Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся женщин с детьми?

Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …

Автор
1 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Педро
FTUGS

Сообщение было удалено

смотря кого мочить думаешь.

FTUGS
Педро

Сообщение было удалено

не Путина точно..так одного упыря

козырная буба
FTUGS

Сообщение было удалено

ты себе алиби заранее обеспечь. и замаскируйся.

да в час пик никто ничего и не заметит

Гость
FTUGS

Сообщение было удалено

За вами уже выехали.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9C

Любому школьнику, прежде чем тролить советую ознакомиться.

Автор
Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

А чего ж они хотят- эти мужественные товарищи?

Wiseman

Присоединюсь к тем кто написал выше что бегут лично от Вас, а не от того что у Вас есть ребёнок. И бегут потому что вы считаете "что такие мужчины боятся трудностей и ответственности, т.е. они слабаки и тряпки. Таких мужчин и мужчинами то трудно назвать".

Вы пишете: "Вот именно так я и считаю: если полюбит - примет и с ребенком, и с двумя, и с тремя", и в то же время: "Если бы полюбила и если бы мужчина был достойный - то приняла его бы и с ребенком (с одним)."

Т.е. ему можно иметь одного, а вам, женщинам, можно иметь сколько угодно.

Наверняка у Вас есть и другие убеждения насчёт "равенства" полов, подобные этим. Вот и бегут от Вас.

Педро
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

дааа, мне вообще повезло...

Гость

а с какой стати брать ответственность за чужого ребенка? мне вот тоже не нужен мужик с довеском.

Клюква в сахаре
UberГость

Сообщение было удалено

Это точно.Причем проблема, которая каждый день под боком, которая ревнует тебя к матери, попрекает тем, что ты не отец, слово поперек ей не скажи, мать все время бегает на цырлах, наблюдая не обижает ли отчим ее ребеночка. И к тому же ребеночек может ни физически, ни психологически быть абсолютно не похожим на любимую жену, т.е. вобщем-то отдельный, чужой человек, а не мамин придаток , с детскими заскоками, живущий с тобой под одной крышей, каждую минуту требующий учета его иногда весьма изощренных интересов.Конечно, не во всех семьях появляются катастрофичные сложности в общении,вплоть до разводов и мучительного выбора "муж или ребенок", но сложности все равно есть.Причем их испытывают все участники "процесса".Так что я вполне могу понять мужчин, живущих достаточно интересной жизнью и без дополнительных "развлечений" в виде чужих детей.

FTUGS
козырная буба

Сообщение было удалено

этого чела надо выслеживать

хххх
FTUGS

Сообщение было удалено

Давай тебя застрелю.

не смотрите НТВ
Педро

Сообщение было удалено

не переживай, там есть из чего выбрать.

Зачем мужчине (бездетному) чужой ребёнок, когда и своих то родить не всякий захочет. В наше время мало у кого лишние деньги есть, а ребёнок это расходы. Плюс постоянно хвост - ни отдохнуть, ни съездить вдвоём никуда, одно дело свой, другое - от "соперника". Вот зачем это нужно мужику? При том, что вы,Автор, дама требовательная и, похоже, деспотичная, иными словами - не подарок. И не юная дева.

Мужчинам с детьми от первого брака проще устроить свою личную жизнь - ребёнок с БЖ живёт...Хоть глаза не мозолит.

FTUGS
хххх

Сообщение было удалено

дуэль пл я

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ребенок свой - это ребенок ребенок чужой - это раздражитель, это бездонный колодец фнансовых вливаний, это ответственность, это необходимость мириться не только с его присутствием но и с характером, и с вывертами, НО слово не скажи. Потому как что оплатить, куда свозить ты отец, а как поддать за хамство - ты не отец и еще страницы на 3, но писать долго

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Так оно и есть.

Педро
UberГость

Сообщение было удалено

ну не надо, теща - это любимая женщина, порой даже лучше жены, все понимает, перед женой защищает, если похмелье - бутылочку пивка даст.. ))

Педро
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

мне не надо. ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо жить, воспитывать, вкладывать в чужого человека. Который потом еще тебе скажет: "Ты вообще мне кто? Чтобы тут командовать..."

Гость

1. разводка

2. не бояться, а не понимают смысл в лишний бессмысленных трудностях, если таких-же но без детей полно, усыновите автор 10 детей из детдома- а вам слабо?

3. связываются и женятся либо по большой любви, либо если женщина с ребенком в чем-то очень выгодна в плюс к симпатии(допустим весьма обеспечена, обладает хорошим характером, папой в чинах и тд и тп).

З.Ы из знакомых, в разводе с детьми, повторно не вышли замуж только те, на кого глядя удивляешься, как первый-то раз умудрились.

Гость
FTUGS

Сообщение было удалено

Мимо.......

не смотрите НТВ
Педро

Сообщение было удалено

ну вдруг..

Клюква в сахаре
Автор

Сообщение было удалено

Странный у вас вопрос...Они хотят того же, чего и вы- быть счастливыми:-)С той, которая по их параметрами подходит им более всех других.И эти параметры могут не включать налаживание отношений с чужими детками.Есть чадолюбивые особи, есть те, у кого просто хороший, простой и уживчивых характер, или те, кто точно в такой же ситуации, пытается заинтересовать своими детьми какую-нить чужую женщину:-))Вот эти- в большей степени ваш контингент.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я считаю, что любому человеку свойственно желать и искать себе лучшей доли. А разведенку с прицепом, простите за прямоту, себе пожелать сложно. Терпи дома третьего лишнего, подстраивайся под него, жена будет любить его больше чем тебя, никаких тебе романтичных вечеров-выходных-отпусков, все время подстраиваться под чужого ребенка, еще и выслушивать от него "ты мне никто"... кому охота? Правильно делают, что бегут от таких. Только идиот будет искать себе лишних проблем.

Педро
Леди

Сообщение было удалено

хороший вброс гомна в вентилятор. ))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Что в нем хорошего? Сто раз он был. Ничего нового.

Педро
FTUGS

Сообщение было удалено

упырь крутой или обычный чел?

Педро
Гость

Сообщение было удалено

всегда многие на это ведутся и спорить начинают. ))

Полистирол
Автор

Сообщение было удалено

Дай ка угадаю,... ушла к другому мужику от мужа, а с ним как то не сложилось и одна?!

козырная буба
Педро

Сообщение было удалено

прямо чудеса... ))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Уже давно нет.

козырная буба
FTUGS

Сообщение было удалено

ничего.. пробежишься, разомнешься...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что чужой человек в одной квартире плюсом быть не может. Ни без трусов из душа не выйти, ни спонтанный секс не устроить, ни сорваться в любой момент на выходные заграницу, ничего романтичного и приятного.

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

а вот и да! ))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

слово к делу не пришьешь, так что СОРМ идет мимо и в ж0пу.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

воистину, потому - ну нафиг. ))

У меня подруга-красавица, дочке 2 годика. После развода сразу поклонники активизировались-и старые и новые. Сейчас встречается с одним-и ее и ребенка на руках носит. Но она сама пока не рвется замуж. У реально шикарных женщин проблем нет и при наличии ребенка.

Клюква в сахаре
Гость

Сообщение было удалено

При наличии в семье только своих родных детей все то же самое тоже делать не менее проблематично:-))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Не пришьешь. Но нервы помотать могут капитально.

Автор
Полистирол

Сообщение было удалено

Нет, не то. Просто бывший муж выпивать начал сильно.

Гость
Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

Не менее, но и бесит порой не настолько

Педро
Гость

Сообщение было удалено

это кто еще кому помотает. ))

Полистирол
Автор

Сообщение было удалено

И ушла прям вот так вникуда? чето не верится...

А че муж пил, не от жизни ли с тобой на одной жилплощади?

Чета у нас сегодня на форуме мужчины какие то пугливые))

То красивых женщин боятся))), то женщин с детьми)))

гость

Всё дело только и только в женщине! Берут с ребёнком, и даже знаю реальный случай с тремя взял, трое мальчишек, вот так.

Клюква в сахаре
Гость

Сообщение было удалено

Ну если приведенные вами пункты прям бесят, то мужик в принципе не готов к детям в семье, ни к своим , ни к чужим.

Гость

Ага, а еще чего доброго и в педофилии обвинят, как щас модно!

Если дите вздумает обидиться к примеру и в школе расскажет душераздирающую историю!

не смотрите НТВ
Зяблик

Сообщение было удалено

вот вам официальная тсатистика. в детородном возрасте мужчин больше , чем женщин

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/3d/Russia_pyramid​_2011.jpg

хххх
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Так не только на форуме в жизни так.

мало ко с чужим захочет нянчится!

не смотрите НТВ
Педро

Сообщение было удалено

в 37 году как-то пришивали