Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся женщин с детьми?

Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …

Автор
1 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Антоша

Сообщение было удалено

Ну наверно просто вы так думаете...моя цель была чтоб он не пил, но он не справился. И винить не вижу смысла, зачем? если это бесполезно?

На мой взгляд, мужчины в первую очередь боятся окунуться сразу в "бытовуху"

Им в первую очередь хочется романтических отношений, хорошего секса, а наличие детей сводит все это не нет практически сразу... Т.е. пожить для себя и любимой женщины уже не получается. Знаю это не понаслышке, опыт подобных отношений имеется...

Чувак

Сообщение было удалено

Да ну? А может все же в тебе? раз тебе только плохие попадаются? даже если забыть о разведенках и их детях, полно счастливых пар, которые живут много лет вместе, они же где то взяли хороших.. Ну коли на то уж пошло, вам надо в Америку или Германию наверно...сравнить, тамошние дамы так как русские не терпят, сразу выставляют.

Антоша

Сообщение было удалено

Хороший муж проблемы решает, а не спасается бухлом.

руфь

1342. tender | 24.10.2012, 21:22:43[3544054109]

Антоша

Привинишь когда он протрезвеет. Вот ваша цель.

Ну наверно просто вы так думаете...моя цель была чтоб он не пил, но он не справился. И винить не вижу смысла, зачем? если это бесполезно?

правильно себе помочь он может только сам. вы не в силах и никто не в силах. только он сам.

руфь

1343. Reasonable | 24.10.2012, 21:25:30[988285590]

На мой взгляд, мужчины в первую очередь боятся окунуться сразу в "бытовуху"

Им в первую очередь хочется романтических отношений, хорошего секса, а наличие детей сводит все это не нет практически сразу... Т.е. пожить для себя и любимой женщины уже не получается. Знаю это не понаслышке, опыт подобных отношений имеется...

Ответить

ну если он до этого 7 лет гулял и проблем ввиде детей не знал. то романтики и любви успел наестся уже.

Reasonable

Сообщение было удалено

Я вам могу сказать из моего опыта, романтика была и секс, и дети нисколько не мешали, а вот бытовуха заедает, это факт, но это и не у разведенок и у обычных пар точно так же.

quick
Антоша

Сообщение было удалено

а смысл?

Гость
quick

Сообщение было удалено

Благодарю. А автор говорит, что к ней одни альфонсы цепляются.)) Наводит на мысли...))

Как Вы представляете себе романтическое путешестви вдвоем или действительно безумный секс, если дети в соседней комнате?:))))))))

Вообще мужики не ищут решения, если что то не складывается, сразу или налево или за бухать. А вот чтоб сказать, ты меня не устраиваешь, давай решать это или расставаться, не бывает такого. Сначала все мозги затрахают, потом женщину обвинят во всем. Зачем что то решать, когда ты сыт накормлен и обстиран? Можно продолжать трахать мозг, гулять налево или бухать, вот и все ваше решение проблемы.

руфь

1351. Reasonable | 24.10.2012, 21:36:46[988285590]

Как Вы представляете себе романтическое путешестви вдвоем или действительно безумный секс, если дети в соседней комнате?:))))))))

не все романтичны и не все хотят безумного секса

Гамадрил
руфь

Сообщение было удалено

Такой есть ? Нет, не оттуда...

А по сути - что вызывает возражения ?

Reasonable

Сообщение было удалено

Мы детей на выходные бабушкам отдавали, и отрывались дома одни. И если романтическое путешествие, тоже бабушкам и дедушкам раздать можно))). Все можно решить, если люди нужны друг другу.

quick
Гамадрил

Сообщение было удалено

Не обязательно.

Имхо, новый муж нужен только в том случае, если согласен усыновить по документам. Иначе замуж выходить нет никакого смысла.

Проблема в том, что в некоторых странах очень трудно избавиться от биологического папаши. Его можно только или убить или заставить передать родительские права другому. Второе гораздо проще, безопаснее и выгоднее для всех сторон.

quick
tender

Сообщение было удалено

Бывает. Нынешний муж поступил со своей бывшей именно так.

Гамадрил
tender

Сообщение было удалено

А кто сказал, что она виновата ? Вовсе нет !

Но то, что семья развалилась - факт. Значит женщина как костяк семьи - несостоятельна. Хотя бы потому, что неспособна выбрать мужчину под стать себе и готового к семейной жизни. А уж если имеет ребенка в такой ситуации....

руфь

Проблема в том, что в некоторых странах очень трудно избавиться от биологического папаши.

ага они еще ребенка себе оставить хотят как игрушку для матери

Антоша
tender

Сообщение было удалено

А он что до свадьбы пил?

Гамадрил
tender

Сообщение было удалено

:)))) Сколько десятков тысяч случаев вы проанализировали, профессор ? ;)

Имхо, новый муж нужен только в том случае, если согласен усыновить по документам. Иначе замуж выходить нет никакого смысла.

У моего ребенка например есть папа, которого он очень любит и поэтому второму моему мужу не надо было предпринимать ну абсолютно ничего в отношении моего ребенка. С сыном муж просто общался и дружил, вот и всё, ни копейки не тратил на него лишней,так как помимо алиментов которые платит бывший муж, он его еще и водит по кинотеатрам, циркам и ресторанам.

Но вот я и делаю вывод, что мужчин от чужого ребенка удерживает только боязнь, что похудеет кошелек.

Антоша
quick

Сообщение было удалено

Смысл, что отношения в семье и поведение мужа зависит процентов на 80-90 от женщины. Если попалась инстинктивная баба, а сейчас в основном такие, то семье конец.

Гамадрил

Сообщение было удалено

Опять вы просто обвинили женщину и все. Вообще то глава семьи обычно мужчина.Не женщина выбирает себе мужа.. обычно это бывает взаимно, и ответственность несут оба.

Гамадрил
руфь

Сообщение было удалено

????? Сами-то поняли, что сказали, ораторша вы наша... ?

Антоша
tender

Сообщение было удалено

Ваш природный тупой инстинкт доминирования на мужчиной. Вы его пытаетесь реализовать неосознанно. Он вам все и рушит.

Антоша
quick

Сообщение было удалено

Равноправия в семье быть не может. Вы его с подругами ищите.

Гамадрил - :)))) Сколько десятков тысяч случаев вы проанализировали, профессор ? ;)

Ну мне вот тут Антоша пытается внушить, что я сама виновата. В чем? В том что не давала свободно бухать?

Антоша
руфь

Сообщение было удалено

Тут главное избавиться от бабы. Раз она стала огромной проблемой.

Антоша
tender

Сообщение было удалено

В том, что применяли бабские инстинктивные приемы против мужа. Вот он и бухал. Но виноваты в этом родители, которые вас плохо воспитали для семьи. А вообще я заметил, если девушка выросла без отца, то эти приемы для нее основа и она не способна создать семью. Ну разве что муж тиран попадется и будет держать ее в ежовых руковицах.

Гамадрил
tender

Сообщение было удалено

Как хорошо, что вы это произнесли...;)

-руку и сердце предлагает мужчина. Женщина вольна принять предложение или не принять. (так ? Никто насильно не тащит...);

-если глава- мужчина, значит женщина должна его слушаться безропотно. Во всём. (а кто обычно подает на развод ? - кроме случаев лядства...)

Антоша

Сообщение было удалено

Это п.и.п.е.ц какой то..Вы мне хотите доказать что он может бухать сколько хочет что ли? И если я возражу, то это будет называться пилой? Ну тогда я думаю, вас тоже впереди ждет развод. Попробуйте найти себе такую которая будет молчать на все ваши выходки.

Гамадрил

Сообщение было удалено

Руку и сердце теперь уж давно девушки предлагают мужчинам.

А если мужчина глава, то имеется ввиду что он сильная половина, на него вся опора как на сильную половину, а женщина решает, то что в её силах решить. И покоряться она ему не должна, она ж не в рабыни подалась, а замуж вышла.

руфь

Сообщение было удалено

Мне искрене жаль таких:)))

Reasonable

Сообщение было удалено

Мой муж не романтичен и мне жаль себя. А вот безумный секс ему подавай.

Гамадрил
tender

Сообщение было удалено

Вона чё... :) А парой постов раньше вы писали: "Вообще то глава семьи обычно мужчина.Не женщина выбирает себе мужа... ".

Так что из написанного вы считаете правильным ? :)

И бросьте уже эту женскую мораль двойных стандартов.

-Либо мужчина главный имеет все права и несёт всю ответственность,

-Либо оба равны и в ответственности и в правах. Нет сильного и слабого полов.

руфь

365. Гамадрил | 24.10.2012, 21:53:04[126599114]

руфь

ага они еще ребенка себе оставить хотят как игрушку для матери

????? Сами-то поняли, что сказали, ораторша вы наша... ?

я имела ввиду для своей матери.

самим-то им когда детьми заниматься. на это нужно время. а так матери сплавили и дело с концом дальше подругу жизни искать.

quick
tender

Сообщение было удалено

tender

Но вот я и делаю вывод, что мужчин от чужого ребенка удерживает только боязнь, что похудеет кошелек.

Если любит, то зачем тогда разводиться? Жили бы мирно, как соседи.

Не только. Боязнь непослушания тоже удерживает.

Например, в знакомой семье в начале отношений было немало конфликтов из-за того, что приемный сын был не очень щепетилен в отношении чистоты и порядка - типа, тарелку мог за собой не помыть или куртку на диване бросить. Отчиму это не нравилось (он сам все всегда убирает, ничего не оставляет не на месте), стал его воспитывать "убери-помой-сходи в магазин", а тот к этому не привык, у них все хозяйство было на маме и бабушке, по дому ни он, ни его родной отец никогда не помогали.

В общем отчиму удалось продавить свою линию, считаю, что пацану это пошло только на пользу, но это получилось отнюдь не с полпинка. Не все захотят этим заниматься и влезать в конфликты.

руфь

374. Reasonable | 24.10.2012, 22:05:37[988285590]

руфь

1351. Reasonable | 24.10.2012, 21:36:46[988285590]

не все романтичны и не все хотят безумного секса

Мне искрене жаль таких:)))

да какая романтика?

жизнь есть жизнь. жизнь берет свое.

Гамадрил

Сообщение было удалено

Гамадрил

А парой постов раньше вы писали: "Вообще то глава семьи обычно мужчина.Не женщина выбирает себе мужа... ".

Ну так а разница то какая?Что мужчине предлагаешь он сам выбирает да или нет, что женщине. И это все равно обоюдное решение.

Антоша
tender

Сообщение было удалено

В том, что понижали самооценку мужу (главный бабский инстинкт), отчего он пил, и скорее всего гулял.

руфь

В общем отчиму удалось продави ить свою линию, считаю, что пацану это пошло только на пользу, но это получилось отнюдь не с полпинка. Не все захотят этим заниматься и влезать в конфликты.

этим любят заниматься стрельцы, а ненавидят львы вобще чем либо заниматься не говоря уж о воспитание детей.

а рак вобще бы игнорировал пацана знай себе романтики устраивал бы.

Антоша
tender

Сообщение было удалено

Вы не ответили, он до свадьбы пил? Да ежу понятно, что нет. Это был результат ваших стараний завести его под каблук. Ну и как получилось?

quick

tender

У моего ребенка например есть папа, которого он очень любит .

Если любит, то зачем тогда разводиться? Жили бы мирно, как соседи.

Вы сами то понимаете что пишете? Прожить с соседом еще лет так 15?

Еще потерпеть эти соседские пьянки гулянки? Если бы я не ушла от него, он бы бухать не бросил, а так он хоть ради ребенка постарался и теперь у них отличные отношения.

quick
Антоша

Сообщение было удалено

Значит, он тряпка, или куколка, которую дергают за ниточки, если так зависим. Зачем с таким вообще жить и тратить время на то, чтобы делать из куколки хана всем на посмешище?

руфь

А я считаю в семье зависит все от мужчины. Мужик сказал мужик сделал.

то есть мужчина это от него зависит будет он пить или нет, будет его пилить баба или нет. Возьмет и рявкнет: рот закрой и пилу убери, а то саму распилю на части. Вот красавчик!

Антоша

Сообщение было удалено

Каким образом я её понижала? Что он забухав повысил её себе? Я думаю он опустил себя сам ниже некуда своим бухлом.

Антоша
tender

Сообщение было удалено

Женщина либо за-мужем (решает муж), либо она одна. Я таких принципов придерживаюсь.

Антоша
tender

Сообщение было удалено

Да бухая мужчина на этот период повышает самооценку. А как вы понижать умеете, почитайте Новоселова. Я на себе все бабкие приемы ощущал по полной. Хорошо теперь этой гадины рядом нет.

Антоша

Сообщение было удалено

Да ты параноик какой то, свихнулся просто на том что у баб инстинкт загнать под каблук.То пишет что 80-90 процентов от женщины зависит, ты сам то определись.

tender

Сообщение было удалено

Мой муж не романтичен и мне жаль себя. А вот безумный секс ему подавай.

А кто Вам мешает добавить элементы романтики в ваши отношения? Вы пытались сказать ему чего бы хотели получить от взаимоотношений?