Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …
Сообщение было удалено
Но ради своего можно и потерпеть, а ради чужого...пффф
Сообщение было удалено
Возьмите нож на рынке и воткните ему куда захочется столько раз, сколько надо чтобы помер. Дешево и сердито. Цена вопроса 50 рублей. И не бибите мозг тут....
Сообщение было удалено
почему вникуда? Автор же писала, что есть своя квартира. Выставила вон алконавта, и все дела.
Сообщение было удалено
Если рассуждать теоретически - то да, мало кто заявит, что мечта его жизни - жениться на женщине с ребенком.
Ну а на практике бывает разное. Сами знаете)
Сообщение было удалено
А что, прям все поголовно должны детей заводить? Я вот женщина и их сама не хочу.
Сообщение было удалено
сейчас у власти силенок не хватит такое провернуть. В 37 году удавалось, потому что БОЛЬШАЯ часть народа была ЗА власть, сейчас? Сейчас все ждут только удобного случая, чтобы на вилы поднять. Ибо заслужили.
Видела, как питерцы Медведя "приветствовали"?
Сообщение было удалено
Мы наверное с вами на одном предприятии работаем, сотрудница вышла замуж недавно с тремя пацанами, старшему 12 и двое дошкольников(С-Пб).
Язь, ты как в воду глядела))
Сообщение было удалено
фак показали?
Ай-ай-ай. А еще Культурная Столица))
Сообщение было удалено
Своя квартира это конечно хорошо. Но вот вопрос. почему у одних в квартирах мужики заводятся, в других моментально выводятся, а в третьих даже на приманку не идут.....
Сообщение было удалено
и гудели клаксонами.. ))
ну да, культурная, а могли ведь и помидорами с яйцами закидать, так что еще все ПОКА культурно.
Но посыл для власти однозначный.
Сообщение было удалено
Чт=-то вы вообще повели разговор в другую степь.Даже удивительно, что вас в моем высказывании навело на эту мысль?
Автор, а зачем мужчине чужие дети? Да, для Вас Ваш ребенок - родной/свой и т.д. а для мужчины он чужой!!! Вы на работе будете делать чужую работу, чтобы за неё получал деньги кто-то другой?
Сообщение было удалено
Ну так дите еще и от алконавта?!!!!
Ну автор жжот!!! Канешн, это только слабые тряпки и неудачники вас красавицу и умницу не хотят с дитем брать:)
А по теме: вы не хитрая просто. Сколько знаю хитрых женщин, которые с детьми неплохо пристроились!!
Сообщение было удалено
не, здесь другая история, у них свой бизнес.
Сообщение было удалено
Ну, значит, дело не в квартире))))
Сообщение было удалено
Стоп)) Насчет "дите от алконавта" автор ничего не говорила) И я так понимаю, что пить муж начал перед разводом, что и послужило поводом презентовать ему волшебный пендель. Автор, если ошибаюсь, поправьте.
У хорошей жены муж пить не будет.
Сообщение было удалено
Мужчины женщин НЕ БОЯТСЯ, ни красивых, ни с детьми. Просто стали лучше считать варианты на будущее, а не только беззаветно и безрассудно любить (что так нравится женщинам!) Когда считают все плюсы и минусы от перспектив жизни с к расивыми женщинами и с женщинами с детьми, то очень часто количество минусов перевешивает плюсы. Соотвественно ,делается выбо, как будет лучше, прежде всего для мужчины, независимо от того, какие хотелки и ожидания у женщин. Как ни крути ,своя рубашка ближе к телу.
Сообщение было удалено
на форуме только такие и естъ
177. Что стоп? Стал пить, значит есть предрасположенность. Дите от него. Автор пишет, что развелась, а теперь никто не хочет с ребенком! ( дите не виновато, ясен пень!но мы не это обсуждаем). Просто она пишет, что мол единственная причина - ребенок, а они тряпки. А может и не единственная причина.
У других ведь получается с детьми в новый брак вступить.
Сообщение было удалено
А я считаю что лично мне бы не хотелось воспитывать чужого ребёнка. И даже если воспитать с теплом и душой, то спустя лет 10 этот ребёнок насрёт в душу и я ничего не смогу ему сделать, потому что это не мой ребёнок. Автор, как вы думаете сколько мужчин смогут воспитывать чужих детей как своех? Не так много! И поэтому мы от вас бежим как черт от ладана и максимум что нас в вас устраивает - это лишь отношения на стороне от вашего ребёнка. Это честно!
Сообщение было удалено
А я считаю,что ни один мужчина не обязан брать на себя ответственность за чужого ребенка. И к показателям слабости .трусости и т.п. это никакого отношения не имеет.
Автор, а сами Вы готовы были бы взять на себя ответственность за ребенка Вашего мужчины,если бы это потребовалось?
Сообщение было удалено
Нет, не хитрая. В этом вся и беда..
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите?
Автор, в вас что-то не так. У моей подруги есть ребенок, а мужики проходу не дают. Конечно,она не вешает на них обязанности, касаемые ребенка,воспитывает его одна, встречается если с кем-то, то для себя. Вы слишком агрессивно настроены! Вам никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
Когда делали дите, муж не пил. Пить начал уже после рождения малыша
184. Надо учиться быть хитрой. Или придется растить ребенка одной. Это факт. В обществе потребления и неограниченной информации каждый хочет пристроиться свою ж... получше. Это жизнь. Никогда не говорите мужчинам, что они тряпки и неудачники.
Сообщение было удалено
а вы много встречали в своей жизни мужей? И вы себя считаете хорошей женой, если вы так уверенно утверждаете что у хороших жён мужья пьют? А я вот вам другое скажу... от хороших жён мужья не ужодят.
Сообщение было удалено
Готова
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я агрессивно настроена? Я вообще спокойная, как удав...
Сообщение было удалено
Вот и выход: найдите хорошего мужчину с ребенком( ну чтоб жил с ним), скооперируйтесь, может что и выйдет
Сообщение было удалено
а как не говорить-если так оно и есть. Я привыкла всегда говорить людям правду в глаза. Правда горькая лучше, чем лесть!
Сообщение было удалено
Мне ни разу не встречались удавы, которые бы выдавали такие опусы:Я считаю, что такие мужчины боятся трудностей и ответственности, т.е. они слабаки и тряпки. Таких мужчин и мужчинами то трудно назвать.
Сообщение было удалено
Так и не уходил он-я ушла!
Сообщение было удалено
Женщина, ну вы даете! Между правдой и лестью есть еще такт. Запомните: правда у каждого своя:)
Сообщение было удалено
вот кому то делать нехер_
мужик лох либо пенсионер старше бабы лет на 25
Сообщение было удалено
ну так расхлебывай теперь, ты никому с придатком не нужна
Сообщение было удалено
О!!!!! СВОЯ! И звучит примерно так
"Я умная красивая и вся их себя с ребеночком-очаровашкой,
ВЫ - мерзавцы, трусы, подлецы............ Ну и почему на мне не женятся, А?
Сообщение было удалено
Это прекрасно. Но готовы далеко не все. И более того - никто не обязан быть к этому готовым... Это вопрос желания человека. Не хотят те конкретные мужчины,которые встречались Вам брать на себя такую ответственность. Просто не хотят и все,думают наперед. И хорошо что они сразу бегут - куда более непорядочно было бы наобещать золотых гор, привязавть к себе Вас и ребенка, а потом испугавшись трудностей сбежать.
Сообщение было удалено
Автор, так вы именно замуж хотите?
а почему женщины не любят детей их мужчин от предыдущих браков ?
Сообщение было удалено
А женщинам можно, тока мужикам низзяяяяя)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну кто вам такой бред сказал? Нормальные женщины нормально воспринимают детей от предыдущих браков. И в доме у себя принимают, и развлекают, и одежки-игрушки покупают, даже при отсутствии своих собственных детей.
Сообщение было удалено
ну так и 37 год случился через 20 лет поле официальной революции. так что все возможно.....
не, не видела, а как привествовали?
Сообщение было удалено
Глупости) Никому низзяяяяяяяя :))))))))
Сообщение было удалено
Не то что не любят, а пишут, что это и не его дети вовсе, а только бж:)
Сообщение было удалено
не именно замуж, но встретить нормального человека, который бы заменил ребёнку отца. И полюбил ребенка как своего родного.
Сообщение было удалено
он наверное решил, что это фанфары
Я думаю, что не так уж много я и хочу!