изменяет. Я собрала его вещи и отправила. Вчера приезжал к ребенку и сказал чтобы я подумала и приняла его обратно. Я согласилась. А сегодня узнала, что он живет у любовницы. Поэтому пощады не будет.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Если вы сейчас живёте не вместе, то он возможно одумаеться. Но нужно время. Вы главное занимайтесь спокойно с собой, и ребеночком. Балуйте себя нарядами... И купите попкорн и смотрите со стороны на этот сериал. Он вернеться!

Индра
Сергей

Сообщение было удалено

Похоже Вы просто из породы гулящих мужчин. Первую вашу женщину жаль конечно, так как она потратила на пустые отношения 7 лет. Второй шлю... так и надо. Думаю, со второй вас на меньшее количество лет хватит. Вы постоянно будете в поиске новых ощущений, экстрима.