Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся женщин с детьми?

Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …

Автор
1 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Чувак

Сообщение было удалено

Да конечно, у вас же это как... не даешь-***, даешь-бл .ядь. Вы сами не можете определиться.

Чувак

Сообщение было удалено

Умному мужику, чтобы она ноги раздвинула, не обязательно даже встречаться с её ребенком.

Чувак

Сообщение было удалено

По себе людей не судят. Перестань изрекать тупизм, ради того чтоб принизить женщин. Кому нужна вагина, тот свободную найдет, без прицепа.

Гость

Ууу...ТЕМА! Отвечу за мужиков. Дело в том, что у женщины с ребенком НИКОГДА мужчина не будет стоять на первом месте в семье! Да что говорить. 80% женщин забивают после родов на мужа и отца своего ребенка, полностью переключившись на чадо и роль такого мужчины определена - банкомат - помогалка. ЗАЧЕМ мне воспитывать чужого отпрыска? Да и к тому же осознание простой истины, что биологический отец постоянно будет четвертым в такой "семье" не прибавляет оптимизма. К тому же женщина зачастую ВРЕТ об истинных причинах развода и шаблонно гонит на мужа "казел", "ниуделялвнимания". Так зачем мне весь этот гемморой? ЛЮБОВЬ? Да бросьте. Химия проходит в течении полугода-года и затем суровая действительность. И это правда. Вой, де "Настоящий Мущщина должен" - бред сивой кобылы. Мерить мужественность по его терпению к чужому отпрыску - пик скудоумия. Да и потом, опыт моих с разведенками с детьми показывает, что спустя год они становятся точно такими же "козлами" как и бывшие мужья. Как говорится - статистика

Гость
tender

Сообщение было удалено

Ключевое слово тут - УМНОМУ мужику. А кто тогда на руках ребенка носит ?

Гость

Сообщение было удалено

С этим соглашусь. Нет смысла вступать в брак, если не планируешь еще детей.

Мужчина в доме - это как еще один ребенок, только не твой, а вообще непонятно чей, да еще не поддающийся воспитанию и уж от его созерцания точно не возникает умиления типа "маленькая прелесть" :)

Я думаю, что на новый брак женщину толкает только глубокая материальная нужда, допустим отец не помогает вообще детям, или с работы уволили, или еще что... К тому же ей обязательно придется прогибаться под нового мужа, чтобы сглаживать его конфликты с детьми, которые обязательно будут с обеих сторон. Это тяжко. Да еще рожать общего ребенка. Слишком много напрягов, чтобы назвать такой брак венцом чистой любви.

Чтобы любить, не нужно приводить мужчину к себе домой и тем более знакомить с детьми. А любви достойны все люди без исключения. Любить нужно так, чтобы не доставлять себе и другим лишних проблем.

Wolf
Гость

Сообщение было удалено

100% именно так со мной и произошло. Если к ребенку еще привык и подружился то вот наличие 4-го члена семьи покоя не давало. Ну и также через полгода козлом отпущения стал как и бывший муж, пустяка хватило для этого.

Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут кто носит? Не знаю кто носит и зачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жениться нужно на сироте!!!Почему Я должен делить СВОЮ женщину с её родственниками7

Гость

такая же проблема..все хорошо,но когда узнают,что ребенок...расстворяются...мне 28 лет,и что же в старых девках останусь теперь?????????

Гость

Сообщение было удалено

вы ребенка хотели?рожали?получите и распишитесь.Вас не заставляли этого делать.Соответственно вы выбрали ребенка и теперь будте любезны отказать себе в муже.А то и на елку влезть и попу не ободрать стремитесь.так не бывает

Гость

Оспидя, зачем мужик официально, когда ребенок уже есть? Вот надо этот головняк в виде пьяного лядуна, вонючих носков, телефонных переговоров в туалете с полюбовницей? тфу.

Живите в свое удовольствие, встречайтесь с красивым мужчиной время от времени для утоления либидо. СВОБОДА - превыше всего!!

Гость
vaim

Сообщение было удалено

пшел *** придурок!

У тебя ни бабы. ни детей, ущербный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТВОЁ только в штанах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть в мозгах - будет и в штанах.

А с отсутствием мозгов, остаються без штанов!

Гость

для того что бы полюбить чужого, необходимо настраиваться, а своего и грязного расцелую. Да и деды с бабками не оценят. И потом, зачем создавать себе проблемы, когда можно найти одинокую.

Гость

Сообщение было удалено

ущербные тут те кто в разводе ищут себе л0.ха чтоб ее ребенка содержал

Гость

Сообщение было удалено

бабы этого не хотят понимать.Они же мнят себя принцессами до пенсии и считают, что они в любом состоянии и с любыми довесками/проблемами прям подарок судьбы

Гость

Сообщение было удалено

и кстати придурки это те бабы которые сначала по воле зуда в промежности родят а потом думают на кого повесить и с кем разделить все проблемы связанные с этим дитем.Кто оплодотворял, кто рожал с тех и спрос

Гость

Сообщение было удалено

Только надо ОБЯЗАТЕЛЬНО помнить, что чем ближе твой возраст к 40-ка то тем меньше этих встреч " с красивым мужчиной время от времени для утоления либидо. " и будет, а потом и вообще никто в вашу сторону не посмотрит - молодых немерено... ИМХО

vaim

Сообщение было удалено

а потом, в возрасте от 40 и дальше, суетятся по сайтам знакомств ПЫТАЯСЬ найти мужика, понимая, что если не найдут мужика, то быть её до конца своей жизни одной или заведет себе комнатную собачку, чтобы не умереть от тоски и печали в одиночестве..... ИМХО

Гость

Сообщение было удалено

очень большая вероятность - почитайте комментарии и сделайте для себя выводы, только не надо опираться на бравурные комменты женщин типа: " Оспидя, зачем мужик официально, когда ребенок уже есть? Вот надо этот головняк в виде пьяного лядуна, вонючих носков, телефонных переговоров в туалете с полюбовницей? тфу.

Живите в свое удовольствие, встречайтесь с красивым мужчиной время от времени для утоления либидо. СВОБОДА - превыше всего!!" - это чушь! с каждым годом ваши шансы найти приличного мужчину стремительно убывают, а после 40 для женщины это практически невозможно..... это практика жизни.....

Гость

Сообщение было удалено

Написано верно - что либо добавить или убавить трудно, так оно и есть по нашей жизни.....

пёсикот

Сообщение было удалено

Молодая поматросит и бросит.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да и к тому же осознание простой истины, что биологический отец постоянно будет четвертым в такой "семье" не прибавляет оптимизма. \

Гость

Ууу...ТЕМА! Отвечу за мужиков. Дело в том, что у женщины с ребенком НИКОГДА мужчина не будет стоять на первом месте в семье!

А мужчина так не врет? Бедный мужчина у нас всегда не виноват... ему бедненькому доставалось только...не кормила вовремя с ложечки, не обстирывала, жопку не подтирала... Да мыжики точно так же врут о причине развода, и точно так же виноваты в разводе, виноваты или оба или никто не виноват.

С чего это ради он будет четвертым? Мой второй муж ни разу не пикнул по поводу первого, потому как с ним я общалась только по поводу ребенка, забрал и привел обратно, это все.

Ну и что теперь? Даже если у вас жена любимая и родной ребенок, вы для нее тоже не на первом месте, что бросать будете?

Гость
tender

Сообщение было удалено

Всё Вы очень красиво объясняете, только очень старательно обходите стороной ответ на один простой вопрос - а зачем мужчине все эти потенциальные риски и проблемы, которые реально могут возникнуть если жить с женщиной, у которой уже есть ребенок от другого мужчины? Хорошо, что у Вас всё нормально в этом вопросе со вторым мужем. А у скольких не нормально? Вывод - зачем себе искать потенциальные проблемы и дополнительные трудности, когда для совместной жизни можно легко найти нормальную женщину без ребенка? На эти вопросы искать ответы не пробовали?

Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне искать ответы на эти вопросы? У каждого свои проблемы и решает их каждый сам по своему. Я не говорю же что мужчина должен и обязан помогать женщине с ребенком. Мужчин готовых взять женщину с ребенком ровно столько же сколько и не готовых. Я то как раз за то, что чужой ребенок обуза. Но я не за то, что все разведенки такие и сякие...

Звездочка
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже так раньше думала, но встретился мне мужчина с ребенком, и хотя он с ним виделся только 2-3 раза в месяц, так он, во-первых, все уши прожужжал этим ребенком и рассказами о нем - что на мультики водил, игрушек купил, 15 тыс дал на него, а потом еще и разозлился на меня за то, что я не выразила сочувствия по поводу болезни ребенка. К тому же на развлечения ребенку у него всегда есть деньги, а мне он ни цветов ни разу не подарил, ни в кафе на чашку кофе не пригласил, вообще ни копейки не потратил. И вы думаете, это приятно?!

Мария
Роза

Сообщение было удалено

Ага, ещё как б/у!!!!

Мария
Звездочка

Сообщение было удалено

О боже, да ты сама как ребёнок, разве не понятно, что ребёнок дороже какой то девушки, хитрее нужно быть, и выразить заинтересованность в его ребёнке, он настоящий мужчина. раз ростит ребёнка . не смотря на разрыв отношений с его матерью

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Алесандро
Автор

Сообщение было удалено

Ну почему же у меня зарплата 120 в месяц чистами. своя 2-х комнатная квартира, я симпотичен, но мне не нужна женжина с ребенкомЮ в ернее нужна женщина, но без ребенка, своих хочу.

Алесандро
Алесандро

Сообщение было удалено

Живу в Москве, метро Новогиреево

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно так! Сначала дула в уши что человека лучше меня и быть не может. Через полгода стал догадываться что мое место в их семье, после кота. Ушел сам, без разборок.

tender

Сообщение было удалено

я проще не буду заводить ребенка.тогда не придется страдать этой фигней по поводу нехватки внимания и т.д.

vaim

Сообщение было удалено

Прожить холостяком или всю жизнь менять женщин, тоже вариант. А может и не менять, тогда это будет женщина бесплодная или эгоистичная стерва (обычно им дети не нужны, и не только дети, им никто не нужен, они только о себе заботятся), с которой вы долго не протянете.

Злой ангел

Умная девушка,если она умная конечно, такого не допустит,десять раз подумает. Ведь выходила же замуж,клялась в верности и терпеть все тяготы и лишения...Значит в ней что-то не то, не достаточно уделяла внимания мужу (многие женщины сексу перестают уделять внимание),прячась за усталостью,повышенной заботой детей и тд. Вот мужики и бросают,ведь здоровый физически мужчина это сексуально активный, а женщины этому не придают значения, думают: "рожу ему ребенка и буду прятаться за ним от его частых желаний:-)". 95% мужики бросают своих жен именно из-за снижения желания со стороны женщины. А как известно: "Какие бы ты красивые и нежные слова не говорила,пастель покажет истинное отношение женщины к мужчине". Странная позиция "поюзанной" женщины с "прицепом", хочет мужчину не обремененного,который будет заботиться о чужом ребенке как о своем личном. :-) Просматривается позиция недалекой эгоистки. Будьте справедливой в отношениях, найдите себе мужчину также с детьми или не способного иметь детей. Данный союз будет идеальный для Вас. Каждый получает все что заслуживает в этой жизни. Жизнь устроена справедливо,эту жизнь и правила создал Бог. Удачи.

Злой ангел

Сообщение было удалено

Злой ангел

Странная позиция "поюзанной" женщины с "прицепом", хочет мужчину не обремененного,который будет заботиться о чужом ребенке как о своем личном. :-)

Злой ангел

...Значит в ней что-то не то...

Я нашла себе мужчину с ребенком, и ничего у нас не вышло из за его ребенка.

Я не хочу чтоб он заботился о ребенке, мне это не нужно, я хочу чтоб он заботился обо мне.

Или в нем...

Гость

Не родные детки - русская рулетка.

"Пуськи" поперёк кровати...

Вынос мозга в результате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодых и симпатичных то полно а вот тех что поймет мужика, примет его таким какой он есть и сумеет чувствовать его душу за тысячи км согласитесь много не бывает... вот тока некоторые мужики нынче как базарные бабы покрасивше упаковку себе никак найти не могут дабы потешить свое мужское самолюбие, да еще стараются на всем сэкономить.. а детей и правда чужих не бывает... все люди это люди а все дети на планете земля это дети...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опа...А с первой попытки чувствовать не получилось , а количество попыток = количеству детей.(А дети все наши и мы их никому не отдадим В.В.Путин )

Гость

бабье лютует

трактор

Зачем спрашивать чужое мнение? Может оно противоречит твоему и ты только расстроишься. Если ты так считаешь, то и считай. Тебе это удобно для своего успокоения.

трактор
Автор

Сообщение было удалено

Считай так. Тебе так удобнее для себя.

Автор, зачем оскорбляете мужчин? Это вполне естественно, что мужчина не может принять чужого ребенка, ведь он - ребенок - живое доказательство того, что в вашей жизни были другие мужчины, что в заставит мужчину подсознательно думать о вас как о ненадежной женщине. Ведь мы же все еще животные, не забывайте. Посмотрите док. фильм про львов, когда лев находит самку, у которой уже есть детеныши, он их убивает и лишь после этого начинает "ухаживать" за самкой. Суть этого в том, что любой самец (да и самка) хочет чтобы именно его потомство росло и процветало, а тут появляетесь вы и предлагаете ему воспитывать потомство другого самца, это оскорбление! А вы называете их тряпками?

лИса малышка

а почему бы вам не оставить ребенка мужу, на востоке это обычная практика, если женщина не довольна своим мужем, то оставляет ребенка и уходит. тем более что что вы в хороших отношениях. да это и ему пойдет на пользу, тем более что у вас взрослый мальчик. а вообще мужчины хотят своих детей, да и ДЕВСТВЕННИЦЫ им больше нравятся для серьезных отношений - вот таких они готовы на руках носить!!!

лИса малышка

ТОГДА СОВЕТ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА БУДУЩЕЕ: ВЫРАСТИТЕ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА НАКОНЕЦ!!!! А ТО ТОЛЬКО И ГОРАЗДЫ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ " МОЛ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ" ( А КОГДА ВЫРАСТИТЕ, ЗАХОТИТЕ ЛИ ВЫ ЧТОБЫ ОН ЖЕНИЛСЯ НА ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ???) а теперь ответте самой себе на этот вопрос, (ВЫ ХОТИТЕ ХОРОШЕГО МУЖА - А ВЕДЬ ОН ЧЕЙ-ТО СЫН) может тогда что-то поймете как тяжело вырастить ребенка, и тем более воспитать достойного мужчину, который сможет построить полноценную семью, а не сбежит от ребенка и жены при первой же возможности.

'cherche la femme' - как говорят французы - во всеМ виноваты женщины - и в том что НАШИ русские женщины мужиков вырастить не способны!!! и кто в этом виноват? да и девочки (чьи-то дочки) многие уже с 15 лет занимаются проституцией, а потом выходят замуж и хотят родить здорового ребенка

Гость

Сообщение было удалено

это не показатель!!!я например могу их иметь но вот не хочу!просто не хочу!у вас какая то фишка в голове что либо дети есть либо бесплодие, а само по себе нежелание этого гемора вы не призгаете

ПС Не имел в виду лично вас но все же

лИса малышка

Сообщение было удалено

истину глаголите!!!ППКС!!!!

Гость

21 век на дворе люди очень злые((( И по отношению друг к другу и поотношению к детям. Чужие дети ни кому не нужны! А как трахать чужих детей, то они сразу понадобились? Мужики бегут от женщин с детьми, зато прибегают к чужим детям использовать! Мало осталось хороших мужиков, но много появилось педафилов!!!