Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …
Сообщение было удалено
Да конечно, у вас же это как... не даешь-***, даешь-бл .ядь. Вы сами не можете определиться.
Сообщение было удалено
Умному мужику, чтобы она ноги раздвинула, не обязательно даже встречаться с её ребенком.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. Перестань изрекать тупизм, ради того чтоб принизить женщин. Кому нужна вагина, тот свободную найдет, без прицепа.
Ууу...ТЕМА! Отвечу за мужиков. Дело в том, что у женщины с ребенком НИКОГДА мужчина не будет стоять на первом месте в семье! Да что говорить. 80% женщин забивают после родов на мужа и отца своего ребенка, полностью переключившись на чадо и роль такого мужчины определена - банкомат - помогалка. ЗАЧЕМ мне воспитывать чужого отпрыска? Да и к тому же осознание простой истины, что биологический отец постоянно будет четвертым в такой "семье" не прибавляет оптимизма. К тому же женщина зачастую ВРЕТ об истинных причинах развода и шаблонно гонит на мужа "казел", "ниуделялвнимания". Так зачем мне весь этот гемморой? ЛЮБОВЬ? Да бросьте. Химия проходит в течении полугода-года и затем суровая действительность. И это правда. Вой, де "Настоящий Мущщина должен" - бред сивой кобылы. Мерить мужественность по его терпению к чужому отпрыску - пик скудоумия. Да и потом, опыт моих с разведенками с детьми показывает, что спустя год они становятся точно такими же "козлами" как и бывшие мужья. Как говорится - статистика
Сообщение было удалено
Ключевое слово тут - УМНОМУ мужику. А кто тогда на руках ребенка носит ?
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. Нет смысла вступать в брак, если не планируешь еще детей.
Мужчина в доме - это как еще один ребенок, только не твой, а вообще непонятно чей, да еще не поддающийся воспитанию и уж от его созерцания точно не возникает умиления типа "маленькая прелесть" :)
Я думаю, что на новый брак женщину толкает только глубокая материальная нужда, допустим отец не помогает вообще детям, или с работы уволили, или еще что... К тому же ей обязательно придется прогибаться под нового мужа, чтобы сглаживать его конфликты с детьми, которые обязательно будут с обеих сторон. Это тяжко. Да еще рожать общего ребенка. Слишком много напрягов, чтобы назвать такой брак венцом чистой любви.
Чтобы любить, не нужно приводить мужчину к себе домой и тем более знакомить с детьми. А любви достойны все люди без исключения. Любить нужно так, чтобы не доставлять себе и другим лишних проблем.
Сообщение было удалено
100% именно так со мной и произошло. Если к ребенку еще привык и подружился то вот наличие 4-го члена семьи покоя не давало. Ну и также через полгода козлом отпущения стал как и бывший муж, пустяка хватило для этого.
Сообщение было удалено
А при чем тут кто носит? Не знаю кто носит и зачем.
Сообщение было удалено
Жениться нужно на сироте!!!Почему Я должен делить СВОЮ женщину с её родственниками7
такая же проблема..все хорошо,но когда узнают,что ребенок...расстворяются...мне 28 лет,и что же в старых девках останусь теперь?????????
Сообщение было удалено
вы ребенка хотели?рожали?получите и распишитесь.Вас не заставляли этого делать.Соответственно вы выбрали ребенка и теперь будте любезны отказать себе в муже.А то и на елку влезть и попу не ободрать стремитесь.так не бывает
Оспидя, зачем мужик официально, когда ребенок уже есть? Вот надо этот головняк в виде пьяного лядуна, вонючих носков, телефонных переговоров в туалете с полюбовницей? тфу.
Живите в свое удовольствие, встречайтесь с красивым мужчиной время от времени для утоления либидо. СВОБОДА - превыше всего!!
Сообщение было удалено
пшел *** придурок!
У тебя ни бабы. ни детей, ущербный
Сообщение было удалено
ТВОЁ только в штанах!
Сообщение было удалено
Есть в мозгах - будет и в штанах.
А с отсутствием мозгов, остаються без штанов!
для того что бы полюбить чужого, необходимо настраиваться, а своего и грязного расцелую. Да и деды с бабками не оценят. И потом, зачем создавать себе проблемы, когда можно найти одинокую.
Сообщение было удалено
ущербные тут те кто в разводе ищут себе л0.ха чтоб ее ребенка содержал
Сообщение было удалено
бабы этого не хотят понимать.Они же мнят себя принцессами до пенсии и считают, что они в любом состоянии и с любыми довесками/проблемами прям подарок судьбы
Сообщение было удалено
и кстати придурки это те бабы которые сначала по воле зуда в промежности родят а потом думают на кого повесить и с кем разделить все проблемы связанные с этим дитем.Кто оплодотворял, кто рожал с тех и спрос
Сообщение было удалено
Только надо ОБЯЗАТЕЛЬНО помнить, что чем ближе твой возраст к 40-ка то тем меньше этих встреч " с красивым мужчиной время от времени для утоления либидо. " и будет, а потом и вообще никто в вашу сторону не посмотрит - молодых немерено... ИМХО
Сообщение было удалено
а потом, в возрасте от 40 и дальше, суетятся по сайтам знакомств ПЫТАЯСЬ найти мужика, понимая, что если не найдут мужика, то быть её до конца своей жизни одной или заведет себе комнатную собачку, чтобы не умереть от тоски и печали в одиночестве..... ИМХО
Сообщение было удалено
очень большая вероятность - почитайте комментарии и сделайте для себя выводы, только не надо опираться на бравурные комменты женщин типа: " Оспидя, зачем мужик официально, когда ребенок уже есть? Вот надо этот головняк в виде пьяного лядуна, вонючих носков, телефонных переговоров в туалете с полюбовницей? тфу.
Живите в свое удовольствие, встречайтесь с красивым мужчиной время от времени для утоления либидо. СВОБОДА - превыше всего!!" - это чушь! с каждым годом ваши шансы найти приличного мужчину стремительно убывают, а после 40 для женщины это практически невозможно..... это практика жизни.....
Сообщение было удалено
Написано верно - что либо добавить или убавить трудно, так оно и есть по нашей жизни.....
Сообщение было удалено
Молодая поматросит и бросит.
Сообщение было удалено
Да и к тому же осознание простой истины, что биологический отец постоянно будет четвертым в такой "семье" не прибавляет оптимизма. \
Ууу...ТЕМА! Отвечу за мужиков. Дело в том, что у женщины с ребенком НИКОГДА мужчина не будет стоять на первом месте в семье!
А мужчина так не врет? Бедный мужчина у нас всегда не виноват... ему бедненькому доставалось только...не кормила вовремя с ложечки, не обстирывала, жопку не подтирала... Да мыжики точно так же врут о причине развода, и точно так же виноваты в разводе, виноваты или оба или никто не виноват.
С чего это ради он будет четвертым? Мой второй муж ни разу не пикнул по поводу первого, потому как с ним я общалась только по поводу ребенка, забрал и привел обратно, это все.
Ну и что теперь? Даже если у вас жена любимая и родной ребенок, вы для нее тоже не на первом месте, что бросать будете?
Сообщение было удалено
Всё Вы очень красиво объясняете, только очень старательно обходите стороной ответ на один простой вопрос - а зачем мужчине все эти потенциальные риски и проблемы, которые реально могут возникнуть если жить с женщиной, у которой уже есть ребенок от другого мужчины? Хорошо, что у Вас всё нормально в этом вопросе со вторым мужем. А у скольких не нормально? Вывод - зачем себе искать потенциальные проблемы и дополнительные трудности, когда для совместной жизни можно легко найти нормальную женщину без ребенка? На эти вопросы искать ответы не пробовали?
Сообщение было удалено
Зачем мне искать ответы на эти вопросы? У каждого свои проблемы и решает их каждый сам по своему. Я не говорю же что мужчина должен и обязан помогать женщине с ребенком. Мужчин готовых взять женщину с ребенком ровно столько же сколько и не готовых. Я то как раз за то, что чужой ребенок обуза. Но я не за то, что все разведенки такие и сякие...
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше думала, но встретился мне мужчина с ребенком, и хотя он с ним виделся только 2-3 раза в месяц, так он, во-первых, все уши прожужжал этим ребенком и рассказами о нем - что на мультики водил, игрушек купил, 15 тыс дал на него, а потом еще и разозлился на меня за то, что я не выразила сочувствия по поводу болезни ребенка. К тому же на развлечения ребенку у него всегда есть деньги, а мне он ни цветов ни разу не подарил, ни в кафе на чашку кофе не пригласил, вообще ни копейки не потратил. И вы думаете, это приятно?!
Сообщение было удалено
Ага, ещё как б/у!!!!
Сообщение было удалено
О боже, да ты сама как ребёнок, разве не понятно, что ребёнок дороже какой то девушки, хитрее нужно быть, и выразить заинтересованность в его ребёнке, он настоящий мужчина. раз ростит ребёнка . не смотря на разрыв отношений с его матерью
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну почему же у меня зарплата 120 в месяц чистами. своя 2-х комнатная квартира, я симпотичен, но мне не нужна женжина с ребенкомЮ в ернее нужна женщина, но без ребенка, своих хочу.
Сообщение было удалено
Живу в Москве, метро Новогиреево
Сообщение было удалено
Абсолютно так! Сначала дула в уши что человека лучше меня и быть не может. Через полгода стал догадываться что мое место в их семье, после кота. Ушел сам, без разборок.
Сообщение было удалено
я проще не буду заводить ребенка.тогда не придется страдать этой фигней по поводу нехватки внимания и т.д.
Сообщение было удалено
Прожить холостяком или всю жизнь менять женщин, тоже вариант. А может и не менять, тогда это будет женщина бесплодная или эгоистичная стерва (обычно им дети не нужны, и не только дети, им никто не нужен, они только о себе заботятся), с которой вы долго не протянете.
Умная девушка,если она умная конечно, такого не допустит,десять раз подумает. Ведь выходила же замуж,клялась в верности и терпеть все тяготы и лишения...Значит в ней что-то не то, не достаточно уделяла внимания мужу (многие женщины сексу перестают уделять внимание),прячась за усталостью,повышенной заботой детей и тд. Вот мужики и бросают,ведь здоровый физически мужчина это сексуально активный, а женщины этому не придают значения, думают: "рожу ему ребенка и буду прятаться за ним от его частых желаний:-)". 95% мужики бросают своих жен именно из-за снижения желания со стороны женщины. А как известно: "Какие бы ты красивые и нежные слова не говорила,пастель покажет истинное отношение женщины к мужчине". Странная позиция "поюзанной" женщины с "прицепом", хочет мужчину не обремененного,который будет заботиться о чужом ребенке как о своем личном. :-) Просматривается позиция недалекой эгоистки. Будьте справедливой в отношениях, найдите себе мужчину также с детьми или не способного иметь детей. Данный союз будет идеальный для Вас. Каждый получает все что заслуживает в этой жизни. Жизнь устроена справедливо,эту жизнь и правила создал Бог. Удачи.
Сообщение было удалено
Странная позиция "поюзанной" женщины с "прицепом", хочет мужчину не обремененного,который будет заботиться о чужом ребенке как о своем личном. :-)
...Значит в ней что-то не то...
Я нашла себе мужчину с ребенком, и ничего у нас не вышло из за его ребенка.
Я не хочу чтоб он заботился о ребенке, мне это не нужно, я хочу чтоб он заботился обо мне.
Или в нем...
Не родные детки - русская рулетка.
"Пуськи" поперёк кровати...
Вынос мозга в результате.
Сообщение было удалено
молодых и симпатичных то полно а вот тех что поймет мужика, примет его таким какой он есть и сумеет чувствовать его душу за тысячи км согласитесь много не бывает... вот тока некоторые мужики нынче как базарные бабы покрасивше упаковку себе никак найти не могут дабы потешить свое мужское самолюбие, да еще стараются на всем сэкономить.. а детей и правда чужих не бывает... все люди это люди а все дети на планете земля это дети...
Сообщение было удалено
Опа...А с первой попытки чувствовать не получилось , а количество попыток = количеству детей.(А дети все наши и мы их никому не отдадим В.В.Путин )
бабье лютует
Зачем спрашивать чужое мнение? Может оно противоречит твоему и ты только расстроишься. Если ты так считаешь, то и считай. Тебе это удобно для своего успокоения.
Сообщение было удалено
Считай так. Тебе так удобнее для себя.
Автор, зачем оскорбляете мужчин? Это вполне естественно, что мужчина не может принять чужого ребенка, ведь он - ребенок - живое доказательство того, что в вашей жизни были другие мужчины, что в заставит мужчину подсознательно думать о вас как о ненадежной женщине. Ведь мы же все еще животные, не забывайте. Посмотрите док. фильм про львов, когда лев находит самку, у которой уже есть детеныши, он их убивает и лишь после этого начинает "ухаживать" за самкой. Суть этого в том, что любой самец (да и самка) хочет чтобы именно его потомство росло и процветало, а тут появляетесь вы и предлагаете ему воспитывать потомство другого самца, это оскорбление! А вы называете их тряпками?
а почему бы вам не оставить ребенка мужу, на востоке это обычная практика, если женщина не довольна своим мужем, то оставляет ребенка и уходит. тем более что что вы в хороших отношениях. да это и ему пойдет на пользу, тем более что у вас взрослый мальчик. а вообще мужчины хотят своих детей, да и ДЕВСТВЕННИЦЫ им больше нравятся для серьезных отношений - вот таких они готовы на руках носить!!!
ТОГДА СОВЕТ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА БУДУЩЕЕ: ВЫРАСТИТЕ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА НАКОНЕЦ!!!! А ТО ТОЛЬКО И ГОРАЗДЫ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ " МОЛ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ" ( А КОГДА ВЫРАСТИТЕ, ЗАХОТИТЕ ЛИ ВЫ ЧТОБЫ ОН ЖЕНИЛСЯ НА ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ???) а теперь ответте самой себе на этот вопрос, (ВЫ ХОТИТЕ ХОРОШЕГО МУЖА - А ВЕДЬ ОН ЧЕЙ-ТО СЫН) может тогда что-то поймете как тяжело вырастить ребенка, и тем более воспитать достойного мужчину, который сможет построить полноценную семью, а не сбежит от ребенка и жены при первой же возможности.
'cherche la femme' - как говорят французы - во всеМ виноваты женщины - и в том что НАШИ русские женщины мужиков вырастить не способны!!! и кто в этом виноват? да и девочки (чьи-то дочки) многие уже с 15 лет занимаются проституцией, а потом выходят замуж и хотят родить здорового ребенка
Сообщение было удалено
это не показатель!!!я например могу их иметь но вот не хочу!просто не хочу!у вас какая то фишка в голове что либо дети есть либо бесплодие, а само по себе нежелание этого гемора вы не призгаете
ПС Не имел в виду лично вас но все же
Сообщение было удалено
истину глаголите!!!ППКС!!!!
21 век на дворе люди очень злые((( И по отношению друг к другу и поотношению к детям. Чужие дети ни кому не нужны! А как трахать чужих детей, то они сразу понадобились? Мужики бегут от женщин с детьми, зато прибегают к чужим детям использовать! Мало осталось хороших мужиков, но много появилось педафилов!!!