Гость
Статьи
Мужчины, которым не …

Мужчины, которым не нужна хранительница очага.

Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И …

Автор
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Эльза
Sergey

Сообщение было удалено

у меня племянник занимается хоккеем. Вот уж точно в секции нет малоимущих, они просто не потянут такие расходы. :)

soft
Весёлый

Сообщение было удалено

она должна быть очень достойной :) иначе я пас :)

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

про безопасности я писала в общем, а не конкретно к лагерям. Прочитайте еще раз тот пост.

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

ну по первых и раньше "обмундирование" покупали родители - те же коньки, плавки (уж простите), чешки и пр. а если "обмундирование" в виде байдарки , то такое выдают))

про лагеря вы не правы. туда нормальные родилеи пытаются утроить детей (например у кого зп серые и т.п. ), неблагополучные семьи не будут заморачиваться этим- их вполне устроит, чтоб их дяте все лето в городе просидело во дворе и питаться дошираком. у меня такие малоимущие знакомые, кроме лагеря еще и заграницей отдохнули летом

Эльза
Чувак

Сообщение было удалено

а она еще и в декрет уйдет:))

лт
Софья

Сообщение было удалено

Ах-ах, мечты-мечты... НУ да ладно, мечтать не вредно же, главное, не заиграться.

soft
Чувак

Сообщение было удалено

зато много других бонусоыв поимел. Все сбалансировано :)

Эльза

Сообщение было удалено

я имел ввиду, что не надо было быть малоимущим, чтобы претендовать на бесплатную форму и тренера. Обычный работающий человек мог отдать ребенка в бесплатную секцию.

не смотрите НТВ

блин, сейчас милиция в дверь звонила, 2 ребенка пропали, ходят- ищут..

не смотрите НТВ
Sergey

Сообщение было удалено

а то, что ходил пешком- это кому как поведет. мы живем в такой *опе, что везде ездить надо

Гость
soft

Сообщение было удалено

Рубашку тетка купила, или 2?

A

Сообщение было удалено

если она адекватно оценивает свой уровень, то еще будет выбирать.

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

про лагеря знаю из первых уст. Во-первых, сама езжу туда с бесплатными лекциями, которые этим деткам на.х не нужны. А во-вторых, подругадва лета работала вожатой, одно в Орленке, второе в Океане. Есть конечно там дети развитые (которые на заездах от спортивных секций), но большая часть, простите, ниже плинтуса. У них, например, мальчики из окон писали, так как им лень было идти в туалет.

Эльза
Sergey

Сообщение было удалено

я поняла, я лишь дополнила и подтвердила, что сейчас это не дешево.

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

просто потому что не знали. отключи сейчас интернет и телевизор, вы тоже слово педофил будете слышать очень редко.

soft
Гость

Сообщение было удалено

кста люблю на работе ходить в футболке, а не рубашке. Так больше нра :)

soft
Чувак

Сообщение было удалено

у тебя слишком многое выведено за поля этих расчетов. Надо скорректировать

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ага, и также постоянно дети пропадали

soft
Чувак

Сообщение было удалено

не ради юбки, а ради того, что под ней :)

Гость
soft

Сообщение было удалено

неее, родной отныне..глядя на твой ник я буду думать только об одном: не мерзнет ли он там?

не смотрите НТВ
Sergey

Сообщение было удалено

вот честно, я не помню, что было при союзе в плане платности. только во дворец пионеров бесплатно ходила, так там и сейчас бесплтано. а стоили что-то танцы в доме культуры,в котрые меня водили в 6 дет, я даже не задумывалась.

сейчас на самом деле много кружков. просто мы о них не знаем (особенно люди, у котрых нет детей). а мы как-то сходили на выставку "я выбираю спорт", так аж удивительно сколько всяких разных кружков, многие бесплатные или за симовлическую плату

Не автор, не нужна пока что )

soft
Гость

Сообщение было удалено

гость, очень тронут твоим отношением к самому сокровенному :)

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

это да. у знакомой ребкно занимлся. это- дорого. и самое дорогое- это выездные соревнования, особенно международные

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

все те здания и стадионы, куда я ходил в кружки и секции, сейчас снесены и точечно застроены

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

во-первых, следует уточнить город.

во-вторых, кружки-то есть. Но находятся непонятно где.

Гость
soft

Сообщение было удалено

1:0. )))как я так подставилась....(ржот)

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

о том и речь. Ребенка надо мотивировать.

не смотрите НТВ
Sergey

Сообщение было удалено

авиамодельный кружок, гимнастика и сейчас бесплатно.

за бассейн мы платили в прошлом году 6000 - так это на 4,5 месяца 3 раза в неделю. это- копейки

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а все материалы на авиамодельный кружок тоже бесплатно? А соревнования по гимнастике? (сбор+купальник)

Бассейн рядом с домом?

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

а в сссре в лагерях были только пионЭры примерные))

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

их могли пристыдить. Был механизм воздействия.

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

ну да, пропадали. вот вы лично не из интернета и телевизора знатеет хоть один случай наподения педофила или изчезновения или убийства ребкна? т.е. чтоб это было во дворе, школе, у родственников, знакомых?

не смотрите НТВ
Sergey

Сообщение было удалено

у нас вобще стадионов нет и не было по близости

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да, знаю. И знаю лично мать, у которой 8 лет назад пропал ребенок. И она до сих пор не знает, где ее дочь и что с ней.

Эльза

Речь не о том, что в Союзе было хорошо, а щас плохо. Речь о том, что система изменилась и надо под нее подстраиваться.

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

город у нас- питер про непонятно где- это тоже к нам относится, так как питер город большой и ездить приходиься далеко и долго

soft
Автор

Сообщение было удалено

Я это оценю, тока борщи не ем :)

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

всего один случай. вот так раньше и жили и знать не знали и многочисленных безобразиях

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а вы в курсе, что в стране, кроме городов федерального значения, на которые уходит уйма денег, есть еще другие места жительства?

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

я сказала, что я знаю ОДИН случай? Я перечислила один.А знаю больше. Мой брат майор УСБ, поэтому я в курсе гораздо большего числа дел.

soft
Эльза

Сообщение было удалено

об этих местах лучше даже не думать. Одна кущевка чего стоит. И таких кущевок считай вся страна

Эльза

Эх, если бы наша пресса о всех случаях говорила. Но это просто невозможно.

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

б.ля! ну другого слова нет! а в сссре у каждого рядом с домо был бассейн! нет, бассейны сейчас ровно в тех местах, где и при ссср были- 8 остановок на трамвае + 10 минут еще пешком идти.

а рядом с домом у меня кладбище и заводы. как и при ссср

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

извините, вот читаю вам и думаю, вы дура или прикидываетесь. или вы 70-летняя бабушка, состоящая в коммуниктической партии

Эльза
soft

Сообщение было удалено

да Бог с вами, тут про авиамодельный кружок речь. У меня в школе физики не было (так как преподов не хватало, просто всем ставили 4-5 по итогам года, а уроков не было даже в расписании), какие уж там авиамодельные кружки.

soft
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

верно. Остались бассейны, построенные еще при проклятом тоталитаризме. Да и то далеко не все :)

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

и вас ребенок в 5 лет один едет 8 остановок?

Эльза
soft

Сообщение было удалено

:)))))))))))))

не смотрите НТВ

[quote="soft"]об этих местах лучше даже не думать. Одна кущевка чего стоит. И я окнечно не в курсе, но не думаю, что в ссср в каждой глубинке были бассейны рядом с каждым домом и куча кружков.