Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …
Сообщение было удалено
Идиот))ка какая, только сейчас прочла тот истеричный бред, который ты описала, если бы ты подошла и сказал бы это мне в лицо, то я бы и тебя, и твоих выродков по стене размазала, а мой муж еще бы и пинка тебе дал под твой кобылий зад, самка глупая)))
Правильно твой муж сделал, что бросил тебя и твоего дегенерата))))Я бы тоже незамедлительно ушла от такой злой, тупой и истеричной бабы)))
Сообщение было удалено
Полечи башку убогую своему гнусному отпрыску, хамка разведенная.
Сообщение было удалено
Автор, ну что вы ей-Богу... Дети всегда были и останутся проблемой и фактором снижения качества жизни. Это только в бывшем ссср можно было перепоручить ребенка воспитателям, учителям, бабулям, продленкам, пионерлагерям или всяким госучреждениям, можно было приходить с работы в 7 вечера, не видев дитя целый день, и только проверять сделанные уроки. Теперь такое не прокатит только с очень большим баблом на дорогую гувернантку. Детей, которые просто растут как трава, не требуя особого внимания, всседа было очень мало. Обычно у любого ребенка есть проблемы - со здоровьем, с детским садом, с игрой на фортепиано, со спортом, с физикой, правописанием, с агрессией, конфликтами с учителями и одноклассниками, а лет с 14 уже и девочками. Из-за детей вы в очень много должны себе отказывать, ваша голова постоянно занята ими. Вы даже влюбиться-то толком не сможете, покуда все ваши мысли крутятся вокруг детей.
Вы пишете, что молоды, привлекательны и умны? А ваш ребенок? Красив? Умен? Как он учится? Как ведет себя в обществе? Вы об этом НИ СЛОВА не написали, а ведь это даже важнее вашего ума и возраста. Если ваш ребенок из трудных, то ни внешность, ни ум вам не помогут. Бежать будут не от вас, а от него.
Разведенки смотрят на мужиков как на спонсоров, любви там нет!
Сообщение было удалено
Истинно так. Они уже не способны никого любить, кроме своей задницы и своих детей. Все их сопли про любовь - ЛОЖЬ
Я вообще не хочу детей, ни своих ни тем более чужих.
Женщины с ребенком умеет только брать. Девушка умеет отдавать всю себя, ради мужа жизнь отдаст.
Чушь и ложь не пишите. Не выдавайте желаемое за действительное. Тетки с детьми - похабные потребители, хищницы и кровососки.\\
ага вампиры мы....и ваша мама вампир...
Сообщение было удалено
Мужчины,уверяю вас, такие же люди,как вы сама. И они имеют право на свое мнение.
И они имеют право дать по морде ребенку разведенки, если эта разведенка проявляет немотивированную агрессию по отношению к чужим детям и порядочным женщинам.
Гость, чтобы вас правильно понимали, назовитесь уж как-нибудь, тут уже два гостя мужеска пола. Откуда видно, что это ваши посты? Нет у вас дамы - отлично, значит, слово "ваша дама" я заменяю на "ваша знакомая" (которая была шокирована). Но это сути не меняет.
А кто спорит? Имеют. Только это мнение не следует принимать всерьез, как это делает ваша знакомая. Они сегодня выскажут мнение, а завтра сделают прямо противоположное. Бахвальство и меряние пиписьками было и остается неотъемлемым атрибутом мужской компании.
А вот это уже не мнение, а действие, к которому стоит относиться немного серьезнее.
Если агрессию проявляла разведенка, то почему он должен давать по морде ее ребенку, а не ей самой? Струсил?
Агрессию по отношению к вашим детям может с таким же успехом проявить и НЕ разведенка при муже гораздо влиятельнее вашего. Смог бы он в этом случае дать по морде не ей, а ее мужу?
Сообщение было удалено
Если бы действительно была сильной бабой-мужиком (что имхо, отнюдь не позорище), то разобралась бы с обидчицей своих детей САМА. Но она струсила, "скромно" перепоручив дело мужу. Так что, к сожалению, бабомужиком тут не пахнет.
284. Гость | 24.10.2012, 19:02:44[1439026203]
Гость
Это вы сказали, заметьте. Еще один, который чешет всех под одну гребенку. Тупые рассуждения. Не устраивают вас разведенные с детьми, ну и сидите на *** ровно, ждите свою супермодель, которая всегда будет суперидеальной женой вам, родит вашего совместного ребенка и все всегда будет у вас идеально идеальный вы наш человек. Кто же знает сейчас, какая жена вам встретится и как у вас все сложится? Или вы такой великий стратег, что можете просчитать все до конца своей жизни? Вы НЕ МУЖЧИНА, это уже вы трус и остолоп если можете отзываться так о женщинах с которыми в жизни дела не имели. Вы попробуйте подойдите к такой вот разведенке с ребенком и скажите ей все в глаза, она вас по стене размажет, а попробуйте вы обидеть одинокую без детей, она убежит и разрыдается. Еще не известно как жизнь повернет, никогда не осуждайте людей не повав в их ситуации.
Идиот))ка какая, только сейчас прочла тот истеричный бред, который ты описала, если бы ты подошла и сказал бы это мне в лицо, то я бы и тебя, и твоих выродков по стене размазала, а мой муж еще бы и пинка тебе дал под твой кобылий зад, самка глупая)))
Правильно твой муж сделал, что бросил тебя и твоего дегенерата))))Я бы тоже незамедлительно ушла от такой злой, тупой и истеричной бабы)))
а ты в каком месте добрая?
Автор
вы не ответили вы что хотите сейчас? Выйти замуж?
Могу дать пару советов.
1. Скажите о ребенке лучше сразу
2. Настройтесь на поиски Вашего мужчины ( я уверена по лежачий камень вода не течет)
3. Затем чаще выходите в свет, знакомьтесь! Не старайтесь находиться в негативном расположении духа и плохо не думайте о мужчинах.
4.Заботьтесь о ребенке и о себе. Излучайте любовь и добро.
5. Можете заняться благотворительностью.
6. Мужчина как ботинок обязательно если поискать найдется впору и не будет жать. И примет ваших детей назовет их нашими. Это не миф.
Никогда не принижайте ребенка при мужчине. Ребенок не должен быть удобным.
Если проблемный - у вас будет мужчина который поможет с любыми проблемами справится.
Сообщение было удалено
Типично бабское выражение "готовому". По этому выражению за версту пахнет разведенкой-неудачницей))) Вы его в сметане варили или под соусом бешамель жарили, ребенка вашего* Что, жрать его теперь можно?
У меня вдовец с ребенком и что вы можете на это сказать?
Откуда вам знать на что может пойти человек? Может вы перестанете навязывать другим свое мнение?
А как вы назовете такого ребенка?
Сообщение было удалено
Я бросила его, а не он. Если ты можешь сделать какие то движения в мою сторону и в сторону моего ребенка, то ты не то НЕ ЖЕНЩИНА, ты даже не человек, а мужик твой, собачка твоя выпущенная вперед себя чтоб обтявкать. Счастья вам, вы друг друга стоите.
Я заметила,что стрельцы и водолеи берут с детьми. Может поискать вам кого-то из них?
А раки не возьмут.
Сообщение было удалено
А зачем мне растить чужие гены? Мне что, больше делать нечего. Я тоже таких баб избегаю. Может еще залететь, чтобы я ее ублюдка растил.
Стрелец, козер, водолей и рыбы - это зона учителя, эти знаки по определению не могут быть плохими, они мудрее других
Сообщение было удалено
Ну раз ты бросила, то снова можешь так поступить. Нет у тебя терпения для семьи, поэтому мужика ты не заслужила.
Сообщение было удалено
Самый толковый пост во всей теме.
Считаю,что если мужчина полюбит женщину,то и дети не помеха.
Сообщение было удалено
Поэтому таких лучше не любить. Глупо растить чужое потомство.
Сообщение было удалено
Второй муж, усыновивших моих детей от первого брака, был Рыбы.
Бывший любовник - Рак, никогда своих детей не было, но имел серьезные отношения с женщиной с сыном 13-14 лет - самый трудный возраст. До сих пор с сыном дружат.
Сообщение было удалено
Если можешь завести свое - да, но это не все могут.
quick | 24.10.2012, 20:31:22[963373216]
руфь
Я заметила,что стрельцы и водолеи берут с детьми. Может поискать вам кого-то из них?
А раки не возьмут.
Второй муж, усыновивших моих детей от первого брака, был Рыбы.
Бывший любовник - Рак, никогда своих детей не было, но имел серьезные отношения с женщиной с сыном 13-14 лет - самый трудный возраст. До сих пор с сыном дружат.
а кто ваш сын скорпион -тогда понятно? а так они с детьми не берут 100%
Сообщение было удалено
Если тебе не нужны дети, ну не нужны так не нужны...ну равнодушен, так равнодушен. Но когда ты называешь женщину бабой, а ребенка у.б.л.ю.д.к.о.м...ты вааащееее настояяяяящииииий мужик... Уверена, после того как у тебя появится твой родной у.б.л.ю.д.о.к от твоей родной жены, растить его придется тоже чужому папе, потому что такой родной папа ***.р никому не сдался. Раз чужие у.б.л.ю.д.к.и, значит и свои не лучше.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду сына его бывшей? Не знаю, кто он по гороскопу.
К тому же этот любовник был астрологом:)) и гораздо большее значение придавал асценденту (в его случае это было Стрелец).
У меня две дочки - Козерог и Близнецы, усыновлены Рыбой, когда они только что пошли в школу, т. е. как у Автора. Через 10 лет я от него ушла, но это уже другая тема.
А, вот еще: у нынешнего мужа (Водолея) до меня была одна с двумя детьми.
В общем, авторский ребенок еще далеко не в самом трудном возрасте.
Проблемы начнутся в 13-14.
Сообщение было удалено
Конечно, рассудить тебе чужих людей я гляжу, что стакан воды выпить. Я должна была терпеть его пьянки гулянки, тогда видимо заслужила бы да?
Сообщение было удалено
Ну бесплодным можно и с прицепом брать.
Сообщение было удалено
А ублюдок это термин такой. Вот из Википедии.
Ублю́док (от глагола ╚ублудити╩ ╚блудить╩)[1] ≈ выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя. Или сын женщины, занимавшейся проституцией.
Как то так.
1316. quick | 24.10.2012, 20:44:15[963373216]
руфь
а кто ваш сын скорпион -тогда понятно? а так они с детьми не берут 100%
Вы имеете в виду сына его бывшей? Не знаю, кто он по гороскопу.
К тому же этот любовник был астрологом:)) и гораздо большее значение придавал асценденту (в его случае это было Стрелец).
У меня две дочки - Козерог и Близнецы, усыновлены Рыбой, когда они только что пошли в школу, т. е. как у Автора. Через 10 лет я от него ушла, но это уже другая тема.
А, вот еще: у нынешнего мужа (Водолея) до меня была одна с двумя детьми.
Раки все любят гороскопы. Мой хотел,чтоб дочка родилась рак. А она лев ему назло.
Они так себе отцы. Не авторитетны.
Сообщение было удалено
Мужик пьет когда баба пилит. Вы сами к этому толкаете. Мне бывшая раз сказала - лучше бы ты пил. А все потому, что пьяного привинить проще и управлять тоже.
стрельцы любого на место поставят и ребенка и ее. строгие они.
Мужик пьет когда баба пилит. Вы сами к этому толкаете. Мне бывшая раз сказала - лучше бы ты пил. А все потому, что пьяного привинить проще и управлять тоже.
с алкоголиком не все смогут бороться и жить тем более. они не адекватные и из дома тащут.
Еще алкоголики могут зло сорвать на ребенке (пусть и своем). Одна женщина например в пьяном угаре убила дите корзиной для белья. Таких историй миллион. Подальше от таких детей и их мам.
Мужик пьет, когда погулять хочет, а ни когда баба пилит. Кому алкоголь чужд, хоть запили, пить не будет. Я тут уже писала, до свадьбы одно, после свадьбы другое. После свадьбы давай пить и гулять, а все потому, что решил, ты моя жена и теперь никуда не денешься, а я буду вести жизнь разгульную.
Антоша | 24.10.2012, 20:45:28[2723186726]
quick
помотрите разрисованная вуаль. Это вобще супер мужчина.
Да и пьяные скандалы... попробуй привини.
Там просто жена залетела от другого. А он принял его как своего.
В конце вобще круто - тронуло до слез.
Сообщение было удалено
Таким не докажешь, он посмотрит и скажет, что тот мужик просто тряпка.
РАЗВЕДЕНКА С РЕБЕНКОМ ПЛЮС МУЖЧИНА
Глупый мужчина, который решил (на самом деле, кто из двоих решил - вопрос спорный) жениться на разведенке с ребенком, наивно полагает, что ОН создает семью. И сильно ошибается, ибо он может лишь ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к уже существующей семье (женщина плюс ЕЕ ребенок) Женщины, вероятно, возразят, мол, "для женщины на первом месте ? ребенок". Пусть так. Но для мужчины-то это ничего не меняет. И если отец собственного ребенка принимает перенос внимания женщины со своей персоны на их общего ребенка, то в случае чужого дитя смириться с этим намного сложней. Да и нужно ли смиряться?
Основная мотивация разведенки с ребенком при поиске нового мужа ? обеспечение комфортных (в первую очередь ? материальных!) условий существования себе и СВОЕМУ ребенку , - по этому поводу у мужчин не должно быть каких-либо иллюзий.
Бабский императив "если мужчина любит женщину, то должен любить и ее ребенка", фактически ? разновидность манипуляции "настоящий мужчина должен", увы, все еще срабатывает в отношении мужчин с размягченными бабским воспитанием мозгами. Женщины всеми силами пытаются внушить слабым головой мужчинам впечатление "благородства" женитьбы на разведенке с ребенком , что это, мол, вполне нормально ? подбирать женщину, которая УЖЕ доказала свою семейную несостоятельность.
Излюбленная бабская демагогическая сентенция "Отец - не тот, кто родил, а кто воспитал" служит дополнительным козырем в деле одурачивания мужчины.
Присоединение мужчины к разведенке и ее ребенку глубоко противно самой изначальной идее брака - рождению СВОИХ детей и создание условий для их развития. Наличие таких "браков" с разведенками ? прямое свидетельство укоренившейся матриархальной деградации нашего общества, в котором роль мужчины сведена до безропотного бабораба, поставщика ресурсов.
1329. tender | 24.10.2012, 20:58:38[3544054109]
руфь
Антоша | 24.10.2012, 20:45:28[2723186726]
quick
помотрите разрисованная вуаль. Это вобще супер мужчина.
Таким не докажешь, он посмотрит и скажет, что тот мужик просто тряпка.
ну не знаю. Это просто определенного склаа ума и характера человек. Он не тряпка иначе бы не поехал в такое опасное место, где свирепствовала холера. Тем более он не самый опытный врач.
Сообщение было удалено
В самую дырочку ! + 100500
Гамардрил
и откуда это всее взято? с форрума разведенных отцов
Антоша
Мне бывшая раз сказала - лучше бы ты пил. А все потому, что пьяного привинить проще и управлять тоже.
его привинить еще можно. но управлять - ну не знаю зачем управлять человеком которого отовсюду увольняют? толк какой?
Сообщение было удалено
Так вы сначала делаете алкоголиком, а потом плачьтесь. Или вы за алкоголика замуж выходили? А может от бабских загулов мужчина бухал. Есть слабаки которые не могут бросить и бухают.
Сообщение было удалено
Так вы же до свадьбы не пилите, а после свадьбы да. Вот и ищет женского тепла мужчина на стороне. Сложно когда су...ка все время рядом.
Сообщение было удалено
Привинишь когда он протрезвеет. Вот ваша цель.
Сообщение было удалено
Ну так на вас и 70 % рекламы рассчитано. Вы ведь лапшу лучше хаваете, и кассу фильму сделаете. Мужчины к фильмам спокойнее относятся. Я вообще никак.
Сообщение было удалено
У хорошей жены плохой муж ханом станет. Казахская поговорка. А если он с вами бухать стал, то делайте вывод.
Сообщение было удалено
Да блин, и еще один, который всех под одну гребенку... Ну откуда вы можете знать почему не сложилось? Ну как вы можете осуждать чужого человека? Вас послушать, так разведенки после развода вообще не имеют права существовать, потому что они такие и сякие...Это такие же люди как и все остальные, живут под этим же небом. Все делают ошибки. И может быть если она развелась, то это её муж не состоялся как семьянин, почему же она должна быть во всем виновата?