Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся женщин с детьми?

Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …

Автор
1 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
руфь

Гамадрил | 22.10.2012, 21:00:55[3423962221]

руфь

вы категоричны. а звезды сходятся - расходятся вы же их не обзываете?

До звёзд далеко. Давайте по приземленнее. (вы на вопрос не ответили....)

я честно говоря незнаю как вы их называете? кажется разведенками?

а по мне так все зависит от двоих штурмана и капитана - жены и мужа

Гамадрил
руфь

Сообщение было удалено

)))) Ну что вы, сударыня..... Разумеется - воздержание !!!! (кстати, почитайте о научных достижениях применяемых на практике...)

руфь

а что вы сделаете, я где-то читала,что скоро алики до 21 года введут. А что неплохо? Студентам тоже надо что-то кушать.

Гамадрил
руфь

Сообщение было удалено

Золотые слова, мадам ! У кого право списания второго на берег, не напомните ? И по каким причинам ?

руфь

Гамадрил | 22.10.2012, 21:02:41[3423962221]

руфь

презервативы что ли?

)))) Ну что вы, сударыня..... Разумеется - воздержание !!!! (кстати, почитайте о научных достижениях применяемых на практике...)

ну а не обязательно же женится сразу после секса и детей заводить

руфь

Гамадрил | 22.10.2012, 21:04:45[3423962221]

руфь

...а по мне так все зависит от двоих штурмана и капитана - жены и мужа

Золотые слова, мадам ! У кого право списания второго на берег, не напомните ? И по каким причинам ?

у капитана есть право так как муж он главный, а если он бросил допустим штурмана во время шторма и скрылся на шлюпке на тот самый берег?

руфь

часто бывает что крысы первыми бегут с корабля особенно тонущего

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

У подруги, муж очень темпераментный товарисчь был, когда она была беременна вторым- ему было мало секса, несмотря на каждодневный минет, ну и он завел любовницу, наплел с три короба. Она залетела. Любовница порылась в телефоне у него, нашла телефон жены. Позвонила ей, сказала что беременна. У жены выкидыш и кровотечение сильное. Вышла из больницы и подала на развод.. Помомему абсолютно правильно сделала.

Гамадрил
руфь

Сообщение было удалено

Я был студентом. И учился и работал... (это так, к слову...)

А алики - .... ну возьмите, чаво уж там... Скока будет от 6000 ? ))))

(а нормальный мужик своего ребенка всегда поддержит. Только БЖ тут ни при чём, как бы ей ни хотелось...)

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

А обратных примеров не имеете, справедливая вы наша ? )))))

руфь

амадрил | 22.10.2012, 21:08:02[3423962221]

руфь

а что вы сделаете, я где-то читала,что скоро алики до 21 года введут. А что неплохо? Студентам тоже надо что-то кушать.

Я был студентом. И учился и работал... (это так, к слову...)

А алики - .... ну возьмите, чаво уж там... Скока будет от 6000 ? ))))

(а нормальный мужик своего ребенка всегда поддержит. Только БЖ тут ни при чём, как бы ей ни хотелось...)

почему вам кажется что бж эти алики на себя хочет потратить? неужели вы думаете ей так сильно пофиг на ребенка?

ну а алики вам помогли бы? могли бы не работать и получше учится.

Гамадрил
руфь

Сообщение было удалено

А каков ответ вашей стаи ? ;)

руфь

Гость

У подруги, муж очень темпераментный товарисчь был, когда она была беременна вторым- ему было мало секса, несмотря на каждодневный минет, ну и он завел любовницу, наплел с три короба. Она залетела. Любовница порылась в телефоне у него, нашла телефон жены. Позвонила ей, сказала что беременна. У жены выкидыш и кровотечение сильное. Вышла из больницы и подала на развод.. Помомему абсолютно правильно сделала.

а продолжение мужик счастливо живет с той самой разлучницей?

я б мужика не отпустила ни за что к другой.

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

А что? не должна была она на развод подавать?

Имею). Муж влюбился в другую женщину( с детьми кстати) и ушел от жены- правда оставив ей все совместно нажитое. Сыну на тот момент было 7 лет. У жены характер- реально невыносимый+ она при крутых чинах дама- откладывает свой отпечаток.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не ко мне претензии, а к психологам. Вы пишете о каких-то странных типах: их что-то и кто-то раздражает, а они ничего против этого не делают, как будто так и надо. Нормальный человек всегда пытается выяснить причину раздражения и уладить конфликт, а не ждать пока его чаша терпения переполнится.

Да и в жизни наблюдаю прямо противоположное вашему. В закрытом коллективе люди вынуждены дружить и ладить, нравится ли им это или нет. Рано или поздно вы к ним приспособитесь, ибо выбора у вас нет. Иначе это верная дорога к психиатору или просто испорченное здоровье. Изначальная антипатия бывает очень редко, по крайней мере у нормальных людей.

И при чем тут обожание или готовность на всё? Речь идет о том, чтобы находиться рядом без напряга, неуверенности или страха. Чем дольше знаком, тем лучше знаешь, чего от него ждать.

Организм и психика склонны ко всему привыкать, это нормальная защитная реакция.

Извините, что не по теме.

руфь

Гамадрил | 22.10.2012, 21:12:22[3423962221]

руфь

вам ответят сами виноваты, зачем такого выбирали? сама дура стандартный ответ рачьей стаи

А каков ответ вашей стаи ? ;)

)))

вы рак?

ну я телец. не знаю верит ли то-то тут в гороскопы.

я считаю,что если девочка сирота или заброшена родителями ей трудно раазобраться (опыта мало) какого мужа ей выбрать - поэтому и происходит вышеописанное

Гость
руфь

Сообщение было удалено

Нет, он от нее ушел во время ее беременности, с женой тоже помириться не получилось, сейчас живет вроде в ГБ с вдовой (бездетной).

Первая его жена за своего какого-то старого приятеля замуж вышла, который по ней воздыхал с юнности, разлучница карьеру делает.

руфь

1006 Гость

значит жена мужа не любила или не смогла простить...

надо было бороться за мужика

руфь

1006 Гость

для всех беременных вечный кошмар - изменяющий муж, особенно в такой ситуации

руфь

1006 Гость

мужика может и бес попутал. надо понять и простить. я лично верю,что любой может допустить ошибку. Посмотрите фильм " Неверная" там как раз речь идет о такой ситуации,только там жена сума сходит.

Гость
руфь

Сообщение было удалено

Зачем? Мне честно сложно понять, как можно жить с человеком, тебя предавшим. Какая бы любовь не была- есть какая-то грань, за которой зона комфортного сосуществования заканчивается. Для меня например в такой ситуации тоже было бы невыносимо. И комфортней одной. чем видеть, врят-ли бы просто в постель даже лечь смогла бы. Понимаю еще может простила бы разовую интрижку, а так.. Слишком.

Гамадрил
руфь

Сообщение было удалено

Честнее.

руфь

1004. quick

в маленьком коллективе наоборот мне кажется легче чем в большом. Это стресс - каждый день новое личико

руфь

1010. Гость | 22.10.2012, 21:22:10[1734820875]

руфь

1006 Гость

значит жена мужа не любила или не смогла простить...

надо было бороться за мужика

Зачем? Мне честно сложно понять, как можно жить с человеком, тебя предавшим. Какая бы любовь не была- есть какая-то грань, за которой зона комфортного сосуществования заканчивается. Для меня например в такой ситуации тоже было бы невыносимо. И комфортней одной. чем видеть, врят-ли бы просто в постель даже лечь смогла бы. Понимаю еще может простила бы разовую интрижку, а так.. Слишком.

а мне сложно понять как можно не простить ЛЮБИМОГО человека

Гость
руфь

Сообщение было удалено

Может и попутал, а жена принять не смогла- сказала что в аду себя почувствовала и что с ума сходит. Он потом еще года полтора с ней помириться пытался, пока она замуж не вышла. .

руфь

Гамадрил | 22.10.2012, 21:22:44[3423962221]

руфь

Гамадрил

чем вдовы лучше?

Честнее.

да а синяя борода тоже лучше?

руфь

Гость | 22.10.2012, 21:24:15[1734820875]

руфь

1006 Гость

мужика может и бес попутал. надо понять и простить. я лично верю,что любой может допустить ошибку. Посмотрите фильм " Неверная" там как раз речь идет о такой ситуации,только там жена сума сходит.

Может и попутал, а жена принять не смогла- сказала что в аду себя почувствовала и что с ума сходит. Он потом еще года полтора с ней помириться пытался, пока она замуж не вышла

значит она его нелюбила или разлюбила. а любимого можно простить. наверно давно ей сам надоел. вот и весь ее ад.

Гость
руфь

Сообщение было удалено

Ну, у меня например есть какие-то границы приемлимо- неприемлимо. Вот он такой любимый, а любить человека причинившего такую боль- нет. Прошлым его- да. Возникает в итоге когнитивный диссонанс и для сохранения собственной же психики в норме- лучше буду любить таким, какой он был- на расстоянии.

руфь

Нет мужчины не боятся, а избегают. Так правильнее.

Гость
руфь

Сообщение было удалено

Любовь слепа, но не настолько. Я ее прекрасно понимаю. Сложно любить руку- "бьющую" тебя- это как стокгольмский синдром помоему.

руфь

1018. Гость | 22.10.2012, 21:26:23[1734820875]

руфь

а мне сложно понять как можно не простить ЛЮБИМОГО человека

Ну, у меня например есть какие-то границы приемлимо- неприемлимо. Вот он такой любимый, а любить человека причинившего такую боль- нет. Прошлым его- да. Возникает в итоге когнитивный диссонанс и для сохранения собственной же психики в норме- лучше буду любить таким, какой он был- на расстоянии.

значит каждому свое. а я один из "покинутых" детей. поэтому видимо моя душа способна принять и такую боль.

quick
Гамадрил

Сообщение было удалено

Родной отец - вовсе не значит хороший. Если в ходе брака он проявил себя не с лучшей стороны (неважно где и по отношению к кому), то его надо ликвидировать, как сорняк. Потому что мы, матери, отвечаем за то, какими вырастут наши дети. Если я учу своего ребенка, что воровать - это плохо, то я уже не могу держать дома отца-вора, иначе это будет двойной стандарт.

Только не надо говорить "зачем такого выбирала". Мужчины живут по понятиям, покуда им не зажали хвост. Ссучиться можно и в 20 лет и в 50, а до этого быть вполне нормальным. Всё зависит от уровня жизни и благополучия.

руфь

020. Гость | 22.10.2012, 21:28:23[1734820875]

руфь

значит она его нелюбила или разлюбила. а любимого можно простить. наверно давно ей сам надоел. вот и весь ее ад.

Любовь слепа, но не настолько. Я ее прекрасно понимаю. Сложно любить руку- "бьющую" тебя- это как стокгольмский синдром помоему.

а если сожалеет? если ошибся?

руфь

quick | 22.10.2012, 21:29:17[2496066248]

Гамадрил

А как называют матерей этих детей (не вдов) ? Что с их душой, способной лишить ребенка семьи и родного отца ?

Родной отец - вовсе не значит хороший. Если в ходе брака он проявил себя не с лучшей стороны (неважно где и по отношению к кому), то его надо ликвидировать, как сорняк. Потому что мы, матери, отвечаем за то, какими вырастут наши дети. Если я учу своего ребенка, что воровать - это плохо, то я уже не могу держать дома отца-вора, иначе это будет двойной стандарт.

Только не надо говорить "зачем такого выбирала". Мужчины живут по понятиям, покуда им не зажали хвост. Ссучиться можно и в 20 лет и в 50, а до этого быть вполне нормальным. Всё зависит от уровня жизни и благополучия.

все зависит от души. если она изначально была *** но вы это не замечали. Это тоже ведь ваша ошибка.

Гость
руфь

Сообщение было удалено

А мы, что я, что подруга из полных и довольно обеспеченных семей, любимые дети, в которых все вкладывалось, да еще и с отличными отцами и хорошими отношениями в семье между родителями.. Видимо избыток "долюбленности".

руфь

quick | 22.10.2012, 21:29:17[2496066248]

Гамадрил

А как называют матерей этих детей (не вдов) ? Что с их душой, способной лишить ребенка семьи и родного отца ?

все зависит от души. если она изначально была *** но вы это не замечали. Это тоже ведь ваша ошибка.

Гость
руфь

Сообщение было удалено

Ну что поделать... Гарантию что не повторит он дать не может, а что так может- уже показал...

руфь

029. Гость | 22.10.2012, 21:32:52[1734820875]

руфь

значит каждому свое. а я один из "покинутых" детей. поэтому видимо моя душа способна принять и такую боль.

А мы, что я, что подруга из полных и довольно обеспеченных семей, любимые дети, в которых все вкладывалось, да еще и с отличными отцами и хорошими отношениями в семье между родителями.. Видимо избыток "долюбленности".

в этом правда. я где-то читала,что только брошенные или недолюбленные дети обладают более высоким уровнем души. Я уже не помню фразу. И не найду ее.

руфь

1032. Гость | 22.10.2012, 21:34:08[1734820875]

руфь

а если сожалеет? если ошибся?

Ну что поделать... Гарантию что не повторит он дать не может, а что так может- уже показал...

очень гуманно

руфь

Почему? Мать может вбить в голову сынку,что все бабы дуры и стервы запросто

руфь

А еще мамо может вбить сынку что надо работать на нее ей денюшки давать, а не жене.

руфь

754. Василий | 19.10.2012, 12:26:40[587119059]

Как почему лишняя абуза, причем ребенок не родной по моему все логично

но это только для Вас лично Василия эта обуза. Не для всех. И только для Вас это логично.

Гамадрил
quick

Сообщение было удалено

А уверены, что в ходе брака сорняк отец - а не мать ? Или это - не обсуждается ?

руфь

Гамадрил | 22.10.2012, 21:43:30[3423962221]

quick

Родной отец - вовсе не значит хороший. Если в ходе брака он проявил себя не с лучшей стороны (неважно где и по отношению к кому), то его надо ликвидировать, как сорняк.

А уверены, что в ходе брака сорняк отец - а не мать ? Или это - не обсуждается ?

так вы рак*или нет

Гамадрил
руфь

Сообщение было удалено

Одана бабка рассказала тётке.....))))))

Гамадрил
руфь

Сообщение было удалено

Для вас это важно ? )))) Нет, я козерог.

руфь

1043. Гамадрил | 22.10.2012, 21:45:07[3423962221]

руфь

... я где-то читала,что только брошенные или недолюбленные дети обладают более высоким уровнем души. Я уже не помню фразу. И не найду ее.

Одана бабка рассказала тётке.....))))))

смеешьсся до сих пор?

руфь

1044. Гамадрил | 22.10.2012, 21:46:07[3423962221]

руфь

так вы рак*или нет

Для вас это важно ? )))) Нет, я козерог.

как энтони хопкинс

Гость
руфь

Сообщение было удалено

А зачем из гуманых принципов делать хуже себе? Ради чего?

руфь

Гамадрил

разводитесь чтоли