Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …
Сообщение было удалено
Лично я так не считаю!
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, автор. Не сомневаюсь.))))
Сообщение было удалено
Закатать губу обратно.
Сообщение было удалено
Да как обычно делают, отправишь ребенка "к тете в деревню", а сама будешь ..опой перед этим мужиком вертеть. Потом, если все удачно сложится, будет у тебя новая семья с новыми детьми, а этот, первый, так и будет расти "у тети", "у мамы", еще хз у кого. А может и второй муж сбежит, и еще дети бесхозные останутся. Полно примеров-то таких кругом.
Сообщение было удалено
Менталитет нации формируется веками, чтобы что-то отложилось на уровне подсознания, что там 66-й год!
А почему бы тем женщинам,считающих ничтожествами мужчин,не хотящих воспитывать их детей не уехать на ПМЖ к настоящим мужикам-в Турцию или Египет?И чёрт бы с вами:)Так нет же,ищут лошков на родине.И находят!Но не зрелых и ответственных,о ком грезят,а именно неудачников.Как раз таки зрелый мужчина,здоровый эгоист, будет вкладывать всё в своих детей.И только "неликвид"-инфантил возмет с ребенком,которому девушка повесит "пиз.. на нос".А главное,как будет рада мама паренька,что ребеночек то готовенький уже,и "как хорошо быть бабушкой-дождалась внучков-наследников":)
Сообщение было удалено
Удивило слово "часто" - я вообще таких примеров не знаю, как правило мужчины спихнули жене детей и забыли, а сами завели новые семьи и новых детей, и это даже не обсуждается. Вот с этого все и начинается - свои дети не нужны как правило, что уж про чужих говорить.
Про США говорю, потому что там живет моя сестра. К ней пасынок заявился со своей пассией "пожить", так у этой пассии, женщине 24 лет, уже имеется трехлетний ребенок от первого мужа, 6-месячный уже от пасынка сестры, и она ждет третьего. Никто не парится - где чьи дети, ко всем одинаковое отношение и одинаковые подарки на рождество. И рожают детей сколько хотят, потому что знают, что с голоду не умрут - социальные программы получше, чем в России, и бесплатное жилье там дают малоимущим, и пособия, на которые можно жить.
Сообщение было удалено
Ну какое-то странное построение семьи получается - мужчина должен то, женщина должна се - а как же любовь?
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не станет оскорблять женщину за то, что она разведена с ребенком и снова хочет замуж, это даже как-то странно выглядит, если честно... Типа, я такой хороший и крутой, потому что для тебя недоступен, а ты - де"рьмо, потому что разведенка с ребенком. Самому не стыдно?
Нету там никаких мужских признаков, так себя бабы ведут или мужик без мужских гормонов. "Я мужчина. Я злой"-априори :)))))))))))))
Вы малограммотное ***,TeddyBear_SPb
Автор, я вот пытаюсь посмотреть на ситуацию глазами мужчины, конечно, в первую очередь, что может напрячь в чужом ребенке - надо вкладывать деньги, плюс в семью добавляется еще одна личность, которая может вносить в отношения и в жизнь какие-то проблемы - потому что дети разные бывают, особенно в подростковом возрасте, да и просто иногда хочется побыть в тишине или вдвоем с женой. Вот эти два пункта - они мужчину изначально напрягают, пугают, если хотите. Конечно, если мужчина правильно воспитан родителями и такой настоящий мужчина, как в советских фильмах показывают - он не обратит на это какого-то решающего внимания. Но и мужчину слегка расчетливого, который о своей ж"опе печется, тоже можно заинтересовать, и даже тех, кто кричит здесь, что ни за что и ни когда не возьмут с детьми -
как говорится "никогда не говори "никогда", в жизни всякие повороты могут случиться. Но конечно, женщина должна "зацепить", плюс должна твердо стоять на ногах, чтобы мужчину меньше пугала материальная сторона, и быть хорошим организатором - так все разруливать хотя бы на добрачной стадии, чтобы мужчину ребенок не напрягал, а все было гармонично. Я все же кстати придерживаюсь позиции, что нормальный настоящий мужчина все же возьмет женщину с ребенком, как бы тут мужчины не кричали обратное. Потому что человек, который воспитан не эгоистом, и который понимает, что отдавать другим - это такое же счастье, если не большее, чем просто всегда грести под свою ж"опу, он, конечно, смотрит на все по-другому. Но ужас в том, что таких все меньше и меньше, другое время, другое воспитание - у нас уже не советской идеологии, ни религии, напрмер. Мы скорее эпикурейцы - живи и наслаждайся моментом. Отсюда и выкрики, что разведенки с прицепами не нужны, и типа норма уже не добро, сострадание, милосердие, а эгоизм, эгоцентризм, скупердяйство. Но опять же - каждый выбирает по себе. А вы, Автор, я считаю, не отчаивайтесь. Главное - поставить цель и добиваться ее. В моем окружении есть примеры, когда мужчины женились на женщинах с детьми. Это хорошие, добрые мужчины, нацеленные на семью, на взаимодействие, а не на жизнь ради своих желаний и своего эго. В итоге жены для них стараются больше, потому что ценят своих мужчин, и есть за что.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку! Сразу видно, что пишет мудрая женщина.
Я вот вообще в ужасе таком........я никогда ниразу в жизни не слышала баба-неликвид и что дети это прицеп довесок и выродок. НИКОГДА!!!!! я не с теми людьми общаюсь? мне сказочно повезло?
Сообщение было удалено
А кто такое в лицо-то скажет? Но думают именно так. а анонимные форумы тем и полезны, что тут режут правду-матку.
Сообщение было удалено
вы серьезно?? на Вумане есть мужчины?? они обсуждают такие бабские крики души??
не всякую особь с хвостом между ног можно назвать Мужчиной.. и уж тем более впустить его в свой дом к своим детям.. пусть самоутверждаются перед монитором на бабском форуме.. а как женилка отрастет - тады и погутарим..
анонимы ? :)))) режут правду? :) по-моем они анонимно тявкают :) чесс слово :)
правду режут как раз таки в глаза и мы все восхищаемся этим правдорубом :) а режущие здесь это не более чем...ммм......слово подобрать не могу......
Сообщение было удалено
Это мудрые слова!
Сообщение было удалено
Ты сперва слово "малограМотный" напиши верно, а потом уже на мои ошибки указывай, упыриха, блин. Тоже мне-сборище грамотного ликвида развелось.)) После твоего позорного коммента я отказываю тебе даже в дальнейших ответах. Только тупое бабье, считающее себя самыми умными так позорно облажаться может.Ахахаха. Вой дальше.)))))))))))))))
Слава Богу :) хоть один заткнется :) а насчет ММ, это беда клавиатуры, но этоо так между прочим.
Сообщение было удалено
Поддержали тебя, да? Настроение поднялось? "Конечно же,дорогая, ты обязательно найдешь идиота, которому ты впаришь свой прицеп! Старайся и все получится!"
Вы прям шакалью стаю напоминаете. Одна завыла, вторая поддержала, вот и шакалий хор у вас образовался. Верно- это то,что ты- баба с прицепом, неликвид. Твой ребенок-помеха для мужчины. Поэтому, отдай себе отчет в том, что не ты выбираешь, а тебя. Ты можешь кричать, что отсеиваешь тех, кто не подходит. А ты попробуй свой прицеп навесить на тех, кто, по твоему мнению, тебе подходит и нравится. А потом загибай пальцы и считай, сколько мужчин отправят тебя с твоим "обстоятельством" в пешее эротическое путешествие.
Попробуй, а потом уже будешь тут рисовать свои "+100000000000000000000".
Сообщение было удалено
Нет, не могу удержаться.)) Хочешь, я вот сейчас на все твои ошибки укажу? Ты их только в последнем предложении несколько сделала. И ты их никак не спишешь на свои кривые пальцы, спешку и клавиатуру.) Нет, мой юный друг, дело не в клавиатуре, а в твоей безмозглости и малограмотности,в которой ты (смешно сказать) обвинила меня. Но это-так, между прочим.)
:) хорошее настроение и нет сил и желания ругаться :) Господа. давайте жить дружно :) Вот никогда не обзывалась, а сегодня чего-то черт дернул. Вот даже извинюсь перед TeddyBear_SPb.
а пальцы у меня не кривые , эт точно :)
Сообщение было удалено
Ну и ничего страшного! Спешить мне уже некуда.
иЗ СОСЕДНЙ ТЕМЫ, ВСЯ СУТЬ БАБЬЯ, ЧУЖИЕ ДЕТИ ИМ НА ФИГ НЕ НУЖНЫ:
".....но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?"
Сообщение было удалено
У меня был опыт жития с женщиной и её дочери от первого брака..... Ничего хорошего не вышло - девочка хотела жить сама по себе, как ей вздумается, мама её воспитанием особо не занималась.
Я понимал, что если не вмешиваться в процесс воспитания и её учебы может случиться непоправимое - получит очень посредственный аттестат с которым и "швею-мотористку" не примут... Приходилось самому пытаться образумить девочку, ограничить её гуляния с подругами - чтобы она занялась своей учебой и т.д. В итоге мама дико обижалась за неё - угнетаю ребенка.... Она говорила так - ты ей никто и поэтому не имеешь права её ущемлять и воспитывать!
Т.е. содержать ты её можешь, по полной программе, алиментов от своего мужа не получала ввиду того, что он был на принудительном лечении от наркозависимости и кучи его долгов... Насчет того чтобы родить ребенка открещивалась.... Пришлось такой эксперимент прервать и вернуть её с ребенком на прежнее место.....
Вывод - в тебе видят прежде всего кошелек для себя и своего ребенка, которого содержать ты можешь, а вот воспитывать его не имеешь права - он не твой!
В таком случае, дамы, живите сами и воспитывайте их тоже сами и не спрашивайте почему мужики от вас бегут и пропадают.... ИМХО
Сообщение было удалено
Я полностью согласен с Вашей позицией и как пример приведу свой случай из жизни, когда подобный эксперимент пришлось прекратить после двух лет совместного проживания и признать его неудачным....
У меня был опыт жития с женщиной и её дочери от первого брака.....
Ничего хорошего не вышло - девочка хотела жить сама по себе, как ей вздумается, мама её воспитанием особо не занималась - девочка была в 10 классе, хотелось погулять с мальчиками, потискаться с ними и всё такое прочее, какая тут учеба и всё остальное....
Я понимал, что если не вмешиваться в процесс воспитания и её учебы может случиться непоправимое - получит очень посредственный аттестат с которым и "швею-мотористку" не примут... А как максимум, не окончив школу, в один прекрасный день скажет маме - я кажется НЕМНОГО беременна....
Приходилось самому пытаться образумить девочку, ограничить её гуляния с подругами - чтобы она занялась своей учебой и т.д.
В итоге мама дико обижалась за неё - угнетаю ребенка....
Она говорила так - ты ей никто и поэтому не имеешь права её ущемлять и воспитывать!
Т.е. содержать ты её можешь, по полной программе, алиментов от своего мужа не получала ввиду того, что он был на принудительном лечении от наркозависимости и кучи его долгов...
Насчет того чтобы родить ребенка открещивалась.... Пришлось такой эксперимент прервать и вернуть её с ребенком на прежнее место.....
Вывод - женщина в тебе видят прежде всего кошелек для себя и своего ребенка, которого содержать ты можешь, а вот воспитывать его не имеешь права - он не твой!
В таком случае, дамы, живите сами и воспитывайте их тоже сами и не спрашивайте почему мужики от вас бегут и пропадают.... ИМХО
Сообщение было удалено
Потому, что мужчины принимают решение заранее, когда вопрос встает о серьезных отношениях с женщиной, у которой есть дети, смогут ли они принять ребенка, чужого ребенка, А женщины начинают жить с детными мужчинами, думая, что мужчины принимают решения, вот им и думать...
Пусть лучше такие мужчины обходят вас стороной, это честнее и безопаснее, чем ненависть, неприязнь, а то что похуже в отношении к вашему ребенку, если такой станет с вами жить!!!
Сообщение было удалено
Автор, вот и мужика ищите бесплодного, который усыновит вашего ребенка. А так, зачем ему усыновлять чужого, если он может иметь своего?
Автор, в свое время, когда я развелся , прожив совсем мало (меньше года) в первом браке, в котором у нас не было детей, то очень удивился следующему обстоятельству - женщины в подавляющем большинстве стали меня убеждать: Ты теперь ДОЛЖЕН (!!!) обязательно жениться на женщине с ребенком, иного для тебя не предусмотрено! Ты же б/у! Ты же неликвид! Мой ответ, что меня не интересуют чужие дети, вводил женщин, говоривших мне это, в бешенство. Как же меня пытались разубедить , подгоняя ДЛЯ ЖИЗНИ (!!!) разные варианты женщин с детьми!!! Ничего, кроме раздражения эта ситуация не вызывала. В итоге, я нашел девушку, без детей и без брачной истории. Живем вместе более 10-и лет, двое детей, чего и всем желаю!Я понимаю, что чужие дети для мужчины - хорошие и ни в чем не виноваты, мужчине они просто не нужны и всё, точка.
Сообщение было удалено
А зачем Вам такие "мужчины"?
Сообщение было удалено
Частично соглашусь с Вами. Собственно, мужчина и не обязан любить и принимать ребенка своей избранницы, если у него к этому душа не лежит.
точно также настораживает факт, когда у мужика есть ребенок.
Сообщение было удалено
Стыдно, говорите оскорблять ? Так в том посте никаких оскорблений, просто басня, всем известная. А вот старттопик автора - перечитайте ещё разок. ;) Как там называют мужчин, просто не желающих создавать семью с женщиной, уже одну семью развалившей (не сохранившей) и имеющей ребенка от другого мужчины. Чем они перед ней провинились ? :) :) :)
Сообщение было удалено
Ну что сказать? Все правильно расписал, так и есть.
Мало кто из мужиков хочет вешать на себя ярмо обязанностей при отсутствии положенных в таком случае прав.
Тут многое от мужчины зависит. Для тех, кто не имеет своих детей, бывает очень сложно принять чужих. Знаю случай, когда женщина 40+ вышла замуж за мужчину с детьми. История ее замужества -это еще тоже сюжет для фильма.
Как она нас всех уверяла, что примет его детей и будет их любить как своих (своих у нее никогда не было). Помню, как советовала ей не спешить, а сначала М получше узнать, к детям привязаться... Куда уж там? Она замуж не шла, а летела, не взирая ни на что. Потом начались проблемы. Дочери своего мужа она себя мамой звать не разрешила,потому что она - не ее дочь, а с сыном его оказалась полная несовместимость.
Дети-это ответственность да и вечное напоминание о том, что у любимой Ж. был кто-то на серьезной основе, чего некоторые М. не совсем могут пережить из ревности и некоторого эгоизма. Так что уж пусть жизнь отсеивает тех М., кто не готов к детям. Ведь, если мама не эгоистична до беспредела, то ее будут волновать комфорт и счастье ее ребенка рядом с другим М.
Сообщение было удалено
она много *** на мужиков, потому а не пошла-ка автор со своими хотелками в туман? ))
Сообщение было удалено
1. понятно, сама еще и инициатор.
2. многим по карману, но.. зачем? Лучше своих не одного, а тогда 2-3 заделать.
Сообщение было удалено
А твоего ребенка ты тоже будешь у своей сиськи всю жизнь держать или сразу под порванную разведенку с 2 детьми подложишь? дава,й когда твоему сыну исполнится 18 лет, сразу же его напрявляй в загс с разведенкой 30 лет с 2 детьми, да попохабнее пусть тетку возьмет.Да, конечно, воспитываешь ты своего ребенка для чужой женщины и чужих детей, а не для родной жены и родных детей. Ведь так ведь? Ну так успехов твоему сыну- лоху последнему, пусть женится на сифилитичной разведенке и воспитывает чужих спиногрызов. А ты умрешь - твой дом достанется чужой бабе и чужим детям, котрые насрут на твою могилу от радости. Воспитывай своего ребенка для разведенки и чужих детей, покажи всем плохим женщинам и слабым мужчинам пример. Покажи свою правильную сиську.
Сообщение было удалено
А зачем мужчинам такие "женщины"?
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке. Автор, я вот недавно осиротела, усыновите меня. Если не можете прямо сейчас меня усыновить - я в шоке, какая вы безответственная и размазня, и вообще вы чудовище, импотент, трусиха и слабачка, особь с хвостом между ног и вообще козлиха...
А твоего ребенка ты тоже будешь у своей сиськи всю жизнь держать или сразу под порванную разведенку с 2 детьми подложишь? дава,й когда твоему сыну исполнится 18 лет, сразу же его напрявляй в загс с разведенкой 30 лет с 2 детьми, да попохабнее пусть тетку возьмет.Да, конечно, воспитываешь ты своего ребенка для чужой женщины и чужих детей, а не для родной жены и родных детей. Ведь так ведь? Ну так успехов твоему сыну- лоху последнему, пусть женится на сифилитичной разведенке и воспитывает чужих спиногрызов. А ты умрешь - твой дом достанется чужой бабе и чужим детям, котрые насрут на твою могилу от радости. Воспитывай своего ребенка для разведенки и чужих детей, покажи всем плохим женщинам и слабым мужчинам пример. Покажи свою правильную сиську.
вот всё правильно написано , автор та почему с мужем развелась думала,ты сама хочешь внуков чужик,хочешь горбатится на чужик *** ,на своих не хотят ,наивные клуши пишут мужчина плохой ,мне будь миллионер мужик с детьми не нужен,если у меня нет , смотри на ребёнка и вспоминай прошлые ебалки
Сообщение было удалено
Я Вам отвечу - когда мужчина разводится со своей женой то дети, КАК ПРАВИЛО по нашему законодательству, остаются с матерью и вот когда мужчина повторно женится на даме с ребенком он своих детей не тащит с собой и не предлагает ей любить своих детей, а вот в варианте с АВТОРОМ и другими примерами приводимыми женщинами выходит наоборот - мужчина должен полюбить не своих детей, причем ему их воспитывать нельзя т.к. он им не родной отец, а вот материально вкладываться давай по полной программе хотя он и так уже платит алименты .... Интересный подход.....
Сообщение было удалено
Да обьясните хоть - кто вы блин такие чтобы БОЯТЬСЯ вас? вы себе не слишком льстите девушки? понятно что у многих самомнение завышено,но все таки..
Вы просто не нужны большинству мужчин понимаете?
не нужны. Это конечно сложнее принять,чем прикольную идею - все боятся меня и моей силы!
Но это факт. У вас свои дети,он хочет своих. К вашим он может относиться хорошо,но как своих любить чаще всего не сможет. А если и сможет,то не потому что это правильно,а просто так сложилось,обстоятельства разные бывают. Никто вас не боится,успокойтесь уже. А все эти разговоры типа - если любовь настоящая то и детей полюбит - ну возможно.Как это связано со страхом перед вами и ответственностью?
Заметьте,сколько кругом тем,где девушки с ненавистью пишут о детях мужика от пред брака - и все норм! ничего плохого,как должное воспринимается!
Сообщение было удалено
Причем мой пример и случай не единичный - в большинстве случаев женщина стоит на очень удобной для неё позиции - принимай меня такой какая есть, причем вместе с ребенком! Но это совсем не тот случай когда парень делает предложение девушке и у неё нет "ПРИДАННОГО" и когда она хочет чтобы парень принимал её такую какая она есть - в этом случае она говорит мужчине, что он должен не только принимать её но и её ребенка, которого до этого момента воспитывал не он, а чужой дядя по своим правилам и методе.... А теперь ему нужно подстраиваться и под ребенка и под жену с её запросами, причем у мужчины нет НИКАКИХ ПРАВ по части воспитания и управления её ребенком и об этом её РЕБЁНОК ЧЕТКО ЗНАЕТ и может откровенно посылать его...... И в итоге вся эта жизнь выливается в этакий замысловатый треугольник, где мужчина "слабое звено" - он ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ ЖЕНУ И ЕЁ РЕБЕНКА, но никаких прав в отношении этого ребенка у него нет и из-за этого ребёнка очень часто возникают проблемы, что отражается на его личной жизни с этой женщиной..... Тогда спрашивается - а зачем МУЖИКУ нужен весь этот геморрой и сплошной головной болью когда он сплошное "бесправное ***" и его держат за "кошелек" ....
Сообщение было удалено
Мне встречались такие "однобокие" мамаши, но есть и другие примеры, а именно когда М воспитывал и своих детей и детей жены на общих основаниях.
И все были довольны и счастливы.
Сообщение было удалено
Вы все абсолютно правильно пишете! Вы действительно имеете по сути право только давать деньги и радоваться! А если например ребенок реально накосячит и вы его сильно ругать будете - прикиньте как она сразу взовьется - да этой мой ребенок,у тебя прав нет так с ним говорить!
Просто местным женщинам удобнее сказать - НАСТОЯЩИЙ мужчина примет и будет батрачить на моего ребенка. Почему? Ну я такая замечательная,все подружки говорят что красивая очень,читаю типа книги...и это...в галереи картинные хожу..вот...
Как такое золото упустить? Только трус так поступит,а настоящий мужик сразу - все деньги тебе родная,только тебя с твоим спиногрызом и ждал все эти годы! Ты подарок судьбы!
Сообщение было удалено
Это редкие случаи - для этого нужно чтобы мамаша думала своей головой и не вмешивалась в воспитание мужа и твердила ежеминутно мужу и своим детям, что они не его дети и он не имеет права на их воспитание.......
Я могу привести другой пример, из жизни моей бывшей сотрудницы 30-ти лет - разошлась с мужем, двое детей, алиментов не получает, познакомилась с мужчиной 40 лет, он без детей, не женат..... Встречаются уже месяцев 8, но она огорчается из-за своей неопределенности - не торопится на ней жениться.....
Я ей говорю - он на тебе не женится, не рассчитывай на него, не верит мне - надеется на чудо......
Я ей говорю - ты хотя бы с бывшего мужа постарайся алименты получить - похоже она не понимает, что она и двое её детей, без алиментов, для мужика не очень хороший подарок и любой задумается - а зачем мне нужна такая головная боль которая неизвестно чем и когда кончится, даже если эта женщина будет СУПЕР РАСКРАСАВИЦЕЙ и секс-бомбой в постели.....
Да.....сколько озлобленных людей. Автор не говорила, что ей кто-то чем-то обязан. Она просто спросила как Вы считаете.... И заметьте, в основном гадости пишут мужчины, скорее всего именно такие, о которых и писала Автор. Ребенок не чужой, если мужчина любит женщину, он и ребенка начинает любить. А уж как потом себя ведет женщина это ее дело, но произносить слова: это мой ребенок, ты ему никто, ты не отец - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!