Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …
Уже не первая такая тема на этом форуме. Я вроде и женщина, но не осуждаю мужчин которые не хотят брать на себя ответственность за чужого ребенка. Женщины, которые утверждают "Полюбит меня - полюбит моего ребенка", скажите, а если вам мужчина в квартиру приведет парочку детей и скажет, что чужих детей не бывает и что вы их тоже должны полюбить, вы с этим мужчиной останетесь? Сильно сомневаюсь.
У меня было еще и так - встречался с девушкой из провинции (сам я москвич), которая приехала "завоевывать Москву". Я ей показался неперспективным и она встречаться долго со мной не захотела. Нашла себе мужика старше 40 лет, который сделал ей ребенка и бросил. После этого она как ни в чем не бывало лезет ко мне на страницу в социальной сети - "давай, мол, возобновим отношения". Девочке сейчас три года. Ну естественно, я послал ее куда подальше. То есть меня она как запасной вариант ниже себя рассматривает, который, типа, удовольствуется ей - любой, хоть и с ребенком - ан нет, ни фига :) Пусть теперь папа ребенка ее и содержит - это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, хотя вышла замуж с ребенком за бездетного мужчину. Сейчас у нас двое детей
Правда, теперь, когда у меня появилась новая должность, соответственно существенно бОльшая зарплата и квартира - я стал, наверное, для этой продажной девушки "перспективным", но мне такая не нужна и с приплатой.
P.S. Жалко ее дочь.
Потому что чужой человек в одной квартире плюсом быть не может. Ни без трусов из душа не выйти, ни спонтанный секс не устроить, ни сорваться в любой момент на выходные заграницу, ничего романтичного и приятного.
Вы что дмаете вы при своем собственном ребенке из душа голым выйдите? Или тра-хать-ся будете у него на глазах????? и со своим ребенком вы спокойно сорветесь и умотаете куда глаза глядят??????
Кстати, многие девушки на сайтах знакомств до последнего умалчивают о наличии у них ребенка. И потом обижаются, что после того как мужчина узнаёт об этом - резко обрывает все отношения... На себя обижаться надо в таком случае!
к нему на ночь она не может, дома же ребенок!! как они вообще сексом занимаются?)....
тот же самый ответ......когда даже общий дорогой и ненаглядный ребенок дома, хорошо если в отдельной комнате (а многие в одной комнате живет годами) какой там секс-шмекс ни с того ни с его????
Моя подруга в сентябре вышла замуж в третий раз, имея троих детей, старше своего мужа на 5 лет. Он с детьми возится-не каждый так со своим будет заниматься
Сообщение было удалено
Мне тоже такая логика не понятна. С рождением детей жизнь кардинально меняется и чаще всего не в угоду себе. Приходится не на себя ориентироваться, а на ребенка. Мы с мужем, пока дети еще маленькие были когда на отдых ездили, брали хорошую экскурсионную программу, на дискотеки обязательно выбирались, отели выбирали молодежные. А сейчас ориентируемся только на них - чтобы отель обязательно был с "горками", экукурсии в основном в аквапарки и детские дискотеки на яхте, потому что лазить по руинам или смотреть ночное шоу дети пока не смогут. Да, действительно мало мужчин, которые добровольно взвалят на себя кучу проблем и капризов чужого ребенка. И я их за это не осуждаю. Даже самый желанный ребенок - это серьезное испытание для семьи
Сообщение было удалено
Кому как.
А мне и с одним возиться впадлу было бы, тем более с чужим.
Мне кажется самоувереннее надо быть. не извиняющимся тоном о своем ребенке говорить мужчине, мол типа, вот прости ребеночек еще есть, но он мало кушает он тебе совсем ничего не будет стоить.....
Сообщение было удалено
Так и я о чем, каждому свое.....вам и свой ребенок пока не нужен
Сообщение было удалено
Если честно, то я вообще не понимаю - в чем смысл заведения детей.
А большинство (подавляющее) людей из заводят не раздумывая и потом начинают еще, например, денег на работе клянчить только из-за того, что ему "нечем кормить семью", чего я тоже не понимаю.
Зачем тогда их заводил, если тебе нечем их кормить?
Вся проблема женщин, подобных Автору, в том, что они принимают желаемое за действительное и жутко обижаются, когда их спускают с небес на землю. "Этожеребенок!" - вот их мантра и они искренне считают, что все должны ИХ ребенка холить и лелеять. Никто никому ничего не должен и если посчастливится найти такого мужчину, который бы любил и содержал чужого ребенка - да за ради бога! Винить не надо мужиков за то, что они хотят СВОИХ детей холить и лелеять!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Я со своим познакомилась в соц.сети, но на странице было написано что есть ребенок. И писали только те, кто готов принять девушку с ребенком. Девчонки удачи в поиске пап-мужей!!!!! Все у Вас получится!!!
Если честно, то я вообще не понимаю - в чем смысл заведения детей.
Вы своей маме не задавали этот вопрос?
Сообщение было удалено
Не задавал, но она у меня очень "правильная" - хочет, чтобы было "всё как у всех", боится выделиться. Конечно, она меня родила просто для того, чтобы было всё как у всех, я думаю.
Сообщение было удалено
Трудности бывают почти в каждой семье и никто от этого не застрахован. Хоть миллион вариантов на перед просчитай - бывает, что и палка стреляет! Гулял молодЕц, посчитывал денежки - бац! уволили нахрен по сокращению! Или того хуже - переехал трамвай и нет у зайца лапки! :(
Не знаю. моя дочь это не то что половина меня. это 3/4 меня. Вопрос вообще даже не ставился, когда со вторым мужем познакомилась и у меня даже в страшном сне не возникала мысль что кто то скажет довесок или как там их еще обзывали наши словоблуды
И я задумывался над вопросом - а хотел бы я вообще рождаться на свет? Всё-таки решил, что хотел бы, ибо просто любопытно :) А в совсем нищих странах, или в мусульманских, где полно всяких глупых, на мой взгляд, запретов - я думаю, большинство людей не хотели бы вообще появляться на свет, но увы - это было не их решение.
Сообщение было удалено
Ну, Ваш муж - это Ваш муж, а я - это я.
Я разу же с Вами все отношения оборвал бы, если бы узнал, что у Вас есть ребенок.
Да я смею предположить, что нас с вами до этого вопроса вообще не дошел бы разговор
Сообщение было удалено
Не знаю.
Я же Вас не знаю вообще.
Сообщение было удалено
"Довеском" могут назвать детей только те, кто и своих может запросто бросить! Мама с ребенком - это полноценная семья. Вопрос в том, возможно ли в эту семью принять порядочного мужчину, для которого чужой ребенок не будет помехой. Таких мужчин очень много, поскольку с ростом числа разводов в последующих браках наличие детей вполне закономерно. Ну, кто-то из мужчин не любит полных, кто-то тощих, а кому-то не нужны чужие дети. И что? Что за трагедь?
А есть мужики (их тоже много), которые ХОТЯТ детей, но зачем - сами не знают.
"Аааа. детейй, семьяяя.... Тагииииил" :) Вот и вся их логика.
Сообщение было удалено
Тут кстати, куча тем, в которых новые жены не скрывают того, что ненавидят детей своих мужей от первых браков. Скандалы устраивают если мужик приводит ребенка в дом к НЖ даже на несколько часов. Зато требуем, чтобы мужик со своим ребенком принял безоговорочно
Сообщение было удалено
Вот. Мне, например - не нужны чужие дети.
Сообщение было удалено
Ну да.
Manolis , дорогой, да вам и свои не нужны, мы уже выснили :)
Сообщение было удалено
Это Ваши додумки.
Ничего Вы не выяснили, Вы просто выдаете желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
........
Сообщение было удалено
Да-да, я в курсе. Причем, ненависть женщины к чужому ребенку бывает намного ужаснее, поскольку мы - женщины, более эмоциональны, чем мужчины. Мужчина может молча развернуться и уйти, если что-то не по нему! А мы же завизжим, ножками затопаем, ручками захлопаем и таких гадостей натворим- маммадарахая!
О. Боже , желаемое за действительное, да бог с вами, у меня нет сил что бы что то за что то выдавать
Я (лично я) - могу взять девушку с ребенком лишь при одном условии - если она - суперкрасавица. У меня была такая одноклассница.
Но, так как 97% женщин - мягко говоря, красотой особой не блещут - то увы и ах - на меня могут рассчитывать только 3% женщин с детьми.
Сообщение было удалено
ну вы сравнили. если это их родной ребенок, ради него не жалко чем то жертвовать. к тому же, он появляется как минимум после 9 месяцев их знаковства. то есть время на романтику у них было)) а тут он в первое их свидание к ней, а тут ребенок - здрасте!))
Вик :) а 9 месяцев на романтику у них не было :) ее то тошнило то пучило то еще что нибудь :)
А про первое свидание это я согласна нельзя так поступать не то что с мжчиной но и даже с самой собой, свидание это святое.....это либо надо место найти либо бабушку попросить с ребенком посидеть :)
Сообщение было удалено
Не фик мужука домой на первом свидании вести))))) Лучше к нему припереться
Бухой с подругой, бутылкой мартини и мамой в придачу., ху-ле пусть привыкает :)
Сообщение было удалено
Сударь, да вы уже за*бали всех. Всем ОЧЕНЬ интересно послушать историю вашей жизни. Сотый раз уже слышим вашу реакцию на женщин с детьми. Право слово, одного раза бы хватило с головой.
Сообщение было удалено
А при чем тут Вы? Речь о тех, которые создают подобные темы - "Меня никто не любит, никто не пожалеет!"
Сообщение было удалено
:))))))))) Ага, пущай привыкает к "папуле"!
Сообщение было удалено
Сударь, если Вам не нравится - не читайте.
Я так понимаю, Вы взяли женщину с ребенком и теперь проклинаете себя за необдуманный поступок?
Сообщение было удалено
при условии, что есть с ребенком кому побыть. да и для развития отношений нужно не одно свидание, и все же на начальном особенно этапе физический компонент очень важен.. а тут она в самый ответвенный момент смотрит на часы потом подрывается - домой! ребенка купать, спать укладывать. уроки учить и тд. честно, я бы на месте мужчины не согласилась бы на такое
а со своим вы не сравнивайте. ради своего от чего то отказаться не проблема..
Вот согласна, если есть с кем на вечерок-другой оставить ребенка-бабушка, тетя, крестная, дядя-это здорово.. Вы абсолютно правы любой паре даже устоявшейся нужно время на себя любимых.
Очень захотелось отписаться по этой теме...И действительно, мне кажется что в России одинокой женщине с ребенком очень сложно устроить личную жизнь.
Я живу в Европе и здесь все совершенно по-другому. На детей абсолютно не обращают внимания. Они идут как приложение к женщине, которая нравится... То есть рассуждений, типа, ну баба-то она ничего, но вот с ребенком... Я вообще не слышала. Много знакомых у кого это не первый брак и кого "брали" с 2-мя (про одного я не говорю) детьми... Так что меня это правда очень удивляет и радует. Я пыталась как-то спрашивать корректно, они отвечали, что, если нравится женщина, то принимаешь все, что к ней относится!
Автор, внимательнее надо смотреть от кого рожаешь, чтобы потом не подкидывать никому свое потомство.
Сообщение было удалено
Дело в том, что в Европе предполагается, что расходы на обучение, образование и содержание ребенка возлагаются целиком на его биологического папашу. Кроме того, предполагается, что после развода ребенок попеременно будет жить у каждого из родителей. Поэтому там баба с ребенком в чем-то даже выгодно. И отзеркалим на российскую действительность. У нас это биологические папаши в бегах (таких уж мамаши дамы выбирают), поэтому все расходы падают на нового мужчину, от которого требуют только обязанности банкомата на ногах, так как он "никто" чадушку.
Сообщение было удалено
Ну так если эуропэйцу надоест женщина и он полюбит другую - он так же легко от нее и избавится, вместе со всеми ее детьми?
А куда, простите, смотреть?