Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся женщин с детьми?

Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …

Автор
1 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Manolis

"[quote="Гусёна Лапчатая"]ну раз вопрос задали то значит зачем то вы его задали[\/quote]\n
\n
\n
Ну и всё тогда!"

":))))"

Вика

"Manolis\n
\n
Ну я представляю, кого Вы там себе нашли :) :) :)\n
\n
Во первых я никого специально не искала,т.к.я человек самодостаточный и самостоятельный,он нашел меня сам.А мужчина более чем достойный."

"Викуль, тут у нас маленький человек с синдромом супергероя"

Катюшка-хохотушка

"[quote="Гусёна Лапчатая"]Работа так и не появилась? мдааа[\/quote]\n
Да у дворников вся работа с утра\n
"

Вика

" Гусёна Лапчатая\n
\n
Викуль, тут у нас маленький человек с синдромом супергероя\n
\n
Да,забавный персонаж.Главное такая категоричность в суждениях.Прямо истина в последней инстанции:)))\n
"

тереза

"[quote="козырная буба"]ребенок здесь не при чем. ты, автор, по каким-то причинам не тянешь на серьезные отношения[\/quote]\n
+100000000"

Гость

"никакая ты не умная, ребенок\/дети никогда еще помехой не был\/и, если мужик влюблен"

Автор
Гусёна Лапчатая

Сообщение было удалено

А никто и не говорил об извиняющемся тоне!!! Ещё чего не хватало! И никто не говорил, о том, что кушать нечего! С этим слава Богу проблем нет!!!

Автор
Manolis

Сообщение было удалено

А Вы-то сам суперкрасавец?

Автор
Вика

Сообщение было удалено

А бабушки-дедушки для чего?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да пусть он будет хоть распоследний Квазимода, но это не отменяет того факта, что женщина с ребенком - это женщина с проблемой.

разумные мужики сами не создают себе проблем, избегая таких женщин.

и хоть тут 100 страниц наобсуждайте, ничего не поменяется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За Квазимодо я и сама-бы замуж не пошла. Я же себя не на мусорке нашла! Мне всегда нравились и нравятся только красивые, интересные и МОЛОДЫЕ мужчины!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в чем дело тогда, вы им не нравитесь? Проблема-то в чём, на деле?

Светлана

у меня муж жил с женщиной с ребенком, до встречи со мной, сказал-это ад!

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

И в чём-же интаресно ад этот заключался?

Автор

Интересно

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Автор, такой мужчина может себе запросто позволить женщину без детей. И даже практически не напрягаясь. Чтобы женщина с ребенком неплохо вышла замуж, у неё тоже должны быть какие-то весомые достоинства (обеспеченная деньгами или хотя-бы просто красотка), чтоб компенсировать наличие чуждого для этого мужчины ребенка. А если женщина обычная, средненькая - таких и без детей полно.

Скор-па
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, меня это тоже всегда удивляло, особенно если сравнить Россию и США, где жены уходят и оставляют вообще детей мужьям часто, не говоря уже о том, что мужчины спокойно принимают детей от первых браков жены. Хочется сказать "Менталитет у нас такой", но в чем конкретно это заключается - не объясню. Возможно, на Западе выше уровень жизни, там люди живут более расслабленно и накормить чужого ребенка для них не впадлу, все стоит не дорого. Но ведь они там тоже не миллионеры, с другой стороны, тоже ведь работают и деньги считают. Может быть, они просто добрее?

Скор-па

Я думаю еще, у нас очень тесные квартиры :))) А там как правило частные дома, и чужой ребенок не путается под ногами, что он есть, что нет - небольшая разница.

Скор-па

А вспомните, вообще-то, фильм "Женщины" с И.Макаровой и молодым В.Соломиным, как он стал встречаться с девушкой и узнал, что у нее внебрачный ребенок, даже его мать, такая вся правильная была по первости против, еле уломали ее. Или еще один фильм, там Л. Быков играет второстепенную роль, и говорит героине, которая уже была замужем, а теперь вроде мутит с ним и хочет за него выйти замуж: "Больно мне оттого, что не мне ты отдала свое первое чувство!" - т.е. уже была с мужиком, пусть даже был и официальный брак. У нас, видимо, на Руси все же издревле так повелось, что женщине положено рожать исключительно от одного мужчины, ибо честь береги смолоду. Отсюда у мужиков и подспудное нежелание связываться с женщинами, которых другие мужчины уже оприходовали. Может быть это даже на уровне подсознания.

Гость

С какой стати вы думаете, автор, что они вас боятся? Самим-то не смешно от этого определения? Они не хотят связываться с чужим ребенком. Не обязаны.

Это фильм "Женщины" который-1966 года рождения!!! :) можно тогда и чего нить из Драйзера привести в пример чего уж там :)

Гость

Разводка без коментов автора - пшик.

Гамадрил
Автор

Сообщение было удалено

То, что на Вас - самовлюбленную (по вашим же словам) разведенку с ребенком, обращают внимание только перечисленные вами категории мужчин, вовсе не означает, что иных не существует. Просто Вы не существуете для них - как объект для серьёзных отношений и создания семьи.

Гость
Manolis

Сообщение было удалено

Здесь мужики откровенничали, что женщины с детьми и проституцией занимаются, и согласны на анал и орал, и на скотство последнее, лишь бы замуж взяли этакий неликвид))) Большинство женщин разведенок с дочерьми смотрят сквозь пальцы на связь отчима с дочерью, лишь бы рядом мужчина был. Вот она правда жизни. Если разведенка значит потасканная беспринципная сучонка, и дети у нее такие же

Гамадрил
Скор-па

Сообщение было удалено

В России мужчины часто хотят оставить себе детей при разводе. К сожалению, наши законы делают это чертовски сложным процессом.

И в США и в России далеко не каждый мужчина готов принять чужих детей как своих. Так что - пример не удачный.

Гость
Gella

Сообщение было удалено

Мой родственник живет в НЙ. Отличный парень фигура накачанная, обеспечен и отличный семьянин. Внешность очень мужественная, лицо настоящего мужчины. Захотел жениться, искал девушку в инете. Первым условием поставил - чтобы женщина была БЕЗ детей, иначе не рассчитывайте на серьезные отношения.

Разведенки для потрахушек, но они ищут лопухов, чтобы их обмануть

Автор

[quote="Гамадрил"]В России мужчины часто хотят оставить себе детей при разводе. К сожалению, наши законы делают это чертовски сложным процессом.

Может в России-но не на Украине точно

Автор

Мне просто интересно, что может предложить современный среднестатистический мужчина интересной женщине БЕЗ детей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем ему может потребоваться ей что-то предлагать?

Автор

Сообщение было удалено

Среднестатистический мужчина найдёт себе среднестатистическую женщину. Которой не надо ничего предлагать.

Гамадрил
Автор

Сообщение было удалено

Вы что имеете в виду ? В материальном плане ? Если да - то за что ?

Мой родственник живет в НЙ. Отличный парень фигура накачанная, обеспечен и отличный семьянин. Внешность очень мужественная, лицо настоящего мужчины. Захотел жениться, искал девушку в инете. Первым условием поставил - чтобы женщина была БЕЗ детей, иначе не рассчитывайте на серьезные отношения

всем надо взять пример с него и тогда все кто так считает и делает переедут в момент в НЙ и станут иметь лицо мужественное как у настоящего мжчины? Это манра такая ? Или нам дурам набитым укор-вот блюла бы себя в НЙ жила бы с мужественным мужчиной, а так сиди себе в своем мухосранске.....

Автор
Гамадрил

Сообщение было удалено

И в материальном тоже.

Автор

Возможно, моя точка зрения не совпадает с вашей,но... меня это мало волнует

Гамадрил
Автор

Сообщение было удалено

Тогда - за что ? (вы ответили лишь на более вам понравившуюся половину вопроса)

Гамадрил
Автор

Сообщение было удалено

Так какова же ваша точка зрения ? Коротко и конкретно, если можно...

Гамадрил
Гусёна Лапчатая

Сообщение было удалено

Мадам, к чему такой высокий стиль ? Не пристало такой высокородной даме опускаться до общения с простыми смертными... :)

Автор
Гамадрил

Сообщение было удалено

Моя точка зрения в теме

Автор
Гамадрил

Сообщение было удалено

Сейчас большинство мужчин безработные альфонсы,

Автор

куда там им содержать женщин с детьми или без детей, они-то и себя не прокормят

Рупрeхт

А чо, мне нравицца таких баб пайобывать. Замуж не просицца - сходила уже, детей тоже уже не нужно, красота!

Фаллос с бугра
братишка

Сообщение было удалено

1. Позвольте нескромный вопрос. Кто был инициатором развода?

2. Зачем мужчине ЧУЖОЙ ребенок, если можно найти нормальную даму без детей, сделать своего, родного, и вкладывать уже в него силы, время, внимание, и всё остальное. А о чужом ребёнке зачем заботиться? Чтобы понять то, что я попытался до Вас донести, попробуйте, например, начать заботиться о голодающих детях Африки. А что, все мы- одна семья. Все люди- братья:) Почему это Вы, такая нехорошая, не хотите весомой частью своего дохода с голодающими африканскими детьми поделиться, а?

Автор

Сообщение было удалено

Автор, так за что они платить-то должны?

Фаллос с бугра

Мой пост был адресован не человеку с ником Братишка, а аффтару треда

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Видимо для вас - да. Тут же вам писали выше: "То, что на Вас - самовлюбленную (по вашим же словам) разведенку с ребенком, обращают внимание только перечисленные вами категории мужчин, вовсе не означает, что иных не существует. Просто Вы не существуете для них - как объект для серьёзных отношений и создания семьи. "

Автор
Фаллос с бугра

Сообщение было удалено

Инициатором развода была я.

А что мешает сойтись с мужчиной и родить второго, уже совместного ребенка. Тогда в семье будет двое детей. Неужели это так много, или современному мужчине не по карману.

А насчет бездомных детей, я бы усыновила, если бы не было своих(была бесплодна).

Автор
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Содержать семью, а не висеть у бабы на шее и ныть: дай на пиво

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

плюс много!