Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся женщин с детьми?

Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …

Автор
1 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я имел в виду жену - с матерью тема вообще особая, там на чувство вины давят

Чувак
quick

Сообщение было удалено

Ты не знаешь что такое Кавказ? Кавказ он вроде бывает северный и южный. Ну еще есть исламский мир, там все также, только более выражено.

"Без денег вы там тоже никому не нужны"

Ты вообще читаешь, что я пишу? Русским бабам тоже без денег мужики не нужны, но в отличии от кавказских женщин русские бабы ничего не дают взамен денег. Они ничего не в состоянии дать, кроме своей вагины, зачем они в таком случае нужны? Кавказская женщина в обмен на деньги будет покорной и верной всю жизнь, пока она или муж не умрет, иначе ее там покалечат в лучшем случае. Ты можешь себе представить, что в каком-нить Грозном жена открыто изменит мужу? А в рашке это норма.

Чувак

Короче, надо русских баб отдать на воспитание кавказцам. Благо их в Москве все больше. Они научат русских баб уважать мужчин, а русских мужчин научат как надо обращаться с бабами

Чувак

Сообщение было удалено

Значит ты встречал только таких баб которые ничего не дают взамен... Не суди по одной всех, поверь, есть и нормальные, с отдачей.

tender

Сообщение было удалено

Чувак написал жостко, но, по большому счету справедливо: на Востоке у женщин мало прав и мало обязанностей - мужик обязан содержать. На Западе - у женщин равные с мужчинами права, и равные обязанности. А Роисся как всегда вперде: у нас женщины хотят прав на Западе, а у мужиков чтобы были по отношению к ним обязанности как на Востоке. А это нонсенс)

Angellka

автор, вы нашли где спросить! когда в инете появляется тема про детей от первых браков, всегда все начинают набрасываться на автора, называть ребенка "прицепом", а рожавшую женщину "неликвидом" и говорть, чтоб ставили на себе крест! А в жизни куда ни посмотрю - всё совсем по-другому происходит! За прошедшее лето я была на трёх свадьбах, везде невеста выходила замуж с ребенком! и там не "лишь бы взяли". И женихи очень достойные. Боятся в основном мужчины, у которых своих детей нет, и то далеко не всегда! они просто не знают, как вообще с детьми общаться. Потом очень много достойных состоявшихся мужчин в возрасте 35+ которые разведены и уже имеют детей, их дитем не испугаешь. Если вы хорошо выглядите, привлекательная, умная, интересная - одна не останетесь 200%. У меня примеров среди друзей масса! Как среди женщин, так и мужчин( а папы-одиночки тоже не редкость!). Сейчас набросятся злобные комментаторы, тем не менее это моё ИМХО

Гость

Angellka вы ошиблись, никто на вас не набросится))) У каждого наркомана своя реальность. Вы - женщина, и вы видите приятные вам глюки. Но то, что вы видите - это лично ваши глюки, к реальности это не имеет никакого отношения. Пример - покажите в рекламе малыша, большинство женщин запомнит его на всю жизнь и будет обсуждать,какой хорошенький малыш и тп. Попросите мужчин вспомнить этот клип - они даже не обратят на него внимания, а женские обсуждения - это полная чушь. Им плевать на малышей снимавшихся в рекламе. так и ответ по данной теме. Женщине в этой теме видят одно, а мужчины видят совершенно другое. Они совершенно правы, просто вы не умеете видеть мир глазами мужчины, а лично мне вот это дано - поэтому все мужчины для меня как прозрачное стекло...

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

1) Так и есть. Никогда не видела обратной ситуации. такая тетка уже никогда не полюбит ни мужчину, ни детей от другого мужчины. Хоть будь он королевичем - она будет срывать на нем всё своё зло, зло разведенной лузерши

2) Очень умно. Тратиться нужно только на своих детей. Так делают все полноценные мужчины. И женщины, кстати... Я очень много тратилась и помогала деньгами( давала очень крупные суммы, от 50-100 тысяч рублей и выше), вещами и и морально разведенкам с детьми. В ответ я всегда получала самое изощренное зло от этих лохушек и чмонь. Желали они мне только гадости из того, что пережили сами. Сделала выводы. Больше никому не помогаю, пусть их дети хоть подохнут от голода, пусть они все перевымрут от венерических болезней, которыми больны все разведенки, теперь я точно знаю, помогать им нельзя и грех.

Чувак

"Значит ты встречал только таких баб которые ничего не дают взамен... Не суди по одной всех, поверь, есть и нормальные, с отдачей."

поверить русской бабе? Никогда

Чувак

"Значит ты встречал только таких баб которые ничего не дают взамен... Не суди по одной всех, поверь, есть и нормальные, с отдачей."

поверить русской бабе? Да никогда.

Чувак

поверить русской бабе? Да никогда.

Б+А 24.09.12

Чувак, а вас что-то глючит: то ли мозг, то ли комп.

1670, какой же злобой веет от вашего поста, - вредно это для внешности и внутренних органов.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас расскажи ка мне злобная стерва, почему разведенки лузерши, лохушки и чмони, а ты нет? Сказки ты хорошие рассказываешь... такая злобная стерва не способна кому то помочь. И помогать, глупая ты баба, грехом быть не может, ну никак, грех-поносить женщин которым тяжело! Лично что ли проверяла всех разведенок страны на венерические болезни? Сиди на *** ровно, а то пополнишь ряды разведенок.

Чувак

Сообщение было удалено

Ну езжай на кавказ, как устроишся пиши сюда.

tender

Сообщение было удалено

Как изменишь раз, публично плетей получишь, приезжай обратно))).

Чувак
Б+А 24.09.12

Сообщение было удалено

Это тебя глючит, придурошная. Это не мой пост

Чувак
tender

Сообщение было удалено

без сопливых разберусь куда и когда мне ехать

Чувак

Сообщение было удалено

Ну вот и сиди тогда один.

Чувак

"Ну вот и сиди тогда один."

иди утопись

Чувак

Сообщение было удалено

Ути-ути еще как умеешь.?

Леха
tender

Сообщение было удалено

И что ж, неужели не соскучился совсем??? Во дела! :))))

quick
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Мой дед никогда не был лидером в семье, всем заправляла и всё решала бабушка, безо всяких скандалов. Но это не мешало ему быть директором предприятия, на котором работало несколько тыс. человек, а это не для лохов и слабаков.

Меня подкаблучники вполне устраивают, если не дураки и не слабаки.

Граф

Захожу раз в год - ничего не меняется.

Никому не нужные бабы с приплодом пыжатся доказать, что их должны любить.

Скукота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там такие мужики высказались, которым своих нельзя заводить по большому счету. Бомбила какой то, еще парочку подобных. И еще дело в возрасте. Без проблем на детей смотрят мужчины разведенные и социально состоявшиеся, но это возрастное. А вот молодняку это действительно не к чему.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ой, Граф, в жизни такое бывает, в кино не увидите. От своих уходят, к бабам с детьми, причем ооочень приличные мужчины. А бабы с нищими, или нарами, или алкашами связываются, а то и с гастарбайтерами. Тоже скажите не бывает?

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пример - покажите в рекламе малыша, большинство женщин запомнит его на всю жизнь и будет обсуждать,какой хорошенький малыш и тп. .

То есть три свадьбы, на которых она была - это был глюк?

Свадьбу отмечали не в реальности? :))

Ерунда. Не большинство, а меньше половины.

Не помню ни одной такой рекламы. Даже если бы и показали - вряд ли бы запомнила, потому что это скучно.

Нет никакой разницы в мужском и женском восприятии: и те, и другие запоминают всегда интересное и приятное. Так же и в этой теме: Ангелика пишет о приятном, а мужчины - о неприятном: это мужчины, обжегшиеся на своем молоке и дующие на воду. А кто не обжегся и нормально справился с чужими детьми без особого напряжения, а то и усыновил их (как мой) - тот просто сюда не пишет. Ведь тема о тех, кто "боится", а они не побоялись.

Леха

Сообщение было удалено

Всё время говорит, что соскучился и любит, но вот приезжаю и вот так... Он не может матери отказать, просто не решается, а она если он сразу не приедет, начинает названивать и задалбывать.

Рекламу с памперсами и прелестным малышом если и запоминают большинство, то это не рожавшие, а женщины с детьми уже налюбовались и смотрят на это равнодушнее.

Простопарень.

Мне не нужен чужой ребёнок и б\у баба, когда вокруг полно баб без ребёнка и не б\у. Разведёнки-99% зло. Разведёнки с прицепом-дважды зло. Максимум-трах. Если считала себя самостоятельной без мужа-так и живи-без мужа. Значит не достойна лучшего.

Гость

Сообщение было удалено

Это я видела в собственной жизни. Не все мужчины наглые и тупые самцы. Есть (и их хватает) скромные, с уважением и трепетом относящиеся к женщине, которая их чем-то тронула, понравилась.

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Дык, Неволя велит и сопливого любить.. Любовь зла, - полюбишь и козла..Любовь не картошка, не выбросишь в окошко...

Простопарень.

Сообщение было удалено

Уходят не потому что самостоятельные, потому что отношения исправить невозможно.

А среди разведенок зла не больше чем среди одиноких.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Леха

Гость

ГрафЗахожу раз в год - ничего не меняется. Никому не нужные бабы с приплодом пыжатся доказать, что их должны любить. Скукота. Ой, Граф, в жизни такое бывает, в кино не увидите. От своих уходят, к бабам с детьми, причем ооочень приличные мужчины. А бабы с нищими, или нарами, или алкашами связываются, а то и с гастарбайтерами. Тоже скажите не бывает?

Дык, Неволя велит и сопливого любить.. Любовь зла, - полюбишь и козла..Любовь не картошка, не выбросишь в окошко...

Ага если руки под х.... заточены под любой сиськой теплее...

Леха

Сообщение было удалено

Это точно, все воспринимается иначе, когда любишь. И дети мужчины не помеха, только бы быть с ним.

Простопарень.
tender

Сообщение было удалено

Больше. Статистически больше. Разведёнки уже сделали один раз неправильный выбор. Значит не умеют выбирать мужчин=сбой программы оценки самцов=неправильное воспитание, отношение к семье=плохая женщина=глупая баба. Есть разведёнки лучше, чем одинокие, но это выбор между двух огней уже. Не в плюс разведёнкам. Вдовы естественно не в счёт.

Гость

Автор, почитав Ваши некоторые комментарии рискну сделать вывод - Вы не умны. Готов поверить, что Вы эрудированы, образованы, возможно, имеете хорошие профессиональные навыки, - но всё вышеперечисленное не является признаком ума. Ваша проблема в том, что Вы с восторгом принимаете те, комментарии, которые удобны Вам, а разобраться в иной точке зрения Вы просто не хотите,- сразу проявляете агрессию и переходите на оскорбления. Конечно - это легче и проще, чем попытаться понять неудобную для Вас точку зрения, уже поэтому Вы не умны, чтобы Вы сами себе ни говорили и не напридумывали. Вас искренне жаль. Рискну предположить, что Вы еще долго будете в отношения с мужчинами вести себя как муха, которая бьется об стекло, пытаясь вылететь на улицу, хотя рядом будет открыта форточка...

Гость

дорогие дамы!никак не могу понять,зачем вам так хочется выйти замуж,а особенно,если вас уже есть ребенок?если это у вас-чисто психологическое,хотите что-то себе доказать и окружающим-так просто осознайте и забейте.ведь мужчина под одной крышей с женщиной-это только лишние головняки для нее.ведь что вы получите?очень быстро вся романтика уйдет,страсть превратится в рутину,секс станет супружеским долгом.а вместо этого-бытовое обслуживание плюс еще одного человека,ограничения в плане визитов к вам родственников или подруг,всегда должна выглядеть шикарно,даже с гриппом и t под 40.и самое главное-это ребенок.ведь все равно ему будет хуже с отчимом,чем без него.дети-это наше самое дорогое.так зачем же доставлять им собственноручно даже маленькие неприятности?вообще не понимаю тех,кто обзаводится отчимами и мачехами.почему бы вам просто не встречаться с мужчинами,обговаривая сразу,что не только брак,но даже совместное проживание полностью исключено?ведь любви дети-не помеха.

Катя

Не знаю ни одного мужчину который искренне был бы не против воспитывать чужого ребенка. Значит ищите мужчину без жил. площади. За те квадратные метры которые Вы ему предоставите, он будет любит и Вас и Вашего ребенка и будет рад и счастлив. А нормальные и успешные мужчины создают свои семьи и зводят своих детей и стараются сохранить семью.

Гость

Мужчина (не тряпочка озабоченая) НИКОГДА не примет чужого ребенка. Точка. Все остальное, литье фигни в уши ради доступа к телу

quick
Гость

Сообщение было удалено

Весьма резонный пост. Я тоже не понимаю: ребенок есть, смысл жизни - есть, куда еще муж (=второй ребенок?) И так с дитем хлопот хватает.

На этот вопрос есть только один ответ: для официального (!!!) усыновления и окончательного избавления от биологического папаши. Сие возможно только при условии замужества.

А так - абсолютно незачем.

quick
Гость

Сообщение было удалено

С последним предложением не соглашусь. Дети - очень даже помеха для любви. Для того, чтобы полюбить (влюбиться), нужно сначала расчистить место в голове для такой роскоши. А голова-то занята совсем другим: дракой за место в хорошей школе, музыкой, тройкой по физике, и поступит ли ребенок в хороший лицей. Не до любви.

Но с чем я абсолютно согласна: для того, чтобы просто встречаться с приятным и интересным человеком, ходить с ним в оперу и театр, ездить на лыжах, итп вовсе не надо никакой любви. Вполне достаточно симпатии и уважения.

Вика
tender

Сообщение было удалено

ничего себе.. Гость все справедливо написала. чужие дети никому не нужны. женщины никогда не примут мужчину с детьми, а сами к себе этого хотят

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, конечно бывает - любовь зла. Бывает, в виде исключения, когда страсть туманит мозги.

Но тетки с детьми то пытаются доказать что их должны любить и желать так, вообще, на постоянной основе.

Примерно с таким же успехом они могут говорить, что их боится флешрояль в покере, и потому к ним не идет.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

ржу. но все правда :)

Автор! Я в принципе с вами согласна,дабы мужик, который боится ответственности ( а таких много увы), не особо и мужик и вообще на фиг нужен. Дождитесь своего счастья, не слушайте тех, кто развивает тупое русское менталити о том, что типа женщин в России много, мужиков мало и ребенок это обуза и тп. Не слушайте.!

Ибо достойная и умная женщина всегда найдет себе соответсвующую пару. Моя сестра уже будучи с дочкой 3 лет (ей было 32 тогда) спокойно вышла замуж за любящего мужчину и они планируют совместных детей. При том, что он красив, с достойной работой и без в.п как говорится. Решите что вам важнее - ваше счастье и счастье вашего ребенка или чужое мнение. Удачи

ника
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна!!!!

Чувак

"Автор! Я в принципе с вами согласна,дабы мужик, который боится ответственности ( а таких много увы), не особо и мужик и вообще на фиг нужен."

сказала унылая тетка с прицепом. Думающая, что ее прицеп кому-то нужен. Если что от нее и нужно, то это вагина. ТЧК.

Чувак

"Автор! Я в принципе с вами согласна,дабы мужик, который боится ответственности ( а таких много увы), не особо и мужик и вообще на фиг нужен."

сказала унылая тетка с прицепом. Думающая, что ее прицеп кому-то нужен. Если что от нее и нужно, то это вагина. ТЧК.

Чувак

"У меня подруга-красавица, дочке 2 годика. После развода сразу поклонники активизировались-и старые и новые"

это она тебе сказала? А я вчера убил Кеннеди.

"Сейчас встречается с одним-и ее и ребенка на руках носит"

ну да чтоб она ноги раздвинула

Чувак

некоторые халуи и бабину мать с бабкой готовы на руках носить, лишь бы она ноги раздвинула