Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся женщин с детьми?

Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …

Автор
1 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

Но ради своего можно и потерпеть, а ради чужого...пффф

ГОСТ
FTUGS

Сообщение было удалено

Возьмите нож на рынке и воткните ему куда захочется столько раз, сколько надо чтобы помер. Дешево и сердито. Цена вопроса 50 рублей. И не бибите мозг тут....

Леди
Полистирол

Сообщение было удалено

почему вникуда? Автор же писала, что есть своя квартира. Выставила вон алконавта, и все дела.

хххх

Сообщение было удалено

Если рассуждать теоретически - то да, мало кто заявит, что мечта его жизни - жениться на женщине с ребенком.

Ну а на практике бывает разное. Сами знаете)

Гость
Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

А что, прям все поголовно должны детей заводить? Я вот женщина и их сама не хочу.

Педро
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

сейчас у власти силенок не хватит такое провернуть. В 37 году удавалось, потому что БОЛЬШАЯ часть народа была ЗА власть, сейчас? Сейчас все ждут только удобного случая, чтобы на вилы поднять. Ибо заслужили.

Видела, как питерцы Медведя "приветствовали"?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мы наверное с вами на одном предприятии работаем, сотрудница вышла замуж недавно с тремя пацанами, старшему 12 и двое дошкольников(С-Пб).

Язь, ты как в воду глядела))

Педро

Сообщение было удалено

фак показали?

Ай-ай-ай. А еще Культурная Столица))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Своя квартира это конечно хорошо. Но вот вопрос. почему у одних в квартирах мужики заводятся, в других моментально выводятся, а в третьих даже на приманку не идут.....

Педро
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

и гудели клаксонами.. ))

ну да, культурная, а могли ведь и помидорами с яйцами закидать, так что еще все ПОКА культурно.

Но посыл для власти однозначный.

Клюква в сахаре
Гость

Сообщение было удалено

Чт=-то вы вообще повели разговор в другую степь.Даже удивительно, что вас в моем высказывании навело на эту мысль?

Гость

Автор, а зачем мужчине чужие дети? Да, для Вас Ваш ребенок - родной/свой и т.д. а для мужчины он чужой!!! Вы на работе будете делать чужую работу, чтобы за неё получал деньги кто-то другой?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ну так дите еще и от алконавта?!!!!

Ну автор жжот!!! Канешн, это только слабые тряпки и неудачники вас красавицу и умницу не хотят с дитем брать:)

А по теме: вы не хитрая просто. Сколько знаю хитрых женщин, которые с детьми неплохо пристроились!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

не, здесь другая история, у них свой бизнес.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, дело не в квартире))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Стоп)) Насчет "дите от алконавта" автор ничего не говорила) И я так понимаю, что пить муж начал перед разводом, что и послужило поводом презентовать ему волшебный пендель. Автор, если ошибаюсь, поправьте.

Гость

У хорошей жены муж пить не будет.

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Мужчины женщин НЕ БОЯТСЯ, ни красивых, ни с детьми. Просто стали лучше считать варианты на будущее, а не только беззаветно и безрассудно любить (что так нравится женщинам!) Когда считают все плюсы и минусы от перспектив жизни с к расивыми женщинами и с женщинами с детьми, то очень часто количество минусов перевешивает плюсы. Соотвественно ,делается выбо, как будет лучше, прежде всего для мужчины, независимо от того, какие хотелки и ожидания у женщин. Как ни крути ,своя рубашка ближе к телу.

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

на форуме только такие и естъ

Гость

177. Что стоп? Стал пить, значит есть предрасположенность. Дите от него. Автор пишет, что развелась, а теперь никто не хочет с ребенком! ( дите не виновато, ясен пень!но мы не это обсуждаем). Просто она пишет, что мол единственная причина - ребенок, а они тряпки. А может и не единственная причина.

У других ведь получается с детьми в новый брак вступить.

ну как-то так
Автор

Сообщение было удалено

А я считаю что лично мне бы не хотелось воспитывать чужого ребёнка. И даже если воспитать с теплом и душой, то спустя лет 10 этот ребёнок насрёт в душу и я ничего не смогу ему сделать, потому что это не мой ребёнок. Автор, как вы думаете сколько мужчин смогут воспитывать чужих детей как своех? Не так много! И поэтому мы от вас бежим как черт от ладана и максимум что нас в вас устраивает - это лишь отношения на стороне от вашего ребёнка. Это честно!

Lana
Автор

Сообщение было удалено

А я считаю,что ни один мужчина не обязан брать на себя ответственность за чужого ребенка. И к показателям слабости .трусости и т.п. это никакого отношения не имеет.

Автор, а сами Вы готовы были бы взять на себя ответственность за ребенка Вашего мужчины,если бы это потребовалось?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хитрая. В этом вся и беда..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите?

Гость

Автор, в вас что-то не так. У моей подруги есть ребенок, а мужики проходу не дают. Конечно,она не вешает на них обязанности, касаемые ребенка,воспитывает его одна, встречается если с кем-то, то для себя. Вы слишком агрессивно настроены! Вам никто ничего не должен.

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Когда делали дите, муж не пил. Пить начал уже после рождения малыша

Гость

184. Надо учиться быть хитрой. Или придется растить ребенка одной. Это факт. В обществе потребления и неограниченной информации каждый хочет пристроиться свою ж... получше. Это жизнь. Никогда не говорите мужчинам, что они тряпки и неудачники.

ну как-то так
Автор

Сообщение было удалено

а вы много встречали в своей жизни мужей? И вы себя считаете хорошей женой, если вы так уверенно утверждаете что у хороших жён мужья пьют? А я вот вам другое скажу... от хороших жён мужья не ужодят.

Автор
Lana

Сообщение было удалено

Готова

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что я агрессивно настроена? Я вообще спокойная, как удав...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и выход: найдите хорошего мужчину с ребенком( ну чтоб жил с ним), скооперируйтесь, может что и выйдет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а как не говорить-если так оно и есть. Я привыкла всегда говорить людям правду в глаза. Правда горькая лучше, чем лесть!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне ни разу не встречались удавы, которые бы выдавали такие опусы:Я считаю, что такие мужчины боятся трудностей и ответственности, т.е. они слабаки и тряпки. Таких мужчин и мужчинами то трудно назвать.

Автор
ну как-то так

Сообщение было удалено

Так и не уходил он-я ушла!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщина, ну вы даете! Между правдой и лестью есть еще такт. Запомните: правда у каждого своя:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кому то делать нехер_

мужик лох либо пенсионер старше бабы лет на 25

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так расхлебывай теперь, ты никому с придатком не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О!!!!! СВОЯ! И звучит примерно так

"Я умная красивая и вся их себя с ребеночком-очаровашкой,

ВЫ - мерзавцы, трусы, подлецы............ Ну и почему на мне не женятся, А?

Lana
Автор

Сообщение было удалено

Это прекрасно. Но готовы далеко не все. И более того - никто не обязан быть к этому готовым... Это вопрос желания человека. Не хотят те конкретные мужчины,которые встречались Вам брать на себя такую ответственность. Просто не хотят и все,думают наперед. И хорошо что они сразу бегут - куда более непорядочно было бы наобещать золотых гор, привязавть к себе Вас и ребенка, а потом испугавшись трудностей сбежать.

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так вы именно замуж хотите?

Игорь...

а почему женщины не любят детей их мужчин от предыдущих браков ?

Гость
Игорь...

Сообщение было удалено

А женщинам можно, тока мужикам низзяяяяя)))))))))))))))

Леди
Игорь...

Сообщение было удалено

ну кто вам такой бред сказал? Нормальные женщины нормально воспринимают детей от предыдущих браков. И в доме у себя принимают, и развлекают, и одежки-игрушки покупают, даже при отсутствии своих собственных детей.

не смотрите НТВ
Педро

Сообщение было удалено

ну так и 37 год случился через 20 лет поле официальной революции. так что все возможно.....

не, не видела, а как привествовали?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Глупости) Никому низзяяяяяяяя :))))))))

Гость
Игорь...

Сообщение было удалено

Не то что не любят, а пишут, что это и не его дети вовсе, а только бж:)

Автор
Леди

Сообщение было удалено

не именно замуж, но встретить нормального человека, который бы заменил ребёнку отца. И полюбил ребенка как своего родного.

не смотрите НТВ
Педро

Сообщение было удалено

он наверное решил, что это фанфары

Автор

Я думаю, что не так уж много я и хочу!