Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …
Сообщение было удалено
Мне не надо ваших пожеланий и напутствий. У меня давно всё найдено.
И я ничего у вас не спрашивала. А вот автор спросил и моё мнение одно из многих. А вы наверное решили, что тема ветки личный разговор парочки людей?
Сообщение было удалено
Да сын уже подрос вполне :-)). В семьях своих знакомых, где дети от одного брака, наблюдаю все же справедливый баланс интересов, там дети не стараются быть еще лучше, как я, маленький, любивший маму, и не понимавший, за что она на меня кричит. Я думал-это потому, что я недостаточно хороший мальчик. Ну и старался радовать маму, как мог. Я уж не сказал, что у меня клаустрофобия развилась с детства, когда мать запирала меня в тесной темной кладовке, чтобы " отдохнуть от меня", занимаясь в это время просмотром диафильмов с дочерью. До сих пор я не могу находиться в узких тесных пространствах. Один из случаев, когда я "вывел", и меня заперли- причина в том, что я просто попросил приготовить яблочный пирог (шарлотку), каким меня угостили дома у знакомого мальчика. Я плакал в кладовке (лет 5 было мне) и не понимал, в чем я провинился. Да, что касается работы отца с частым отсутствием дома-это давало больший доход, чем он мог получить на обычной работе, а средства были нужны для вывоза сестры на курорты, на юг, и приобретения некоторых лекарств, которых не было в аптеках, так что мать прекрасно знала, почему он так работает. А то, что она его изначально не любила-так это и было сказано при разборках, что это был вынужденный брак, никто не брал замуж, а он взял.
Сообщение было удалено
Дак как бы обращение и было к автору,при чем тут вы?
Сообщение было удалено
Большего бреда не слышала... В сериалах и мелодрамах возможно и так, но в жизни... Женщинам напротив легче полюбить чужого ребенка - из за материнского инстинкта (стремлением особи защитить более слабую особь (особи) от вредного воздействия окружающей среды путём нежной заботы и внимания - природа - самки способны выкормить, обласкать чужого детеныша (даже другого вида), самцы чужих детенышей разрывают. Недаром же работы с детьми (няни, воспитатели, учителя) преимущественно женские. У мужчин же вообще любви к детям не заложено - есть любовь к своему продолжению, наследнику, своей крови, носителю своей фамилии
Сообщение было удалено
Да уж, логика))) : "для кого чужие дети обуза, тому и свои не нужны") что за бред? кто захочет содержать чужих отпрысков? Автор, зачем навязывать чужим дядям своего ребёнка? Лучше родной папаня пусть вкладывается.
Сообщение было удалено
Странно. Знаю я 2 случая, когда женщины выходили замуж за мужчин с детьми, сами при этом не имели детей. Ни какой любви, ни какого доброго отношения к тем детям нет с их стороны. Ничего кроме раздражения и желания, что бы эти дети поскорее выросли и свалили у них нет. Конечно, больше всего я не завидую тем детям, они чувствуют себя изгоями.
Сообщение было удалено
Чужие дети не нужны ни мужчинам, ни женщинам. Поэтому надо создавать семью крепкую. А не разводиться, когда какие-то трудности появляются. Или думать прежде, чем за кого попало выходить.
Ща объясню.
Как мужчина, имевший такой опыт.
1) Постоянно присутствует ощущение, что есть - она и ее ребенок и есть - ты. Они - это мини-семья, а ты в ней - пришлый человек.
2) Просто неохота тратить время и деньги на ребенка, который не твой. Можете меня ругать, но это так и есть - на ЧУЖОГО тебе ребенка тратиться очень не хочется.
Сообщение было удалено
вот мнение мужчины. НЕ ХОЧЕТ он тратить на чужого. даже если женщина развелась, родной папа должен принимать участие в жизни ребёнка, воспитывать и содержать. Автор темы называет тряпками и слабаками мужчин, которые не хотят с чужим ребёнком жить и содержать его. А кто тогда её муж бывший, который НЕ ХОЧЕТ родного СВОЕГО ребёнка воспитывать??? А кто она сама, если такого мужа выбрала и родила от него? Где были её глаза?
Сообщение было удалено
Да мало ли что автор пишет.
Мне ее мнение, знаете ли..
Она может всех кем угодно называть и при этом оставаться одной. Именно потому, что не приемлет тех постулатов, о которых я написал.
[quote]Женщинам напротив легче полюбить чужого ребенка - из за материнского инстинкта [/quote]
Чушь... У меня есть свой ребенок, и от второго мужа я ушла из за его ребенка, потому что я не могу его полюбить... и чтоб никому не делать хуже, я ушла. А папа этого ребенка умолял меня остаться, несмотря на ужасные отношения между мной и ребенком, а все почему? потому, что ему на//с/рать на своего же ребенка, и ему надо чтоб кто-то его растил, не важно кто, лишь бы не он сам.
[quote]Ни какой любви, ни какого доброго отношения к тем детям нет с их стороны. Ничего кроме раздражения и желания, что бы эти дети поскорее выросли и с.в.алили у них нет.[/quote]
Это тоже от того, что родному отцу на/с.рать на своего ребенка. Если бы отец своего ребенка любил, не допустил бы этого.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что родной папа не воспитывает? Откуда вы знаете из за чего они расстались и кто виноват? А может он в браке стал бить её или изменять? Если супруги разводятся, то виноваты оба, и не нужно всегда свешивать все на женщину.
Не, я - никого не виню, никто - не виноват.
Но и никто никому не обязан: хочет мужчина взять женщину с ребенком - пусть берет, не хочет - пусть не берет. Никто никого не неволит. Но обвинять кого-то в "слабости" и т.д. - глупо.
Сообщение было удалено
Ну вот я не видела что где то автор писала о слабаках и тряпках, не знаю откуда
Эллен это взяла...
А в том что никто никому ничем не обязан, полностью согласна.
Сообщение было удалено
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" ))
Сообщение было удалено
Я так не считаю, что слабаки и тряпки. Слабаки и тряпки как-раз с такими женщинами и живут. Один слабак и тряпка ушёл от своей жены с ребёнком и помыкавшись пришёл к другой помоложе женщине с ребёнком, А на его место пришёл другой слабак и тряпка, только постарше первого. Миллионы таких.
Сообщение было удалено
Я считаю, что такие мужчины боятся трудностей и ответственности, т.е. они слабаки и тряпки. Таких мужчин и мужчинами то трудно назвать.
прям в сабже:
Сообщение было удалено
Ну ладно, ладно, вижу уже))). Вспоминала на память, лень было читать.
Ну на счет этого конечно не права она.
Сообщение было удалено
Вот так люди и подбирают себе сексуально-подходящего партнера.А иначе чем объяснить такой круговорот "тряпок и слабаков" в природе?:)
Тогда мужчины, вам вопрос. Вот вы со своей мужской точки зрения. каких мужиков тряпками считаете?
Сообщение было удалено
Просто многие пытаются перевести свои недостатки на других: женщины с ребенком, зачастую, не хотят признаться самим себе, что ребенок - это существенный минус в глазах мужчин. Вот и рассказываю байки из серии "перевелись мужики то настоящие, одни тряпки вокруг..."))
Какой смысл жить с женщиной, которая с одним мужем уже ужиться не смогла-то? Она поумнела? Ни капельки... все дураки и тряпки, а она одна умнее всех.
Сообщение было удалено
Подкаблучников - в первую очередь.)
Сообщение было удалено
+1
И тех, кто не в состоянии защитить себя от оскорблений, наездов окружающих, не имея при этом существенных проблем со здоровьем.
Ну я вот тоже считаю, что если человек один, не может подыскать себе подходящую партию...если эта партия сама не находится, значит этот человек сам виноват... значит того и заслуживает.
Автор, просто они не любили Вас, по настоящему имею ввиду. Все эти разговоры про довески и про ненужность чужих детей ничто, когда имеются настоящие чувства. Примеров-то полно, если не среди ваших знакомых, то хотя бы медийные лица вспомните.
Сообщение было удалено
вот вы не прааавы)) подкаблучники могут быть даже очень себе такими мужчинами.они просто без комплексов)
Сообщение было удалено
Выбирают именно без детишек женщин, чтобы по утру в очереди в туалет не стоять с чужим ребёнком, который не оценит то, что мама с "дядей" ночью завязав себе рты делают...
Сообщение было удалено
Это тряпка, что ли?, типа? ;)
Сообщение было удалено
Ну вот это тоже тема... Если жена например попросила мужа забрать детей из сада, из школы, а в это время он с друзьями отдыхает. То друзья сразу скажут-подкаблучник... Хотя это не так. Или например, из своей жизни пример:у меня муж как маме нужна помощь, посреди ночи и дня все бросит и побежит, а дома ремонт уже два года стоит, дома он практически ничего не делает, хотя я прошу, ну хоть один выходной ты посвяти нам, а не маме!!! Выходит он у мамы под каблуком, а на свою семью по боку...
Сообщение было удалено
Нет, это не о тряпках. Это о том почему автор не может найти любовь.
Сообщение было удалено
они просто без яиц ;-)
Сообщение было удалено
С ребёнком поздно уже про любовь думать... тут о кормильце думы сурьёздные. Смешно ведь слышать "Бабушка влюбилась, бросила внуков и убежала из дома с преподавателем по фитнесу"
Сообщение было удалено
Подкаблучник - это мужчина, который не понимает, что он должен быть лидером в семье. Лидером - это не значит дуть с друзьями пиво, пока жена бегает с детьми. Просто он должен четко понимать, что женщина не делает ему одолжения, встречаясь с ним. И за отношения с женщиной он не должен расплачиваться своей жизнью, своим душевным комфортом - например, "проглатывать" ее измены, терпеть пасынка-оторву, портить отношения с друзьями, которых не любит его жена, строить свою жизнь, как удобно ей. На самом деле, так жить очень просто - просто мужики-подкаблучники боятся жить так, и спускают свою жизнь в сортир - мирясь со всеми прибабахами своих женушек)
Сообщение было удалено
Ну да, они без комплексов, за исключением одного большого комплекса: "боязнь жены".
Сообщение было удалено
Вам привести примеры, где отчимы измываются над падчерицами-пасынками, а матери делают вид, что ничего не замечают? У меня много знакомых (и среди разведенных) - в большинстве своем отношения с мачехами куда лучше у детей, чем отношения с отчимами, так что ваш случай скорее исключение, чем правило. Хотя, согласна, редко кому чужие дети нужны (независимо от пола человека).
Сообщение было удалено
Так Вам что,оба мужа попались примерно одинаковые?И долго Вы будете на одни и те же грабли наступать?:)
Сообщение было удалено
Потому, что природой в мужчине заложено любить своих детей - а не детей от другого самца.
Сообщение было удалено
Это верно!
Сообщение было удалено
А чаще всего даже слова не может чужой дядя своему приёмышу сказать... а не то что воспитывать.
Сообщение было удалено
Нет, первый на мнение матери как раз плевал, от него я ушла, потому что он начал бухать по страшному, как только я забеременела, каждый день нервы и слезы, еще удивительно, что ребенок родился здоровым.
А от второго ушла, потому что он у мамы под каблуком, потому что не самостоятельный, потому что все решения в нашей семье зависели только от его мамы, которая растила его ребенка и вырастила из него монстра.
Сообщение было удалено
А до брака это было незаметно? Просто я знаю, что все маменькины сынки срисовываются уже в начале отношений. или была идея, что женившись от отрвется от пуповины?
честно, до сожительства (мы не женаты), не видела этого, потому как в гостях у них бывала редко, и наоборот, мне показалось что он такой самостоятельный взрослый мужик, наоборот казалось же, раз маме помогает, значит и дома стараться будет.
Сообщение было удалено
Ну, рабовладелец не так просто расстается с рабом ;-)
Сообщение было удалено
Аааа,Второй,видимо,был полностью подчинен матери,то есть совсем себя не познал человек,как личность,и при "обрыве пуповины" он может быть вообще пустится во все тяжкие.А первый,борясь с тотальным влиянием мамы,в противостояние бухал,показывая свою независимость.ИМХО доморощенного психолога:)Как говорится,"познай себя-будешь блажен":)
Хотели вот с ним дальше встречаться просто, приехала сегодня к нему, он посидел пару часиков :" Ты может приберешься? А я пока маме съезжу помогу." П.и.п.е.ц... а подкаблучникам совсем не суждено что ли измениться? Решила порывать совсем и навсегда.
Сообщение было удалено
Ну,как это ни цинично,Вам придется ждать,когда его мама уйдет в мир иной-вот тогда он станет Вашим слугой.Только как Вы будете на это реагировать,когда мужчина "никакой"?
Да мне слуга не нужен. Мне нужен мужчина! Вот настоящий мужик!!! Не зависимый не от родителей, не от меня,который будет беречь меня и любить.
Сообщение было удалено
Нет. Психотип уже сформирован. Возможен лишь краткосрочный истеричный бунт - когда подкаблучник вдруг понимает, во что он превратил свою жизнь. Но вместо того, чтобы злиться на себя - и что то поменять в жизни - он сваливается на ту стерву, которая рядом с ним.