Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …
Сообщение было удалено
Вы автора-то читали? Вот где циничные требования и ультиматумы!
Сообщение было удалено
Сами не хотите или волевое решение из-за ребенка?
Сообщение было удалено
Я эту историю написала к тому, что все говорят - нафиг свободному бездетному мужику женщина б/у с довеском? Вот и привела пример, что если мужчине нужна конкретная женщина - то он примет и детей. А вот если ему все равно кого ахать - то конечно он предпочтет молодую и свободную.
Сообщение было удалено
нет, не пыталась. Равно как и не стала бы связываться с детным мужчиной. Мне ни те, ни другие трудности ни к чему. А здесь я предлагаю автору отзеркалить ситуацию. Она почему-то с трудностями не хочет бороться, а мужчинам предлагает.
Сообщение было удалено
Вы ответили на пост про острый психоз( а там писалось, что если любовь, то несмотря ни на что:). Это не так.
Тут дофига примеров приводилось. Автор пишет, что проблема только в ребенке, а выясняется, что и бм - пьет, и автор правдорубка с завышенными требованиями. Вы про ту пару не знаете ВСЕХ обстоятельств! Дело мож не в любви, причин много. Щас напишу историю в след посте:
Сообщение было удалено
Это у меня с детства. У меня отец рано погиб, и я до ужаса боялась, что мама другого найдет и приведет чужого дядю. Я бы его никогда и ни за что не приняла бы. Поэтому я не хочу отчима своему ребенку. Вокруг меня полно подруг, которые второй раз замужем - ни у кого я не видела хороших отношений между детьми и отчимом. Со стороны да, вроде все красиво. Гуляю, отдыхать ездят. А вот придешь в гости - и слышишь, как старшие дети с отчимомами грызуться - то сразу понимаешь, насколько я права, не желая своему ребенку такой судьбы.
Сообщение было удалено
Ну так мужчина же на Авторе жениться будет, а не на ее БМ :)))))))
По поводу кредитов и 5 детей вспомнилось)) Приятель мой, у него 3-е детей, кредит за квартиру, припадочная БЖ на 10 лет старше, которой он, собственно эту квартиру и оставил при разводе. И ничего, в начале ноября свадьба - женится на девушке, 26 лет ей, по-моему, (ну плюс-минус годик), у нее своих детей нет. Вот вам и психоз))))) А полюбила она его, даж замуж идти согласилась. Причем детям он очень много внимания уделяет.
Автор, а почему это они слабаки? Представь себе, что ты без детей, а познакомилась с мужчиной с "прицепом". Реальность такова, что у него есть свое прошлое, и от него женщине никуда не деться. Это будут всю жизнь звонки от бывшей по поводу денег, воспитания, это будет внимание ребенку и иногда ему больше внимания, чем тебе. Поняла? Ищи себе тоже с ребенком! Несправедливо хотеть мужчину без детей, когда сама с детьми. Или же он бесплодным должен быть. Это тонкий и сложный вопрос! И не слабаки они! Себя поставь на их место. Лично я прожила 6 лет с мужчиной с ребенком, знаю всю эту жизнь изнутри. Очень тяжело! Уравняется только, когда и у тебя будет ребенок от предыдущего брака, и у него! А бездетные имеют право на таких же девушек без проблем!
Сообщение было удалено
Извиняюсь за ошибки, кошка по клавиатуре ходит :)))
Автор, я тоже в первые моменты знакомста заявляла в лоб, что у меня есть сын, и в большинстве случаев, мужики бежали. Я считаю это даже хорошо, потому что отсеиваются эгоисты, слабаки, мужчины с черствой и мелкой душой. Так продолжалось несколько лет, пока один на заявление о сыне спокойно не отреагировал: "Хорошо!". Он стал моим мужем и отцом моему сыну, да еще каким!!!! У человека золотое сердце, ему не жаль куска хлеба с маслом и даже более того для ребенка, не трудно провести выходной, играя в футбол с парнем, не в тягость и повоспитывать, когда приходится. Многие даже не знают, что сын ему не родной - такие у них отношения. Так что, автор, есть на свете, благородные, душевные, щедрые, добрые, порядочные мужчины, любящие детей, видящие в них личность, друга, человека, а не обузу (жаль только в России таких мало, муж у меня иностранный). Я вам искренне желаю встретить такого поскорее.
Сообщение было удалено
Ну так а зачем вам снова "замуж"? Я так поняла, что против свободных отношений никто из ваших мужчин не возражает? Вот и встречайтесь для удовольствия - секс, рестораны, подарки, поездки, прогулки и т.д. Короче все сливки ваши. И на фига вам мужик в доме, который возможно станет негативно относится к вашему ребенку? Встретите "любовь до гроба" - хорошо, а если нет - то развлекайтесь, пока молодая, красивая.
Да ладно бегут - вон много кто хочет пристроиться на чужую жил площадь - у меня пять знакомых пар таких на работе- девушки с ребенком и со своей жилплощадью- это офигеть какой то - столько этих " хотящих сесть на тепленькое место " - у одного дома переобор сестра замуж выходит - нужно освободить место, второй поближе к работе хочет, третий - двое младших братьев - тоже съехать надо, четверый - тоже не хочет с родичами жить, ну и пятый по первому варианту . Бегут щас .
Есть семья знакомая( ооччень обеспеченная):
два сына, один норм, а другой непутевый: до 30 и шлялся и наркоманию чуток, и зануда редкостная! Девкам нафиг такой не сдался. В 31 встретил женщину( 31), она в разводе( сын 14 и дочь 3), муж обеспеч был. Она родителям его сразу понравилась: сын непутев, а она организованная, красотка, обеспеченная, приятная в общении. Они поженились через год, еще чере 2 она сына ему родила. Все довольны: а у нее еще и любовник есть:), все обеспечены :)
А со стороны эта история смотрится как про любовь, так что не надо!
Но там все довольны и счастливы
267. Точно, это она тут, наверно, на форуме строчит: как задолбала бж и ее дети. Как урезать дотации:)
Просто она не посчитала, с чем ей придется столкнуться!
Сообщение было удалено
да, кстати. У меня есть такой "поклонник". Ему уже сильно за 30, женат не был живут в двушке с родителями, младшим братом и бабушкой. Да еще и выпить любит. Так неоднократно намекал, что ребенка будет любить "как своего".
Сообщение было удалено
Я так думаю, что если жена Абрамовича не дай бог овдовеет, к ней мужики не только побегут - полетят, еще и в очередь встанут))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по любви)
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
275. Ну так может и будет любить:)
В природе ведь баланс:) я не стебусь. Вот он может дать вам любовь к вашему ребенку.
Другие могут дать другое, а этого не дадут.
Сообщение было удалено
ну уж нет! Пусть его родной папочка любит :)))
Сообщение было удалено
Пусть любит. Это я больше автору: а то она хочет и то, и это. Но ведь все всего дать не могут:)
потому что все женщины наровят присесть на шею. женщины с детьми еще и детей там разместить пытаются. итого: лишний гиморой+больше нахлебников. кому такое счастье надо?
Сообщение было удалено
Мужикам, которые не хотят, чтобы к ним на шею кто-то садился рекомендую купить резиновую куклу и с живыми женщинами вообще не знакомиться! Пусть ахает резиновую куклу и экономит. Красота! Всегда дает. молчит и ничего не требует!
Сообщение было удалено
Читала в нете, что даже встречаются говорящие, шевелящиеся и теплые)))) Красота)))
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна.
много подобных тем было, в итоге всё сводилось к тому, что вы женщины слишком много требуете, обзывая мужиков слабаками, если они не хотят с вами иметь дело...
поймите у многих мужиков моральные принципы выше чем ваши!
На самом деле все просто. Женщина с ребенком не нужна ибо раз она не сумела сохранить семью то счастья с ней не будет, второе ребенок будет всегда у нее на первом месте, но тут так и должно быть, но для мужчины оно надо? Как правило в воспитании она учавствовать не дает, ну и ребенок тоже не всегда может тебя принять. Тогда вопрос нахрена нужны сложности если можно найти девушку без данного гемороя. Любовь вещь конечно хорошая но она не долговечна.
Сообщение было удалено
преобычнейший упырь,дрищеватый
Сообщение было удалено
На счет темы про свекровь..это разводка была. Это наша еп.ая Гость 19 с нашей ветки. Она сама призналась
вот тетки, сразу унизить норовят, да кто боится-то? просто нафиг не нужны чужие проблемы
Сообщение было удалено
Фигасе, эдак через 5 лет они уже и шубу просить станут
Сообщение было удалено
И шуба это только малость
Сообщение было удалено
Приходит в секс-шоп постоянный клиент и просит показать новые поступления.
Продавец начинает показывать:
- Вот замечательная резиновая женщина с подогревом...
- Нет, старо.
- Хорошо. Вот резиновая женщина, которая гладит мужчину по спине во время
акта и царапается по время оргазма...
- Нет, все это уже было...
- Ну вот у нас новое поступление, в аннотации указано, что с подогревом,
гладит, царапается плюс проявляет интеллект.
- Это здорово, беру!
- Но у нас нет инструкции на русском языке, поэтому разбирайтесь сами,
потом нам расскажете.
Короче, мужик через неделю появляется, какой-то задумчивый, ходит по
магазину, что-то бормочет себе под нос. Продавец его спрашивает:
- Ну как, испытали?
Мужик, вяло:
- Да испытал...
- Ну и как?
- Да не знаю...
- Как не знаете??!!! С подогревом?
- Да вроде бы...
- Спину гладит? Царапается?
- Да, наверное...
- А интеллект проявляет?
- Проявляет!
- И в чем это выражается?
- А НЕ ДАЕТ!!
в принципе можно назвать тряпками тех мужчин, которые воспитывают не своих детей, а тех, которые бегут - нормальными парнями - не связываются с ***. так что автор здесь не права.
Сообщение было удалено
АХАХАХА
Автор чего хочет, если судя как она себя расписывает, то любой сбежит.."У меня своя жилплощадь" ..И что..мужчины любят слабеньких, нежных.Надо просто быть такой.
Сообщение было удалено
У меня тоже муж иностранный и усыновил моего ребенка. Родной отец погиб.
Сообщение было удалено
некоторым бутылки водки хватит))) и закуси
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Встречайтесь, любитесь. Сыну будет 18 тогда и думать о замужестве можно.
291, так они (шевелящиеся и теплые) и стоят уже наверное как шуба хорошая.
Мое имхо: ребенок отдельно, мужики новые отдельно. Первые 2-3 года отношений они должны быть как непересекающиеся прямые. Когда станет понятно, что М подходит, тогда можно информировать о наличии ребенка и с ним знакомить. До этого то зачем разных мужиков посвещать в подробности своей личной жизни? Это во-первых.
А во-вторых, нафейхуа вам автор эти серьезные отношения? Еще раз замуж хочется? Первого раза мало было? Развод вам особенно понравился? Муж легко разрешение на выезд с ребенком за границу дает? Если да, то вам несказанно повезло.
Сообщение было удалено
так Ж оказывается шмонькой в рассрочку приторговывают?) Вот так признание! А автора хотел спросить: если ты такая спокойная цитата "как удав", то в чем же проблема? От форума чего битый час добиваешься? зелен виноград?
"Мужикам, которые не хотят, чтобы к ним на шею кто-то садился рекомендую купить резиновую куклу и с живыми женщинами вообще не знакомиться! "
Это вообще перл! А о существовании других вариантов девочка слышала? Как то: профессионалки, индивидуалочки? Они и подешевле тебя(во всех отношениях) будут, и куда профессиональнее. Каждое бревно с хлюпающим вареником между ног мнит себя королевой, умора)))
Сообщение было удалено
Через 2(!) года информировать о наличии ребенка? Если бы меня мужчина только через 2 года проинформировал, я бы точно бежала, роняя тапки.
Можно сколько угодно спорить, возьмут женщину с "довеском" или не возьмут, любят - не полюбят...
Знаю пример из жизни подруги. От 1 брака сын 9 лет. Разведенка. Через год стала сожительствовать с мужчиной. Нормальный мужичок, своя квартира, не бедный, не жадный. К нему переехала, свою хатку сдала, стали жить-поживать. Только сыночек от первого мужа скандалы стал устраивать отчиму и по ночам маму дергал: то ему страшно, то попить принести ему нужно, то живот у него заболел. Терпел мужичок 2 года да и плюнул.
как можно верить тетке, которая уже развалила 1 брак?
ну или вышла замуж за идиота, с которым пришлось развестись, сделав при этом ребенка, женщина-шея, как бабы любят говаривать, вот она и докрутилась, или про шею поговорка это когда баблишки надо у мужичков отжимать? а как отвечать, так завсегда мужик виноват, онажемать!
Сообщение было удалено
молодец хоть 2 года выдержал. Ну а вообще вот оно надо?
Сообщение было удалено
в чем же молодец-то? Дурак обыкновенный, 1 штука
Сообщение было удалено
Ну если 9-летний лось не может сам сходить водички попить, то тут все понятно.
Странный, вот сколько читаю тебя, ты так негативно к женскому полу относишься, особенно к разведенным женщинам с детьми.
Так что дело не в боязни женщины с ребенком, а недоверии ей и бессмысленности отношений которые априори напряжные.