Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся женщин с детьми?

Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …

Автор
1 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Qwerty

а то просто все мужики собрались и давай вопить, что женщина с ребенком никому не нужна. уа-ха-ха. смотря какая женщина. многм и мужчина тоже не нужен)) так, для секса- может быть)

Вика
igo6125

Сообщение было удалено

да мне не за что респект, я сама с детным и к детям его ревную. но он, хоть и расстроен по этому поводу, не считает что я им обязана. я не должна их содержать, я не должна на них работать, я вообще не должна с ними видеться. почему то он понимает, что чужой ребенок - это постоянное напоминание о БЖ и любить их я не могу

А когда детная женщина? мужчина почему то обязан принять и полюбить ее ребенка. он должен содержать ее ребенка! он должен отдвать ему все, время, любовь, деньги - чужому человеку, который никогда не будет его сыном. которые не станет помогать ему в старости.

По справделивости, если мужчина даже и соглашается жить с детной и ее ребенком на одной территории, содержать ребенка должна только она.. ну и родной отец ребенка, если он есть. чужой мужчина не должен ее ребенку ни копейки

Qwerty

а то у наших мужчин прямо головокружение от собственного великолепия) да нафиг вы сами кому нужны, с детьми или без, если большая часть неженатых в возрасте 30- это лузеры и закомплексованные чудики. у женщин-то хоть ребенок есть, а вы так и будете торчать со своим членом наперевес до смерти одни))

Qwerty

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю - у Вас совершенно другая ситуация, в отличие от АВТОРА и многих женщин на этом форуме, по русски говоря: "сытый голодного неймёт".....

Нежелание мужчин связывать себя с женщиной и её ребенка носит в том числе и МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДПЛЕКУ -

Вы разве про это не знали, ну так спуститесь к ним, этим женщинам, на грешную землю?! ИМХО Как говорится - счастье не в деньгах, а в их количестве и в их регулярном наличии в кошельке!

При отсутствии денег сразу начнутся и скандалы и другие сопутствующие тёрки и упреки в адрес МЧ, он сразу услышит от Ж кто он такой и т.д. - а зачем ему это надо - он, что ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ её детей?!!!!

Вика

Сообщение было удалено

Только вот думают очень малое количество женщин - большинство уверены в ОБРАТНОМ и их в этом очень трудно переубедить!

Сами видите, что они пишут - обязан любить и содержать всех без исключения, раз она тебя любит и делит с тобой свою койку и крышу над головой! :-)

Qwerty
igo6125

Сообщение было удалено

да, с этим придется согласиться. отсутствие материальных проблем меняет отношение к этому вопросу очень сильно. да, Вы правы.

Кристина

igo6125

Вам респект! Вы пишите всё верно и правильно! Женщины в этом отношении, когда у мужчины есть свои дети и которым он еще и материально помогает просто исходят на ревность - не дай Бог он лишнюю копейку потратит на своих детей а не на её ребенка - истерика будет еще та - у неё сразу все начинает "болеть" по женской линии, интим ей становиться противопоказан и т.д. и она всем своим видом и поведением дает понять ему что она думает по данному поводу и как она будет себя вести в дальнейшем если он не одумается - она попросту начинает его шантажировать своими "интимными услугами" - я сам проходил через это!!! И тогда скажите мне - что я должен снять отдать последнюю рубашку( взять кредит в банке) чтобы купить новый ноутбук не своему ребенку и это нормально и правильно, а вот если я куплю овощи-фрукты для своих детей и отвезу это им то это уже трагедия будет?! Какая то у вас "женская правда" не понятная - почему я своих детей должен любить меньше чем других и при этом нарываюсь на "интимный шантаж" за это?

Абсолютно с Вами согласна!!!! Но есть и нормальные женщины ,которые никогда не будут против того, что он, ЕСТЕСТВЕННО, помогает своим.

Кристина
igo6125

Сообщение было удалено

Не ДОЛЖЕН. Должна она, но если он сам этого хочет, почему бы нет.

Qwerty
igo6125

Сообщение было удалено

я кстати тоже считаю, что женщине нужно рассчитывать на себя целиком. скорее всего новый мужчина сам захочет разделить расходы на ребенка, иили вообще не будет делить их- что на женщину, что на ее ребенка. но считать, что мужчина это делать обязан- это перебор. но еще аз подчеркну- скорее всего мужчина и так это будет делать, просто не надо говорить ему что это его долг.

Вика
igo6125

Сообщение было удалено

так пусть сами посодержат детей мужчин

Б+А 24.09.12
igo6125

Сообщение было удалено

Да, Игорь, теперь понятно почему даже разведенная женщина с ребенком, которая с вами жила, отказалась родить вам ребенка.

К вашему сведению - отказ связать свою судьбу с мужчиной беднее себя,- просто фильтр от альфонсов и попытка создать патриархальную семью, в которой глава и главный добытчик мужчина, а не женщина.

Вика
Кристина

Сообщение было удалено

конечно, и в это хотение она будет плавно пытаться его вырулить))

Гостья на сегодня

[quote)

я кстати тоже считаю, что женщине нужно рассчитывать на себя целиком. скорее всего новый мужчина сам захочет разделить расходы на ребенка, иили вообще не будет делить их- что на женщину, что на ее ребенка. но считать, что мужчина это делать обязан- это перебор. но еще аз подчеркну- скорее всего мужчина и так это будет делать, просто не надо говорить ему что это его долг.[/quote]

И уж тем более, мерзка тенденция искать себе мужчину именно с посылом "чтобы он стал моему ребенку отцом"((

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

И уж тем более, мерзка тенденция искать себе мужчину именно с посылом "чтобы он стал моему ребенку отцом"((

Это не мерзко, это просто неправильно и провально.

Qwerty

Сообщение было удалено

Знаете, своей тирадой Вы себя выдаете с головой - это Вы сами уверовали в своё "могущество" и "независимость", в Вас говорит ГОРДЫНЯ, а это смертный грех....

Судя по вашим высказываниям: "....а вы так и будете торчать со своим членом наперевес до смерти" - Вы, наверное, начинали свой бизнес с торговли овощами на рынке у наших "чёрных" братьев с юга?!

Так вот, Вам, с Вашим лексиконом не всякий нормальный, порядочный и воспитанный мужчина и подойдет, услышав от Вас такую ДИВНУЮ и заковыристую речь - я таких дам предпочитаю обходить за версту, не говоря уже о большем.....

Ну, у каждого по жизни свои вкусы - как говорится - кто, как и на кого учился по жизни - и от этого у них своё видение жизни, её моральные и нравственные ценности...... ИМХО

Кристина
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Есть женщины, которые считают, что ДОЛЖЕН. А есть мужчины, которые считают что женщина с ребенком ни для него. В итоге каждый находит или не находит того, кого ищет. УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!

Вика

вообще мужчины как то добрее в этом плане.. они почему то понимают, что дети он предыдущих браков - это помеха, раздражитель.. я бы сказала, даже вину испытывают, особенно если женщина без детей. испытывают благодарность, если вы раз с 3 месяца парцу часов погуляете с его ребенком в парке..

у женщин такого понимания нет вообще - мой ребенок - сокровище, а не помеха, и он им должен все. то есть не должен, но если меня любит, неприменно захочет на него пахать! Воспитывать чужих детей - это все равно что кур откармливать, вкладывая в это кучу сил и времени, а потом отдать соседу))

Гость

Автор, Вы, похоже, не хотите принять ситуацию, что мужчины не боятся женщин с детьми, просто им это на фиг не надо - чужие дети. Конечно, для Вас удобно считать, что все мужчины кто мог бы потенциально быть нужен Вам, но Вы им со своим ребенком не нужны слабаки, трусы и т.д. Всё гораздо проще. Цитировать igo6125 не стану, но соглашусь с ним практически во всём. А себе дальше фантазировать мы можете всё что угодно, это Ваше право. Но в любом случае мужчины не обязаны оправдывать Ваши ожидания и хотелки.

Qwerty
igo6125

Сообщение было удалено

меня просто утомили уже эти рассуждения о том, что дети- это недостаток женщины. особенно от мужчин, которые сами с этими женщинами даже рядом не стояли. не внешне, ни по интеллекту, ни по карьерным успехам.. такое впечатление, что единственное преимущество некоторых мужчин- в том, что они мужчины по своему полу. и вот это действительно убого.

кстати, я подчеркиваю, что проблема да, есть- найти себе именно достойного соотвествующего мужчину. Лично я готова принять и мужчину, с которым живут дети, для меня это не проблема. Проблемы просто выйти замуж -нет. Есть проблема ХОРОШО выйти замуж. разницу, надеюсь, все понимают.

Б+А 24.09.12

Сообщение было удалено

Ну, во первых не понятно к кому Вы обращаетесь, я - igo6125, это одно, а вот то что Вам стало, что то понятно - это вряд ли....

Причина была совершенно в другом и не во мне, а в самой женщине и её способности сделать это, и никак не затрагивало моё материальное положение - она и могла ОТКАЗАТЬСЯ, так попросту БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА ЭТОГО делать(после жития с прежним М), но вот тогда она скрывала это от меня, это я так, для внесения ясности в Ваших умозаключениях .....

Вика
Qwerty

Сообщение было удалено

Дети не недостаток женщины, они недостаток любого кандидата в жены и мужья. и никто не говорит, что этот недостаток не могут перевесить другие плюсы. просто чтобы в женщине они перевесили, плюсы должны быть действительно огромны, ребенок то будет с ними. Конечно, женщине легко принять мужчины с детьми, ведь дети живут ни с ним и при появлении новых детей общение с ними вообще сводится на нет. Вы так примите, чтоб дети мужа с вами жили и впахивайте на них - я бы посмотрела)

Qwerty

Вика, я именно про это и написала "Лично я готова принять и мужчину, с которым живут дети, для меня это не проблема".

Вы не понимаете с первого раза, да?)

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Есть ещё одна проблема - хорошо жениться и растить своих детей. В них вкладывать своё время и прочие ресурсы. А не вкладываться в чужих, неивестно зачем. Это тоже в наше время очень проблематично. Учитывая, что мужчинам настойчиво навязывают несколько иную поведенческую модель, которую ожидают от мужчин женщины. Причем мнение мужчины в этом вопросе не учитывается, просто объявляется, что всё то, что нравится и выгодно женщине - это хорошо и благородно, а любое другое поведение и мнение - это мерзко, подло и т.д. и т.п.

Qwerty

На мой купеческий, видимо, взгляд, дети не требуют астрономических затрат.

У меня дочь ходит в госудественную школу ( спец. английская), где я сама училась. поборы там- ту тыщ по 5 в полугодие. Одежду и игрушки я покупаю сама, алиментов ее отца хватает на это с избытком. Кружок рисования в дворце творчества на Ланинских горах- бесплатный...Более того, у меня даже няня есть, просто не хочу маму эксплуатировать, у нее есть право на свою жизнь тоже.

Просто если получать 30 т.р самой в месяц- то сложно прожить, да. а если это деньги, которые ты запросто можешь тратить только на ребенка- это другая ситуация. и если мужчина поособой лучает от 150 т.р. и женщина тоже- то 1 у них ребенок или 3- разницы уже нет.

Вика
Qwerty

Сообщение было удалено

не, я в это просто не верю)

igo6125

Сообщение было удалено

Вика

Qwerty, астрономических затрат не требуют, но я лично в чужого не готова вложить ни копейки. он же ЧУЖОЙ, я никогда не буду его мамой и он никогда не будет мне поддержкой в старости. как же можно требовать этого от мужчин?

Гость

После развода встречалась с молоденьким мальчиком. Такой... Очень добрый, романтичный, днем работал, учился на вечернем. Месяца три провстречались, потом потихоньку расстались- так-как во что ввязывается он явно еще не понимал. Зачем впрягать, а потом предъявлять, когда дойдет?.

Следующий товарисчь вообще мне не особо был- работа-машина, только мат. статус сильно пониже, чем у меня, плюс, ну .. совершенно разный образ мыслей. Зато как я нравилась его маме... Видать за свои мат. блага. Гораздо больше его бывшей девушки, 19 летней модельке, у которой тоже ни кола, ни двора. Она прямо-таки активно его женить на мне пыталась, даже противно было.

Потом уже со вторым мужем стала встречаться. Женился- по большой любви. Характеры совпадают, мат. статус- одинаковый.

Проблема не мужчину найти, абы какого и за него выскочить, а хорошо выйти замуж. В принципе и в первом браке такая проблема есть, но во втором она еще усиливается. Хотя сама бы я мужчину с детьми далеко не факт бы приняла- очень далеко не факт. Но мужчины в этом плане гораздо толерантнее.

Qwerty
Гость

Сообщение было удалено

уже вроде выяснили, что есть куча женщин, которые ничего от мужчин и не ждут, и свои финансовые проблемы нормально решают сами. я сама не жду, что мой мужчина будет любить и содержать моего ребенка. просто если мужчина нлормальный и хороший- скорее всего это так и будет. но я считаю это его хорошим качеством. а не обязательством.

Qwerty
Вика

Сообщение было удалено

ну я и не требую. просто я могу себе это позволить.

но могу понять и тех, кто требует. т.к. часто мужчины, приходят к женщине в дом, спят с ней, добавляют ей бытовухи по уходу за ним- и по идее- должны и для нее что-то делать тоже, да? секс- это не награда, т.к. секс нормальная женщина может и быз бытовухи найти. финансовое подспорье? да. просто если мужчина разделяет эти деньги на деньги на свою женщину и на чужого ему ее ребенка- это просто убогое жлобство.

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

А смысл женщине соглашаться на свовместный быт, если ей это проблем и работы добавляет, особенно если это второй брак и розовых очков уже нет?

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Очень рад, что Вы согласились с моим выводом о том ,что если если поведение мужчины соотвествует женским ожиданиям, то он - нормальный и хороший!!!

Qwerty

Сообщение было удалено

Мы говорим про разные вещи и ситуации по жизни - Вы говорите когда имеете свой доход 200-300 тр в месяц и говорите, что Вас деньги МЧ не интересует, хотя это едва ли, как и у любой женщины.....

А тут идет речь про БАНАЛЬНУЮ жизненную ситуацию с рядовыми ограниченными денежными знаками и их минимальным количеством - и тут желание МЧ внести или нет материальную помощь в жизнь этой женщины будет иметь СУЩЕСТВЕННОЕ для неё ЗНАЧЕНИЕ, в отличие от Вас.......

Это то Вам понятно?

Qwerty

и кстати- будет ли тебе чужой ребенок поддержкой в старости- зависит только от ваших с ним взаимоотношений. ребенок, думаю, обычно любит не того, кто его биологически родил, а того- кто его любил, растил и был рядом.

моя дочь моего МЧ сейчас просто обожает. он с ней уроки делает, играет.. когда родной папаша изредка проявляется- ей вообще, похоже почти все равно, хотя он ее любит тоже.

Я от этой ситуации отстранилась, дочь ни за, ни против не настраиваю.

дети сами решают, кто им роднее.

Вика
Qwerty

Сообщение было удалено

ну почему же жлобство?? почему если он хочет купить любимой женщине шубу, а компьютер (да что угодно, игрушек) ее детю - нет, это жлобство?? пусть с потребностями своего ребенка обращается к его отцу..

по моему одно то, что он согласен жить вметсе на одной территории с чужим ребенком, видеть постоянно эти черты чужуго мужика, слышать этот голосок, мириться с ревностью - это подвиг! Вы думаете, ему приятно приходить домой, и вмчето того, чтобы провести романтический вечер в женой, учить уроки с чужим ребенком? прятно, что нельзя просто обнять и поцеловать жену, потому что тут же рядом выростает этот ребенок и слезливо на это реагирует? за одно это уже надо быть благодарной. это гораздо больше, чем могут дать большинство женщин

Qwerty
igo6125

Сообщение было удалено

деньги меня не интересуют в контексте того, что мне они не нужны от мужчины. но если я зарабатываю 150 т.р. а он 30- то дискомфортно будет и ему и мне, скорее всего.

Qwerty
Вика

Сообщение было удалено

ну что за киношные ужасы?

моя дочь радостными вплями его встречает, никакой ревности я не наблюдаю с ее стороны, т.к. она уже в том возрасте, когда понятно, что любовь к ребенку и мужчине- это разные виды любви.

содержать его я дочь не прошу, но подарки ей он сам регулярно таскает.

Мне же пока шубы так и не было)))

Вика
Qwerty

Сообщение было удалено

ну опять же, у вас ситуация не типична, вы сказочно богаты и вас в семье нет ревности. обычно все прямо противоположно)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ужасы какие вы пишите, обычно те мужчины, кто так болезненно реагирует- и не лезет в такие ситуации. Зачем? Мазохизм- это отклонение. Да и дети совершенно спокойно реагируют на целования мамы и отчима.

Qwerty

я не сказочно богата, вика.

я просто много работаю и имею не зарплату, а свой бизнес.

а с ревностью все просто- дочь просто знает и видит, что я ее очень люблю. и она хочет, чтобы я тоже была счастлива. это как раз нормально. жаль, что не типично, как вы пишете.

Вика

Сообщение было удалено

Верно подмечено и правильно сказано - именно так оно и происходит в такой ситуации по жизни при наличии чужого ребенка, ограничение и даже в общении с самой женщиной - ты меня тут и так при ребенке не хватай и не держи, не травмируй его, но так этот ребенок постоянно в квартире,утром все на работу , вечером с работы и когда же свои чувства к жене проявлять - по расписанию , когда ребенок спать ляжет?! А в выходные дни как же - вообще никак?!

Сурово - свою жену и не обнять и все такое только потому, что НЕЛЬЗЯ ТРАВМИРОВАТЬ ПСИХИКУ ребенка.....

Вика
Гость

Сообщение было удалено

да на это любой нормальный человек будет реагировать болезненно, если он не какой то сказочный терпила. а про нормальную реакцию на целование вы откуда взяди? Вот тут писал мужчины - дочка жены ревновала, когда он ее целовал. Сын моего мужчины тоже ревновал, когда мы обнимались. может и есть такие дети, что не ревнуют, я не видела

Qwerty

Сообщение было удалено

Вот про это она поймет только тогда когда уже будет сама встречаться со своим приятелем и будет понимать, что и маман оказывается сескс и все такое требуется и вот тогда она и мамам УЖЕ может сказать маме - ну, ты там, найди себе мужика для полного счастья....

Но не тогда когда она сама до этого еще не дошла и не выросла в понимании того, что для женщины секс в жизни занимает далеко не последнее место и что маман после 40-45 вырастив её может вообще одна остаться, без мужика .....

Гость
igo6125

Сообщение было удалено

Сочувствую, что вам такая женщина попалась, обычно все по другому. Лежим допустим с мужем обнимаемся, сын прибегает(6 лет), а что это вы тут делаете? А я к вам- и радостно лезет. Или стоим целуемся ребенок увидит- ждет пока закончим, потом что-то спрашивает, если спросить хотел. Бабушкам-дедушкам радостно рассказывает- мол вот мы ездили в парк, я катался на атракционах и мама и дядя Саша целовались и мне махали- типо так здорво было.

Тут надо с ребенком работать и объяснять что и как, если такая ситуация. У знакомой сын так реагировал, еще и замуж ей выйти запретил- мол а вдруг папа вернется? С тем мужиком они до сих пор любовники, он на другой через какое-то время женился, когда она ему отказала, а сын вырос и безумно желеет о своем детстком эгоизме.

Вика
igo6125

Сообщение было удалено

не любила, один вывод. я не представляю, как можно сказать любимому - ты меня не обнимай! я бы после такого и правда не обнимала.

но почему то мужчины это понимают.. нельзя при сыне обниматься с моим мужчиной - он понимает, что я с этим сыной больше видеться не хочу. да, я знаю, что ему это тяжело и неприятно, но он понимает. Я представляю, что будет, если такое заявить женщине - мне нельзя при тебенке прояивить в тебе чувства, не хочу видеть твоего ребенка! сразу скажит что мужчина - подонок)

Вика

Сообщение было удалено

Не просто ревновала, а истерику закатывала, по две недели не разговаривала, игнорировала вообще напрочь - мама только её и принадлежит только ей....

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я же во втором браке, у меня есть сын- он совершенно спокойно реагирует. Подруга тоже недавно замуж вышла во второй раз- та же ситуация.

Просто кто-то видит в ребенке черты ненавистного мужика, кто-то черты жены. Мне кажется что если ты так болезненно реагируешь- куда лезешь? Это как кому-то принципиально на девственнице жениться,а кому-то нет.

Вика

Сообщение было удалено

Именно так и будет и еще круче - он услышит от неё кто он такой вообще и конкретно в её понимании и что он вообще не мужчина а тряпка и т.д.......

Вы, увы, правы....

Qwerty

Странные дети были у ваших партнеров. Игорь и Вика.

думаю,дело в том, что бывшие жены и мужья ваших партнеров еще были актуальны, и дети хотели их возвращения..

мой бывший муж женат, так что дочь иллюзий не имеет. и за меня очень рада.

много раз видела как мы обнимаемся и целуемся при ней, и никаких сцен не устраивала.

Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, то о чем я и говорил выше - дети начинают понимать пикантную ситуацию своей мамы\папы уже после того когда сами выросли и уже начинают потихоньку "влезать во взрослую жизнь" и понимать для себя новые понятия и чувства.... и только тогда понимают, что они своей дикой ревностью сильно мешали жизни своих мам и пап, а поезд то уже ушел и годы маме обратно уже не вернешь....