Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …
Сообщение было удалено
А нахрена им нужна такая баба? Да ещё если с ребёнком? Большинство мужчин ни на чьей шее не висит. Но и бабу себе на шею они не посадят.
Сообщение было удалено
То есть, она состоит в том, что все мужики не желающие жениться на разведёнке с ребенком - слабаки и трУсы. Понятно. Сразу вспоминается любимый тост некоторой категории женщин:
-Пусть плачут те, кому мы не достались
-И сдохнут те, кто нас не захотел !!! (с)
И вы так и не ответили - за что мужчина должен вас обеспечивать, да ещё и с чужим ребенком ? (раз уж вы считаете, что он должен вам что-то предлагать...в материальном плане)
Сообщение было удалено
Многим - вполне по карману. Только зачем ? Велика вероятность, что мужчина не сможет относиться к чужому, так же как к своему не смотря на все старания (а то и хуже - чужой будет раздражать во всём...). И это будет очень видно - на контрасте... И ничто не помешает вам еще раз повторить подвиг по развалу семьи...
Сообщение было удалено
Я так больше не буду :))))))))))))
Сообщение было удалено
А что мешает сойтись с мужчиной и родить второго, уже совместного ребенка. Тогда в семье будет двое детей. Неужели это так много, или современному мужчине не по карману.
А насчет бездомных детей, я бы усыновила, если бы не было своих(была бесплодна).
С этого и надо было начинать.
Даже если и по карману, то смысл какой? Зачем мужчине ВООБЩЕ нужно чужих детей спонсировать? Знаю один случай, когда несколько воспитанников одного детского дома, впоследствии ставшие серьёзными предпринимателями, просто скинулись, и сделали в этом детском доме капитальный ремонт. Это- да, благородно. Но опять же, они заботились о том месте, в котором выросли, а не о непонятно каком
Значит, рассматривайте такой контингент, как бесплодные мужчины:)
Сообщение было удалено
Кто ж виноват, что с вами общаются только такие ? (да и содержать принято, только собственную семью)
Нафига нужны чужие дети? Я например тоже не начинаю отношения с детными мужчинами.
Сообщение было удалено
За то, что такое золотце как я согласилось сожительствовать с ним
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Вот ведь классики, а! Сколько лет прошло, а так-же актуально.
Не по зубам нормальные мужики, так назови г...ном, им все равно, а мне вроде как не так и обидно))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А как таких определить-то на глаз? Они же об этом не рассказывают. И много ли таких мужчин-то? Мне кажется, что бесплодных женщин больше
Сообщение было удалено
Нахрена ему золотце с кучей требований и ребёнком? Эти вещи, знаете ли, весьма снижают пробу золотца. А вокруг тем временем полно брильянтов...без детей...
Сообщение было удалено
Если без детей это ещё не говорит о бриллиантах. А может они никому не были нужные?
Сообщение было удалено
А это уже Ваши проблемы:)))
Сообщение было удалено
О как ! :) Сожительство и секс - штука обоюдная, по согласию так сказать. А если одной из сторон это оплачивается - то с другой это проституция.
Народ, я конечно не знаю, как на самом деле всё обстоит, но мо-моему автор-тролль. Рассуждения 14-летней девочки.
Сообщение было удалено
Возможно. А возможно - их ещё не нашли.... Но с вами-то уже всё ясно, без разночтений...
Сообщение было удалено
По ходу - да. Даже скучно...
Сообщение было удалено
Тааак, с этого места уже начинается самое интересное. Позвольте поинтересоваться, какие Ваши личные качества выделяют Вас из серой массы, и делают Вас золотцем, по сравнению с незамужними женщинами без детей?
Сообщение было удалено
Каждый человек хорош по своему, о себе судить объективно не могу
потому что многие мужчины хотят иметь своих детей. и не каждая женщина согласится/может иметь много детей.
Сообщение было удалено
Хорошо хоть сами признались.
Отлично. Сформулирую вопрос по-другому. Почему Вы считаете, что желаемый мужчина должен предпочесть Вас другим женщинам?
Сообщение было удалено
Потому что я считаю себя лучше многих других женщин (и внешне и по внутренним качествам), долго рассказывать, да я думаю оно Вам не интересно
Сообщение было удалено
Учитывая вашу самовлюблённость, по иному вы ответить и не могли. :)
Сообщение было удалено
Да ладно. Мы же никуда не торопимся.
Внешность, даже самая лучшая, приедается через пару месяцев. Короче говоря- по окончании букетно-конфетного периода. И остаёмся мы только с внутренними качествами. Вот о них давайте поподробнее. Может, в Вас и есть что-то положительное, но на данный момент мы отчётливо наблюдаем только раздутое самомнение, и непомерные требования.
Сообщение было удалено
Когда женщина знает себе цену-тоже неплохо
Найдите мужчину тоже с ребенком. Будете квиты. А что? Он почему-то должен заботиться о вашем ребенке. Вы тоже будете - о его.
Сообщение было удалено
Ну и...... вы лучше других однако эти другие замужем а вы нет
Сообщение было удалено
Если женщина знает себе цену, значит она не раз ее называла))!!!!
Сообщение было удалено
почему козла??? никто не обязан любить ваших детей
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Так и вам тоже)))))
Сообщение было удалено
А зачем людям отвестнность за вас и вашего ребенка?
Сообщение было удалено
Видимо, чтоб доказать миру что они настоящие мужики. ))
Сообщение было удалено
Баян [:||||:]
да ты дура ностоящая,они своих детей бросают ,они им не нужны ,вон твой муженёк чёж ребёнка себе не забрал ,родной отец,а ты хочешь чтоб чужие,это раньше ещё в СССР брали и с детьми ,тогда жить проще было ,а сейчаз с детьми берут знаешь кого -кто сильно выгоден ,а ты не бось и обеспеченного хошь,посмотри вокруг люди себя прокормить не могут ,а ты хочешь найти дурака ,чтоб он горбатился на чужое семя.,живи уж одна,чё тебе спокойно не живёться.Да и про любовь к чужим детям всё сказки .,если родным не нужны ,прям чужие разбежались .И запомни твой ребёнок для других ничего не значит .
Если корова громко орет - "Я газель!!!", если даже она при этом свято верит в то что она газель в глазах окружающих она все равно корова, причем явно больная на голову.
Так что если вы НЕЛИКВИД - смиритесь, и не позорьтесь.
Сколько злобы и негатива на автора! Народ вы что? Девушка реально устала одна и хочет полноценную семью что тут такого? Я считаю что ничего страшного когда уже есть дети для мужчины нету, всякое бывает в жизни. Я бы взял девушку с ребенком.
Отдельно автору: Девушка все у вас получится, найдется Ваш мужчина который примет вас с ребенком. Удачи!
Сообщение было удалено
Где вы тут увидели злобу и негатив? Злоба и сумасшедший негатив всегда исходят от разведенок, почитайте выше.
Какая девушка устала одна? Где вы тут увидели девушку? Она родила- значит уже не девушка.
Она имела полноценную семью - что же она ее разымела?))) Пусть возвращается в семью и не шалавит больше, ишь тетка с выродком лопуха ищет. Пусть своего ребенка воспитает таким же придурошным лопухом.
И последнее. Вы постоянно пишете на таких ветках от мужского имени. Женщина, лечитесь от своего невроза. Вы не девушка, не мужчина и даже не нормальная)))
Сообщение было удалено
Вот, честно и откровенно. Видно, что вы хороший человек, а не лицемерная разведенная ***
Сообщение было удалено
Это ты дура! Окажись в такой ситуации одна с ребёнком, я бы посмотрела как ты запоёшь!
Сообщение было удалено
А я и не пойду за кого зря! Мне всякий мусор не нужен. Я очень переборчива в плане мужчин. И никто не говорил о том, что меня никто не звал замуж. Просто не было достойных!
Ребенок у женщины может быть плюсом в одном-единственном случае - если у мужчины тоже есть ребенок, с которым он живет или просто проводит много времени. Ну и особенно сил мужчина больше детей не хочет, то женщина с ребенком вообще идеальный вариант, так как бездетная ему мозг взорвет или залетит специально.
А мужику без детей, конечно, нужно бездетную искать, благо их тоже хватает
Сообщение было удалено
Оно и к лучшему, что отсеивается всякий мусор, такие "мужичонки" мне даром не нужны!!! Мне нужен человек не боящийся трудностей, а не трус и слабак! Если трус и слабак-то пусть сидит себе у мамкиной сиськи до конца своих дней!
Сообщение было удалено
Спасибо. Радует, что есть ещё адекватные люди.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, как хорошо. Они вам не нужны, а вы им. И с чего тогда столько шума и восклицательных знаков?
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Я в шоке!!! Что за люди пошли?
Сообщение было удалено
или круглый дурак! +1000000000000000000!
Сообщение было удалено
Пацаны, вы только посмотрите, адекватный-это тот, кто: "а я бы взял", Все остальные-трусы и слабаки.))) Автор, давай-отсеивай таких. До конца жизни отсеивать будешь. Ведь сложно же понять, признать и принять, что теперь ты на рынке брачных услуг - третий сорт с гнильцой. Ахахахах.)))
Сообщение было удалено
Из всех известных мужчин трудностей не боялся, более того их искал Дон Кихот. И тот был вымышленным персонажем и клиническим идиотом)))))))))))))) Это ваш кумир?
Сообщение было удалено
А если я влюблюсь в бездетного мужчину- что делать?