Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …
по моему автор просто клиническая дура. такое не лечится.
Сообщение было удалено
Обвинять вообще никого нельзя, если ему что-то или кто-то не нужен.
Но факт тот, что знакомые мне сильные, экстравертированные, общительные и веселые мужчины прекрасно находили общий язык с ЛЮБЫМИ нормальными детьми. Например, у подруги такой любовник - практически воспитал ее сына без особого напряжения. Любое поручение, занятие или просьбу он мгновенно превращал в игру, и мальчик его беспрекословно слушался, выполняя всё с удовольствием. Чужой ребенок не был для него обузой: все с ним связанное ему удавалось с полпинка, а главное была отдача - этот ребенок его тоже любил, старался радовать своими успехами, хорошими оценками итп.
Нафиг такие нужны, ни за какие коврижки.
по крайней мере, если у тебя самого детей нет
http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina тут почитайте много чего интересного найдете
Сообщение было удалено
Не бояться а ИЗБЕГАЮТ
Сообщение было удалено
Вот, что надо раз и навсегда запомнить мужчинам, и вспоминать прежде чем заводить отношения с разведёнками с прицепом. (оно - надо ?)
Сообщение было удалено
только потрахаться
Сообщение было удалено
Аха... Тараканов ведь не боятся...но брезгуют.
Сообщение было удалено
Это, как знаете... Доброжелательная гормональная поддержка обычно приветствуется )))))
Сообщение было удалено
Отрадно, что вы прочитали про Генриха VIII и его браки. только вот Екатернина Арагонская НЕ ВЫБИРАЛА за кого выходить замуж, вот в чем проблема. Не выбирают королевы, это только политика.
А вы по своему собственному желанию, выбрали козла, народили от него ребеночка, а теперь вините нормальных мужчин, что они с вами любовь строить не хотят.
Сообщение было удалено
Есть такое. Но - о чём это свидетельствует в контексте темы, логичная вы наша ? ;)
Сообщение было удалено
Пи..дит твоя статистика! Мужики пьют водяру, наркоманят, гибнут пачками в драках, в автокатастрофах (пьянство за рулем), в детстве лезут куда не надо тоже гибнут или становятся инвалидами, сидят в тюрьмах.
Вот это РЕАЛЬНАЯ статистика! А не то что вам там Путин втирает как фсё заебись в России.
Мне знакомая москвичка рассказывала, со слов ее подруг, что сейчас импотентов немеряно. Жрите дальше водку!
Сообщение было удалено
Какая редкостная чушь))) Тогда своих коллег, которых мы видим дольше даже чем близких, чем родителей, например, мы бы ПРОСТО ОБОЖАЛИ и готовы были бы ради них на все))))) А сокамерники в тюрьме, просто не могли бы ни на минуту расстаться))) Прямо лобызались бы ежеминутно. Ржу.
Скорее наоборот, при вынужденном нахождении вместе только возрастает раздражение, неприязнь и конфликтность. Самые сильные вспышки агрессии в закрытых коллективах изначально неприятных друг другу людей.
Если что -то тебя раздражает, то чем чаще ты вынужден это видеть, тем больше нарастает раздражение.
Сообщение было удалено
Замечательный вопрос.
Сообщение было удалено
А мы здравомыслящие Русские мужики будем лоббировать, чтобы ребенка при разводе себе оставлять и с вас еще алименты трясти! А если не получиться, то банально просто не жениться ни под каким предлогом! Мы тут не в Европе до 25 лет алики платить, взрослым детинам!
На..уя вообще дети нужны? Один гемор.
Сообщение было удалено
Мужики умнее стали, не хотят кормить чужих личинок.
Бабы, не волнуйтесь, есть много лохов которых можно сексом к себе привязать.
Сообщение было удалено
Одна бабка сказала, что по мнению другой бабки, со слов её троюродной сестры, что....)))))
Сообщение было удалено
У нас импотентов много, их сексом не привяжешь.
Полистирол | 16.10.2012, 15:45:58[4214816617]
Автор
Вот именно так я и считаю: если полюбит-примет и с ребенком, и с двумя, и с тремя.
Ну вот и повторяйте эту мантру, может и подействует. Муж то бывший наверняка не на войне погиб?! Позвольте угадаю, козел да? И второй, и третий тоже запросто могут оказаться козлами только потому что не поняли что вам "должны"...
а у нас никто никому не должен да?
долг путин отменил?
позвольте если этот козел пригласил в этот мир ребенка - то он и в ответе за него. а то что он бывший - но он не бывший отец.
Сообщение было удалено
Неправильно! Надо сперва *** а потом убегать :)))))))
Liebe meine Familie | 16.10.2012, 16:01:02[673819819]
Просто вы еще не встретили ЕГО//////// Мне тоже после развода все говорили типа все! ставь на себе крест (люди у нас добрые, любят ОПРЕДЕЛЯТЬ)...... ну не че вышла замуж и ребенок мой не помеха и кстати вышла не за "лишь бы взяли"/////
вы правы,что большинство людей у нас добрые в кавычках - поэтому лучше со многими не общаться совсем
Сообщение было удалено
А вот не надо Путина в ваше *** впутывать !!!! ))))))
Сообщение было удалено
А чё убегать-то... Вам разве не нравятся кофе в постель и слёзы благодарности по утрам ? ;)
. Гость | 16.10.2012, 16:14:00[2870584545]
а с какой стати брать ответственность за чужого ребенка? мне вот тоже не нужен мужик с довеском.
есть люди гиперответственные - они и возьмут. как правило они всю жизнь заботились о сестренке, о маме, о своих брошенных женой детях.
Гость | 16.10.2012, 16:14:00[2870584545]
а с какой стати брать ответственность за чужого ребенка? мне вот тоже не нужен мужик с довеском.
это вам кокретно не нужен, другим нужен. например усыновляют-удочеряют же мужчины детей. есть такие? или их нет?
Гамадрил | 22.10.2012, 20:36:52[3423962221]
Вася
А чё убегать-то... Вам разве не нравятся кофе в постель и слёзы благодарности по утрам ? ;)
еще один добрый человек
повторяю вопрос существуют ли мужчины которые берут чужих детей сознательно под опеку или их нет в природе?
что замолчали?
значит так такие мужчины есть - следовательно есть мужчины, которые не бояться ответственности.
таких людей часто называют - великодушными. значит душа у них большая, способная много людей любить, вместить.
Вася | 22.10.2012, 20:32:44[2008980134]
Гость
Автор, я тоже в первые моменты знакомста заявляла в лоб, что у меня есть сын, и в большинстве случаев, мужики бежали.
ты рак что ли по гороскопу?
Гамадрил | 22.10.2012, 20:35:25[3423962221]
руфь
долг путин отменил?
А вот не надо Путина в ваше *** впутывать !!!! ))))))
нет люди вы вообще попутали что ли?
прочитайте,что означает слово долг
отец и мать ДОЛЖНЫ ребенку, а не наоборот
Леха | 22.10.2012, 20:03:11[502487798]
Б+А24.09.12
Думаю, как только начнут сажать папашек за невыплату алиментов и украшение от налогов (включая черные зарплаты), так сразу вопрос о том, что новый муж должен содержать детей от прошлых браков снимется.
Вот что надо женским движения лоббировать.
А мы здравомыслящие Русские мужики будем лоббировать, чтобы ребенка при разводе себе оставлять и с вас еще алименты трясти! А если не получиться, то банально просто не жениться ни под каким предлогом! Мы тут не в Европе до 25 лет алики платить, взрослым детинам!
Скоро будете там. Равняетесь же на вто. Значит и алики скоро также будете платить.
Вася | 22.10.2012, 20:15:09[2008980134]
Автор
Но мужики пошли сейчас уже не те, далеко не те...
Мужики умнее стали, не хотят кормить чужих личинок.
Ответить Пожаловаться
а ты чужой питон молччи тогда
Сообщение было удалено
1. у меня в близком окружении козлов не было
2. нормальных мужчин ни в чем не виню, ненормальных тем более
3. вообще счастливо замужем.
4. Арагонская-то не выбирала, зато Болейн например выбирала- ну.. нескажу что отрубленная голова лучше развода...
Сообщение было удалено
Это свидетельствует о том, что ребенок у автора, возможно, трудноват.
В общем и целом я с мнением Автора НЕ согласна. Я бы на ее месте не стала впускать на свою территорию посторонних мужчин. Встречаться - да, но не жить вместе. Тем более если у нее достойная зарплата и своя жилплощадь.
Вообще непонятно, на кой *** ей серьезные отношения. Это будет еще один ребенок.
Автор
Вот именно так я и считаю: если полюбит-примет и с ребенком, и с двумя, и с тремя.
если вы так считаете. и ни капли нет сомнения зачем вы выложжили на этот форрум где одно рачье поганое тусит?которое как раз чужих детей ненавидит больше чем...
Гость | 22.10.2012, 20:54:17[1734820875]
Гость
Отрадно, что вы прочитали про Генриха VIII и его браки. только вот Екатернина Арагонская НЕ ВЫБИРАЛА за кого выходить замуж, вот в чем проблема. Не выбирают королевы, это только политика.
А вы по своему собственному желанию, выбрали козла, народили от него ребеночка, а теперь вините нормальных мужчин, что они с вами любовь строить не хотят.
1. у меня в близком окружении козлов не было
2. нормальных мужчин ни в чем не виню, ненормальных тем более
3. вообще счастливо замужем.
4. Арагонская-то не выбирала, зато Болейн например выбирала- ну.. нескажу что отрубленная голова лучше развода.
Вот вот Екатерина пострадала из-за мужского низа
Сообщение было удалено
А как называют матерей этих детей (не вдов) ? Что с их душой, способной лишить ребенка семьи и родного отца ?
quick | 22.10.2012, 20:54:23[2496066248]
Гамадрил
Есть такое. Но - о чём это свидетельствует в контексте темы, логичная вы наша ? ;)
Это свидетельствует о том, что ребенок у автора, возможно, трудноват.
В общем и целом я с мнением Автора НЕ согласна. Я бы на ее месте не стала впускать на свою территорию посторонних мужчин. Встречаться - да, но не жить вместе. Тем более если у нее достойная зарплата и своя жилплощадь.
Вообще непонятно, на кой *** ей серьезные отношения. Это будет еще один ребенок.
Ей нужен муж и это ее право. Вам не нужен и это ваше право.
Гамадрил | 22.10.2012, 20:57:33[3423962221]
руфь
таких людей часто называют - великодушными. значит душа у них большая, способная много людей любить, вместить.
А как называют матерей этих детей (не вдов) ? Что с их душой, способной лишить ребенка семьи и родного отца ?
вы категоричны. а звезды сходятся - расходятся вы же их не обзываете?
Сообщение было удалено
Что ж , угроза реальна. Будем предпринимать имеющиеся защитные меры и искать новые...
Гамадрил
чем вдовы лучше?
Гамадрил | 22.10.2012, 20:59:44[3423962221]
руфь
Скоро будете там. Равняетесь же на вто. Значит и алики скоро также будете платить.
Что ж , угроза реальна. Будем предпринимать имеющиеся защитные меры и искать новые...
презервативы что ли?
Сообщение было удалено
До звёзд далеко. Давайте по приземленнее. (вы на вопрос не ответили....)