Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся женщин с детьми?

Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …

Автор
1 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Антоша

Сообщение было удалено

Некоторых ничем не заставишь жениться, не все же такие.

quick
tender

Сообщение было удалено

tender

Еще потерпеть эти соседские пьянки гулянки? Если бы я не ушла от него, он бы бухать не бросил, а так он хоть ради ребенка постарался и теперь у них отличные отношения.

А что? Именно так. Муж не уходил от своей БЖ до тех пор, пока дети не получили образования. Любовник (не тот, который астролог, другой) так живет с 2007 года и планирует так жить пока дети не вырастут. Так делают все нормальные люди, потому от развода проигрывают все - и муж, и жена, и ребенок. Как минимум материально.

Неужели он пил только из-за вас? Не верится.

Какой-то странный мужик. Я бы такого отца своим детям не желала, лучше вообще без него.

Антоша

Сообщение было удалено

Да, вот я и говорю, вы самооценку так и повышаете себе, бухлом и левыми бабами, ну а от жены то вы чего ждете тогда? Чтоб молчала и слова не пикнула?

И перестань уже всех под одну сравнивать, если твоя бывшая такая, то это не значит, что все одинаковы.

quick

Просто я ы посте 1380 предполагала, что он у вас в общем и целом был все-таки адекватным, а так... непонятно, почему он раньше не пил, а после свадьбы запил. Ну а гулянки... соседи в личную жизнь друг друга не лезут.

Reasonable

Сообщение было удалено

А кто Вам мешает добавить элементы романтики в ваши отношения? Вы пытались сказать ему чего бы хотели получить от взаимоотношений?

Говорю, постоянно, и мне кажется, он просто не способен на это. Пыталась сама что то сделать для него, давал понять, что это ему не надо, ну раз ему не надо, то он считает, что и я обойдусь.

Антоша, он бухал и до свадьбы,а конкретно он стал бухать после рождения ребенка, вернее еще в беременность. Я же говорю, выждал момент когда я никуда деться не смогу и начал свободную жизнь. Ну и кто же кого под каблук загнал?

руфь

1398. tender | 24.10.2012, 22:35:03[3544054109]

А кто Вам мешает добавить элементы романтики в ваши отношения? Вы пытались сказать ему чего бы хотели получить от взаимоотношений?[/quote]

Говорю, постоянно, и мне кажется, он просто не способен на это. Пыталась сама что то сделать для него, давал понять, что это ему не надо, ну раз ему не надо, то он считает, что и я обойдусь.

а так охота сюрприз или подарок

quick

Сообщение было удалено

Лезут, еще как. Моя мама так жила с бывшим мужем в одной квартире, вот тебе и сосед-алкоголик, и мы дети, всю свою сознательную жизнь наблюдали пьяные скандалы. Ну а тут чтобы Антоша сказал? Жили как соседи, а он пробухал всю совместную и соседскую жизнь? Тут кто его под каблук загонял?

quick
Антоша

Сообщение было удалено

У мужика со здоровой психикой и адекватной самооценкой такого не произойдет и никакая баба понизить ее не в состоянии. Он четко знает, чего хочет и что может, и поднимать ему самооценку не надо - ни бухлом, ни чем другим.

Карина

Все не читала, но сама в такой же ситуации, как автор: есть ребенок 7 лет, есть работа-квартира-машина, т.е. обеспечена на upper-middle class. Из собственного опыта пришла к выводу, что мужчины совершенно не бояться женщин с детьми, вообще дети для них не играют никакой значительной роли. Все дело именно в женщине. Все дело в любви, если мужчина влюблен - он будет добиваться своей женщины и серьезных отношений с ней даже есть у нее 4 детей и вообще нет никаких материальных благ. Только недавно моя одноклассница с двумя детьми от двух разных предыдущих отношений вышла замуж, родила третьего и новый муж усыновил всех предыдущих. У нее не было ни квартиры, ни нормального дохода.

руфь

Сообщение было удалено

а так охота сюрприз или подарок

Вот вот.

Некоторым хоть кол на голове теши. Хотя так то он ласковый, называет только нежными словами меня.

quick
tender

Сообщение было удалено

Еще раз: я говорила об адекватных людях, не позволяющих себе устраивать при детях скандалов и не лезущих в личную жизнь другого. Их общее дело - дети, больше ничего, а кто с кем спит никого не касается.

quick

Сообщение было удалено

Вот именно... Его бедного задеть нельзя будет, он сразу забухает.

Карина

Но есть мужчины, которые пока ни в кого не влюблены, просто ищут себе женщину - тогда они будут рассуждать трезво: молодую и без детей. Но если крышу снесет, придет настоящая любовь, то мужчина (да и женщина) уже трезво рассуждать не могут - они просто хотят быть с любимым человеком не зависимо ни от чего.

Карина

Сообщение было удалено

Ну не знаю не знаю...у мужчин может и так оно. Но вот я имею опыт воспитания чужого ребенка и никакая настоящая любовь меня больше не заставит его воспитывать. Вот он мне нужен, а ребенок нет.

руфь

1407. Карина | 24.10.2012, 22:45:12[519708742]

Но есть мужчины, которые пока ни в кого не влюблены, просто ищут себе женщину - тогда они будут рассуждать трезво: молодую и без детей. Но если крышу снесет, придет настоящая любовь, то мужчина (да и женщина) уже трезво рассуждать не могут - они просто хотят быть с любимым человеком не зависимо ни от чего.

любить это значит принять. принять все что связано с любимой.

и проблемы и детей и бабушку прикованную к креслу и родственников с волчьим оскалом и тд и тп

пример такой любви Пороховщиковы. Поразительные чувства.

руфь

1408. tender | 24.10.2012, 22:48:08[3544054109]

Карина

Ну не знаю не знаю...у мужчин может и так оно. Но вот я имею опыт воспитания чужого ребенка и никакая настоящая любовь меня больше не заставит его воспитывать. Вот он мне нужен, а ребенок нет.

Значит вам это не по силам.

руфь

╚ Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе даже на обед ╩.

≈ Элизабет Тэйлор.

Антоша
tender

Сообщение было удалено

Так так и есть. Дура будет загонять под каблук. Настоящая женщина создаст уют и мужчина сам залезет под него.

Антоша
quick

Сообщение было удалено

Это я например. За психологические атаки бывшую пришлось послать. Загон под каблук не удался.

Чувак

Сообщение было удалено

Чувак

"баба в 40 это гооораздо более печальное зрелище. Хоть с прицепом, хоть без[quote]

Я бы не сказала, что мужик в 40 это офигенное зрелище.

"а это не его проблемы. У него нет детей, он чист, значит и баба пусть такая же будет.

20 летнюю красотку еще найти надо, такую чтоб клюнула и захотела дитя родить в таком то возрасте. Мужику в 40 ждать уже некогда, он может помереть раньше чем дождется совершеннолетия своего ребенка.

Не его? А чьи? Соседа может?

Антоша
tender

Сообщение было удалено

К сожалению мы забыли наши традиции. А для таких случаев в доме раньше у мужчин была плетка дура. И когда женщина применяла свое психологическое оружие, то мужчина брал плетку и применял свое оружие физическую силу. И ведь это правильно!

Антоша
tender

Сообщение было удалено

Не соседа, а мамы ребенка!

Антоша

И вообще интересный вопрос - почему бояться. Вот я иду по улице, лежит банка из под пива, то что я ее не подобрал, не значит, что я ее боюсь. Она мне просто не нужна! Тоже самое и с разведенкой с прицепом.

Антоша
Чувак

Сообщение было удалено

Сто пудово! Они ведь хотят быть равными мужчинам. Вот пусть и зарабатывают.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антош, но ты-то тоже разведенко с прицепом)

Антоша
Чувак

Сообщение было удалено

Так у них еще ожидания, что мужик по дому что-то делать должен. Да должны на такого молиться, который их подберет.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Я нет. У меня две квартиры и я один!!!

Антоша
Чувак

Сообщение было удалено

Это да. Я вот к узбечкам присматриваюсь. Тут в одном заведении официантка. Весьма приятные девушки.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ты в разводе и у тебя есть ребенко.

Карина

У меня опыта общения с мужчиной с ребенком нет, просто не попадались такие. За 7 лет после рождения ребенка было 3 отношений и все серьезные. 2 закончились предложениями, которые я по разным причина не приняла, а третьи еще не закончились (и надеюсь не закончатся:-) Все мужчины были ни разу не женатые в прошлом и без детей. А вообще за жизнь было 5 отношений, все серьезные, все мужчины ранее не женатые, без детей и моего социального уровня. Т.е. рождение ребенка в плане мужчин ничего не изменило. Поэтому, думаю, что автору нужно приглядеться к себе и понять, что нужно в себе изменить (если это возможно), чтобы все стало складываться так, как она хочет. На ребенка тут пенять нечего. Еще раз повторюсь, что все зависит от женщины. И даже те мужчины, которые здесь в некорректной форме кричат, что никогда не подойдут к женщине с ребенком - если влюбятся, а это химия, мы любовь не контролируем, наоборот, это любовь контролирует нас:-), если Антоха или Чувак влюбятся в женщину с детьми - они тут же изменят свое мнение:-))) Или будут говорить так: да, все разведенные - это плохо, но вот именно ОНА совсем другая, уникальная, удивительная, просто ей не повезло итд, но я сделаю ЕЕ счастливой.

Карина
Чувак

Сообщение было удалено

Правильно, чего жениться, когда пора уже место на кладбище подыскивать, ведь мужчины живут гораздо меньше женщин и в среднем не доживают до пенсии

руфь

1434. Карина | 24.10.2012, 23:25:46[519708742]

Чувак

и вообще чем старше мужик становицо, тем меньше поводов он видит для женитьбы. И уж тем более на бабище с прицепом.

Правильно, чего жениться, когда пора уже место на кладбище подыскивать, ведь мужчины живут гораздо меньше женщин и в среднем не доживают до пенсии

+1000

а все почему*??

в них слишком много яда хахаха

руфь

1421. Чувак | 24.10.2012, 23:06:01[384363065]

А коли мать одиночка, так пусть пашет на 3-х работах, чтобы сынок лет в 16 не дал ей по роже с ноги из-за невозможности отдохнуть на море или купить айпад.

без вас она решит что ей надо и ее сыну. Я знаю такую и на хату заработала сама, и сын в универе учится хорошем. Так что вам до нее как до звезды.

руфь

Антоша

Я нет. У меня две квартиры и я один!!!

да хоть 10.

это нутро не меняет.

руфь

1420. Антоша | 24.10.2012, 23:05:16[2723186726]

И вообще интересный вопрос - почему бояться. Вот я иду по улице, лежит банка из под пива, то что я ее не подобрал, не значит, что я ее боюсь. Она мне просто не нужна! Тоже самое и с разведенкой с прицепом.

вот я иду и мне тоже мужик не нужен с тремя квартирами ( и все мамины хахаха)

Ака
Чувак

Сообщение было удалено

Ты среди джамшудов что ль работаешь? Дворник?

Чувак

Сообщение было удалено

У тебя бабла на калым не хватит, окстись. ))

Все сретесь, бузотеры? ))

quick
tender

Сообщение было удалено

Это потому, что вы не получали отдачи от этого ребенка.

По всей вероятности, этот ребенок вас не слушался - в этом и причина.

руфь

А у моего мужа любимая песня за тебя калым отдам.

Хотя меня добивает этот издевательский какой-то голос.

руфь

Сообщение было удалено

ассоциация сработала? )

руфь

446. Wild don Pedro | 25.10.2012, 00:16:35[3941431899]

руфь

А у моего мужа любимая песня за тебя калым отдам.

Хотя меня добивает этот издевательский какой-то голос.

ассоциация сработала? )

да)))

особенно обивает когда поет: "хороша и красива......"

.

руфь

Это потому, что вы не получали отдачи от этого ребенка.

По всей вероятности, этот ребенок вас не слушался - в этом и причина.

может бжшка доставала поэтому еще...

руфь

А калым за разведенную тоже вроде надо давать там...

Гость

Девоньки, ну не позорьтесь, ну имейте гордость не винить ни себя, ни мужчин, в том, что отношения не сложились. Просто каждый выбирает самостоятельно что ему или ей лучше.

- дорогой, а у меня ребенок...

- дорогая, а у меня 2 судимости и наркозависимость

Кто из них первый сбежит? Кто боится трудностей и ответственности?

Чувак

Сообщение было удалено

Вот сам и видишь как глупо рассуждаешь. Во первых знаю случаи что и бабы в 40 рожают, в Америке это вообще норма.Откуда он может знать когда он помрет? Тогда и действительно получается до 40 не родил, не следует и рожать.Зачем в 60 становиться папой?В таком возрасте не до детей... и даже не до внуков.Ну родит ему молодуха, ну вы же сами понимаете, что как бы все хорошо не было, она однажды сбежит к тому что помоложе.

Антоша

Сообщение было удалено

Ты не понял даже о чем мы...

Антоша

Сообщение было удалено

Ну это для автора темы вопрос. Для меня не вопрос, я понимаю прекрасно почему вам не нужен прицеп.

замужем 25

Идите на соседнюю ветку. Там таких вот разведенных старых теток, похабных, как авторша, называют "хорошими цельными девушками". Я читала, ржала в голос.Люди вообще потеряли стыд и всякие понятия о жизни.

В любом нормальном обществе жениться на женщине с детьми - это страшный позор и грех. Извратили понятия так, что всякий нормальный человек - это мишень для оскорблений и проклятий похабных старых разведенок.