Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И …
Сообщение было удалено
у меня племянник занимается хоккеем. Вот уж точно в секции нет малоимущих, они просто не потянут такие расходы. :)
Сообщение было удалено
она должна быть очень достойной :) иначе я пас :)
Сообщение было удалено
про безопасности я писала в общем, а не конкретно к лагерям. Прочитайте еще раз тот пост.
Сообщение было удалено
ну по первых и раньше "обмундирование" покупали родители - те же коньки, плавки (уж простите), чешки и пр. а если "обмундирование" в виде байдарки , то такое выдают))
про лагеря вы не правы. туда нормальные родилеи пытаются утроить детей (например у кого зп серые и т.п. ), неблагополучные семьи не будут заморачиваться этим- их вполне устроит, чтоб их дяте все лето в городе просидело во дворе и питаться дошираком. у меня такие малоимущие знакомые, кроме лагеря еще и заграницей отдохнули летом
Сообщение было удалено
а она еще и в декрет уйдет:))
Сообщение было удалено
Ах-ах, мечты-мечты... НУ да ладно, мечтать не вредно же, главное, не заиграться.
Сообщение было удалено
зато много других бонусоыв поимел. Все сбалансировано :)
Сообщение было удалено
я имел ввиду, что не надо было быть малоимущим, чтобы претендовать на бесплатную форму и тренера. Обычный работающий человек мог отдать ребенка в бесплатную секцию.
блин, сейчас милиция в дверь звонила, 2 ребенка пропали, ходят- ищут..
Сообщение было удалено
а то, что ходил пешком- это кому как поведет. мы живем в такой *опе, что везде ездить надо
Сообщение было удалено
Рубашку тетка купила, или 2?
Сообщение было удалено
если она адекватно оценивает свой уровень, то еще будет выбирать.
Сообщение было удалено
про лагеря знаю из первых уст. Во-первых, сама езжу туда с бесплатными лекциями, которые этим деткам на.х не нужны. А во-вторых, подругадва лета работала вожатой, одно в Орленке, второе в Океане. Есть конечно там дети развитые (которые на заездах от спортивных секций), но большая часть, простите, ниже плинтуса. У них, например, мальчики из окон писали, так как им лень было идти в туалет.
Сообщение было удалено
я поняла, я лишь дополнила и подтвердила, что сейчас это не дешево.
Сообщение было удалено
просто потому что не знали. отключи сейчас интернет и телевизор, вы тоже слово педофил будете слышать очень редко.
Сообщение было удалено
кста люблю на работе ходить в футболке, а не рубашке. Так больше нра :)
Сообщение было удалено
у тебя слишком многое выведено за поля этих расчетов. Надо скорректировать
Сообщение было удалено
ага, и также постоянно дети пропадали
Сообщение было удалено
не ради юбки, а ради того, что под ней :)
Сообщение было удалено
неее, родной отныне..глядя на твой ник я буду думать только об одном: не мерзнет ли он там?
Сообщение было удалено
вот честно, я не помню, что было при союзе в плане платности. только во дворец пионеров бесплатно ходила, так там и сейчас бесплтано. а стоили что-то танцы в доме культуры,в котрые меня водили в 6 дет, я даже не задумывалась.
сейчас на самом деле много кружков. просто мы о них не знаем (особенно люди, у котрых нет детей). а мы как-то сходили на выставку "я выбираю спорт", так аж удивительно сколько всяких разных кружков, многие бесплатные или за симовлическую плату
Сообщение было удалено
гость, очень тронут твоим отношением к самому сокровенному :)
Сообщение было удалено
это да. у знакомой ребкно занимлся. это- дорого. и самое дорогое- это выездные соревнования, особенно международные
Сообщение было удалено
все те здания и стадионы, куда я ходил в кружки и секции, сейчас снесены и точечно застроены
Сообщение было удалено
во-первых, следует уточнить город.
во-вторых, кружки-то есть. Но находятся непонятно где.
Сообщение было удалено
1:0. )))как я так подставилась....(ржот)
Сообщение было удалено
о том и речь. Ребенка надо мотивировать.
Сообщение было удалено
авиамодельный кружок, гимнастика и сейчас бесплатно.
за бассейн мы платили в прошлом году 6000 - так это на 4,5 месяца 3 раза в неделю. это- копейки
Сообщение было удалено
а все материалы на авиамодельный кружок тоже бесплатно? А соревнования по гимнастике? (сбор+купальник)
Бассейн рядом с домом?
Сообщение было удалено
а в сссре в лагерях были только пионЭры примерные))
Сообщение было удалено
их могли пристыдить. Был механизм воздействия.
Сообщение было удалено
ну да, пропадали. вот вы лично не из интернета и телевизора знатеет хоть один случай наподения педофила или изчезновения или убийства ребкна? т.е. чтоб это было во дворе, школе, у родственников, знакомых?
Сообщение было удалено
у нас вобще стадионов нет и не было по близости
Сообщение было удалено
да, знаю. И знаю лично мать, у которой 8 лет назад пропал ребенок. И она до сих пор не знает, где ее дочь и что с ней.
Речь не о том, что в Союзе было хорошо, а щас плохо. Речь о том, что система изменилась и надо под нее подстраиваться.
Сообщение было удалено
город у нас- питер про непонятно где- это тоже к нам относится, так как питер город большой и ездить приходиься далеко и долго
Сообщение было удалено
Я это оценю, тока борщи не ем :)
Сообщение было удалено
всего один случай. вот так раньше и жили и знать не знали и многочисленных безобразиях
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что в стране, кроме городов федерального значения, на которые уходит уйма денег, есть еще другие места жительства?
Сообщение было удалено
я сказала, что я знаю ОДИН случай? Я перечислила один.А знаю больше. Мой брат майор УСБ, поэтому я в курсе гораздо большего числа дел.
Сообщение было удалено
об этих местах лучше даже не думать. Одна кущевка чего стоит. И таких кущевок считай вся страна
Эх, если бы наша пресса о всех случаях говорила. Но это просто невозможно.
Сообщение было удалено
б.ля! ну другого слова нет! а в сссре у каждого рядом с домо был бассейн! нет, бассейны сейчас ровно в тех местах, где и при ссср были- 8 остановок на трамвае + 10 минут еще пешком идти.
а рядом с домом у меня кладбище и заводы. как и при ссср
Сообщение было удалено
извините, вот читаю вам и думаю, вы дура или прикидываетесь. или вы 70-летняя бабушка, состоящая в коммуниктической партии
Сообщение было удалено
да Бог с вами, тут про авиамодельный кружок речь. У меня в школе физики не было (так как преподов не хватало, просто всем ставили 4-5 по итогам года, а уроков не было даже в расписании), какие уж там авиамодельные кружки.
Сообщение было удалено
верно. Остались бассейны, построенные еще при проклятом тоталитаризме. Да и то далеко не все :)
Сообщение было удалено
и вас ребенок в 5 лет один едет 8 остановок?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
[quote="soft"]об этих местах лучше даже не думать. Одна кущевка чего стоит. И я окнечно не в курсе, но не думаю, что в ссср в каждой глубинке были бассейны рядом с каждым домом и куча кружков.