Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся женщин с детьми?

Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …

Автор
1 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Наше гребанное правительство виновато, что позволяет показывать по ТВ и эротику и пьянь и фильмы как Бригада. Вся грязь из-за границы пришла. Мода на секс с 12 лет и курить и вмазываться! Дети 80х годов в мяч до 16 лет во дворе играли и в ризиночку прыгали и на фильмах выросли Тимур и его команда! а сейчас?

Урри

Для мужчины семья и дом - это высшая самоцель. Построить дом (или купить квартиру), привести туда жену, чтобы обеспечила уют и родила детей, а потом эту свою идиллию оберегать. Это называется продление рода. Своего рода.

Разведёнка с прицепом мало того, что ненадёжная, так ещё и с чужой кровью. Это удел тряпок и слабаков, которым не светит с нормальными бездетными женщинами.

Астрал
Автор

Сообщение было удалено

Ну я так точно не считаю ) Как раз таки 'слабаки и тряпки' не боятся, по наивности или по глупости своей , 'трудностей и ответственности'.

Ну это как вам жить с парнем вместе с его родителями.

Это уже не семья. Так. Баловство одно. Все понарошку.

Яна

Мой муж сказал, что чужих детей не принял бы. До меня у него были пассии с детьми, которые липли к нему, тк он человек серьезный отвественный и обеспеченный. Он говорит, что чужие дети - это все сложно, отношения, ревность и т.д. Хочу своих 2-3 минимум. Сейчас у нас двое детей, он уже купил им по квартире на будущее. А так бы пришлось своих ущемлять ради чужих. Что не говори, а мужики собственники, а дети другие это напоминание о прошлой жизни женщины. И он и я воспитаны очень консервативно, по понятию один брак на всю жизнь и что б все было по-человечески. Вот мы друг друга и нашли без детей и первый брак. Хотелось бы чтоб так было всегда, отношения идеальные (тьфутьфутьфу). Слабаком или тряпкой его никак не назовешь.

Яна

У моей подруги аналогичная ситуация, муж достойный, должность, деньги и она очень красивая, очень любит ее НО сказал что если б у нее был бы ребенок --не женился бы...

Гость

Просто жесть...люди бесчеловечны,однако. Такое писать про детей.

Ирина

[quote="Liebe meine Familie"]Просто вы еще не встретили ЕГО//////// Мне тоже после развода все говорили типа все! ставь на себе крест (люди у нас добрые, любят ОПРЕДЕЛЯТЬ)...... ну не че вышла замуж и ребенок мой не помеха и кстати вышла не за "лишь бы взяли"////////[/quote

Извините конечно, не хочу никого обидеть. Но давно не слышала подобного бреда. Говорю из собственного опыта и опыта разведенных подруг с детьми. Я тоже ушла от мужа с сыном 4 годика и как САМА выбирала мужчин, так САМА и выбираю. И ребенок НИКАК не повлиял на отношения мужчин ко мне. И слава богу что нет среди моих знакомых и вообще даже не слышала о таких, для которых бы ребенок был помехой. И абсолютно точно, что РЕБЕНОК вдруг ПРОБЛЕМА и ПРИГРАДА в отношениях для мужчины, то ***** Вам такое добро. Если мужчина бежит от женщины, то он убежал бы даже если бы не было дитя.

Ирина
Урри

Сообщение было удалено

Вот как раз тряпки и слабаки так и рассуждают.(опять же все из жизни). Успешным мужчинам пофигу есть ли дите у желанной женщины или нет. А у того кого 3 копейки за душой и на съемной квартире, конечно будет парить ребенок избранницы. Фуууу.....реально противно читать таких мужчинок.

Ирина

[quote="Гость"]1297. руфь Я не сомневалась, что разведенная потаскуха пожелает мне именно этого)) Еще ни одна из них в отвте на сделанное добро не желала иного))))Я вот вам добра и здоровья желаю, и вашим детям, да еще продукты и подарки ношу в дома разведенок)) а вы мне вот в ответ гадости)) Благодарю вас, но ваше пожелание гадости порядочной женщине не спасет вашу моральную опущенность и от бесчестия ваших детей не вылечит)) так и будете всю жизнь у параши тявкать, разведенки ))[/quote

Господи! Вы чего такие злые то??? Неужели совсем озверели в семейной жизни???!!! Я разведена, сыну 4 годика! И дай бог каждому быть такой счастливой! Я никому ничего плохого не жалаю и не делю женщин на разведенных и нет!

Инкогнито

для нормального мужика чужой ребенок не проблема, а для дурака и свой в тягость..

Проходил мимо

Есть девушка которая мне нравиться и с которой я бы устроил личную жизнь, но её ребёнок меня просто бесит (6 лет чаду), ненавижу его поведение, нытьё, распиздяйство + всё что уже выше написано

Гость

Чужих детей не бывает

хит

Два примера знаю мой друг и знакомый женаты на женщинах с детьми, у друга были скандалы из-за её ребёнка, знакомый -побил её ребёнка он подросток и не признавал авторитет нового главы семьи, как кормильца и добытчика. Мужчины которые берут вжену с ребёнком это могут быть и мужчины и тряпки не важно - если мужчина то будет выстраивать иерархию - если нет будет всё как скажет жена. У нас как у животных только всё извращено от минус 50 до плюс 50 градусов . Женщина видит главной задачей вырастить своего ребёнка. Мужчина главным считает заботу о своём потомстве. Тут выше говорили про львиные прайды - посмотрите побольше каналы про животных очень занимательно. Леопарда самка выращрвает потомство сама без самца -такова её природа. И вот такая самка жила и охотилась на территории которая находилась между двумя территориями двух самцов. Она спарилась с одним - и её потомство убил другой. В следующий ра она спарилась с другим и её потомство убил тот от которого она забеременила впервый раз. На третий раз она спарилась с обоими самцами по очерёдно - забеременила и родила , нр один из самцов не убил её потомства, а ей было всёравно от кого родить лишь бы её задача была выполнена оставить потомство, в свою очередь каждый самец считли что это его потомство. Это заложено природой в нас самого начала . У людей есть только одна вещь которая нас несколько отличает от животнцх мы умеем любить. вот если во главе союза такой пары именно любовь ,а не другие мотивы то возможно счастье этих двоих.

Гость

Кому нужна разведенка с личинкой? Обычные-то девки 18 лет набивают себе цену и мозг трахают только в путь. В нашем мире каждый сам за себя. И когда баба получила такой тяжелый груз, в виде орущего и срущего где-попало отпрыска, то это только ее проблемы. И ее желание обзавестись лохом, обесспечивающим ее, и повесить на него свою проблему, и самой пойти и вспомнить молодость половым путем вполне понятно. Будьте чайлдфри, и радуйтесь жизни, пока можете. Ребенок и толстая мерзкая трахающая мозг жена сама свашится на голову в свое внемя.

Гость

Вот я когда иду по улице с детьми нерусские всегда умиляются,улыбаются,потому что у них семейные традиции воспитаны,а Армении вообще детских домов нет!!! За границей с детьми как с самим дорогим сокровищем носятся! И только у нас такие гнилые разговоры,гнилое общество.я сама кстати знаю несколько женщин с детьми смогли устроить свою личную жизнь! И не в детях дело!а в гнилом менталитете,господа!!!!!!

Гость
Проходил мимо

Сообщение было удалено

а с чего ты взял что когда у тебя будет свой ребенок,то он не будет ныть и не будет распиздяем.??? Когда так говорят,напрашивается только один вывод - ты и своих детей будешь любить не очень,потому что *****!

Гость

Даже получая прицеп ***** мозгов не прибавляют. Это печально.

Гость
Манул

Сообщение было удалено

Гость
Урри

Сообщение было удалено

Тогда откуда столько маргиналов, тех, кто детьми не занимается и бросает их без алиментов?
Вы выдаете что-то за цель всеобщую, но у всех -разные цели.

Без ника
Инкогнито

Сообщение было удалено

Ну это пример обычных выпадов *** шек

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Я умная!!! Н-да...

Без ника
Вероника

Сообщение было удалено

Кстати, можно подумать женщины любят чужих детей, сколько тем о детях мужа от предыдущих браков.

Без ника

Вообще по жизни вижу реально что *** может выйти повторно за разведенца с детьми, это бывает реально.

Без ника
Автор

Сообщение было удалено

Аот уже условия ставит:достойный и т.д. и максимум Один(!) ребёнок.
А если полюбит то ж. и с 2-3мя возьмёт! Игра в одни ворота как видиш.

Без ника
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

С 7 мью в 22? Это по сколько и со скольки она молотила? Прям инкубатор какой то! Это наверно приемные. А вообще если правда, побольше бы таких, тогда точно не вымрем!

Без ника
FTUGS

Сообщение было удалено

Выпить покурить любит? Тогда подкинь отравленное бухло) а вообще за что мочить собрался то хоть?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Почему без трусов не выйти? Если это чужой геморрой (ребёнок), а кв-ра моя например, то почему я в чем то себя должен ограничивать?

JuneChild

Они не боятся таких, они просто бегут от таких потому что УВЕРЕНЫ в том, что если вы не смогли сохранить первый брак, то не сможете сохранить и последующие. Женщина должна быть опорой мужу, а о какой опоре может идти речь если вы разведены. Конечно,я понимаю, что ситуации бывают разные, некоторым попадаются и алкоголики и гулящие, которые потом бросают, вот только для мужчин это не имеет значения. Разведенная женщина всегда приравнивается нормальными мужчинами к тому, что вы просто не смогли сохранить семью, не смогли удержать мужа, не смогли стать ему достойной опорой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и славно. Всеравно если б были, только б мучались.
Но как бы я не уверенна что мужчинам нужны нечужие дети.
Согласитесь ведь между своим ребенком и нечужим огромная пропасть.

WomanItch

Дети конечно понижают уровень привлекательности, спору нет. Про тех кто пишет, что выбирает мужиков в такой ситуации - значит вы и до ребенка их выбирали, а теперь просто круг немного сузился. Так что это контраргументом не является. Опять же требования у всех разные, я тоже знаю парней у которых "много девчонок", я бы даже после 300 грамм водки ни на одну из его пассиий не позарился бы...

Евгений
Gella

Сообщение было удалено

Ну на то они и гомики там в европе... Самец должен кормить и воспитывать СВОЕ потомство. Остальные пусть идут лесом.

Гость

Совершенно верно, только своё потомство. Я вот нормальный мужчина, никакой ответственности не боюсь, но чужого ребёнка не хочу. Даже не то чтобы кормить и уделять ему время, а просто не хочу его присутствия в одном помещении со мной. Свои родные - это другое дело

Инна
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Класс!!!)

Aziz

Я вот жил с красоткой,1ребенок от предыдущего брака.Я чувствовал просто чмошником.Хотя она очень уважала меня и в семье я был No1,но чувство ничтожиства не покидало меня.Я смотрел в глаза чужого ребенка и чувствовал ,что мои глаза 👀 нечестные по отношению ребенка я не мог притворяться любящим,потому что дети видят правду в глазах старших и чувствуют это.Это Чувство вины не покидало меня.И в итоге мы прожили 33дня и я оставил их.

Гость

Хм. Женщину с детьми не взял бы, а вот мужчину с удовольствием. И о детях заботился бы.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Женщинам вообще нельзя доверять воспитание детей(во всяком случае в России), а то они вырастают с психическими отклонениями.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Для женщины в России главное деньги. Если есть деньги, то ребенок не помеха.

Елизавета

Они нормальные и ищут серьезные отношения с НОРМАЛЬНОЙ женщиной, без прицепа не понятно от кого. Автор, ты ***** *****, не надо называть их какими-то трусами и тд. ***** ты не нужна никому, такая потасканная. И не надо себя нахваливать, здесь не настолько глупые люди сидят.

Катя
рассол

Сообщение было удалено

Катя

Я не могу назвать мужчин, которые не принимают чужих детей, безответственными или тряпками и т.д. Мужчины просто не готовы... Может как женщина Вы и будете кому-то нужна, а чужие дети не нужны никому. И вообще , автор, если бы Вы была умной, не развелась бы. А помимо чужих деток у мужчин и так полно своих забот. В Европе и на Западе почти все матеря одиночки и не унывают. Я считаю, что с ребенком не одна баба толковая не пропала. А если мужчина захочет Вам помогать, то он будет Вам помогать, а если нет, то Вы и не заставите) можно устроить свою личную и без вовлечения в нее своего чада. А жить с Вами или нет это его выбор.

Катя

Можно найти с ребенком и оодить совместного . Необоемененные мужчины выбирают и женщин без проблем

Мария

Здравствуйте.Как мужчины себя любят однако,пьют они и одни-вон молодых алкашей не женатых пруд пруди...За кого замуж то выходить одна алкота

Наташа

Выбор есть у всех. Скажу по личному опыту, вышла за муж, у меня был уже ребенок, прожили 5 лет, я родила общего, потом еще третьего и мы разбежались, я была инициатором развода, теперь я воспитываю сама трех сыновей, я симпатичная, с в/о, квартирой, машиной и т. д., все заработала сама, так что милые дамы, знайте себе цену, но верить в сказку ни кто не отменял.

ИВАНко
Гость

Сообщение было удалено

БЫВАЮТ. Первая моя родила не от меня. Мать в 3 года заставила сделать днк, разошлись. Три года обивает все углы, кричит я один у нее и единственный, чужих детей не бывает и так далее и тому подобное. БЫВАЮТ, еще как БЫВАЮТ

Гость
рассол

Сообщение было удалено

Гость
лИса малышка

Сообщение было удалено

Чтобы вырастить здорового ребенка надо самим быть здоровыми и взрослыми (фактически, а не по возрасту). Большинство стремящихся вырастить "настоящего мужчину" как правило выращивают калеку (психического в первую очередь), который потом всем тем женщинам на *** не вперся. Вы уж простите за прямоту. "не воспитывайте детей - они все равно будут похожими на вас - воспитывайте себя".

Роза
Лира

Сообщение было удалено

Именно собак! Потому что любит женщину и не берёт за нее ответственность. Слава Богу что не все такие!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Буйным цветом расцвели двойные стандарты! Дамы, а что же вы тогда боитесь трудностей и ответственности касаемо детей мужчин от их предыдущих отношений? Ведь ваши дети по умолчанию будут жить с вами и мужем,которому в глубине души то они и на не на. А вы согласитесь по умолчанию ,безоговорочно, жить с детьми мужа.а???)))

Гость

Я после развода искала мужика для встреч, так наоборот все хотели серьезных отношений и жить вместе, формат просто встречи никого не устраивали. Я уже с третьим рассталась как раз по причине того, что им нужно жить вместе. Больше наверное не буду никого искать, надоели

Гость

Может автор вы встречались с мужчинами которые не были в браке? Потому что мужики разведенцы с прицепом нормально относятся е женщине м ребенком.