Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …
Сообщение было удалено
Оооо, изучали весь мир по книжке-раскаске и поездке в Турляндию? Вы конечно порадуете нас своей статистикой, собранной по всему миру "мужчины мира и их отношения к детям" 530 страниц с иллюстрациями? Или позорно сольетесь с темы заявив "моя внучатая племянница рассказывала что ее подруга..."и верьте мне на слово?
Сообщение было удалено
Да она права.. В других странах люди и сходятся и расходятся и вторые браки заключают и с детьми, нормальный и цивилизованный подход, куча народа живет с детьми женщин от других браков, просто никто не выключается из жизни детей
Сообщение было удалено
Вот еще одна безапелляционно заявляет за весь мир и всех мужчин. Ах, зелен виноград. От вашего розового мнения о мужчинах мира, мир и мужчины не изменятся - подавляющее большинство достойных мужчин рассматривает чужих детей как дополнительную сложность в отношениях. Да и у большинства такого вопроса не стоит - они общаются с бездетными и своих детей с ними заводят.
Сообщение было удалено
Да конечно, вы любые случаи под свою статистику подгоните))) а у нас на работе разведенные повторно замуж выйти не могут, зато у молодежи каждый месяц свадьбы. Таки женщины, кто повторно у вас замуж повыходили, поди и отличались от среднестатистической массы - характером, умом, красотой, такую-то, что не взять замуж повторно? А большинство-то характеристиками не блещут. Носите и дальше розовые очки, мужчинам на это плевать.
Сообщение было удалено
Вы знаете и это совершенно непредсказуемо, вы сами тоже это понимаете.. Иногда вот смотришь и умница и красавица и работа и зарплата и детей нет и браков, а все одна, а другая и внешности может менее красивой и с ребенком на руках замуж выходит. У меня вон сосед врач, клиника своя медицинская, вот до сих пор понять не может и как у него жена с ребенком к другому мужику ушла и бросила его, вот спрашивает и чего ей не хватало. И достаточно удачно второй раз замуж вышла, уже двух детей общих еще родили, это все такое везение и лотерея
Сообщение было удалено
Не верю в одну только лотерею. Встретить друг друга - да, лотерея, а дальше начинается работа над отношениями и проявление своих личностных качеств. И если эти качества перевесят некоторые минусы или скорее некоторые осложнения отношений, то шанс, что все у людей получится - очень большой. Если личностные качества не блещут - то мужики кругом все козлы получаются )))
Моя близкая подруга живёт в Германии почти 20 лет. Говорит,у них вообще не существует такой проблемы - "женщина с детьми " . В глазах мужчин наличие детей - это несомненный плюс. Очень много примеров приводит постоянно ,когда женщины с детьми от прошлых браков удачно выходят замуж.И их любят,и детей.Дети априори считаются для мужа если не родными,то уважение к ним ,как к продолжению своей женщины присутствует обязательно. А у наших сразу дети-"прицеп","довесок","приплод","ублюдок". и т.д. И очень часто не смотрят на красоту,на ум и на всё остальное,если узнают.о ребёнке.Сразу списывают со счетов. Видимо,это менталитет.Его не изжить.
Сообщение было удалено
согласна абсолютно.
Сообщение было удалено
нда... вот у меня с финансами все хорошо, поэтому моя дочь как-то проблемой ни для кого не была. в этом проблема на 90%, видимо.
В рашке большинство мужчин эгоисты. Их, как мамка нянькала до женитьбы, так они ноют, чтоб потом жена нянькала. Так и живут маменькиными сынками. Прихлебателями.
Какие дети? Они своих-то не любят, а вы толкуете про чужих.
Сообщение было удалено
Читайте пост 883. Как там написано? Позорно слили. Ожидаемо.
Сообщение было удалено
Как сравнение. Большинство женщин в рашке непроходимо глупы, скучны и ленивы. А ко всему еще и расчетливы, лживы и хамоваты. Но самое главное - их глобальное чувство собственного величия и ощущения что им все просто так по гроб жизни должны. Что данный форум и подтверждает. Какая семья, какие дети, с ними с одной и той же больше полугода совместно невозможно.
Сообщение было удалено
конечно невозможно - вы ж лентяи, каких свет не видывал
Сообщение было удалено
Уважаемая qwerty, я правильно понимаю, что ваш текущий избранник не с дырой в кармане? Ну так вот, если бы у вас было к нему отношение, как тут у многих на форуме - типа он вам всем обязан, то и близко бы к вам он не подошел. В первую очередь привлекает внешность и характер, мозги и хозяйственность, в последнюю очередь финансы.
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение того, что таки действительно глупы. Не понять то, что вам ответили в той же манере что и ваше утверждение, дабы показать необоснованность вашего высказывания, это действительно надо "много" ума.
Сообщение было удалено
вы тупой? и ЧТО С ТОГО ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ В ТОЙ ЖЕ МАНЕРЕ?
Не умеете вести беседу - не беритесь, попка-дурак.
[quote=]а.вы тупой? и ЧТО С ТОГО ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ В ТОЙ ЖЕ МАНЕРЕ?
Не умеете вести беседу - не беритесь, попка-дурак.[/quote]
А вот и подтверждение что глупы и хамоваты. Вам указали на то, что говорить за всех - глупость, ибо вам ответят точно таким же утверждением, а вам и крыть-то не чем. С аргументами напряженка? Обвинение противоположного пола во всех неудачах по типу "все мужики/тетки - козлы/дуры" не есть конструктивная беседа и разумная жизненная позиция. Ладно, прощаю, типичный образец женской логики.
Сообщение было удалено
зачем доказывать аксиому?
Ваш коммент только подтверждает, что вести беседу вы НЕ МОЖЕТЕ)))))
книги-то в школе читали ли? ))
Упирает он меня!))))0хаха
Ооооо, мы оправдываем свой ник? ))) ну-ну ))) в двух своих последних постах сама себе противоречит, сливает просто канонически, как по учебнику, но все равно лезет. Это даже мило )) позорься дальше
Сообщение было удалено
хаха - больше сказать-то нечего? ))
Я и говорю - словарного запаса - ноль. Разговаривать не умеешь - слился-то ты.
Гуд бай, дорогуша
Сообщение было удалено
Вы меня позабавили, спасибо. Новенькое что-нибудь придумайте, повторяетесь и чужую аргументацию приводите. В гугль, за учебником логики!
Сообщение было удалено
ага. Это я тебе сказала - книги читай Так как ты разговор строить не умеешь и мозгов у тя своих нет - ты начинаешь это же советовать мне ))) хаха
Попка-дурак.
Сообщение было удалено
ну кстати на моем фоне избранник почти " с дырой в кармане". он учитель математики, хотя и в физ-мат школе, в Москве. На сегодняшний момент денег зарабатывает в несколько раз меньше меня, зато умный, внимательный и секс у нас офигенский. так что я как-то перестала загоняться, посмотрим, у него у самого про дальнеший рост тоже планов полно. по теме: с дочкой моей нашел общий язык, она по нему скучает едва ли не больше меня)
Сообщение было удалено
а дочке сколько?
Может он потом на ней и женится, когда ты постареешь.
дочке 8. ну лет 8 придется мужику подождать, со мной помучиться)
Сообщение было удалено
Ваша подруга говорит правду.
Мой бывший, тоже немец, усыновил двух моих детей от первого брака. У других детных подруг, особенно русских, тоже нет никаких проблем с кавалерами. Обычно детные женщины знакомятся с детными мужчинами, в идеале дети одного возраста и вместе играют.
Кроме того, очень многие матери не хотят серьезных отношений, я тоже не хотела. Ведь ребенок волей-неволей привыкает к любовнику, и расстаться с ним, если разонравится, будет уже не так просто. Один мне с досадой рассказывал, как встретил на улице сына своей бышей любовницы, заговорил с ним, а он его даже и не узнал.
Категорически против женщин с детьми только те, кто в принципе не готов к ним. Мужчин ЧФ в Германии не меньше, чем женщин.
Ну, и конечно, от ребенка многое зависит. Есть такие вредные и противные, что любой сбежит. Вот уж действительно "довесок". А есть вполне удобные и нормальные, с которыми мужчина с удовольствием играет в футбол или гоняет на велике.
Сообщение было удалено
Да, есть и так называемые "не-лохи", но в Германии их называют ассоциалами. И никто не хочет прослыть таким. Это не тот имидж, который ведет в успеху и признании в обществе.
признаниЮ
Сообщение было удалено
Б+А24.09.12
Нормальных мужей жены не бросают и от них не уходят.
Но местным тупым злобным карликам нищебродам этого не понять.Бросают! И уходят!
Я не нищеброд(сдаю в аренду коммерческую недвижимость под магазины), не бухаю, не курю.. взял бабу с 2 детьми.. Прожил 11 лет, дети выросли старшему 20 младшей 18.. А потом она сказала мне: пошел нахрен, ты мне больше не нужен, и деньги твои меня больше не интересуют.. Я спросил: "а причина какая?" ответ: "да нет никакой причины, разлюбила, надоел и все дела".
А вот вообще классика:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30411
Да вообще-то я только вернулась из Америки и жила там достаточно долго, так что мне есть с чем сравнивать.
Уважаемый Леха, помимо того, что Вы дурно воспитаны и образованы ("баба", "не бухаю"), Вы судя по всему еще и скучны ("надоел"). Работайте над собой, книги читайте, - может поможет.
Сообщение было удалено
Деточка( вы же наверняка всё еще девочка), вы уж определитесь, как называть разведенок и девушек. Я гляжу, у вас любая потасканная мразина называется девчонкой. Ну какая она девчонка, если она рожавшая старая бушная тетка, да к тому же разведенка? А что такое мамзели - объясните, пжлста.
Сообщение было удалено
Почитайте , выше, рассказ о брате из США. Он умный и настоящий мужчина, сразу сказал, никогда не женится на тетке с детьми, токая только для траха). Женился на девушке.
Сообщение было удалено
Твой ребенок эгоист, прихлебатель и маменькин сынок. Нянькаешь его всегда, а нужно было его в детдом сдать или на помойку выкинуть, даааа.. Таких детей, как твой сынок, любят опускать в армии. Дай то Бог.
Сообщение было удалено
Меня вообще поражает, что они ТАКОЕ пишут о мужчинах, но когда заходит речь об их родных сыновьях, как -то сразу другие эпитеты появляются)))
Меня от этой фразы мутит. Одинакавая бабская глупость. "И свои и чужие им не нужны". Своих детей мужчины любят, а на чужих им нас((рать. Они не обязаны любить чужих детей, они обязаны любить своих родных.
Сообщение было удалено
Ну некоторые недостатки есть у всех. Может и скучен, не спорю. Работа такая. отчеты, финансовые счета, отдых на природе, охота. В баньке с мужиками посидеть.. бабам, пардон женщинам это неинтересно.. А вот на куршавели не тянет совершенно, на морях через 3 дня чувствую адскую скуку.
Одно могу сказать, если кто-то жаждет от семейной жизни одних развлечений, то через время рано или поздно будет горько-горько плакать.
Сообщение было удалено
нет, конечно, просто своего я буду любить в любом случае. даже если свой ребекон выростает плохим, родным родителям он мил и хорош. а чужой плох, каким бы он ни был, потому что нет любви к нему
Сообщение было удалено
обуза в том, что в доме постоянно будет находиться чужой человек, ради которого надо еще и перестраивать свою жизнь, от чего то отказываться, считаться с ним. для своих детей родители это делают с удовольствием, чужой будет только раздражать
Сообщение было удалено
да нет тут никакой связи. даже если люди однояйцевые близнецы, они могуть быть настолько разными. а ребенок - это вообще другой человек, который соевем необязательно похож на родителя. можно любить человека и ненавидеть его ребенка
Думаю, как только начнут сажать папашек за невыплату алиментов и украшение от налогов (включая черные зарплаты), так сразу вопрос о том, что новый муж должен содержать детей от прошлых браков снимется.
Вот что надо женским движения лоббировать.
Я считаю, что если женщина родила ребенка от мужика, который ее практически сразу бросил (ведь подавляющее большинство "разведенок в поисках" с детками маленькими лет 2-5), это уже повод насторожиться.
Значит она глуповатая, по женски недальновидная, не прозорливая, плохо разбирается в людях, раз родила и выбрала себе такого мужчину (подобное. как известно, притягивает подобное), который и пару лет с ней не продержался.
Как она смеет обвинять мужчин , которым не нужен ее, чужой для них ребенок, и называют "слабыми, немужественными"?
Если даже в отцы ребенка она выбрала как раз таки самый отстой., которому и родной ребенок оказался не нужен. А теперь, она видите ли вдруг ищет "достойного". Раньше надо было искать, вините ТОЛЬКО себя.
Не понятен ход мысли подобных женщин. То есть, пока она была молодая, бездетная и беспроблемная она не смогла увлечь и притянуть к себе достойного, честного, умного, порядочного мужчину, чтобы родить от него и жить с ним.
А теперь, ВДРУГ, откуда то появилась уверенность, что вот теперь то к ней непременно притянется именно такой, достойный и любящий детей. Еще и подбадривают друг друга
Боятся неверное слово, они не тряпки, просто не хотят брать на себя ваши проблемы. Зачем им нужен чужой ребенок? Мужчине нужна любящая жена, которая родит от него детей. Для нормального мужчины вы неликвидны, ищите ровню себе.
Сообщение было удалено
Лоббируйте, лоббируйте)) А мы посмеемся ;)
Сообщение было удалено
Зато их бывших мужей раздевают по полной. Была тут одна тема: девушка вышла за итальянца, а у него БЖ с великовозрастным сынулей. Они отнимают львиную долю его заработка, а ему с новой женой только объедки остаются.
Так что смотрят-то смотрят, а поделать ничего не могут, и разведенка живет в свое удовольствие, не думая особо о том, как на нее смотрят. И правильно делает.
Сообщение было удалено
Вон Екатерина Арагонская тоже видать недостойная женщина. Раз муж с ней брак анулировал. Причем не итальянка даже, а испанка. Зато потом на достойной женился. Даже ради нее реформацию устроил. Правда потом голову отрубил- но это так, мелочь....
Сообщение было удалено
Обязать любить вы никого не сможете. Любовь - она или есть, или ее нет.
Обязать вы можете только ЗАБОТИТЬСЯ о своих детях - это да. Поэтому в тех странах, где уклониться от алиментов практически невозможно, абслютно не стоИт проблемы финансирования чужого ребенка. Папаша платит полное содержание не только ему, но и БЖ, которая с ним сидит. Стать первой женой - это все равно что сделать карьеру, и женщина с парой тысяч евро алиментов для некоторых завидная партия. Но разведенки не торопятся заводить серьезные отношения, потому что сразу потеряют право на алименты себе лично (не ребенку, ему будут всегда платить до 25 лет). Никто не хочет терять лишнюю тысячу евро месяц из-за какого-то мужика. Можно просто встречаться, но жить вместе очень опасно.
Мужчины, в отличие от женщин, любят в основном тех, кого они постоянно ВИДЯТ. Им не свойственно фантазировать, ждать и надеяться. Когда свой ребенок где-то далеко, контакт с ним постепенно сходит на нет. А "чужой" ребенок постоянно РЯДОМ, и мужчина волей-неволей вынужден им мысленно заниматься.
Хорошо ли это или плохо - не знаю, наверное это плохо. Но все психологические исследования к сожалению показывают, что чем дольше и чаще видишь человека (неважно по каким причинам), тем более он тебе становится. симпатичен и тем сильнее к нему привязываешься. Новый муж тетки (вдовы) воспитал ее дочь как свою, а про свою родную даже не вспоминает, потому что уже 10 лет ее не видел. Слишком далеко Америка от Израиля, да и БЖ не очень за.
Сообщение было удалено
У меня именно так и было. Почему бы не подбадривать этим других?
Притянуть можно очень просто, если не проявляешь к нему особого интереса и не завышаешь его значимости. Когда у тебя ребенок, все мужчины отходят на третий-десятый план - так, декорация, чтобы в воскресенье было с кем в оперу пойти. Притягиваются все, кто не особо значимы.
Сообщение было удалено
ну вот вам павда - вы глурая женщина, живущая по принципу я королева а мужики козлы. Бывший муж ваш пил, ухажеры - тряпки которые не хотят брать ***. Одна вы вся в белом. Просто удивительно что можно быть настолько оторванной от реальности.
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика?
Я например, ушла от первого мужа, когда старшему ребенку был год, а младший еще не родился (беременная была). Почему? А потому что они вместе со свекром деньги из общественной кассы зажали и обманули общину. И я решила, что моим детям такого отца не надо. Весь сорняк надо ликвидировать, как только прорастет.