Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся женщин с детьми?

Я в разводе. Есть ребенок 7 лет. Выгляжу молодо, привлекательно, умная, имею в/о, хорошую работу и достойную зарплату, а также собственную жил.площадь. Многие мужчины обращают внимание, но как узнают …

Автор
1 869 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Manolis
Гость

Сообщение было удалено

Да, однозначно!

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

А мы свое потомство никому и не навязываем. Если мужчина хочет воспитывать только своих детей - это его право, никто не претендует. По-моему надо женщинам подкидывать свое потомство второй стороне - т.е. бывшему мужу. А что? Пусть впрягается, поживет с ребенком. Только что-то мужики не особо желанием горят заняться воспитанием своего потомства. Ах, да, у нас ведь тридцатилетняя женщина с ребенком - юзанный неликвид с прицепом, а сороколетний мужик с БЖ и детьми - это самец, который должен оплодотворить как можно больше других самок, дабы не дать прерваться своему чахлому роду.

Manolis

А если эуропэйцу рассказать, какое отношение к разведенкам с детьми в России - он подумает - "ну и страна, вот так кайф!" - и сбежит на ПМЖ в Россию. Они просто этого не знают там, не понимают!

Катюшка-хохотушка
Manolis

Сообщение было удалено

Не, нормальный сюда все равно не поедет, даже в такой маллиник из разведенок

Manolis

К тому же среди эуропэйцев сейчас и ***, мужеложцев, педерастов полно...

Дети это чье-то бремя??? дети это маленькие члены общества. полноценные и полоноправные.........тут все олигархи, которые надеются только на свой капитал и ни коем разом на пенсию?????? Сомневаюсь. А вот еще если женщина не будет рожать (а это ее прямая функция в природе) мы просто все выродимся и поделом нам с таким мировоззрением.

Manolis
Гусёна Лапчатая

Сообщение было удалено

Значит, природа так заложила.. В смысле - такое мировоззрение.

Manolis

Но в России разведенки с детьми - не нужны никому, никому, никому! И хрен убедите меня, что это не так!

Gella
Гость

Сообщение было удалено

Это тут совершенно не причем. В России тоже полагаются алименты от бывшего отца. В моем окружении есть вдова с 2-мя детьми, которую взял замуж очень даже интересный мужчина. Плюс есть женщины, которые вообще рожают вне брака ( это тут вообще повсеместно), а иногда даже от мимолетной связи, так что никакой особой помощи им не положено. Другой вопрос в том, что государство уменьшает налоги, пропорционально кол-ву детей.. Выгода разве что в этом...

Gella

[quote="Manolis"

Ну так если эуропэйцу надоест женщина и он полюбит другую - он так же легко от нее и избавится, вместе со всеми ее детьми?[/quote]

Я вопроса не понимаю.... А что дети его бывшей любимой/жены должны как-то его остановить от смены обстановки? ))))

Катюшка-хохотушка
Manolis

Сообщение было удалено

Дорогой наш человек, пытаться в чем-то убедить мужчину, который сидит на женском форуме, все равно, что пытаться справить нужду против ветра. Никто вас ни в чем убеждать и не собирается

Manolis
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Хочется сидеть - и сижу.. Как работа появится - перестану сидеть.

(на работе - временно нет работы).

да вы сидите, сидите, чего уж там.....

Manolis

"Вот еще как подумаешь - что практически каждая женщина, идущая по улице - почти каждый день держит во рту половой член своего мужа. И не только держит - а даже его и сосёт, причмокивая.. И это считается почему-то нормальным! И задницу, извините, языком вылизывать - почему-то нормальным считается.. теперя! А то, что мужчина не хочет связываться с женщиной с детьми - почему-то ненормально, видите ли!"

"а причем здесь одно к другому? У нее была большая красивая грудь но он не брила ноги??"

Manolis

"А еще сколько среди прохожих женщин - с выпученными глазами, с кривыми ногами, с носом, как клюв у хищной птицы! И все себя "красавицами" считают! Считают, что за ними еще и "ухаживать" надо, добиваясь удовлетворения своего полового чувства! Охренеть!!!"

Manolis

"[quote="Гусёна Лапчатая"]а причем здесь одно к другому? У нее была большая красивая грудь но он не брила ноги??[\/quote]\n
\n
\n
Вот, пользуясь анонимностью Инета, скажите, не таясь: Вы лично - сосете половой член у Ваших мужчин?"

"Не не не у нее был автомобиль но она не любила читать.....во"

"каких таких мужчин? у меня один мужчина и он очень любит минет"

Гость

"[quote="Гусёна Лапчатая"]Дети это чье-то бремя??? дети это маленькие члены общества. полноценные и полоноправные.........тут все олигархи, которые надеются только на свой капитал и ни коем разом на пенсию?????? Сомневаюсь. А вот еще если женщина не будет рожать (а это ее прямая функция в природе) мы просто все выродимся и поделом нам с таким мировоззрением.[\/quote]\n
\n
Автор, дети-это как ты правильно заметила-такие же члены общества, и не обязаны гнуться на твою пенсию (ибо рожала ты "для себя"). И чего беспокоиться насчет вселенских проблем? Лучше решить одну, маленькую, но важную-подбирать нормальных отцов своих детям, а не рожать от кого попало. Сложно? Ну тогда и нечего делать то, что не умеешь."

"а вот я не автор....."

Гость

"[quote="Катюшка-хохотушка"]Дорогой наш человек, пытаться в чем-то убедить мужчину, который сидит на женском форуме, все равно, что пытаться справить нужду против ветра. Никто вас ни в чем убеждать и не собирается[\/quote]\n
\n
Давно подмечено,что когда у дам на форуме кончаются аргументы, начинается визг: Что мужчина делает на этом форуме? Ну так мы существа вольные-где хотим-там и бываем."

"Да на здоровье"

Вика

"Manolis\n
\n
Но в России разведенки с детьми - не нужны никому, никому, никому! И хрен убедите меня, что это не так!\n
\n
Но факты говорят об обратном.Вы можете говорить только за себя."

Manolis

"[quote="Вика"]Manolis\n
\n
Но в России разведенки с детьми - не нужны никому, никому, никому! И хрен убедите меня, что это не так!\n
\n
\n
Да у меня на работе штук пять таких женщин, которые никому не нужны!\n
Всем им нет еще и сорока!\n
Но факты говорят об обратном.Вы можете говорить только за себя.[\/quote]\n
"

Manolis

"[quote="Гусёна Лапчатая"]каких таких мужчин? у меня один мужчина и он очень любит минет[\/quote]\n
\n
\n
Вот! Держите во рту, сосёте, причмокиваете! Вы знаете, что у него там скапливается, под кожей головки члена???"

Manolis

"Сорока еще нет! Дети - всё, никому не нужны!"

"Меня пугает что вы это знаете"

Катюшка-хохотушка

"[quote="Гость"]Давно подмечено,что когда у дам на форуме кончаются аргументы, начинается визг: Что мужчина делает на этом форуме? Ну так мы существа вольные-где хотим-там и бываем.[\/quote]\n
Да сидите где хотите. Вас тут никто ни в чем не пытается убедить. Все просто высказывают свое мнение. \n
"

Manolis

"[quote="Гусёна Лапчатая"]Меня пугает что вы это знаете[\/quote]\n
\n
\n
А все мужчины одинаково устроены!\n
\n
А если он вас, извините, ж-пу попросит подлизывать каждый день? Что - тоже будете это делать???"

Manolis

"Вообще.. Заставляете меня писать какие-то низости.. брррр."

"Мне не совсем ясно как это относится к теме обсждения"

Manolis

"[quote="Гусёна Лапчатая"]Мне не совсем ясно как это относится к теме обсждения[\/quote]\n
\n
\n
Так, что любую низость и скотство в постели вы - оправдываете, а вот не брать женщину с детьми - это всёёё, ужас!"

"а вот что меня мой муж просит делать и что я делаю вы к сожалению никогда не узнаете"

"б-ля..........я не могу чесс слово....скотсво, низость.....да вы батенька лицемер"

"я вот вам настоятельно рекомендую никогда никого не брать и не заводить, так всем спокойнее бдет"

Manolis

"[quote="Гусёна Лапчатая"]а вот что меня мой муж просит делать и что я делаю вы к сожалению никогда не узнаете[\/quote]\n
\n
\n
Да мне наплевать на это, если честно-то :))))\n
Если бы Вы были для меня каким-то авторитетом - я бы поинтересовался, а так.. нафиг мне это надо. Я считаю 90% населения мтраны ниже себя по умственным способностям.. "Тагииил", одно слово!"

Гость

"Мораль: Тщательнее, дамы, мужчины для отцовства выбирать надо, чтобы потом не создавать таких тем. И думать не маткой в таких ситуациях, а хотя бы немного мозгами тоже-ибо вы в ответе не только за себя, но и за новую жизнь."

Manolis

"[quote="Гусёна Лапчатая"]я вот вам настоятельно рекомендую никогда никого не брать и не заводить, так всем спокойнее бдет[\/quote]\n
\n
\n
Ну я представляю, что представляет из себя Ваш муж и кем он может работать! :)))"

Manolis

"[quote="Гость"]Мораль: Тщательнее, дамы, мужчины для отцовства выбирать надо, чтобы потом не создавать таких тем. И думать не маткой в таких ситуациях, а хотя бы немного мозгами тоже-ибо вы в ответе не только за себя, но и за новую жизнь.[\/quote]\n
\n
\n
Вот-вот!"

Вика

"Manolis\n
Всем им нет еще и сорока! \n
\n
Не думаю,что они посвящают Вас в подробности своей личной жизни.Может у них все прекрасно.Я например ни с кем такие вопросы не обсуждаю,за исключением лучшей подруги.Живу себе и радуюсь.Многие тоже думают,что я одна и никому не нужна,разубеждать их не собираюсь. "

"тагииил который вы часто поминате и есть кажись ваш уровень"

Manolis

"[quote="Вика"]Manolis\n
\n
Не думаю,что они посвящают Вас в подробности своей личной жизни.Может у них все прекрасно.Я например ни с кем такие вопросы не обсуждаю,за исключением лучшей подруги.Живу себе и радуюсь.Многие тоже думают,что я одна и никому не нужна,разубеждать их не собираюсь.[\/quote]\n
\n
\n
Не, у нас все про всех всё прекрасно знают!\n
\n
Эти все женщины на меня вешаются, проходу не дают, не знаю, куда деваться от них!"

"[quote="Manolis"]Ну я представляю, что представляет из себя Ваш муж и кем он может работать! :)))[\/quote]\n
\n
:) правильно делаете , даже и не пытайтесь"

Manolis

"[quote="Вика"]Manolis\n
\n
Не думаю,что они посвящают Вас в подробности своей личной жизни.Может у них все прекрасно.Я например ни с кем такие вопросы не обсуждаю,за исключением лучшей подруги.Живу себе и радуюсь.Многие тоже думают,что я одна и никому не нужна,разубеждать их не собираюсь.[\/quote]\n
\n
\n
Ну я представляю, кого Вы там себе нашли :) :) :)"

"Работа так и не появилась? мдааа"

Manolis

"[quote="Гусёна Лапчатая"]Работа так и не появилась? мдааа[\/quote]\n
\n
\n
А у Вас что?\n
Вот что Вы сидите здесь часами???"

"Вот у меня больничный представляете себе такое случается"

Manolis

"[quote="Гусёна Лапчатая"]Вот у меня больничный представляете себе такое случается[\/quote]\n
\n
\n
Ну и что? Мне-то до этого что?"

"ну раз вопрос задали то значит зачем то вы его задали"