Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …
Сообщение было удалено
Но кто-то же выходит замуж за таких
Сообщение было удалено
Счастлива вместе... Ну-ну, оговорочка по Фрейду:)
Женщина, идите уже мечтайте дальше. Ни разу вы не мужчина, не врите
Сообщение было удалено
ну видишь, для тебя двое - уже было бы проблемой. Правда я в том, что и один-то от мужчины не был бы для тебя проблемой, сомневаюсь сильно)) Уж извини.
Точно так же и для разных мужчин по-разному. Сколько тут историй прозвучало: женятся с чужими детьми, правда с разными результатами по итогу, но есть же случаи! Где та грань, когда мужчина казел, а когда нет?)) Это на сколько детей он должен согласиться? один, два. три, пять? Десять? Вот себе ты грань установила - один ребенок у мужчины и не более! А с какой стати собственно? два уже много? ну ты и слабачка.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Смешные вы однако ) Ну как скажите ;)
Сообщение было удалено
Только потом когда вам понадобится поддержка, она вам не окажет ее , потому что у нее своих головников много будет. И борща домашнего не поедите, а только кафешки да ресторашки. И как вы пишите она -самостоятельная...вот вас и привлек расчет. " не будет на прокладки просить"
Сообщение было удалено
Ну тетки)))
Хоть в мелочах, но на..бать))))
Сообщение было удалено
Ну стиль изложения женский. Другие мужчины здесь не церемонятся в выражениях :)
Сообщение было удалено
Просто мне трудно представить ситуацию, когда мужчина бросает двоих детей и уходит из семьи. А многие девушки ищут именно без детей, мол, деньги будут идти налево. Просто для меня материальный вопрос не стоял так глобально. У одного хорошего знакомого вообще мачеха вторую мать заменила, он ее называет мама и всегда тепло отзывается, хотя у него есть меньший брат, уже родившейся от этой женщины. Все зависит от степени человеческой доброты и широты души.
Сообщение было удалено
А я опать ведусь
На самом деле тут хоть раз но обязательно напишут ты баба и ***))))
Сообщение было удалено
Соглашусь, но там точно баба:)
"Просто мне трудно представить ситуацию, когда мужчина бросает двоих детей и уходит из семьи."
-Мужчины этого не делают, я и говорю. Мужчины в этой стране ангелы, тетки - гoвнo.
" А многие девушки ищут именно без детей, мол, деньги будут идти налево."
-Тетки меркантильны и боятся трудностей, иными словами всё тот же вывод: мужчины в этой стране ангелы, тетки - гoвнo.
Так как всё тобой сейчас сказанное соотносится с той твоей первой репликой про "боящихся трудностей мужчин"? Всё же наоборот, получается???!
Сообщение было удалено
Девоньки, неужели вы привыкли чтобы вас хями все обкладывали? Или вы от этого получаете наслаждение ) ну не всем же дано материться в присутствии женщины. А после пишите почему у нас мужики быдловатые. Ну может потому что других вы просто не воспринимаете, девочки )))
Сообщение было удалено
А вы представте..уходят и бросают и забивают мужики детей и на детей. Ангельского не вижу ничего
Сообщение было удалено
это был мой ответ на 370. Перечитай. Там сама тетка пишет.
Сообщение было удалено
!!!!!Девоньки..еще не видела мужика, который говорил-девоньки.
Сообщение было удалено
Вы все сбиваете в кучу. На самом деле, нет плохих женщин или плохих мужчин, есть плохие люди.
Сообщение было удалено
Ну так смотри и учись ) У тебя ещё вся жизнь впереди ;)
Сообщение было удалено
а по-моему, ты обоcpaлась, запутавшись в собственных показаниях. Ммм?))
Сообщение было удалено
Тут не имелось ввиду куями. Не стесняться в выражениях не только это .
Просто стиль другой, и точка. Так что не выдумывайте и не переводите на: мне вас жаль, так чисто по-женски:) мужчина вы наш:)
Сообщение было удалено
Еще из своего же окружения..Мы три коллеги с одной компании...все трое уволились свое время..ради семьи..потому что мужья состоялись, как мужчины.Решили заняться бытом. И у каждой..последовательность через месяц..мужья уходят к другим. У меня ..как отец все нормально..не забил и не бросил. Свободную минуту несется к сыну (БЛ не вытерпела-сбежала). У тех двоих..мужья просто забили на всех и на все.И ни встреч с детьми и ни алиментов. НИЧЕГО!!!!!
сначала начала с сообщения 322:
"К сожалению, многие мужчины боятся ответственности, вот вам и ответ на все вопросы. ",
а потом продолжила в 370:
"Просто мне трудно представить ситуацию, когда мужчина бросает двоих детей и уходит из семьи. А многие девушки ищут именно без детей, мол, деньги будут идти налево."
Это пишет один и тот же человек, не больной раздвоением личности? Я фшоке!)
Сообщение было удалено
Я уже молодость прожила. Я теперь бабка старперка. Мне тебя учить надо будет
Сообщение было удалено
Если вы хотите говорить, лишь бы поговорить, пожалуйста, я высказала свое мнение. И я не на допросе, чтобы давать показания. Меня задеть очень трудно, во всяком случае в нете, так что это перетягивание каната ни к чему. Кстати, сейчас некоторые женщины с детьми не говорят при начале знакомства о их наличии, ждут пока мужчина привяжется, а то ж сразу сбегут. Есть и такое.
Сообщение было удалено
Ну раз бабка, должна была понять саркастически-фамильярное обращение "девоньки". Хотя тут даже бабки глупые и жизни не знающие - вуман же.
Сообщение было удалено
я задеть тебя не пытаюсь - много чести. Просто искренне удивляюсь взаимоисключащим параграфам через абзац и лишь указываю на это. Так работает бабий мозг, публике на посмешище?
384. Соглашусь, что хорош вариант, если мужчина младше. Он ввроде как хочет отцом быть, но к своему не готов + женщина более опытна и окрутит его:). А там заиграется и не заметит как жизнь прошла( знаю примеры такие).
Одна знакомая ( сын от 1 брака) так вышла, новый муж детей просил, она ему говорила: да, любимый. А нам: что я дура что ли, он же не миллионер.общались они все хорошо, дружно. Теперь сын 17 лет, школу закончил: она ему заявила: куда уже мне еще ребенка! А муж перехотел, наверное уже:)
Она грит, если бросит, мне пофиг: сына я вырастила!:) хитрая
братишка, что вы такой агрессивный-то? чем вам так девушки досадили в жизни? и что вы пытаетесь доказать своими постами?
Сообщение было удалено
Нет. У меня с короной все нормально, говорила ,что работаю нанькой в дет.саду, и шо есть дите. Муж-козлина не платит ..алики и т.п.Серьезно. Так я и стеблась.
Есть просто разведенные женщины, а есть ухх..какие разведенные. У меня проблем не было и до замужества, и во время брака. И никого не пугало наличие мужи и дите..Приглашали на ужин. И после развода..не грустила и не ныла.
Сообщение было удалено
Да что же сынок то пенсии то делать? Сейчас же век свободных отношений и нанотехнологий.
Сообщение было удалено
Вот вы молодец, уважаю.
Сообщение было удалено
Так то у "реально шикарных". Они в меньшинстве.
Сообщение было удалено
Ты принципиально не будешь отвечать на поставленные вопросы, а будешь 3,14здеть о чем-то своем, девичьем?) Противоречия, мной указанные, у себя видишь?
это я Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Повторите, пожалуйста, ваши вопросы, если вам не трудно
Сообщение было удалено
"Свадебное происшествие" из "Не может быть"
- Эта девочка вам тоже ничего не будет стоить )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Противоречия, мной указанные, у себя видишь?
Сообщение было удалено
Вот и добавлю..все зависит от собственного я.
Сообщение было удалено
Противоречия в том, что на одного я бы согласилась, а два перебор или что многие девушки ищут себе без детей и при этом сетуют на меркантильность мужчин?
403, тему, в которой пишешь, не читаешь, или читаешь лишь собственные "умные" посты? Я указал на противоречие 322 и 370.
я тоже отлучусь минут на 20, пишите, братишка, ваши замечания, обсудим чуть позже
сначала начала с сообщения 322:
"К сожалению, многие мужчины боятся ответственности, вот вам и ответ на все вопросы. ",
а потом продолжила в 370:
"Просто мне трудно представить ситуацию, когда мужчина бросает двоих детей и уходит из семьи. А многие девушки ищут именно без детей, мол, деньги будут идти налево."
Это пишет один и тот же человек, не больной раздвоением личности? Я фшоке!)
Объясняю, человек, который легко мог бросить двоих детей, настораживает. Все таки один ребенок - куда ни шло, залет может быть и т. п. Ребенок - это по сути испытание брака на прочность, но два - это уже целенаправленно. Поэтому ответственность и надежность такого мужчины под большим вопросом.
Хотя, признаюсь, двое детей я просто не потяну, мне так кажется. Я ж еще совместных хочу. А лучше уж недооценить свои силы, чем переоценить.
"Хотя, признаюсь, двое детей я просто не потяну, мне так кажется. Я ж еще совместных хочу. А лучше уж недооценить свои силы, чем переоценить"
Ну вот, ты двоих боишься(и то на словах, возможно, что скорее всего, даже один для тебя нереально), а кто-то из теток и одного боится. Так вы, бабы, точно такие же безответственные, получается. Почему же лишь на мужчин начала баллоны катить с первого своего сообщения?
Относительно того, что многие девушки ищут именно без детей (я имела ввиду без ребенка), мол, деньги будут идти налево, то это тоже сложившаяся тенденция, как и та, что многие мужчины ищут женщин без детей. Не знаю, может это и правильно - проблем меньше. Каждый выбирает то, что ему ближе и удобнее, если человек сразу осознает, что физически, морально и материально он не потянет - лучше и не начинать, чем давать надежду, а после жестко обламывать
Сообщение было удалено
я этих дурацких аббревиатур не понимаю. Уважаю только 2: ТП и ББПЕ.
Сообщение было удалено
Братишка, вы невнимательны к моим постам, я не писала, что все мужчины боятся ответственности, а написала многие.
Сообщение было удалено
но катить бочку ты почему-то начала исключительно на мужчин. А сейчас миленько рассусоливаешь о том, что "все хороши", изображая из себя типа адекватную.