Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся женщин с детьми?

Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …

Автор
1 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Но мужики пошли сейчас уже не те, далеко не те...

Автор

Прямо не мужики, а ПШИКИ какие-то... грустно:(((

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

вот, берите http://gdepapa.ru/poisk/anketa12901.html

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

фригидная?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну теперь я думаю, что автор - ТРОЛЛЬ!!!!

Ну нельзя быть такой наивной!

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под фразой "заменил отца"?

это не женщины, если пытаются возложить своего ребёнка на "не отца" мужчину...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да. Не такие наивные и легковерные как раньше. Тоже научились думать и просчитывать ситуации.... вас это огорчает?

Гость

210.211.212 тролль!!!

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

"меня никто не любит, помоги мне, гадкий мерзкий докторишка"

яхОр
Автор

Сообщение было удалено

//А как считаете вы?//

Считаю, что это разводка вумана.

ну как-то так

Ну вообщем всё понятно с вами автор. Вы просто ещё не отошли от прошлых отношений и поэтому вы так реагируете на мужчин, которые западают только на вас, а не вашего ребёнка. А какому мужчине нужен чужой ребёнок, если заделать своего не представляет особой сложности. Разве что если мужчина бесплоден, тогда это ваш мужчина. А остальные вполне могут справиться со своими детьми. )

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

сейчас не те, а раньше были те.... судя по вашему мужу- это, конечно , так

яхОр
Автор

Сообщение было удалено

Журналисты тоже пошли не те, далеко не те...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так усыновите из приюта двух-трех. а своих не рожайте. зачем мучиться. когда уже есть готовые, обездоленные сироты. Ведь чужих небывает.

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Пока вы будете хотеть не мужа себе, а отца ребенку вы этого не получите. Отец у ребенка может быть только один. Мамин муж может быть другом, воспитывать ребенка, принимать участие в его жизни. Но "искать ребенку папу" - изначально неправильный посыл. Если уж ищете(хотя для меня лично и это дико и непонятно, но ладно)), то ищите мужчину для себя, а отца не для ребенка. Тогда все получится. В остальном вы правы - если Вы ему будете нужны, то он примет и Вас, и Вашего малыша. Если не принимает малыша, прямая дорога нафиг. Также и наоборот. Будет вам нужен мужчина, хотя у него будет пятеро детей, кредиты и алименты, Вас это не остановит. Все остальное - отмазки в попытках пристроить свой зад покомфортней, ничего общего не имеющие с чувствами. ИМХО

Автор
Самыйумный

Сообщение было удалено

А это не мужчины, если бегут от трудностей. Всё им на блюдечке с голубой каёмочкой подавай!

Чупакаброчка=)
Автор

Сообщение было удалено

А мы считаем эти мужчины думают, что ты - крулгая ***, раз не смогла удержать отца ребенка в семье и плодишь безотцовщину.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Точно толсто как-то

еще один гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, и не говорите! Не те, не те... А женщины? Тоже быстренько забывают про "и в радости, и в горести, и в здравии, и в болезни". Вон вы, Автор, быстренько пьющего мужа за порог выставили, чай на захотели на чужие проблемы жизнь класть. А мужики почему-то с радостью должны это делать! Вы даже проблему, которая в браке возникла, решать не захотели, а мужик ЗАРАНЕЕ должен соглашаться на дополнительные трудности в виде вашего ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так усыновите из приюта двух-трех. а своих не рожайте. зачем мучиться. когда уже есть готовые, обездоленные сироты. Ведь чужих небывает.

Автор

Сообщение было удалено

тогда и вы возьмите ещё из приюта пару детей или вас пугают трудности?

еще один гость
Автор

Сообщение было удалено

мне становится понятно, почему ваш муж стал пить...

Гость

226. Ну вы даете!! Нафиг нужен чел с 5-ю детьми и кредитами!

И не надо про любовь!!! Грамотно надо объект для любви выбирать:)

Чупакаброчка=)
Автор

Сообщение было удалено

Зачем им воспитывать чужого ребенка, когда можно воспитывать своего? Какая им с того польза?=))

ну как-то так
Автор

Сообщение было удалено

Да вы как-то странно мыслите... зачем эти сложности, когда мужчина может найти себе свободную и жизнерадостную женщину, с которой будут они воспитывать своего ребёнка. Очень странно что вы этого не понимаете ещё )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну не мужчины и не мужчины. радоваться должны, что НЕ мужчины от вас бегут, как черт от ладана. А вы тут тему создали. Я вообще считаю, что искать детям ОТЧИМА - ПРЕСТУПЛЕНИЕ против своих же детей. Сколько случаев насилия, побоев, и даже убийствдетейотчимами. У моего ребенка никогда отчима не будет.

Гость

А вот скажите ка мне люди... Нормальный, здрорвый на голову человек будет создавать себе добровольно трудности, а потом их героически преодолевать или постарается избежать трудностей? Я как-то в раздумьях))))

Lana
Автор

Сообщение было удалено

А когда были "те"? Еще лет 100-150 назад разведенная женщина с ребенком вообще могла практически ставить крест на личной жизни...

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ну если "нафиг нужен", то это и не любовь)) А если любовь, то будет нужен.

еще один гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы почему от трудностей в виде пьющего мужа убежали?

ну как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же не будет. Он лучше будет добиваться чтобы его родной ребёнок и его женщина жили в достатке. И эти друдности ему намного приятнее преодолевать, так как после его ребёнок и жена оценят его как мужа, отца и пример настоящего мужчины. Это же так просто )

Чупакаброчка=)
Автор

Сообщение было удалено

Вот видишь до чего ты мужика довела...

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Любовь при таком раскладе можно приравнять к приступу острого психоза и госпитализировать несчастного до первого проблеска сознания ))))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что застрахованы от развода? Это как минимум наивно. И потом, масса случаев, когда родные отцы ТАК ведут себя по отношению к своим собственным детям, что оторопь берет. Один и тот же человек может быть никаким отцом и чудесным отчимом. У меня такой пример перед глазами - сосед. Своего ребенка даже знать не хочет, сейчас женился на девушке, у той малыш, так он с ним и гуляет, и в колясочке возит и так далее. Не говоря уж о том, что обеспечивает, она пока не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то это как посмотреть. Если мужчина любит конкретную женщину, пусть и с ребенком - то для него жизнь без нее будет гораздо хуже, чем сней.Тоестьиздвухзолон выберетменьшее -ибудет воспитыватьчужого ребенка. нефакт,чтохорошо воспитывать, но по крайней мере попытается. А вот если ему все равно - то конечно он предпочтет свободную и бездетную. Всегда все из двух зол выбирают меньшее.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Я уже в разводе. Одна воспитываю сына. ОТЧИМА У НЕГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Одно дело вместе жить и вместе наделать детей и кредитов от любви:))

А другое дело встретить такое!!! А потом слушать, что не мужчина/ не женщ на , если трудностей брился таких и в отношения серьезные не вступаешь!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такую ситуацию. девушка с двумя детьми, 6 и 4 года, одинокая, постоянно гуляла в парке. Там же гулял мужчина с собакой. Собака с детьми постоянно играла, мужчина и молодая мама вместе гуляли, разговаривали. А потом вижу, что свадьба у них. Живут вместе уже много лет, родили третьего ребенка. Детей у мужчины кроме этого нет. Все довольны. И никакого острого психоза. Просто полюбили друг друга и все.

Леди
еще один гость

Сообщение было удалено

А вы пытались бороться с подобными трудностями? Это как раз те трудности от которых надо бежать, роняя тапки.

М

Автор, вы просто не встретили своего мужчину! Да, таких большинство, даже мой бывший муж ничего не хочет знать о 2 наших мальчиках, родных кровинках)) Я встретила мужчину, который полюбил их всем сердцем, не разделяет своего ребенка на чужого. Подождите, встретите вы еще СВОЕГО мужчину.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

ну бывают трудные дети от которых тоже нужно бежать роняя тапки :))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

"Никогда не говори никогда"(с)

А у вас мужчина будет?

М
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, у меня в принципе также было. Но собаки не было)) Возраст детей похожий. Как-то стремительно все произошло, у второго мужа ни брака, ни детей не было..вот общего тоже родили, и я еще собираюсь))

Гость

Все напали на втора и пытаются чего-то доказать) Циники вумана собрались) И даже пьющего мужа используют в своих аргументах)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Есть. Но жить я ни с ним и ни с кем другим не буду. В этом я уверена на 100%. Я даже знакомить любовника с ребенком не буду никогда, я так ему и сказала. У него есть отец и точка.

Гость

249. Насколько я поняла, то у мужчины только собака, а не 5 детей и куча кредитов? И вы не знаете ведь подробностей их жизни. Мож у нее бм адекватный, помогает. А у автора пьет. Ну нафиг такой подарок кому, если он ей-то даже не нужен

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?!!!

Ну возьмите тогда всю свою зп и потратьте на детей из детского дома! Если для вас нет разницы между своими и чужими!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назвать мужиков слабаками и тряпками за то что не бегут теряя тапки усыновлять ее ребенка и ждать в ответ букетиков фиалок? Не логично

не смотрите НТВ
Lana

Сообщение было удалено

150 лет назад только-только крепостное право отменили, какие нафиг разводы?