Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …
Не вижу проблемы в детях.У меня их двое от разных браков,старшему 8,младшему 5.Сейчас встречаюсь с мужчиной ,прекрасно относится и к ним и ко мне.Просто не надо строить иллюзий и пытаться детей навязывать.Я сама обеспечиваю и себя и их,а его поддержка и общение с ними чисто его инициатива,которую я могу лишь поощрить.Если же он не посчитает нужным это делать,никаких претензий и обид с моей стороны не будет,т.к.я прекрасно справляюсь и сама.Просто не надо навешивать на человека таких обязательств и нужно быть самостоятельной.
Сообщение было удалено
Я предельно внимателен. А почему не написала "многие женщины боятся ответственности"? Как-то слишком однобоко и с вывертом реальности вышло, не находишь?
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю всех этих аббревиатур. я даже как-то в одной теме нашла реплику женщины, у которой муж загулял и родил ребенка на стороне, а потом бросил на произвол судьбы.И странно, что у мужчинки (назвать мужчиной я его просто не могу) ничуть не болит то, что где-то растет его кровинушка. Хотя что-там говорить, женщины тоже бросают детей, вон сколько отказников в роддомах.
А почему не написала "многие женщины боятся ответственности"? Как-то слишком однобоко и с вывертом реальности вышло, не находишь?[/quote]
Но вопрос автора касался мужчин, а не женщин. Ну и женская солидарность проснулась:)
Просто если женщина воспринимает своих детей как проблему,то и любой встреченный ей мужчина будет воспринимать их также.Я о своих детях всегда с гордостью говорю.
Да у моей знакомой вообще ситуация. Сколько помню она мне жаловалась на то, какой у нее муж плохой, тогда у нее был один ребенок, потом я с удивлением узнала, что они завели второго. Она и дальше жалуется, но так с ним и живет. Вопрос: если он такой фиговый, зачем было заводить второго? Вообще, зачем доводить вообще доводить до беременности - контрацепция же есть, не в каменном веке живем.
Сообщение было удалено
Вика++++ нормальная женщина на форуме появилась.
Читайте и больше вопросов не задавайте
Максимум чего хотят- так это несерьезных отношений. Я считаю, что такие мужчины боятся трудностей и ответственности, т.е. они слабаки и тряпки. Таких мужчин и мужчинами то трудно назвать. А как считаете вы?
Так изначально любые отношения-несерьезные.А Вы хотите,чтобы мужчина со второй встречи детей признал?Встречайтесь,не напрягайте его ими ,со временем он сам поймет,что никакая они не обуза,при условии,что Вы умеете грамотно распределить свое время и внимание между мужчиной и детьми.
424. Мягкая | 16.10.2012, 21:13:37 [3886540982] Мягкая
Вика
Просто если женщина воспринимает своих детей как проблему,то и любой встреченный ей мужчина будет воспринимать их также.Я о своих детях всегда с гордостью говорю.
Вика++++ нормальная женщина на форуме появилась.
Читайте и больше вопросов не задавайте
Спасибо,стараемся практиковать позитивный взгляд на вещи:)))
Сообщение было удалено
Это если трудности неизбежны, а от них уворачиваются - тогда да, это было бы довольно позорно для рыцарей)) А если есть реальная возможность избежать трудностей (а она есть, учитывая то, сколько вокруг бездетных женщин) - то зачем кому-то специально лезть на рожон?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за понимание!
Сообщение было удалено
+1000! Классно!
Сообщение было удалено
Спасибо, подбодрили:)
Это если трудности неизбежны, а от них уворачиваются - тогда да, это было бы довольно позорно для рыцарей)) А если есть реальная возможность избежать трудностей (а она есть, учитывая то, сколько вокруг бездетных женщин) - то зачем кому-то специально лезть на рожон?
А любовь как же?Ее наличие или отсутсвие детей не отменяет.
А я таких мужчин очень даже понимаю. Зачем ему женщина с приплодом, если кругом полно молодых, незамужних и без детей? Зачем кормить чужого ребенка? Много найдется женщин, просто очарованных перспективой жить с мужчиной, у которого есть ребенок и, более того, он еще с ним постоянно живет?
Сообщение было удалено
Можете считать их кем угодно, им на это плевать, я тоже не вижу смысла брать бабу с ребенком, зачем ответственность за чужого дитя принимать, когда можно без нееобойтись.
Ну и тут как всегда не обходится о понятии "мужчина", который в переводе с бабского на мужской означает, лошка который слепо в ущерб себе во всем должен потакать прихотям и быть по сути рабом.
А то что вы перечисли, красота это сугубо личное понятие, порой полные крокодилы себя таковыми считают, ум аналогично, кто сколько зарабатывает мужику пофиг, у нас нету в своем большинстве подавляющем жилки проституции присуще большинству баб.
Сообщение было удалено
Сколько лично вы из детдома детей взяли?
Почему боятся? Потому, что в наше время стало МОДНЫМ заставлять второго мужа усыновлять своего ребенка от предыдущих отношений и пытаться повесить на него всю материальную и моральную ответственность за него. Полно примеров вокруг( Еще эти игры постоянные - типа полюбил меня - полюби моего ребенка. Да не может мужчина ПОЛЮБИТЬ чужого ребенка, максимум - приятельские отношения...
Да и еще не мало важный фактор, зачем заводить с бабой отношения которая развалив семью оставила ребенка без отца и потом ноет что вот все козлы кто ее не подбирает, нафиг такая нужна
Сообщение было удалено
У тех хоть мозгов хватило не растить безотцовщину, а то почитаешь и диву даешся если муж козел такой то чтож рожала тогда
Сообщение было удалено
Это двойная женская мораль. Яснее ясного, что эта шалаво не взяла ни одного чужого ребенка. ))) Это только ее выродков все обязаны усыновлять и любить))))
Сообщение было удалено
Правильно, на себя проецируют ситуацию, поедет она в Турцию к зверькам, залетит там, то нада папу ребенку найти и себе аленя пожирнее и по пушистее, и начинаются стандартные бабские про детей аргументы, и смешивание с грязью тех, кто собственное мнение имеет.
Сообщение было удалено
Любимый лживый аргумент всех разведенных потаскух)))) Муж у нее был чуть ли не единственным мужчиной( остальные 25 половых партнеров не считаются).
Я много разговариваю с разведенными. У них с возрастом количество половых партнеров неуклонно снижается))))). Сначала 29, потом она мне стала втирать, что 7, а теперь их число резко выросло до 3 человек))))
И абортов у них не было, даааа))) Это только у незамужних девственниц была куча абортов, а у разведенных потаскух абортов быть не могло)))
Сообщение было удалено
Голос в никуда)))) Как вы не понимаете, это и есть двойная бабская мораль. Это ее детей все ОБЯЗАНЫ усыновлять и любить, а чужих детей эта стер((ва просто сожрет с потрохами. Истинно так . Потому что она разведенная ш((люха и дети ее кстати такие же беспутные ублюдки. Они корячатся и рожают своих - чужие дети женщинам НАХРЕННЕНУЖНЫ. Но при этом они считают, что их никчемные выродки - просто вожделенная мечта для Настоящего Мужчины. А когда им эти настоящие мужчины объясняют, что их дети совсем не мечта, а сопливые животные и козлы, рожденные от козла, тетки че то шибко истерят.
Сыновьям нужно с детства объяснять, что такое хорошие женщины и что такое плохие. Плохие женщины курят, пьют, разводятся, обманывают. Настоящий мужчина никогда не женится на тетке с детьми, потому что он должен родить своих. Иначе мужское достоинство будет унижено.
Сообщение было удалено
Я всегда сравнивала таких женщин с зечками и алкашками. Для меня эти категории на одной ступени низшего развития. Нормальных среди них нет.
Сколько злых комментариев, ужас... Автор, не слушайте никого, Вам просто не встретился еще Ваш мужчина. Совет только - не искать отца своему ребенку, а искать любимого мужчину. Я считаю, что неправильно вменять мужчине в обязанность растить и заботиться о чужом ребенке. Но если это мужчина достойный ( а другого, я уверена, Вы не полюбите), он примет Вашего ребенка и будет относиться к нему с добротой. Со временем он он сможет стать Вашему ребенку другом, близким человеком. Но отец у ребенка один - вот какой есть.
Я считаю что раз ты такая обеспеченная и самодостаточная, ребенок у тебя свой есть, то *** тебе мужик то ? Живи в свое удовольствие, отдыхай, развлекайся.
Съезди в Египет, или куда там умные женщины с достойной зарплатой сейчас ездят.
Сообщение было удалено
+100
Боже какая гадость!!! Зечки алкашки ***......брррр....не ту странну назвали гондурасом., не ту....
Сообщение было удалено
ты тоже
Никто никому и ничего не должен! В том числе и жениться на женщине с ребенком! Это сугубо по желанию отдельно взятого мужчины, который не считает ребенка помехой для брака. Утверждение - "Любит меня - полюбит и ребенка" - это в пользу бедных!
Кто-то на карлице женится, кто-то на старушке, а кто-то с десятком детей замуж возьмет. Тут дело вкуса и случая, но никак не "ДОЛГА"!
Сообщение было удалено
Как раз сколько зарабатывает женщина мужчинам не безразлично!
Сообщение было удалено
Золотые слова! Многие одинокие женщины с детьми ищут не мужа, а "папу" своим детям, чтобы тот их содержал. И по своей куриной глупости не скрывают это поэтому и обламываются часто! Родив "для себя" или оставшись после развалившегося брака с ребенком, такая женщина часто бывает не в состоянии обеспечить не только себя. но и ребенка. Вот и делает финты по поиску лоха, чтобы "купил покушать". Если мужчины берут в жены женщину с ребенком, то чаще такую, в которой видят потенциал развития, а не вечно ноющую пиявку.
вечно ноющую пиявку.
:))))))))))))
Сообщение было удалено
Так у него есть отец,и, если верить вам, с ним хорошие отношения.
Полюбил женщину это не значит полюбил ее ребенка, это же отдельный человек. Все равно что женщина должна автоматически полюбить свекровь, или муж - тещу. только постепенно, со временем это может случиться
Сообщение было удалено
Так вы хотите на мужчин свои тру4дности переложить?
Сообщение было удалено
захотят, если этот ребенок мужа в их жизни никак не будут проявляться и они не будут его видеть и знать. что в основном и происходит. когда мужчина начинает требовать, чтобы она принимала и занималась, это ссоры и обиды, ничего хорошего, в общем
А тут еще сложнее - ребенок будет с ними жить, она наверняка потебует, чтобы он ее ребенка принял и полюбил. а как это возможно, полюбить чужого ребенка? почему кто то должен свои силы, время, средства вкладывать в то. чтобы поднять чужого. когда он может иметь своего? по моему это непомерное требование
Сообщение было удалено
+10000000000
Уважаемый автор, не расстраивайтесь. Я знаю как раз таких мужчин, которые хотят найти женщину с ребенком уже дет.садовского или школьного возраста, т.к. не готовы к пеленкам, памперсам и соплям. Просто Вам такое еще не встретился. Я уже 3 года живу с молодым человеком и он воспитывает моего ребенка, познакомились когда дочке было 2 года!!!! Не отчаивайтесь!!!!!!!!!!!! Встретите еще и мужа и папу для ребенка. Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ничего подобного.. если бы автор отдала ребенка на воспитание бабушке, то к ней, возможно, целая очередь вытроилась. но мать он ребенка не отказыжется. потому мужчина будет знать, что он не только будет вкладываться в то, чтобы взращивать чужой генетический материал - более того, он для женщины всегда будет на втором месте! если станет вопрос - он или ребенок, она не колебаясь выберет ребенка. только семью, где ребенок от мамы и папы, их родной, можно воспринимать как целое. а все эти бывшие семьи, дети - или задвигаются подальше, чтобы создать новую, целую семью (в основном мужчинами) или, если не задвинуть, сешают созданию новой. потому женщинам с ребенком очень трудно найти нового мужчину. хотя бывают исключения
Сообщение было удалено
ну и лицемерка.. читать противно
Сообщение было удалено
Автор, а вы его маму примете? полюбите? хотите жить вместе с ней, заботиться о ней каждый день? тратить на нее деньги, ради которых работаете с утра до вечера? ведь мужчина - продолжение его мамы. А раз не хотите, то как вы можете сами требовать таких жертв?
Сообщение было удалено
Кстати, я вот не пойму, как простые люди, не олигархи, живут в квартире с чужими детями. я встречаюсь с детным - лишь только потому, что я его детей не вижу. на выходные он видится с ребенком, даже дома у них - но я то не присутствую. он почему то понимает, что ребенок, прижитый от другой женщины, не нужен.
А вот когда мужчина начинает встречаться с женщиной с ребенком? приходит к ней - он там торчит. к нему на ночь она не может, дома же ребенок!! как они вообще сексом занимаются?)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Ну, я тоже, как Автор выразился, "бегу" от женщин с ребенком.
Сам женат еще не был, своих детей не завел - так почему я должен тратить деньги, нервы и время на решение проблем ЧУЖОГО МНЕ ребенка???
Вот если разведенный мужчина с ребенком после брака строит отношения с разведенной же женщиной с ребенком после брака - это я считаю вполне нормальным.