Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …
Сообщение было удалено
лично для меня дело не только в ревности. дело в том, чо дети чужие и не нужны. ни мужчинам, ни женщинам. но так как обычно дети остаются с женщинами. они и придумывают сказки и цветах жизни, ребенок не может быть помехой и тд
Сообщение было удалено
Это да, но мне кажется, что тут в первую очередь вина родителя(в конкретном случае мамы)- не додала любви и внимания, не объяснила и тд. У меня ребенок еще мелкий совсем был, когда с мужем сошлись- вообще, сразу никакой ревности не было. Но у меня и ребенок сам по себе долюбленный и очень позитивный. Вашей даме надо было делать по своеми(тоесть обниматься с вами, целоваться и тд). Постепенно объясняя ребенку что мол папа тебя любит, но жить мы вместе уже не будем никогда и много любви уделять ребенку. А то почти наверняка была ситуация- что не очень ласковая с ребенком ваша дама была? Вообще детские психологи тоже вещь хорошая на крайняк.
Сообщение было удалено
Естно ребенок помеха и минус, особенно для бездетного партнера. Вопрос в том, для кого насколько критичная. Для кого-то очень, для кого-то не очень.
Немного не в тему возможно, но я очень люблю домашний уход - масочки, скрабы, пилинги!!! Хочу поделиться, думаю, что многим из Вас пригодится! И времени тратится мало, и денег, и результат главное очень радует, причем самое главное, это просто найти "свою" маску и регулярно ее применять! :)
мне тут нравятся рецепты, много всего - nemaski.ru
Сообщение было удалено
Вкладываться в чужих детей ≈неблагодарное дело.Они не оценят.
Сообщение было удалено
тут скорее,ситуация либо критичная,либо нет,нет ,,очень,, или ,,не очень,,
Сообщение было удалено
так и живите вдвоем с ребенком, что же вы за этими членами гоняетесь как собаки ищейки. не жалея ног своих)))
Не переживайте найдёте вы своего тряпку который будет жить на вашей квартире и кормить вашего ребёнка,когда ребёнок вырастет сможете его выгнать и нанять альфонса, чисто для сексу.. а нормальные мужчины предпочитают воспитывать своих детей в своих квартирах.
Сообщение было удалено
дайте угадаю, рожать больше не собираетесь?
Не переживайте найдёте вы своего тряпку который будет жить на вашей квартире и кормить вашего ребёнка,когда ребёнок вырастет сможете его выгнать и нанять альфонса, чисто для сексу.
Ха-ха-ха, а мой тряпка живет в моей квартире, но только он родной отец нашего ребенка)) Свою сдает, он нормальный?
Сообщение было удалено
Последняя фраза просто убила. Что такое для вас ребенок? Долгосрочная инвестиция? А вам известны случаи, когда родные дети забивали на родителей? Или вы, родив, ребенку своему четкие условия поставите, контракт с ним подпишите?
Сообщение было удалено
По содержанию детей - нет. Но кроме материальной - есть и другая сторона. Людям природой прописано воспитывать своих детей в своей семье. Как ни крути - воспитание чужого ребенка это суррогат. Есть мужчины, которые по каким-то причинам на это соглашаются, но очень много таких - кто это не приемлет в принципе. И обвинять их за это глупость, да и просто нелогичное жлобство.
Мужчины все разные. Начнем с того, что есть экстраверты и интроверты. Кто то любит суету, шум, разговоры, и такого человека скорее всего ребенок жены не будет напрягать. А кто то любит тишину и покой, и если мириться с шумом и гамом от своего ребенка он еще готов в силу инстинкта размножения, то от чужого - уж извините.
И другие факторы есть. Деньги тоже важны. Типичная российская раз веденная женщина получает 10-20 тыс в месяц, ну кроме москвичек. Если женщина одна, то ей этого более менее хватит хотя бы на себя, при условии, что муж будет покупать продукты и платить коммуналка, отпуск оплачивать и крупные покупки. А если женщина с ребенком, то обычно расклад такой, что ее зарплата вся на ребенка, а она на шее у мужа. Алименты обычно копейки.
Если деньги есть - не проблема для мужика, а вот если нет (((
Сообщение было удалено
А слабо ему ребеночка родить? А?
Что останавливает?
Сообщение было удалено
а тут всего два варианта:
автор или ТП, или тролль. ))
Сообщение было удалено
ага... тоже задумчиво посматриваю на нее через прицел винтовки.. ))
Сообщение было удалено
что-то сомневаюсь в том, что ты такая вся счастливая.. вооон, счастье из тебя так и прет.. )))
Сообщение было удалено
Странно, Иго, а вы еще вчера писали что, ваша женщина отказывались родить вам ребенка:
А теперь вы говорите, что она родить не могла. Нестыковочка какая-то
Конечно, есть процент мужчин, которые не готовы к отцовству в принципе. Им и свои, и чужие дети не нужны. Они ко всем женщинам относятся не серьезно, не хотят строить семью. Им только поразвлечься. Если женщина с ребенком - мужчина понимает - тут нужна семья. Поэтому часть мужчин сразу сбегает - это те, кому нужны легкие отношения, им проще с молодыми бездетными девчонками. Но есть и большое количество мужчин, которым нужна именно семья. Почему вы им не нравитесь - тут может быть много причин. Может, они не видят в вас мягкости, готовности к компромиссам, влюбленности? Может, вы сразу заявляете, что не готовы в ближайшие годы родить совместного ребенка? Может, слишком негативно отзываетесь о бывшем муже и о мужчинах в целом? Или они видят, что вы увлечены карьерой и собой, а мужчина не понятно, зачем нужен? Я нашла мужчину, когда осталась одна с ребенком. Прожила с ним почти пять лет, родила второго ребенка. Сейчас вот подумываю расстаться, по моей инициативе, есть ряд причин. Но я уверена, что и с двумя детьми я не буду одинока.
Сообщение было удалено
Я не мужчина, я женщина. Но соглашусь с мужчиной на все сто процентов. Так и есть.
Мужчина имеет право судить женщин, и тем более делать так, как выгодно ему. Он ничего не обязан в отношении чужих детей и чужих жен. Он имеет обязанность только по отношению к родной жене и детям. Всё остальное злобная демагогия разведенных идиоток.
Сообщение было удалено
Спасибо за правду.
Одна моя знакомая( работали вместе, оч хорошая женщина), когда ее сыну хотела так разведенка жизнь сломать, нос перебила и ее ребенка запугала так, что он заикаться начал))) Но после этого наезда эта разведенная *** отстала от хорошего мальчика. Сейчас ее сын женат на хорошей девушке, растит 2 дочек. О своей влюбленности вспоминает так - мама меня спасла....
Так что сыновьям нужно с детства объяснять, почему нельзя связываться с грязными женщинами. Просто рассказывать, учить жизни - но не с 16 лет, а с 8-9 лет, чтобы мальчики разбирались и понимали сами.
Сообщение было удалено
))) ну и историю Вы описали), решительная мама у мальчика оказалась. да, согласна, объяснять что к чему нужно с раннего возраста, если упустить то его быстро захомутают шустрые тётечки с детьми)
Сообщение было удалено
часто в наше время я вижу подобное, что если мужик женился на женщине с ребёнком, то всё, он обязан растить её детей и вообще считать своими. Одна моя наглая знакомая даже подала на алименты на своего мужа не разводясь, что бы отнять часть процентов у его ребёнка, это при том, что она сама с ребёнком от первого брака и её бывший ничего не платит ей.
Сообщение было удалено
да, это правда, что поделаешь. хотя бывают исключения...
Сообщение было удалено
я и останавливаю. потому что мы менее года вместе и мне пока страшно, хочу получше узнать.Обжегшишь на молоке- дуешь на воду. Хотя детей он очень хочет, но меня тоже понимает.
Сообщение было удалено
все дети разные, и не надо считать, что понимание, что маме нужен мужчина у ребенка связано с понятием, что маме нужен секс. Моя дочь видит, что мне хорошо с моим МЧ сейчас, и клянусь, ни разу сцен ревности не устраивала.
Как я уже писала выше, когда дети истерят - это может быть связано с 2 вещами:
1) недолюбленностью их собственной мамой ( отсюда опасение, что на нового дядю мама весь запас любви и потратит)
2) надеждой ребенка на восстановление отношений матери с отцом, и они инстинктивно противодействуют новому мужчине.
У меня дочь любима всеми- мной, бабушками, отцом, няней, МЧ. так что ревности нет. Отец ее уже женился. так что иллюзий на восстановление нашей семьи у нее тоже нет.
Сообщение было удалено
счастье это вообще понятие относительное. и с мужчинами, деньгами, детьми и прочими конкретными вещами напрямую не связано. Скорее связано с удовлетворенностью человека своей жизнью, и у каждого для этого свой набор.
Я никогда не писала, что мужчина мне не нужен, конечно нужен, т.к. в моей голове четко прошито, что семья должна быть полноценная, но свет клином на этом точно не сошелся. Если мне встретится хороший человек- я буду рада. Если нет- я не буду чувствовать себя несчастной, уверена.
Сообщение было удалено
не соглашусь все-таки. именно в моей ситуации есть такое положение вещей сейчас: отец моей дочери уехал работать заграницу. в РФ приезжает раз в 2 месяца, с дочкой каждый раз встречается, звонит 1-2 раза в неделю исправно.. Но при этом я вижу по ней, что она не особо-то и скучает и не особо-то важны для него его слова и советы. Мой МЧ сам учитель, может в этом дело, но она его просто обожает, делает с ним уроки, играет, спрашивает когда он придет, скучает. При этом она четко понимает, что папа у нее совсем другой человек, но отца она скорее воспринимает как еще одного родственника. типа бабушки или тети, но ближним кругом явно не считает.
Опережая ваши обвинения скажу, что дочь я НЕ настраиваю против отца, но и любить его не уговариваю. пустила все на самотек. общение не ограничиваю. телефоны все у нее висят над столом, звони кому хочешь. Но вижу, что мой МЧ для нее гораздо более близкий друг.
Сообщение было удалено
ну кто-то гоняется, кто-то нет, не обобщайте.
Тем более вас таких послушаешь, так это только бабы у нас за мужчинами бегают, а наоборот совсем не бывает.
хаха. Неважен пол, важны личности. будете интересны, независимы, свободны, позитивны- будете привлекать. будете озлоблены, ограничены, меркантильны, эгоистичны- будете отталкивать.
независимо от возраста, детей и фин положения. хотя деньги помогают сгладить недостатки))) но продаются и мужчины, и женщины))
Сообщение было удалено
Только вот есть нюанс. Отец будет всегда отцом для вашей дочки, если будет продолжать общаться с ней хотя бы в таком режиме, как сейчас. А вот если у вас не дай бог с вашим МЧ не сложится, то она через полгода и думать о нем забудет, снова станет чужим дядей.
Мужик вкладывается эмоционально, своим временем, возможно и материально немножко, но рискует не получить взамен ничего. Процент разводов в повторных браках около 60, а у вас даже и не брак, такие отношения часто заканчиваются ничем, очень часто.
Для мужчины вашего было бы гораздо лучше своего ребенка завести и воспитывать, а не вашего
Сообщение было удалено
А какая обуза? Дамочка зарабатывает и квартиру имеет нормальную. Могу только сказать,что скорее всего дело не в "обузе",а неумении вести себя с противоположным полом
Сообщение было удалено
Кагбе между "боятся" и "отбраковывают" есть все же некоторая разница...
По моим наблюдениям. наличие детей у девушки является минусом в возрасте до 27-30 лет (хотя если девушка интересная, то и детьми построить личную жизнь сможет без проблем).
А в возрасте 30+ уже отсутствие детей является минусом в глазах мужчин (ИМХО).
У меня была приятельница 34 года бездетная, так ее задолбали ухажеры-мужчины, которые спрашивали, почему у нее детей нет.. Мужикам подозрительно как бы, думают что наверное больная какая-нить (раз вовремя не родила) или проблемная (никакого мужика найти не смогла).
Зачем брать чужого ребенка? Они не тряпки, а просто выбирают лучшее. Вы же тоже имеете свои требования к мужчинам. Разве вас можно назвать тряпкой если вы не связываетесь с тем кто вам не подходит? Вот и они не связываются.
Что реально написано в сообщении автора.
Я с квартирой, с внешностью, с должностью, с милейшим характером и вообще звезда (и это не обсуждается), но надо как-то устраивать личную жизнь, а мужики как-то не особо горят строить со мной совместную жизнь. Правда же мужик измельчал, слабенький нынче пошел и вообще не не мужик вовсе? Подержите меня!
Уважаемый автор, может быть дело-то вовсе не в ребенке? А в Вашем отношении к мужчинам и вообще в Вас? Вы хотите чтобы Вас и ребенка любили, так мужчины хотят такого же по отношению к себе. На равных. Вот когда девушки любят, они и мимолетным встречам рады и готовы местом любовницы довольствоваться... Вот если б Вы написали "нравится мужчина, но его смущает наличие ребенка, как быть?" - мы бы Вам поверили и поддержали...а тут видно только то, что Вам нужен мужчина для решения Ваших проблем и Вас бесит то, что мужчины на Вас, такую замечательную, табуном не набрасываются с предложением о завтрашней женитьбе.
Уважаемый автор, тут уже подробно писали, что если мужчина полюбит - примет Вас и ребенка и примеры приводили...но, возможно что-то мешает мужчине полюбить Вас? Может мужчины чувствуют, что в них заинтересованы не как в самце в первую очередь, а как в средстве для решения своих проблем?
Тут были очень злобные комментарии насчет разведенных женщин. Причем от женщин. Я считаю таких людей косными, злыми, живущими стереотипами и не любящими детей. Дети - это счастье - они в любом случае дети. От кого бы не были рождены. Некоторые люди берут на воспитание чужих детей из детских домов, рожденных от алкашей, от наркоманов, любят их и воспитывают. Тупо и злобно считать лохом мужчину, бить морду женщине, если человек решил жить с другим - любимым - человеком и воспитывать ребенка любимого человека, пусть и не своего родного. Тут просто жадность, злость, отсутствие человечности в людях. Хороший, благородный человек, любящий детей, не бросит из-за ребенка от прошлого брака.
Сообщение было удалено
А если с другой стороны зайти? Чтобы выйти за достойного, надо как бы и самой соответствовать. А то меня утомили рассуждения на тему хорошего мужчины, без упоминания соответствующей ему женщины. )) мезальянсы сейчас не в моде. За толковыми мужчинами и женщинами очередь стоит противоположного пола.
...и таки да, наличие детей у женщины - это "недостаток", поскольку ей придется быть в десять раз лучше, чем бездетные. Именно так, поскольку хороший мужчина ищет соответствующую ему хорошую женщину, а хороших женщин много и без детей.
Сообщение было удалено
Ага, только логику не улавливаете? Прежде чем полюбить чужого ребенка, надо полюбить сначала мать этого ребенка. А вот с этим по всей видимости бооольшая проблема. Да и потом, какое на хрен "бросит из-за детей от прошлого брака"? Вы о чем? Вы тему- то читали? Авторша пишет что бегут как только узнают - интересно в какой момент отношений авторша открывает карты? Месяц, два, полгода? Извините, но начинать отношения с вранья и недомолвок - это конец отношениям. Смысл продолжать отношения, если тебе изначально врут? Какой бы хороший ни был мужчина, но продолжать отношения с врушей - извините.
Сообщение было удалено
Я очень добрый человек и люблю любых детей. Я добрее и умнее любой разведенной мра_зи, это априори. И я знаю, что подам чужому ребенку кусок еды или помогу как-то еще в жизни просто так, по своей доброте. Но ни одна разведенная *** не сделает этого по отношению к чужому ребенку. тем более просто так.
Не путайте правду с ложью. Я пишу правду. А правда всегда колет бесстыжие зенки разведенных потаскух. А по поводу усыновления читайте выше, если умеете читать - они сами чужих детей усыновлять не собираются, а своих вырокдов пихают всем подряд, идут на любые секс извращения, лишь бы замуж взяли, ломают жизнь чужим сыновьям без раскаяния. А ка кони оскорбляют чужих детей - вы просто глаза разуйте.
Девочка, сначала повзрослейте, а потом уже пытайтесь судить. Жизни вы не знаете.
Сообщение было удалено
Да, дети - это счастье). СВОИ дети. А ребёнок от чужого дяди неблагополучного, который ушел из семьи и этого ребёнка не воспитывает, это обуза и бессмысленная трата сил и денег. Кому это надо? Каждый хочет своего ребёнка воспитывать, холить и лелеять! Женщина должна была головушкой своей думать, от кого рожать, что бы потом не остаться одной.
Странно, почему только в Роисси вперде такое отношение к Детям? Во всем мире дети, если встретил любовь не помеха. Да потому что наши закомплексованные мужички своих-то прокормить не в состоянии, куда уж до чужих - то(( Кстати, Наталья Гончарова вышла замуж с ; детьми от Пушкина, эх, были мужики на Руси. Офигенный фильм французкий недавно вышел с Софи Марсо на эту тему Любовь с ограничениями". У нее там 3 детей, и ее любимый говорит - "Эти дети как продолжение ее самой", и никому они не помешали. Короче все от нищеты наших мужчинок, так это признавать им западло, вот и изголяются про гены и мое - твое))
с 4 детьми
875. Гость, женщина, вы вообще что ли охренели, извините за выражение? Грех сравнивать порядочную женщину, вдову с детьми, от разведенных потаскух, которые тут на ветке ядом брызжут. Покажите мне хоть 1 разведенку, у которой во 2 (3, 4, браке) была бы брачная ночь.
У Натали Гончаровой она была, потому что она была порядочной женщиной и вдовой. Она мужа не бросала и детей своих при живом муже чужим сыночкам не пихала.
И хватит писать лживые гадости о наших русских мужиках, иначе твоему выродку это нехило отрыгнется. Извинись немедленно перед ними.
Сообщение было удалено
Я лично вообще разведенками брезгую. От них исходит зло. Добра они совершенно не понимают. Лживые, гнусные и расчетливые хищницы, матери подонков и преступников.
не целки никому не нужны а тут б**** да еще с приплодом ХА
Сообщение было удалено
Вообще то это правда. Нигде в цивилизованном мире нет такого отношения к женщинам с детьми как у нас.
Обычно наоборот, если у Ж есть ребенок и она встречается с новым М, то для него это показатель, что она сним не как со спермодонором, а по любви.
И только у нас разведенных женщин так обзывают.
Нормальных мужей жены не бросают и от них не уходят.
Но местным тупым злобным карликам нищебродам этого не понять.
Сообщение было удалено
Вот-вот.. Я на работе смотрю и так и сидят у нас одинокие мамзели за 30 лет, что-то в очередь никто за ними не строится, зато девчонки с детьми от первых браков в этом же возрасте очень как-то быстро замуж во второй раз повыходили, причем таких мужиков отхватили, что очень даже.. А эти все понять не могут и что ж их-то не берут и без детей вроде. Апофеозом было событие и когда у нас парень один молодой достаточно и холостой увел женщину с ребенком прямо из семьи, вот отбил у мужа, эти все прямо изошлись от зависти, на них он глаз не положил
Сообщение было удалено
Бросают! И уходят!
Я не нищеброд(сдаю в аренду коммерческую недвижимость под магазины), не бухаю, не курю.. взял бабу с 2 детьми.. Прожил 11 лет, дети выросли старшему 20 младшей 18.. А потом она сказала мне: пошел нахрен, ты мне больше не нужен, и деньги твои меня больше не интересуют.. Я спросил: "а причина какая?" ответ: "да нет никакой причины, разлюбила, надоел и все дела".
А вот вообще классика:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30411