Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся женщин с детьми?

Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …

Автор
1 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
падонаг

Хотя конечно многое от женщины зависит, но умных единицы.

Стр@нный

Нужно быть дураком чтобы жениться.

Шансов сохранить семью в России почти нет. Вероятность развода более 60%. Причем всегда почти по инициативе жены.

Так что жениться в России = раздел ТВОЕГО имущества + алименты.

Именно поэтому все умный россейские тетки пытаются женить на себе мужика и при этом как можно побогаче, чтобы при разводе побольше отхватить.

Даже термин есть в обиходе - это называется "сходить замуж".(Вуман)

Так а нафига им чужой ребенок им своего заделать нужно... Ведь не просто так львы съедают чужих львят...

Стр@нный

Сообщение было удалено

В США..в случае развода..мужик большую часть женщине и детям оставляет и алики и всякая фигня. Так что там меньше разводов..потому что не выгодно

Гость

Вообще даже когда в транспорте едут за багаж доплачивают. Тут Ребенок от 1 брака фигурально выражаясь тот же багаж, соответственно женщина мужику за его воспитание,содержание....... причиняемые неудобства , чем-то доплачивать должна. Не деньгами понятно, а соответствующим отношением. А тут какое отношение изначально? Так кому оно надо будет?

Julija Hibke

Сообщение было удалено

Тут не правильно .Нафига им чужой ребенок, если они про своих забывают

братишка
Стр@нный

Сообщение было удалено

тебе сейчас, нисколько не смущаясь, и не осознавая своего долбоебизма, куча теток напишет в след автору: "не хочешь делить имущество пополам? Ну и слабак, не мужчина")))

братишка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

дополнила аргумент Странного про "не надо, мужики, жениться"? Молодец)

Стр@нный
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

не знаю-не знаю, у меня знакомая там живет, говорила что так же выгоняют на улицу без содержания всякого и дележки, все обезопасены брачными контрактами

падонаг
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну думаю есть разница между коренными жителями и эмигрантами.

Автор,

К сожалению, многие мужчины боятся ответственности, вот вам и ответ на все вопросы.

братишка
Автор,

Сообщение было удалено

да, мы такие. а теперь иди подмывать ребеночка перед сном))

падонаг
Автор,

Сообщение было удалено

Так нафига она нужна в виде чужого ребенка? Я люблю женщину, это не значит что я должен полюбить всех ее родственников.

братишка

Сообщение было удалено

Конечно напишем, куда без этого

Гость
Автор,

Сообщение было удалено

Не ответственности, а обузы. Прошу не путать понятия.

Дубинушка

Все потому, что ты ищешь кормильца для детей, за его счет планируешь разгрузить себя. Тут никакой романтики. Прикинь к тебе подходит мужик и говорит будешь матерью моих детей, меня обихаживать, твоя реакция.

Совсем другое дело, если ты самостоятельная женщина, взявшая всю ответственность за своих детей на себя (кстати как оно и должно быть, даже когда ты в браке) просто ищешь мужчину для души, секса, дружбы и просто досуга, без перспективы впрячь его в быт и воспитание чужих детей, пусть и таких милых и послушных. И ты увидишь, как начнут появляться помощники, ответственные парни, готовые стать другом твоим детям.

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

ну да как то так причем вот абсолютно не нужной.

падонаг

Сообщение было удалено

как и женщина ваших родственников, особенно вашу маму.

Стр@нный
Автор,

Сообщение было удалено

никто не боится, но эту отвественность еще нужно решить" взять на себя" исходя из соображений целесообразности

настоящий мужчина

Автор, у вас единственный шанс в жизни остался это выйти замуж за бесплодного мужчину и порадовать его вашим отпрыском. Но если вдруг у вас получится общий ребёнок, что частенько случается, он может пожалеть о том что у него есть ещё одни ребёнок, от другого дяди. А женщина с ребёнком это далеко не та женщина которая уже не девственница. Это намного сложнее в моральном плане. Так что успокойтесь автор и молите Бога чтобы вас кто-то хоть подобрал.

падонаг
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну а это то причем, вы видели где нидь чтобы кто то свекровь любил?))))

Тамара-санитарка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Дело не в том, что взрослый пацан воды себе не нальет. Дело в том, что "довесок" маму делить не хотел ни с кем.

Не осуждаю мужчин, отказывающихся жениться на женщинах с детьми от других браков. Это только их право. Сейчас, слава богу войны нет, голода тоже нет. Соответственно процент вдов не зашкаливает. И женщина должна избирательно относится к выбору партнера и потенциального отца своим детям, а не залетать от первого встречного. А то потом начинается: пьет, гуляет, денег мало на ребенка дает. Давай другого искать срочно. Самомнение!

падонаг
Тамара-санитарка

Сообщение было удалено

ну да о том и разговор.

еще один гость

Да проблема автора на самом деле не столько в ребенке, сколько в установке "мужик должен". Выходят же тетки с детьми замуж, сколько угодно. Но автор, вместо того, чтобы быть благодарной мужику, который готов будет принять ее ребенка, воспримет это всего лишь как должное. Он же должен! А кому такое отношение надо?

Гость
Автор,

Сообщение было удалено

А у автора один аргумент.

братишка
еще один гость

Сообщение было удалено

ну надо же, созрели до ответа. Проблема эта не только автора, а 90% российских инфантильных теток.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Но уважать родителей друг друга нужно. И лучше жить отдельно, ну и помогать, конечно.

Но это ведь не тоже самое, чтоб принять ребенка как родного и заменить ему отца?

падонаг

Сообщение было удалено

Я..я с бывшей свекровью в очень хороших отношениях..была и буду, и с новой тоже в хороших отношениях.

Гость

Когда самомнение раздуто как пузо борца сумо, личную жизнь устроить нереально, тем более с ребенком. А то установят зеркало со встроенным фотошопом и несут себя по жизни как ценный приз.... на который желающих почему-то не находится.

Гость

Сообщение было удалено

Заменять отца не надо, у ребенка есть папа. Если он есть и не бросил ребенка и детей. Нужно быть другом. У нас это получилось. И мне сын сказал недавно..он и с папой в хороших отношениях и с моим НМ.."они для меня одинаковы" (на одной ступени)

падонаг
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Фига се сколько же лет ему? Если отец для него с НМ на одной ступени

Гость

341. Автор ХОЧЕТ чтоб любил ее, ребенка и заменил отца! Вы читали посты?

У вас мож другое дело

падонаг

Сообщение было удалено

5 лет.

падонаг
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну где то после 12 он так не скажет.

Гость

Сообщение было удалено

Долго читать из темы видно..Я вся такая растакая и умница и красавица. Как в анекдоте про обезьяну "Мне что разорваться что ли?". Меня уже это отпугнуло..а я женщина

настоящий мужчина

Кстати, автор. Хотите кое что расскажу... ) Я как раз женился на одной замечательной девушке, у которой ребёнку 3 годика от её первого брака. И люблю её очень и к ребёнку отношусь как к своему. Ребёнок меня папой называет и мама этого ребёнка самостоятельная женщина, которая очень много добилась в жизни сама. Я вам не стану описывать кто из нас сколько зарабатывает, но скау одно. Очень много получаем и счастлива вместе. Когад я её делал предложение, она мне весь мозг вынесла. И знаете чем? Тем что она не хотела замуж вообще. Говорила чем тебе плохо просто встречаться? Я настоял в течении года и добился своего. Любим друг друга и не только я, но и она порвёт за меня любого. Она прежде всего осталась человеком, которая уважает себя в первую очередь. А мне этот "стержень" в ней очень нравится

еще один гость
братишка

Сообщение было удалено

да полно на самом деле нормальных теток. Только у них, как правило, устроена личная жизнь, и они не орут на форумах про измельчавших мужиков.

падонаг

Сообщение было удалено

Поживем-увидим. Я уже заметила, что и папа для него в авторитете и НМ...обоих слушает. Одна я " не пришей к пи.де рукав". Стебусь

Гость

Автор, потому что чужие дети никому не нужны. Я бы тоже не стала связываться с мужчиной с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

братишка
еще один гость

Сообщение было удалено

это не про здешний форум, точно)

Автор, потому что чужие дети никому не нужны. Я бы тоже не стала связываться с мужчиной с ребенком.

Гость

345. Он маленький очень. Пусть у вас все будет нормально, но бывают случаи, что растят приемные родители всю жизнь, себя отдают. А в 16-18 дети устраивают истерики и идут на поиски алкашей, которым не нужны! Юношеский максимализм, знаете

настоящий мужчина

Сообщение было удалено

Но судя по посту..она такая самостоятельная..вас это и привлекло. "счастлива вместе"

братишка

Сообщение было удалено

Мне6 досуг надо скрасить. А то на работе 15 водителей алкашей..да и коллектив бабский, муженек на работе. Сижу вот и скучаю.

Люблю наивных
Роза

Сообщение было удалено

100+ у меня есть знакомая, которая в разводе с ребенком, так муж был ее чуть ли не единственным мужчиной. И есть две другие знакомые, без детей, молодые и красивые, младше той лет на 6-10, на которых пробу ставить негде))) просто поражает, какие мужчины примитивные

Автор,
братишка

Сообщение было удалено

У меня пока нет детей. Но факт остается фактом, многие мужчины боятся женщин с детьми. По знакомым вижу, хотя раз на раз не приходится. Соседка жила в ГБ с парнем, имея ребенка от бывшего мужа.

А относительно того, что чужие дети никому не нужны - не факт. Не надо за всех расписываться. Для меня наличие одного ребенка у мужчины не было проблемой, вот двоих, пожалуй, да.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Ну так всех и разгоните, оставайтесь одна с ребенком и кошкой.

Автор,

Хотя девушке в этом плане проще, воспитывает же сына или дочь ее любимого в основном другая женщина, а вот парням приходится терпеть присутствие другого маленького человечка практически всегда, когда он с женщиной. А это, как ни крути, не способствует созданию романтической обстановки

настоящий мужчина
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Конечно самостоятельная и меня это привлекло в ней, потому что по ней сразу видно что человек живёт полной жизнью и хочет много добиться. Ну а у меня всего лишь свой собственный бизнес, которые приносит немалые деньги.