Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …
"[quote="Гусёна Лапчатая"]ну раз вопрос задали то значит зачем то вы его задали[\/quote]\n
\n
\n
Ну и всё тогда!"
"Manolis\n
\n
Ну я представляю, кого Вы там себе нашли :) :) :)\n
\n
Во первых я никого специально не искала,т.к.я человек самодостаточный и самостоятельный,он нашел меня сам.А мужчина более чем достойный."
"Викуль, тут у нас маленький человек с синдромом супергероя"
"[quote="Гусёна Лапчатая"]Работа так и не появилась? мдааа[\/quote]\n
Да у дворников вся работа с утра\n
"
" Гусёна Лапчатая\n
\n
Викуль, тут у нас маленький человек с синдромом супергероя\n
\n
Да,забавный персонаж.Главное такая категоричность в суждениях.Прямо истина в последней инстанции:)))\n
"
"[quote="козырная буба"]ребенок здесь не при чем. ты, автор, по каким-то причинам не тянешь на серьезные отношения[\/quote]\n
+100000000"
"никакая ты не умная, ребенок\/дети никогда еще помехой не был\/и, если мужик влюблен"
Сообщение было удалено
А никто и не говорил об извиняющемся тоне!!! Ещё чего не хватало! И никто не говорил, о том, что кушать нечего! С этим слава Богу проблем нет!!!
Сообщение было удалено
А Вы-то сам суперкрасавец?
Сообщение было удалено
А бабушки-дедушки для чего?
Сообщение было удалено
да пусть он будет хоть распоследний Квазимода, но это не отменяет того факта, что женщина с ребенком - это женщина с проблемой.
разумные мужики сами не создают себе проблем, избегая таких женщин.
и хоть тут 100 страниц наобсуждайте, ничего не поменяется.
Сообщение было удалено
За Квазимодо я и сама-бы замуж не пошла. Я же себя не на мусорке нашла! Мне всегда нравились и нравятся только красивые, интересные и МОЛОДЫЕ мужчины!
Сообщение было удалено
А в чем дело тогда, вы им не нравитесь? Проблема-то в чём, на деле?
у меня муж жил с женщиной с ребенком, до встречи со мной, сказал-это ад!
Сообщение было удалено
И в чём-же интаресно ад этот заключался?
Интересно
Сообщение было удалено
Автор, такой мужчина может себе запросто позволить женщину без детей. И даже практически не напрягаясь. Чтобы женщина с ребенком неплохо вышла замуж, у неё тоже должны быть какие-то весомые достоинства (обеспеченная деньгами или хотя-бы просто красотка), чтоб компенсировать наличие чуждого для этого мужчины ребенка. А если женщина обычная, средненькая - таких и без детей полно.
Сообщение было удалено
Вы знаете, меня это тоже всегда удивляло, особенно если сравнить Россию и США, где жены уходят и оставляют вообще детей мужьям часто, не говоря уже о том, что мужчины спокойно принимают детей от первых браков жены. Хочется сказать "Менталитет у нас такой", но в чем конкретно это заключается - не объясню. Возможно, на Западе выше уровень жизни, там люди живут более расслабленно и накормить чужого ребенка для них не впадлу, все стоит не дорого. Но ведь они там тоже не миллионеры, с другой стороны, тоже ведь работают и деньги считают. Может быть, они просто добрее?
Я думаю еще, у нас очень тесные квартиры :))) А там как правило частные дома, и чужой ребенок не путается под ногами, что он есть, что нет - небольшая разница.
А вспомните, вообще-то, фильм "Женщины" с И.Макаровой и молодым В.Соломиным, как он стал встречаться с девушкой и узнал, что у нее внебрачный ребенок, даже его мать, такая вся правильная была по первости против, еле уломали ее. Или еще один фильм, там Л. Быков играет второстепенную роль, и говорит героине, которая уже была замужем, а теперь вроде мутит с ним и хочет за него выйти замуж: "Больно мне оттого, что не мне ты отдала свое первое чувство!" - т.е. уже была с мужиком, пусть даже был и официальный брак. У нас, видимо, на Руси все же издревле так повелось, что женщине положено рожать исключительно от одного мужчины, ибо честь береги смолоду. Отсюда у мужиков и подспудное нежелание связываться с женщинами, которых другие мужчины уже оприходовали. Может быть это даже на уровне подсознания.
С какой стати вы думаете, автор, что они вас боятся? Самим-то не смешно от этого определения? Они не хотят связываться с чужим ребенком. Не обязаны.
Это фильм "Женщины" который-1966 года рождения!!! :) можно тогда и чего нить из Драйзера привести в пример чего уж там :)
Разводка без коментов автора - пшик.
Сообщение было удалено
То, что на Вас - самовлюбленную (по вашим же словам) разведенку с ребенком, обращают внимание только перечисленные вами категории мужчин, вовсе не означает, что иных не существует. Просто Вы не существуете для них - как объект для серьёзных отношений и создания семьи.
Сообщение было удалено
Здесь мужики откровенничали, что женщины с детьми и проституцией занимаются, и согласны на анал и орал, и на скотство последнее, лишь бы замуж взяли этакий неликвид))) Большинство женщин разведенок с дочерьми смотрят сквозь пальцы на связь отчима с дочерью, лишь бы рядом мужчина был. Вот она правда жизни. Если разведенка значит потасканная беспринципная сучонка, и дети у нее такие же
Сообщение было удалено
В России мужчины часто хотят оставить себе детей при разводе. К сожалению, наши законы делают это чертовски сложным процессом.
И в США и в России далеко не каждый мужчина готов принять чужих детей как своих. Так что - пример не удачный.
Сообщение было удалено
Мой родственник живет в НЙ. Отличный парень фигура накачанная, обеспечен и отличный семьянин. Внешность очень мужественная, лицо настоящего мужчины. Захотел жениться, искал девушку в инете. Первым условием поставил - чтобы женщина была БЕЗ детей, иначе не рассчитывайте на серьезные отношения.
Разведенки для потрахушек, но они ищут лопухов, чтобы их обмануть
[quote="Гамадрил"]В России мужчины часто хотят оставить себе детей при разводе. К сожалению, наши законы делают это чертовски сложным процессом.
Может в России-но не на Украине точно
Мне просто интересно, что может предложить современный среднестатистический мужчина интересной женщине БЕЗ детей?
Сообщение было удалено
А зачем ему может потребоваться ей что-то предлагать?
Сообщение было удалено
Среднестатистический мужчина найдёт себе среднестатистическую женщину. Которой не надо ничего предлагать.
Сообщение было удалено
Вы что имеете в виду ? В материальном плане ? Если да - то за что ?
Мой родственник живет в НЙ. Отличный парень фигура накачанная, обеспечен и отличный семьянин. Внешность очень мужественная, лицо настоящего мужчины. Захотел жениться, искал девушку в инете. Первым условием поставил - чтобы женщина была БЕЗ детей, иначе не рассчитывайте на серьезные отношения
всем надо взять пример с него и тогда все кто так считает и делает переедут в момент в НЙ и станут иметь лицо мужественное как у настоящего мжчины? Это манра такая ? Или нам дурам набитым укор-вот блюла бы себя в НЙ жила бы с мужественным мужчиной, а так сиди себе в своем мухосранске.....
Сообщение было удалено
И в материальном тоже.
Возможно, моя точка зрения не совпадает с вашей,но... меня это мало волнует
Сообщение было удалено
Тогда - за что ? (вы ответили лишь на более вам понравившуюся половину вопроса)
Сообщение было удалено
Так какова же ваша точка зрения ? Коротко и конкретно, если можно...
Сообщение было удалено
Мадам, к чему такой высокий стиль ? Не пристало такой высокородной даме опускаться до общения с простыми смертными... :)
Сообщение было удалено
Моя точка зрения в теме
Сообщение было удалено
Сейчас большинство мужчин безработные альфонсы,
куда там им содержать женщин с детьми или без детей, они-то и себя не прокормят
А чо, мне нравицца таких баб пайобывать. Замуж не просицца - сходила уже, детей тоже уже не нужно, красота!
Сообщение было удалено
1. Позвольте нескромный вопрос. Кто был инициатором развода?
2. Зачем мужчине ЧУЖОЙ ребенок, если можно найти нормальную даму без детей, сделать своего, родного, и вкладывать уже в него силы, время, внимание, и всё остальное. А о чужом ребёнке зачем заботиться? Чтобы понять то, что я попытался до Вас донести, попробуйте, например, начать заботиться о голодающих детях Африки. А что, все мы- одна семья. Все люди- братья:) Почему это Вы, такая нехорошая, не хотите весомой частью своего дохода с голодающими африканскими детьми поделиться, а?
Сообщение было удалено
Автор, так за что они платить-то должны?
Мой пост был адресован не человеку с ником Братишка, а аффтару треда
Сообщение было удалено
Видимо для вас - да. Тут же вам писали выше: "То, что на Вас - самовлюбленную (по вашим же словам) разведенку с ребенком, обращают внимание только перечисленные вами категории мужчин, вовсе не означает, что иных не существует. Просто Вы не существуете для них - как объект для серьёзных отношений и создания семьи. "
Сообщение было удалено
Инициатором развода была я.
А что мешает сойтись с мужчиной и родить второго, уже совместного ребенка. Тогда в семье будет двое детей. Неужели это так много, или современному мужчине не по карману.
А насчет бездомных детей, я бы усыновила, если бы не было своих(была бесплодна).
Сообщение было удалено
Содержать семью, а не висеть у бабы на шее и ныть: дай на пиво
Сообщение было удалено
плюс много!