Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся женщин с детьми?

Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …

Автор
1 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
igo6125
Кристина

Сообщение было удалено

1."Ребенок не чужой, если мужчина любит женщину, он и ребенка начинает любить." - я с Вами не соглашусь! С чего это Вы решили, что это должно пройти автоматически, из одного проследует другое, с чего бы это, на основании чего? А Вы не берете в расчет то что каждый ребенок с трудом воспринимает "чужого дядю" который лезет к его маме, Вы чувство ревности не учли? А оно особенно у девочек ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗВИТО и этого чужого дядю воспринимают в штыки! Доходило до абсурда - мне говорила - ты при ребенке не трогай и не прикасайся ко мне! Держись на расстоянии -чтобы девочка не ревновала и не закатывала истерики! Это одно, а второе - говорит мама или нет что это ЧУЖОЙ ДЯДЯ, ребенок сам отчетливо это понимает и занимает удобную для него позицию - когда ему нужно он через маму будет просить купить ему материальные блага, но вот ЗАМЕЧАНИЯ ему делать не смей - ребенок ему четко ответит что "ТЫ НЕ МОЙ ПАПА"!

Вы, что думаете мужчины это в расчет не берут - еще как берут!

Он четко понимает, что его положение в такой семье будет ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ и ТЯЖЕЛЕЕ чем с родным ребенком - там его личная жизнь с женой не будет зависеть от ХОТЕЛОК и НАСТРОЕНИЯ чужого ребенка и он всегда может поставить на место "потерявшего берега" и накосячевшего киндера, да и жену, если та начнет жалеть и защищать его поддаваясь "слепой материнской любви" к своему чаду!

Я, в своё время, все прелести такой жизни испытал и знаю, что это такое и вполне понимаю мужчин которые стоят перед таким выбором!

Они БОЯТСЯ не женщин, а совершенно другого, своего БЕСПРАВНОГО ПОЛОЖЕНИЯ - они в отличие от женщин ДУМАЮТ НАПЕРЕД и оценивают все факторы которые могут для него иметь существенное значение.

igo6125
Кристина

Сообщение было удалено

ПРОДОЛЖЕНИЕ......

Вы думаете ему будет очень хорошо и замечательно значительно материально вложиться в такую женщину, а потом спустя 2-3 года, поняв, что ребёнок его не воспринимает, прекратить благотворительность и эксперимент - КОГДА ДАЖЕ ЕГО ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ БУДУТ ВСЕЦЕЛО ЗАВИСЕТЬ ОТ ЭТОГО РЕБЕНКА....

Ни один миллионер, не имея на руках четких гарантий, не даст никому денег в долг - так, а почему Вы думаете, что мужчина, будучи не Абрамовичем и Березовским, должен материально вкладываться в женщину с чужим ребенком и особенно, если она ему не собирается рожать ребенка, типа, мне уже хватит....

2.".... но произносить слова: это мой ребенок, ты ему никто, ты не отец - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ" - а Вы думаете, что дети сами не догадаются, что этот чужой дядя НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПРАВ НА ЕГО ВОСПИТАНИЕ?! Вы недооцениваете детей и их смекалку!!! :-)

igo6125
Кристина

Сообщение было удалено

Вы же не будете отрицать тот факт, что все женщины меркантильны, особенно уже имеющие опыт семейной жизни?! Так вот - мужчина "ДОЛЖЕН" БРАТЬ НА СЕБЯ материальную сторону содержания чужого ребенка и его мамы, даже при том, что он уже сам выплачивает алименты своим детям, но при этом никакими правами, даже сделать ему замечание не обладает - это хорошо?! И опять же - а что он, в свою очередь, имеет для себя от самой женщины и её ребенка - кроме постели и её умения вести себя там - НИЧЕГО?!

Так и сексуально-интимные отношения с женщиной в ТАКОЙ СИТУАЦИИ тоже очень зыбкие и мужчина это тоже понимает!

ВОТ И ВЫХОДИТ, что в таком положении он НИЧЕГО ТОЛКОМ ИМЕТЬ или ПОЛУЧИТЬ НЕ МОЖЕТ и тогда спрашивается - А ТОГДА ЗАЧЕМ ЕМУ ВСЁ ЭТО НУЖНО ВООБЩЕ?!

igo6125
Кристина

Сообщение было удалено

Мужчины НЕ ОЗЛОБЛЕНЫ - они возмущены тем, что женщины и сам АВТОР не понимает ОЧЕВИДНОСТЬ СИТУАЦИИ которую АВТОР изложил. Мужчины изложили все аспекты этой жизненной ситуации - изложили все пункты "ЗА" и "ПРОТИВ", если уж если для женщин это и самим не стало ОЧЕВИДНО! Причем многие мужчины, как я полагаю, прошли через опыт такой жизни с "не своим ребенком" и хорошо хлебнули всю прелесть такой жизни когда он четко понимает, что он там БЕСПРАВНЫЙ, где он толком не может ни влиять на ребенка, ни жену трахнуть, без оглядки на мнение\желание киндера и мнение такой мамы - где он во всем зависим от этого киндера - даже в том, что "даст" ему жена или нет в зависимости от того поругался киндер с ним или нет....

Это никому не понравится - когда ты содержишь всех, а в замен ты ничего толком не получаешь и женщины, со своей меркантильностью, должны четко понимать нелепость такой ситуации для мужчины!!!!!

igo6125
Гость

Сообщение было удалено

Так вот об этом все мужчины и говорят, что мужчина, по сути, от женщины он МОЖЕТ получить только лишь "постель" и то, если не возникнут проблемы с её киндером!

А не слишком ли большая цена становиться за такую "постель", не проще ли ему отказаться ли от такого "щедрого" и заманчивого предложения женщины добровольно навесить на себя такой хомут, понимая, что в замен ты ничего существенного и толкового не получишь - сами то женщины меркантильные и они все четко умеют просчитывать, особенно деньги в кармане мужчины - тогда почему они полагают, что и мужчины не могут включать свои мозги и просчитать ситуацию наперед и принять для себя правильное решение.....

Кристина

igo6125 Я живу не с биологическим отцом моей дочки, она его обожает, меня к нему не ревнует, слушается его почти также как и меня!

Кристина

Живем 3 года и все отлично!!! Многое зависит от поведения женщины!

Гость

У меня идеальный любимый второй муж, воспитывает моих дочек от перв брака, постоянно говорит что любит нас всех, он для них папа, очень ждал когда они его так называть начнут, называет их "мои". Не в детях дело, а в конкретном мужчине и конкретной женщине. Я когда разводилась не сомневалась, что у меня все будет ОК и с пятью детьми. Когда мужчина искренне любит женщину, ее дети никогда не будут помехой.

Кристина

Сообщение было удалено

Меня хватило лишь на два года и за эти два года, в материальном плане и не только, девочка от меня получила ГОРАЗДО больше чем за всю жизнь со своим папой-наркоманом(за его долги чуть их квартиру не продали с молотка) но это на её ревность никак не повлияло - она могла по две недели ходить по квартире "не замечая" меня в упор, не здороваясь и не отвечая на мои вопросы - типо живу как кошка, сама по себе - и сама мама тут ничего не могла поделать - У ДЕВОЧКИ ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ, ЕЁ НЕЛЬЗЯ ТРАВМИРОВАТЬ!

Но и её школьные проблемы с её учебой и не только почему то и мама и девочка, через маму, просили решать меня.... Но вот когда девочка стала гулять с подругами до глубокой ночи и мама отделывалась лишь вопросами где была-что делала, при этом "караулила" её пока она не придет домой меня больше не хватило.

И, как потом оказалось, мысль моя была правильная, пришлось эксперимент прекратить и вернуть их на прежнее место, а вот её две подруги, с которыми она гуляла, в итоге своих гуляний оказались "чуть-чуть беременными" находясь в последнем классе школы....

Гость

Сообщение было удалено

Вы, утверждая это, составляли статистику и вели соцопрос?

Я думаю что нет - это лишь Ваше личное мнение, не более того, но вот реалии жизни показывают другое....

Правда лишь в том, что многое зависит от занимаемой позиции самой женщиной - если она будет пассивно созерцать как все идет, то ничего путного не получится, как бы хорошо мужчина не относился ни к ней, ни к её ребенку......

Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стал так утверждать - Вы не сможете ОБЯЗАТЬ ребенка полюбить чужого дядю, то, что Вы сами полюбите мужчину совсем не означает, что это автоматически произойдет и сребенком.....

Кристина

Сообщение было удалено

Вам крупно повезло - такое очень редко.....

Кристина
igo6125

Сообщение было удалено

Просто если вы любите друг друга ,понимаете, говорите о проблемах и решаете их, а не умалчиваете.... Семья может быть отличной!

Гость
Энергетик

Сообщение было удалено

С ее характером она еще долго одна будет...устала она.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оно и видно))) Видимо мусор то вы для мужчин, а не они для вас, раз тему создали тут, видимо сильно припекло то замуж)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы видели хоть одного адекватного человека которому нужны трудности????? Вы в своем уме? Одно дело своего родить и растить , другое дело чужого. Ваш БМ тоже сбежал от трудностей.Вот на него свои трудности и вещайте. Он отец как никак.

Кристина

Сколько злости...фу... Я тоже считаю себя лучше многих. У меня отличная семья и муж воспитывает ребенка от первого брака.

Сообщение было удалено

По этому поводу могу сказать лишь одно - с каждым прошедшим годом степень вероятности выйти замуж у женщины стремительно падает вниз, к тому же надо принять во внимание, что женщина стареет быстрее мужчины и женщины в 35-40 лет выглядит не так как мужчина в эти же 35-40 лет....

К тому же надо помнить про особый период у мужчин, который подходит к 40 годам, когда свои дети уже взрослые и уже разбежались из дома по институтам-университетам или женились-вышли замуж и мужчины "меняют" своих жен, но меняют не на женщин с детьми - других молодых хватает кто еще не обзавелся ими.....

Поэтому, если женщине 35-40 лет и она не замужем, да плюс с ребёнком, то можете понять её душевное состояние, в плане понимания своих шансов выйти замуж с таким раскладом по жизни..... ИМХО

Koshmar

Собираю деньги на счастливую жизнь :) Кто не против пополнить этот счет яндекс 410011592378557 я буду очень рада. Я никого не принуждаю:) Это личное дело каждого. Хотя бы рубль:) Всем спасибо!

Koshmar

Собираю деньги на счастливую жизнь :) Кто не против пополнить этот счет яндекс 410011592378557 я буду очень рада. Я никого не принуждаю:) Это личное дело каждого. Хотя бы рубль:) Всем спасибо!

Koshmar

Сообщение было удалено

Понятие о "счастливой жизни" у всех разное!!!!

Если бы Абрамович или Березовский написали аналогичное обращение я бы и полкопейки не дал - им видимо на очередную яхту или остров не хватает денег.....

А вам для "счастливой жизни" - на "Бентли" не хватает?! :-)

Гость

Сообщение было удалено

Настоящему мужчине нужны трудности))) настоящий мужчина никогда не женится на честной девушке, только на разведенной потаскухе. Настоящий мужчина никогда не будет любить свою маму, только разведенную потаскуху и ее такую же чоткую гулящую мамашу. Настоящий мужчина никогда не родит своих детей - он обязан выращивать чужих. Настоящий мужчина обязан все свои счета перевести на имя чужих детей. Если он оставит деньги на себя - это не мужчина. Мужчина обязан отвечать только за чужую сперму и чужие яйцеклетки))) Если мужчина вдруг не хочет жениться на женщине с ребенком - он неликвид, чудак, тупой, импотент, жадный, злой, нищий, убогий, идиот, козел, сатанист и особь с хвостом между ног ))))

Гость

Сообщение было удалено

Это можно ОЗАГЛАВИТЬ как ПОНЯТИЕ ЖЕНЩИН О "НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ", правда с её точки зрения и видение этого её глазами!

Но вот своему сыну она бы не захотела такой судьбы и такой жены с "прицепом"!

Я как то раз был свидетелем жаркого семейного спора, когда мама отговаривала своего сына 35 лет, далеко не бедного мужичка, только-только купившего "трёшку" в Москве!

Мама говорила ему - НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ эта Лена да с таким "приданным", посмотри вокруг сколько бегает молодых девок желающих выйти замуж, ты только намекни им, они для приличия поломаются, но на втором свидании будут готовы делать тебе ТВОИХ ДЕТЕЙ в неограниченном количестве, только намекни им, а многим и намекать не надо - хватай мужика и кидай его под себя, пока другая не сделала это сама быстрее чем ты!

Вы посмотрите какие вопросы в поисковиках задают ПРОДВИНУТЫЕ девочки - "когда лучше начать трахаться с парнем, со второго или третьего свидания или может лучше сразу на первом - а то вдруг второго свидания уже не будет".....

Qwerty

Обычно я такие темы только читаю, но тут решила все-таки написать тоже)

Если коротко- то я могла бы быть и Автором. 35 лет, ребенку 8 лет, 3 года в разводе. живу в Мск, хорошее образование, квартира, машина, свой небольшой бизнес, который позволяет жить вдвоем с дочкой получше многих полных семей. Летом купила еще однушку, щас сдавать, потом дочке на будущее...

Знакомилась много- и в жизни, и в интернете, обычно всегда всем нравилась, но мало кто нравится мне. Я дочке папу НЕ ищу, он у нее есть и платит очень приличные алименты.Когда мужчины чувствуют, что за ними никто не гонится и жениться не требует- они сами начинают это предлагать)). Любовников была масса, было 2 предложения замуж выйти, от одного отказалась, слишком нестабильный товарищ, со вторым общаюсь сейчас, мне нравится что мы живем раздельно и нет стандартной семейной бытовухи. По существу: против ребенка не был никогда и никто. Любовникам плевать, а серьезным ухажерам не страшно, т.к. они видят, что жить есть где и на что и без него. Но: мужчины,с которыми реально были душевные отношения- все были ниже по соц статусу (не москвичи, с меньшей зарплатой итд), был один очень крутой мен, но он явно искал себе послушную и тихую домохозяйку, с ним ничего не вышло. но дочь никогда никому не мешала, взрослые ( и я и они) смотрели только друг на друга.

Эллен

Чужие дети как правило не нужны никому. У меня сын и я бы не хотела, что бы он женился на женщине с ребёнком.

Кристина

Перед тем как познакомиться с будущим мужем, я уволилась с работы. И его никак не испугала женщина с ребенком еще и не работающая. Работу то я нашла и хорошую, но через год фирма разорилась и снова осталась без работы. 7 месяцев искала что-нить подходящее мне, и за это время ни слова не услышала от мужа по этому поводу, хотя сами понимаете, ребенку постоянно что-то покупалось. Зарабатывает он не бешеные деньги, но меня не упрекал никогда и всегда НАШЕМУ ребенку покупал все что нужно. Побольше бы таких мужчин и мир стал бы лучше. Сейчас мы оба работаем, зарплата примерно одинаковая и все у нас отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристина
Эллен

Сообщение было удалено

Конечно вы бы не хотели. А вот если бы у Вас так случилось, что остались бы с ребенком на руках, а муж ушел бы. Вы бы, конечно же, никогда ни с кем....Все только сама. У всех жизнь складывается по разному и обвинять кого-то в чем-то не нужно. Для мужчин любящих детей, ребенок любимой женщины МОЖЕТ СТАТЬ РОДНЫМ!!!! ПРОВЕРЕНО!!!!!!

Qwerty

Кстати сейчас мой мужчина обожает мою дочь, а она- его. своих детей у него нет, но он детей любит. Вчера спросила его после всех этих обсуждений- а тебя не смущает, что у меня ребенок есть? он ответил: нет, это же не чужой, а ТВОЙ ребенок. вот из детдома я бы взять не смог, а тут-то родная. вот так...

Эллен
Кристина

Сообщение было удалено

Я не сомневаюсь, что чужой ребёнок для кого-то может стать родным. Более того, есть примеры перед глазами, когда женщина с ребёнком устроила свою жизнь и мужчина стал для её ребёнка отцом, есть такие случаи. Но в большинстве своём, женщины с детьми мало кому нужны. И потом, почему такое осуждение того, что я бы не хотела, чтобы мой сын женился на женщине с ребёнком? Почему он должен выполнять функции отца, когда у этого ребёнка есть биологческий отец, он жив и несёт за своего ребёнка юридическую ответственность?

Эллен

Мне непонятно, как и многим здесь написавшим, почему автор данной темы называет мужиков слабаками и трусами, если они не хотят брать ответственность за её ребёнка? Никто не обязан его содержать, уделять внимание, воспитывать и любить её ребёнка. Обязан только родной отец. Я считаю, если автор письма хочет устроить личную жизнь и даже выйти замуж, ей не надо выдвигать требования по поводу своего ребёнка. Её новый мужчина может быть другом. товарищем её ребёнку, но не ОТЦОМ!

Кристина
Эллен

Сообщение было удалено

Что значит женщины с ребенком никому не нужны?! Глупости, еще как нужны. Просто есть разные мужчины, кто-то способен воспитывать твоего как своего, а кто-то будет видеть чужого ребенка и не сможет относится по другому. Я уже писала, что очень многое в такой ситуации зависит от женщины. Вот я смогла сделать так, что у мужа 2 ребенка СВОИХ. Одному платит алименты, а другая живет с ним и он считает себя ее отцом! Причем она его папой называет не всегда, в основном по имени, но его это никак не задевает. ОН ЛЮБИТ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!

Гостья на сегодня
Эллен

Сообщение было удалено

Как приятно читать разумных людей, прямо бальзам на сердце.

Эллен

Сообщение было удалено

АВТОР - вот вам правдивый и четкий ответ женщины! Ну, НЕ ХОЧЕТ она своему сыну такого счастья!

И ни одна мать своему сыну такого счастья не захочет - можем побиться об заклад!

Кристина

А еще у нее есть родной папа, которого видит раз в пол года, но говорит что жить с ним не хочет, только видеться иногда. А еще говорит, что она самая счастливая, т.к. у нее 3 папы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (родной, с которым живет-главный и крестный)

Кристина
igo6125

Сообщение было удалено

А как мать моего мужа относится к моей дочку - это просто ЧУДО!!!!!!!! Я когда смотрю как она ей занимается - аж слезы наворачиваются. Жаль не получается часто быть у них. Она никогда слова не сказала мужу на счет не его ребенка.

Кристина
igo6125

Сообщение было удалено

Просто мама мужа видит, что он СЧАСТЛИВ с нами. А остальное для нее не важно, как и для любой матери!!!!!

Вика

чужие дети это ужасно( я не понимаю мужчин, которые на такое идут. я не верю, что чужой ребенок вызывает что то, кроме ревности и раздражения.

женщины самы не хотят мужчину с ребенком, и это при том, что дети с мужчиной как правило не живут. даже увидеться с чужим ребенком раз в 2 недели - напряг, а тут он постоянно перед глазами

Qwerty

Сообщение было удалено

Вы привели НЕ СТАНДАРТНУЮ и НЕ ТИПИЧНУЮ СИТУАЦИЮ по нашей жизни!

Вы берете случай когда Вы со своими МЧ жили РАЗДЕЛЬНО и Ваш ребенок постоянно не видел присутствие ПОСТОРОННЕГО МЧ в вашей квартире - Вы же прочитайте о чем тут пишут!

Не путайте ситуации - одно дело когда МЧ пришел к вам для "постельных сцен" и потом ушел и другая ситуауция когда он ПОСТОЯННО с Вами живет под одной крышей - ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ И СИТУАЦИИ! ИМХО

Вот и видите, что Вас не устроили когда ваши социальные статусы не сошлись , в вашем понимании, даже при том что вы понимали, что с таким МЧ у вас были ДУШЕВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, но вот Ваша меркантильность взяла верх и вы отвергли такого МЧ - А КАК ЖЕ ваши женские понятия о любви и всё такое?!!!

Нет - у женщин только один голый расчет, МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ, несмотря даже на то, что каждая женщина отчетливо понимает, что пройдет еще чуть-чуть времени и рядом с ней вообще никакого МЧ уже не будет, ни душевного, ни другого - перезревшие дамы мало кому нужны, даже в качестве любовницы и даром.... ИМХО

Эллен
Кристина

Сообщение было удалено

Я считаю, что ребёнок должен считать папой только одного мужчину. При таком раскладе у неё в перспективе может быть и 10 пап, в зависимости от перемен в личной жизни мамы.

Вика

Сообщение было удалено

Вам респект! Вы пишите всё верно и правильно! Женщины в этом отношении, когда у мужчины есть свои дети и которым он еще и материально помогает просто исходят на ревность - не дай Бог он лишнюю копейку потратит на своих детей а не на её ребенка - истерика будет еще та - у неё сразу все начинает "болеть" по женской линии, интим ей становиться противопоказан и т.д. и она всем своим видом и поведением дает понять ему что она думает по данному поводу и как она будет себя вести в дальнейшем если он не одумается - она попросту начинает его шантажировать своими "интимными услугами" - я сам проходил через это!!!

И тогда скажите мне - что я должен снять отдать последнюю рубашку( взять кредит в банке) чтобы купить новый ноутбук не своему ребенку и это нормально и правильно, а вот если я куплю овощи-фрукты для своих детей и отвезу это им то это уже трагедия будет?! Какая то у вас "женская правда" не понятная - почему я своих детей должен любить меньше чем других и при этом нарываюсь на "интимный шантаж" за это?

Кристина
Эллен

Сообщение было удалено

Я бы не начала жить с ним, если бы не была уверена, что это любовь и навсегда. Я всегда была против, когда женщина с ребенком то с одним поживет, то с другим. Я точно знаю, что мы с ним будем вместе всегда. Сейчас планируем совместного ребенка, дочурка уже имя выбирает.....Возможно все что я описываю кажется сказкой, или чем-то нереальным, но так и есть на самом деле.

Гостья на сегодня
Эллен

Сообщение было удалено

И кстати, ПАПОЙ ребенок должен называть только родного отца - а не маминых постояльцев, которые сменяются с незавидным постоянством - вообще дурновкусие, на мой взгляд(

Гостья на сегодня

[quote="Кристина"]Я бы не начала жить с ним, если бы не была уверена, что это любовь и навсегда.

Эва - так все девки замуж выходят один раз и навсегда))

Кристина
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Должен называть только родного отца, что значит ДОЛЖЕН? Если он не нужен родному. Моя дочь любима и мамой и папой и все у нас отлично!

Кристина
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Когда выходила замуж первый раз я так и говорила: Я первый раз выхожу замуж, мало ли как может получится. Вот Девки выходят первый и единственный...

Гостья на сегодня

Нужен, не нужен - время их рассудит. А ОТЕЦ, как и мать - ОДИН. Остальные - дяди(

Гостья на сегодня

Кристина, Ваша наивность и искрящийся задор прямо забавен)

Qwerty
igo6125

Сообщение было удалено

что-то Вы совсем меня не поняли. Мало кто сразу начинает жить с кем-то, едва познакомясь. сейчас МЧ бывает у меня очень часто, живет по нескольку дней, и именно по моей инициативе постоянно со мной не живет.

Что касается пресовутой меркантильности- я что, где-то написала, что их соц статус был причиной расставания? нет. потому что дело было совсем в другом. а написала я это только для того, чтобы сказать, что лично мой опыт показывает, что с чем-то мириться все равно придется, видимо. Мне от мужчин денег не нужно, самой вполне хватает на хлеб с маслом.

Эллен

Сообщение было удалено

Написано верно, но хочу добавить, что если ребенок проигнорирует МЧ то тут уже ничем не поможешь - причины могут быть совершенно разные, ревность у девочки, общение мальчика со своим настоящим отцом и т.д. - но если мужика дети проигнорируют, то тут уже ничем не поможешь, хоть озолоти их и вывернись наизнанку, душевного покоя и спокойного жития ему не будет, со всеми вытекающими последствиями!

Qwerty

и что касается вашего смешного пассажа про "никому не нужны"- это просо бред. любая женщина для секса себе всегда мужика найдет, это вообще не проблема. Посмотрите вокруг, на каждую бабу хоть как-то мужик на эти цели найдется. Ипугать не нужно,я всерьез думаю, что может мне и муж-то не нужен вообще. лет до 50 всегда кого-то найдешь, а потом и не надо)

у меня отец умер 5 лет назад, маме 55 щас. она прекрасно выглядит, встречается с друзьями, ездит по курортам, итд, слава богу здоровье позволяет еще. и замуж не собирается вообще, хотя ухажеры есть.